Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Блядь, как же смешно, когда аноны негодуют за дроч ВИ на ЛЧ, как будто не в гейскую новеллу за бл пришли
Ну я пришла за бл. После просмотра дунхуа и комментов "вот в новелле они не просто друзья, а самая настоящая пара". Дроч ВИ на ЛЧ позабавил, но многие вансяне-моменты сквикнули. В итоге надергала то, что понравилось, объединила с дунуха и мне норм)
Отредактировано (2021-05-11 00:19:00)
Ревность ЛЧ многие очень плохо воспринимают, потому что чз свой девачковый опыт смотрят с предысторией своих негативных случаев из жизни. В задолбашках один анон очень классно на эту тему высказался, что не надо свой опыт на героев переносить. Это не Маша с Петей, а китайские мужики.
Кроме того, у Прист есть новеллы дженовые.
А то что известна она как автор бл, совпадение.
Отредактировано (2021-05-11 00:09:30)
Безотносительно всего сказанного. ВИ пытал людей и ему это было норм, но ВИ ты это в вину не ставишь, как я понимаю. А убивать людей там норм вообще всем.
Я не писала про ВИ - мои расклады по нему отдельные.
Если коротко - то ставлю. Но пытки на войне, по убийцам семьи и с тэ для меня кардинально отличаются от мирного времени и без тз.
Людей убивать нормально. Убивать их попусту - не нормально даже в новелле. Сети с заклинателями на Дафань - тоже не нормально в новелле.
Но я писала анону, который спросил. А не для срача.
Я смотрю, вансянехейтеры в загоне просидели недолго. А сколько гонору было...
Вот именно что я пришел за БЛ, а не за гетом, который выдают за отношения между двумя мужиками
ПЛЮС МНОГО
Ревность ЛЧ многие очень плохо воспринимают, потому что чз свой девачковый опыт смотрят с предысторией своих негативных случаев из жизни. В задолбашках один анон очень классно на эту тему высказался, что не надо свой опыт на героев переносить.
Мне ревность ЛЧ в принципе не нравится, без предыстории и опыта, но, да, про свой личный опыт тот анон отлично сказал. Сразу вспомнились осибяшные истории в треде вансяне-хейтеров
Отредактировано (2021-05-11 00:12:21)
Ревность у ЛЧ явно проявляется только в пьяном виде и когда полное нервное истощение, как в пещере.
А так он ее, как и прочие чувства, держит под замком.
Вот бы кто супер сильным лютым мертвецом стал, вулкан внутри, снег снаружи.
Анон пишет:ЮМБ как раз разделились войной
Но ведь это не так, они только по окончании войны начали отдаляться, и процесс этот был очень медленный. Окончательный разрыв — только смерть ЦЯЛ.
А в обеих сценах, которые у нас есть по войне, ЮМБ так же едины, как и до неё.
Я отвечала по своим ощущениям. Для меня они начали разделяться, когда один ушёл по пути тз. Проявилось разделение после войны, уже явно. Вэни де-факто разрыв. Смерть ЦЯЛ - это уже пиздец.
Но я не настаиваю.
Представила схватку лм ЛЧ и НМЦ
А вот ВИ никакой темной тварюшкой не стал, хотя все к тому располагало интересно, что это говорит о ВИ
Сразу вспомнились осибяшные истории в треде вансяне-хейтеров
Я к ним не ходил. Читал только то, что в вансянетред приносили. В принципе я могу понять, из чего они свой хейт высасывают. Просто одно дело, когда это их фички и фаноны. Другое когда они свои хедканоны за факты выдают.
Ревность ЛЧ многие очень плохо воспринимают, потому что чз свой девачковый опыт смотрят с предысторией своих негативных случаев из жизни. В задолбашках один анон очень классно на эту тему высказался, что не надо свой опыт на героев переносить. Это не Маша с Петей, а китайские мужики.
А какая разница, Маша с Петей или китайские мужики? В ревности нет ничего красивого и романтичного, чтобы на нее дрочить.
В задолбашках один анон очень классно на эту тему высказался, что не надо свой опыт на героев переносить. Это не Маша с Петей, а китайские мужики.
Но тут же в треде не так много сидит китайских мужиков. Все остальные оценивают героев исходя из своих ценностей и своего опыта. Есть, конечно, Аноны, читающие новеллы объективно, непредвзято и как супер компьютер.
Есть, конечно, Аноны, читающие новеллы объективно, непредвзято и как супер компьютер.
При чем здесь объективность и непредвзятость? Аноны просто не натягивают героев новеллы на себя, прекрасно понимая, что это вымышленные персы.
Просто одно дело, когда это их фички и фаноны. Другое когда они свои хедканоны за факты выдают.
Да если бы просто хэдканоны. Селфинсерт как он есть (как же я его ненавижу).
Отредактировано (2021-05-11 00:25:33)
А какая разница, Маша с Петей или китайские мужики?
Большая. Твой опыт не равен опыту другой пары, чего мне надо тебе такие очевидные вещи говорить.
Вообще какие-то странные захода пошли. Если анону не нравятся ревнивые, то какая разница, кто там ревнивый, Маша, Джон или заклинатель Ло Фэй.
Селфинсерт как он есть (как же я его ненавижу).
Вансянедрочерство тоже он, родимый С Мосян во главе.
Я отвечала по своим ощущениям. Для меня они начали разделяться, когда один ушёл по пути тз. Проявилось разделение после войны, уже явно. Вэни де-факто разрыв. Смерть ЦЯЛ - это уже пиздец.
Но я не настаиваю.
ВИ стал отдаляться, да. Но не из-за ТЭ, а из-за ЗЯ. И, по-моему, именно после войны, потому что на войне они показаны как раз нормально, а в мирное время ВИ уже понесло по кочкам, причём во многом он это сознательно делал.
Вэни не были по факту разрывом, потому что будь это так, никакой встречи с ЦЯЛ в Илине не было бы.
И что любопытно: да, ЦЧ виноват в том, что не заметил, что с ВИ всё херово, и не поддержал его (хотя всё ещё не надо забывать о том, что ЦЧ тогда был заёбан орденом, а ВИ мастер делать вид, что всё хорошо). Но таки первым отдаляться стал именно ВИ (хотя и его в этом плане я более чем понимаю и не могу осуждать).
Все течет, все меняется, а ведь раньше главные стенка на стенку из-за деления чьих-то жоп были ЦЧ вс. Яо (и сияющая жопка ЛХ). Все забыли, прошли щасливые времена
А ведь как обвиняли, буквально теми же словами "все ЦЧ-лаверы хейтят Яо, потому что завидуют почти канонному сияо".
Теперь "все ЦЧ-лаверы хейтят ЛЧ, потому что завидуют канонным вансяням".
Сука, дежавю с поправками на очередных оскорбленных шипперов.
Но, главное, всем праведным шипперам ЦЧ как заноза в сиське, мешает, ходят тут, дрочат на негодного персонажа, не считают его предателем и мудаком, разбивают им пресвятую отэпэшечку. Как под копирку!
Анон пишет:А какая разница, Маша с Петей или китайские мужики?
Большая. Твой опыт не равен опыту другой пары, чего мне надо тебе такие очевидные вещи говорить.
А что, ревность различается от пары к паре, а у китайских пидорасов она строится не на чувстве собственичества плюс недоверии/зависти, а на чём-то более конструктивном?
Если анону не нравятся ревнивые
Тебе не нравится, так не ты с ЛЧ в ОГ жить будешь. Вот я о чём. И тот анон с задолбашек о том же. Так любят аноны свои стандарты на персонажей натягивать и потом бякаться.