Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А мне нравится читать про ревность
А мне нравится читать про пытки, но я же не ору об этом на весь чат, как будто это что-то хорошее.
А мне нравится читать про пытки, но я же не ору об этом на весь чат, как будто это что-то хорошее.
Мне не нравится ревность и читать про нее, а вот пытки ВЧ... Не ору, что это что-то хорошее, но мне очень зашло.
Анон пишет:Я отвечала анону, а не принесла своё бесценное мнение с бухты-барахты, уймись.
Анон пишет:Да, я считаю, что ЦЧ в каноне описан аморальным, жестоким эгоистом когда дело не касается его семьи. Независимо от ВИ. Да, это прямо написано в новелле - поэтому я даже пояснила где я это увидела и почему. Да, я так считаю. Да, за 13 лет это только усугубилось. Сраться с тобой мне не о чем.
Мне есть о чем. Ты пишешь, что не хейтер, а ты и есть хейтер, возомнивший, что понял канон лучше других. Так что не пизди, срешься ты не хуже других, но зачем-то еще и на табуретку в белом пальто встал.
И давай еще раз, на пальцах: каким был бы внутренний замечательный рост мнущего яйца ЛЧ, если бы это у него по вине ВИ погибли ЛХ и ЛЦЖ, на нем висел долг в виде восстановления ордена и он бы остался последним из Ланей, а не дядькиной корзинкой с кроликами.
А то умные все такие, объективные, этот вырос, а этот нет. Пиздец, как можно так поверхностно судить, оттопырив мизинчик.
Я не писала о своём отношении к ЛЧ, поэтому обсуждать с тобой это не собираюсь. Я в таком ебанутом тоне обсуждать что-либо с тобой вообще не собираюсь.
Ещё раз. Я считаю ЦЧ аморальным - написала почему. Жестоким - написала почему. И эгоистичным - написала почему.
Проводить исследования как влияет восстановление ордена на то, что нормально поймать заклинателей в сети или пиздить кнутом людей я отказываюсь.
Мне не интересно. Мне не нравятся герои, которые ведут себя так, как ведёт себя ЦЧ по отношению к людям - независимо от ВИ.
И разговаривать с тобой предметно, по сути вопроса, мне тоже не интересно. Ты визжишь, а не пишешь.
Всё.
Отредактировано (2021-05-11 01:01:43)
теперь увидишь. я перенесла данные в экселевскую табличку, там можно посмотреть, кто кого одновременно любит или ненавидит.
Анон, спасибо, пойду изучать статистику по ЮЦЮ и ЦФМ
теперь увидишь.
Анон, я тебя люблю!
Мне не нравится ревность и читать про нее, а вот пытки ВЧ... Не ору, что это что-то хорошее, но мне очень зашло.
Бля, анон, ты монстр. Я настолько фиалка, что пролистала, хотя до этого начиталась отзывов, что они абсолютно неверибельны
Анон пишет:Хейтеры ЛЧ среди лаверов ВИ встречаются часто, а вот хейтеры ВИ среди лаверов ЛЧ — звери крайне редкие, единичные прям.
это правда. треть ВИ-лаверов ненавидят ЛЧ. при этом только 6% ЛЧ-лаверов ненавидят ВИ.
Анон пишет:Забавно, что лаверы ЦЧ обычно любят ВИ)
это правда, примерно 3/4 ЦЧ-лаверов любят ВИ.
Анон пишет:ЦЧлавер - почти всегда ЛЧхейтер. Не в 100%, но часто.
а это неправда. 50 на 50. серьёзно, из ЦЧ-лаверов одинаковое количество народа что любит ЛЧ, что не любит. ещё некоторые равнодушны.
Анон пишет:В гугловской статистике ты точно так же не увидишь, кто одновременно ЦЧ-лавер и ЛЧ-хейтер.
теперь увидишь. я перенесла данные в экселевскую табличку, там можно посмотреть, кто кого одновременно любит или ненавидит. пока те 64 анона, что на текущий момент проголосовали. именно из этих данных я вывела ответы выше. обратите внимание, что для большей ясности результатов я объединила лаверов и скорее лаверов, хейтеров и скорее хейтеров (на первом листе сырые данные, на втором я поигралась) для ответов выше, так что это результаты не для жгучей ненависти или любви.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Спасибо, анон, я подрочил и кончил
Ревность в литературе - это кинк. Пытки - тоже)
Что одному кинк, другому сквик
Анон, который писал фичок про пытки ВЧ, но свикается об ревность ЛЧ.
Отредактировано (2021-05-11 01:06:19)
Анон со статистикой - спасибо! Я была уверена в совмещении лаверов и хейтеров по определённым персонажам - и изменила мнение. Круто ты поработал.
а это неправда. 50 на 50. серьёзно, из ЦЧ-лаверов одинаковое количество народа что любит ЛЧ, что не любит. ещё некоторые равнодушны.
Кстати, обратная раскладка ЛЧ-лаверы/ЦЧ-хейтеры примерно на таком же уровне. Походу основная масса ненавистников ЛЧ реально ВИ-лаверы
Анон пишет:Мне не нравится ревность и читать про нее, а вот пытки ВЧ... Не ору, что это что-то хорошее, но мне очень зашло.
Бля, анон, ты монстр. Я настолько фиалка, что пролистала, хотя до этого начиталась отзывов, что они абсолютно неверибельны
Сочувствую Мне очень зашла вся сцена сюжетно и атмосферно, но пытки... Простите, на этих пытках я просто ржал
Первый анон с пытками, если что.
Да нет, срешься здесь ты, хотя тот анон уже раза три сказал, что доказывать ничего не собирается. До кучи активно пытаешься перевести срач на ЛЧ
Не хочет доказывать и не надо. Я зато сказал все, что хотел, про его тупое мнение.
ВИ о ревности ЛЧ так-то случайно узнал, ЛЧ ее хорошо в узде держит и традиционными развлечениями ревнивцев "сюда не смотри, с этим не разговаривай, дай-ка я твою почту посмотрю, с кем это ты там жопой крутишь" не страдает.
Это не попытка придушить и не ясно выраженная ненависть.
Бля, анон, ты монстр. Я настолько фиалка, что пролистала
Я в другом фиалка))) Если пытают тех кто мне не нравится то дайте 10!
хотя до этого начиталась отзывов, что они абсолютно неверибельны
У меня крайне мало опыта в пытках и с пыточным селфинсертом все печально, поэтому даже не знаю какие пытки верибельны, а какие - нет
сюда не смотри, с этим не разговаривай
Отредактировано (2021-05-11 01:10:37)
Мне очень зашла вся сцена сюжетно и атмосферно, но пытки... Простите, на этих пытках я просто ржал
А я была счастлива, что в дунхуа их пофиксили. Да, на совершенно неверибельную хрень, но все же...
а.п.д. Хотя на моменте появления ВИ я подрочила Ну а кто бы не подрочил?
У меня крайне мало опыта в пытках и с пыточным селфинсертом все печально, поэтому даже не знаю какие пытки верибельны, а какие - нет
Точно помню про кастрацию, за остальное не скажу, т.к. сам процесс почти не читала. Мне не с чем сравнивать
Отредактировано (2021-05-11 01:12:09)
Я не писала о своём отношении к ЛЧ, поэтому обсуждать с тобой это не собираюсь. Я в таком ебанутом тоне обсуждать что-либо с тобой вообще не собираюсь.
Конечно, потому что тебе ответить нечего, какой бы ни был тон. Так что уймись, просто прими к сведению, что с логикой и анализом у тебя все плохо.
Ещё раз. Я считаю ЦЧ аморальным - написала почему. Жестоким - написала почему. И эгоистичным - написала почему.
Проводить исследования как влияет восстановление ордена на то, что нормально поймать заклинателей в сети или пиздить кнутом людей я отказываюсь.
Мне не интересно. Мне не нравятся герои, которые ведут себя так, как ведёт себя ЦЧ по отношению к людям - независимо от ВИ.
Поэтому и пиши честно "я хейтер", а не хуйню про безвинных темных заклинателей, запизженных кнутом.
Надеюсь, Орден ГСЛ ты тоже не любишь, а тот там праведно пиздили всех подряд, особенно ЛЧ старался.
И разговаривать с тобой предметно, по сути вопроса, мне тоже не интересно. Ты визжишь, а не пишешь.
Всё.
Ню-ню. Надо пафоснее. Дикси!
т.к. сам процесс почти не читала.
А процесс и не расписан, в сцене на почтовой станции показан уже результат.
Отредактировано (2021-05-11 01:12:23)
Респект тебе, анончик!
Так это общее правило для всех. И звучит оно, емнип, "нельзя докучать заклинательницам", и я искренне фаноню, что это мужикам нельзя первыми даже смотреть, ланьские девы должны все инициировать.
Отредактировано (2021-05-11 01:13:20)
Это не попытка придушить и не ясно выраженная ненависть.
а мог бы и ножичком Бичэнем пырнуть
Так это общее правило для всех. И звучит оно, кмк, "нельзя докучать заклинательницам", и я искренне фаноню, что это мужикам нельзя первыми даже смотреть, ланьские девы должны все инициировать.
По отношению к ВИ ЛЧ вспоминает о правилах, только когда ему выгодно. Бухлишко пить в цзинши и есть некошерную пищу он ему позволяет
Отредактировано (2021-05-11 01:16:28)