Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я не писала о своём отношении к ЛЧ, поэтому обсуждать с тобой это не собираюсь. Я в таком ебанутом тоне обсуждать что-либо с тобой вообще не собираюсь.
Ещё раз. Я считаю ЦЧ аморальным - написала почему. Жестоким - написала почему. И эгоистичным - написала почему.
Проводить исследования как влияет восстановление ордена на то, что нормально поймать заклинателей в сети или пиздить кнутом людей я отказываюсь.
Мне не интересно. Мне не нравятся герои, которые ведут себя так, как ведёт себя ЦЧ по отношению к людям - независимо от ВИ.
И разговаривать с тобой предметно, по сути вопроса, мне тоже не интересно. Ты визжишь, а не пишешь.
Всё.
Знаешь, анон, что забавно ещё? Если брать именно ЦЧ из настоящего, то я его как захейтил при прочтении, так до сих пор и хейчу, лишь храм Гуаньинь немного нюансов добавил. Но с тех пор мне это настоящее стало совершенно не нужно, а потому этот хейт на общую статистику по персонажу не влияет. А до смерти ЦЯЛ (и самого ВИ, что уж там) ЦЧ очень заметно другой.
А до смерти ЦЯЛ (и самого ВИ, что уж там) ЦЧ очень заметно другой.
Вырос не в ту сторону
А так да, совсем не показывает ревность, конечно.
Таки да, здесь была именно ревность, соглашусь. В свете того, что ранее ЛЧ сказал что-то типа: "Даже если что-то нарушишь...", и я это расценила как "Даже если нарушишь, хрен с ним", а потом приходит и вспоминает про "нельзя докучать заклинательницам" - это 100% ревность.
Отредактировано (2021-05-11 01:19:49)
Анон пишет:Я не писала о своём отношении к ЛЧ, поэтому обсуждать с тобой это не собираюсь. Я в таком ебанутом тоне обсуждать что-либо с тобой вообще не собираюсь.
Ещё раз. Я считаю ЦЧ аморальным - написала почему. Жестоким - написала почему. И эгоистичным - написала почему.
Проводить исследования как влияет восстановление ордена на то, что нормально поймать заклинателей в сети или пиздить кнутом людей я отказываюсь.
Мне не интересно. Мне не нравятся герои, которые ведут себя так, как ведёт себя ЦЧ по отношению к людям - независимо от ВИ.
И разговаривать с тобой предметно, по сути вопроса, мне тоже не интересно. Ты визжишь, а не пишешь.
Всё.Знаешь, анон, что забавно ещё? Если брать именно ЦЧ из настоящего, то я его как захейтил при прочтении, так до сих пор и хейчу, лишь храм Гуаньинь немного нюансов добавил. Но с тех пор мне это настоящее стало совершенно не нужно, а потому этот хейт на общую статистику по персонажу не влияет. А до смерти ЦЯЛ (и самого ВИ, что уж там) ЦЧ очень заметно другой.
Да, я поняла тебя. У нас разные периоды - тебе роляет до, мне - полностью и после.
Тут, конечно, большая разница.
Меня ЦЧ резанул на старте, на Дафань, когда я ещё не знала, куда новелла повернёт - а потом я как раз по нарастающей видела в нём то, что мне не нравится. От одёргиваний от помощи - до высказывания по Вэнесиблингам. А потом ЦЯЛ и 13 лет. И я снова вернулась к Дафани и кнутобойству. Поэтому у меня вполне закольцевалось отношение. И в моём отношении к персонажу его линия с ВИ роляет, но очень вторично.
Но да, повторюсь, мне текущее время в новелле интереснее прошлого, где было братство и я ориентируюсь, в основном, на него. По всем персонажам. Кроме ВИ.
Если брать именно ЦЧ из настоящего, то я его как захейтил при прочтении, так до сих пор и хейчу, лишь храм Гуаньинь немного нюансов добавил.
Кстати, ЦЧ из настоящего мне тоже во многом не очень. Нравятся с ним отдельные моменты, в храме Гуаньинь то сочувствую, то бесит, люблю его в финальной сцене, когда он вспоминает про случай с Вэнями, но в основном малоприятен. А вот наследник и глава юного неокрепшего ордена мне заходит.
Таки да, здесь была именно ревность, соглашусь. В свете того, что ранее ЛЧ сказал что-то типа: "Даже если что-то нарушишь...", и я это расценила как "Даже если нарушишь, хрен с ним", а потом приходит и вспоминает про "нельзя докучать заклинательницам" - это 100% ревность.
В новелле вообще хватает намеков на ревнивый характер ЛЧ. Он ревновал к ЦЯЛ, к ММ, к ВН. И даже к какому-то левому слуге в винной лавке (а тогда они с ВИ еще даже не сошлись):
Ну ок, не придушил, Бичэнем не зарезал
Но вот мне лично неприятна в нем эта черта. Сквикает, а не кинкует.
Отредактировано (2021-05-11 01:29:10)
В свете того, что ранее ЛЧ сказал что-то типа: "Даже если что-то нарушишь...", и я это расценила как "Даже если нарушишь, хрен с ним", а потом приходит и вспоминает про "нельзя докучать заклинательницам" - это 100% ревность.
Охуительная логика.
И у него не только волосы и глаза, а ещё плащик.И крылышки, вроде. И меч.
Догоняю тред
Но вот мне лично неприятна в нем эта черта. Сквикает, а не кинкует.
Мне ревность в принципе неприятна, но меня радует, что ЛЧ всеми силами старается не вываливать ее на ВИ. Хотя его молчаливые уходы выглядят не очень красиво, но судя по всему (вспоминая аналогичное поведение в пещере), ЛЧ все же предпочитает уйти и переварить ревность внутри себя, нежели вывалить ее на любимку.
ЛЧ все же предпочитает уйти и переварить ревность внутри себя
Ну вот лучше бы научился бы доверять любимке и не считать его своей собственностью. Но, понимаю, что с такой чертой характера трудно бороться.
Анон пишет:Но вот мне лично неприятна в нем эта черта. Сквикает, а не кинкует.
Мне ревность в принципе неприятна, но меня радует, что ЛЧ всеми силами старается не вываливать ее на ВИ. Хотя его молчаливые уходы выглядят не очень красиво, но судя по всему (вспоминая аналогичное поведение в пещере), ЛЧ все же предпочитает уйти и переварить ревность внутри себя, нежели вывалить ее на любимку.
Вот это, кстати, да. Чего у ЛЧ не отнять, так это понимания того, что это вообще-то неправильно.
По вине ЦГШ погибли. Даже ЦЧ это пришлось признать - ВИ подставили.
Примерно как ЛХ обвинять за смерть НМЦ.
Анон пишет:ЛЧ все же предпочитает уйти и переварить ревность внутри себя
Ну вот лучше бы научился бы доверять любимке и не считать его своей собственностью. Но, понимаю, что с такой чертой характера трудно бороться.
Где он ему не доверяет-то?
Я ревность терпеть не могу, но она мерзкая, когда в соответствии с ней себя ведут. Обвиняют, газлайтят, контролируют, проверяют и так далее.
А само по себе чувство - ну есть оно, да. Требовать, чтобы оно исчезло - это уровень ЛЦЖ, который запрещал ребенку по матери плакать.
Я не хейчу ЦЧ за гнев по отношению к ВИ сразу после ПЛ и за его ненависть за ЦЯЛ, не хейчу ЦЛ за его гнев тоже, хотя эти-то двое не сдерживались особо, и не очень понимаю, почему ревность ЛЧ, которую он не вываливает на ВИ, этр прямо такой ужас ужас.
Анон со статистикой и корреляциями, ты космос
почему ревность ЛЧ, которую он не вываливает на ВИ, этр прямо такой ужас ужас.
Зачем передергивать? Обсуждение было - кто и за что любит/не любит персов. Вот ревность - одна из отрицательных черт для меня. Ну есть другие моменты, которые мне в ЛЧ не нравятся. Не скажу, что активно его хейчу, но он сильно далек от типажа, который мне нравится. Вот ВИ намного к нему ближе. Люблю легких, остроумных и общительных людей. Хотя и у ВИ есть недостатки, но для меня простительные (да, я ВИ-лавер ).
Отредактировано (2021-05-11 02:23:22)
Знаешь, анон, что забавно ещё? Если брать именно ЦЧ из настоящего, то я его как захейтил при прочтении, так до сих пор и хейчу, лишь храм Гуаньинь немного нюансов добавил.
А я так ничего к ЦЧ относился, пока читал и всех подробностей с жертвой ядра не знал, но вот речь в храме с обвинениями, чего это ты совершаешь невозможное, а я нет.
Зависть вот эта в такой момент, обидки двадцатилетней давности. Ну забудь ты уже про свои комплексы, ну встань хоть раз мысленно на чужое место, прояви эмпатию...
А я так ничего к ЦЧ относился, пока читал и всех подробностей с жертвой ядра не знал, но вот речь в храме с обвинениями, чего это ты совершаешь невозможное, а я нет.
Зависть вот эта в такой момент, обидки двадцатилетней давности. Ну забудь ты уже про свои комплексы, ну встань хоть раз мысленно на чужое место, прояви эмпатию...
А мне интересно, если бы ВИ в тот момент не обжимался с ЛЧ (а до этого в ПЛ), сказал бы ЦЧ все тоже самое? Или их разговор был бы несколько иным? Да-да, мне здесь опять видится ревность (а она разная бывает, не обязательно в любовных отношениях), а обвинения... Ну то, что засело от прошлого, то и осталось. Придумывать что-то новое он не стал. Однако "прости" все же сказал и плакал. Мне видится, что ЦЧ не слишком искренен даже с самим собой.
Отредактировано (2021-05-11 02:36:52)
Анон пишет:Знаешь, анон, что забавно ещё? Если брать именно ЦЧ из настоящего, то я его как захейтил при прочтении, так до сих пор и хейчу, лишь храм Гуаньинь немного нюансов добавил.
Блин, ты реально считаешь, что он там говорит то, что думает, а не просто сливает абстрактные обиды? Задрали вы уже меня со своей "эмпатией", там сцена совершенно не про то.
Блин, ты реально считаешь, что он там говорит то, что думает, а не просто сливает абстрактные обиды?
ВИ - не унитаз, чтобы в него что-либо сливать.
сливает абстрактные обиды
Скорее, не абстрактные, а старые, в которых он "варился" много лет.
А мне интересно, если бы ВИ в тот момент не обжимался с ЛЧ (а до этого в ПЛ), сказал бы ЦЧ все тоже самое? Или их разговор был бы несколько иным? Да-да, мне здесь опять видится ревность (а она разная бывает, не обязательно в любовных отношениях), а обвинения... Ну то, что засело от прошлого, то и осталось. Придумывать что-то новое он не стал. Однако "прости" все же сказал и плакал. Мне видится, что ЦЧ не слишком искренен даже с самим собой.
Да там эта ревность невооружённым глазом видна. И что ЦЧ вызверился именно на обнимашки ВИ с ЛЧ, проговаривается буквально открытым текстом.
Так-то у меня было чувство, что ЦЧ пришёл поговорить с ВИ. А Вансяни как явление ему все эдельвейсы потоптали.
Да там эта ревность невооружённым глазом видна. И что ЦЧ вызверился именно на обнимашки ВИ с ЛЧ, проговаривается буквально открытым текстом.
Так-то у меня было чувство, что ЦЧ пришёл поговорить с ВИ. А Вансяни как явление ему все эдельвейсы потоптали.
В храме я даже сочувствую ЦЧ по этому поводу (хотя далеко не во всем его одобряю). Обнимашки по-идиотски смотрятся. Вообще не люблю этот троп с влюбленными, которые не могут оторваться друг от друга, и гори весь мир вокруг. Ну и вся сцена в храме - тот момент, когда дженовый сюжет окончательно летит в одно место ради того, чтобы свести главпейринг (хотя вроде все нити свели, но как-то искусственно).
Отредактировано (2021-05-11 02:56:59)
когда дженовый сюжет окончательно летит в одно место ради того, чтобы свести главпейринг
А я вообще думал, что в храме под конец НМЦ в сознание приведут, как ВН и СЛ
Отредактировано (2021-05-11 06:06:56)
Обнимашки по-идиотски смотрятся. Вообще не люблю этот троп с влюбленными, которые не могут оторваться друг от друга, и гори весь мир вокруг.
Тоже раздражает, "был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо".
Вообще, сейчас вспоминаю все эти вансяневые моменты и понимаю, почему они так популярны.