Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#13076 2021-05-11 00:07:32

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Блядь, как же смешно, когда аноны негодуют за дроч ВИ на ЛЧ, как будто не в гейскую новеллу за бл пришли :lol:

Ну я пришла за бл. После просмотра дунхуа и комментов "вот в новелле они не просто друзья, а самая настоящая пара". Дроч ВИ на ЛЧ позабавил, но многие вансяне-моменты сквикнули. В итоге надергала то, что понравилось, объединила с дунуха и мне норм)

Отредактировано (2021-05-11 00:19:00)

#13077 2021-05-11 00:07:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЖЛМ, например, хренотень регулярно стебал своего женушку, что куда ему с его мелким членом и тупыми мозгами сверху быть

Омг, пиздец.

Справедливости ради, ЖЛМ эталон фикбука.

#13078 2021-05-11 00:08:38

Анон

Ревность ЛЧ многие очень плохо воспринимают, потому что чз свой девачковый опыт смотрят с предысторией своих негативных случаев из жизни. В задолбашках один анон очень классно на эту тему высказался, что не надо свой опыт на героев переносить. Это не Маша с Петей, а китайские мужики.

#13079 2021-05-11 00:09:01

Анон

Анон пишет:

Кроме того, у Прист есть новеллы дженовые.

А то что известна она как автор бл, совпадение.

Отредактировано (2021-05-11 00:09:30)

#13080 2021-05-11 00:09:10

Анон

Анон пишет:

Безотносительно всего сказанного. ВИ пытал людей и ему это было норм, но ВИ ты это в вину не ставишь, как я понимаю. А убивать людей там норм вообще всем.

Я не писала про ВИ - мои расклады по нему отдельные.
Если коротко - то ставлю. Но пытки на войне, по убийцам семьи и с тэ для меня кардинально отличаются от мирного времени и без тз.
Людей убивать нормально. Убивать их попусту - не нормально даже в новелле. Сети с заклинателями на Дафань - тоже не нормально в новелле.
Но я писала анону, который спросил. А не для срача.

#13081 2021-05-11 00:09:33

Анон

Анон пишет:

И ДС ради сюжета смотрят

я только ради взаимодействия главпейринга. еще там халаты красивые и природа. и ЧЦ дрочный

Анон пишет:

Не верю анонам, которые пришли за дженом.

в модао шла только ради ебельки и отношенек, проблевалась, но сюжет затянул намертво

#13082 2021-05-11 00:10:24

Анон

Я смотрю, вансянехейтеры в загоне просидели недолго. А сколько гонору было...

#13083 2021-05-11 00:10:46

Анон

Анон пишет:

Вот именно что я пришел за БЛ, а не за гетом, который выдают за отношения между двумя мужиками

ПЛЮС МНОГО

#13084 2021-05-11 00:10:58

Анон

Анон пишет:

Ревность ЛЧ многие очень плохо воспринимают, потому что чз свой девачковый опыт смотрят с предысторией своих негативных случаев из жизни. В задолбашках один анон очень классно на эту тему высказался, что не надо свой опыт на героев переносить.

Мне ревность ЛЧ в принципе не нравится, без предыстории и опыта, но, да, про свой личный опыт тот анон отлично сказал. Сразу вспомнились осибяшные истории в треде вансяне-хейтеров  :lol:

Отредактировано (2021-05-11 00:12:21)

#13085 2021-05-11 00:12:25

Анон

Ревность у ЛЧ явно проявляется только в пьяном виде и когда полное нервное истощение, как в пещере.
А так  он ее, как и прочие чувства, держит под замком.

Вот  бы кто супер сильным лютым мертвецом стал, вулкан внутри, снег снаружи.

#13086 2021-05-11 00:13:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЮМБ как раз разделились войной

Но ведь это не так, они только по окончании войны начали отдаляться, и процесс этот был очень медленный. Окончательный разрыв — только смерть ЦЯЛ.
А в обеих сценах, которые у нас есть по войне, ЮМБ так же едины, как и до неё.

Я отвечала по своим ощущениям. Для меня они начали разделяться, когда один ушёл по пути тз. Проявилось разделение после войны, уже явно. Вэни де-факто разрыв. Смерть ЦЯЛ - это уже пиздец.
Но я не настаиваю.

#13087 2021-05-11 00:13:41

Анон

Анон пишет:

Представила схватку лм ЛЧ и НМЦ  :yeah:

#13088 2021-05-11 00:14:15

Анон

Анон пишет:

А вот ВИ никакой темной тварюшкой не стал, хотя все к тому располагало =D интересно, что это говорит о ВИ

#13089 2021-05-11 00:16:33

Анон

Анон пишет:

Сразу вспомнились осибяшные истории в треде вансяне-хейтеров

Я к ним не ходил. Читал только то, что в вансянетред приносили. В принципе я могу понять, из чего они свой хейт высасывают. Просто одно дело, когда это их фички и фаноны. Другое когда они свои хедканоны за факты выдают.

#13090 2021-05-11 00:20:21

Анон

Анон пишет:

Ревность ЛЧ многие очень плохо воспринимают, потому что чз свой девачковый опыт смотрят с предысторией своих негативных случаев из жизни. В задолбашках один анон очень классно на эту тему высказался, что не надо свой опыт на героев переносить. Это не Маша с Петей, а китайские мужики.

А какая разница, Маша с Петей или китайские мужики? В ревности нет ничего красивого и романтичного, чтобы на нее дрочить.

#13091 2021-05-11 00:21:09

Анон

Анон пишет:

В задолбашках один анон очень классно на эту тему высказался, что не надо свой опыт на героев переносить. Это не Маша с Петей, а китайские мужики.

Но тут же в треде не так много сидит китайских мужиков. Все остальные оценивают героев исходя из своих ценностей и своего опыта. Есть, конечно, Аноны, читающие новеллы объективно, непредвзято и как супер компьютер.

#13092 2021-05-11 00:22:36

Анон

Анон пишет:

Есть, конечно, Аноны, читающие новеллы объективно, непредвзято и как супер компьютер.

При чем здесь объективность и непредвзятость? Аноны просто не натягивают героев новеллы на себя, прекрасно понимая, что это вымышленные персы.

Анон пишет:

Просто одно дело, когда это их фички и фаноны. Другое когда они свои хедканоны за факты выдают.

Да если бы просто хэдканоны. Селфинсерт как он есть (как же я его ненавижу).

Отредактировано (2021-05-11 00:25:33)

#13093 2021-05-11 00:24:12

Анон

Анон пишет:

А какая разница, Маша с Петей или китайские мужики?

Большая. Твой опыт не равен опыту другой пары, чего мне надо тебе такие очевидные вещи говорить.

#13094 2021-05-11 00:27:17

Анон

Вообще какие-то странные захода пошли. Если анону не нравятся ревнивые, то какая разница, кто там ревнивый, Маша, Джон или заклинатель Ло Фэй.

#13095 2021-05-11 00:28:19

Анон

Анон пишет:

Селфинсерт как он есть (как же я его ненавижу).

Вансянедрочерство тоже он, родимый  :cool:  С Мосян во главе.

#13096 2021-05-11 00:29:34

Анон

Анон пишет:

Я отвечала по своим ощущениям. Для меня они начали разделяться, когда один ушёл по пути тз. Проявилось разделение после войны, уже явно. Вэни де-факто разрыв. Смерть ЦЯЛ - это уже пиздец.
Но я не настаиваю.

ВИ стал отдаляться, да. Но не из-за ТЭ, а из-за ЗЯ. И, по-моему, именно после войны, потому что на войне они показаны как раз нормально, а в мирное время ВИ уже понесло по кочкам, причём во многом он это сознательно делал.
Вэни не были по факту разрывом, потому что будь это так, никакой встречи с ЦЯЛ в Илине не было бы.
И что любопытно: да, ЦЧ виноват в том, что не заметил, что с ВИ всё херово, и не поддержал его (хотя всё ещё не надо забывать о том, что ЦЧ тогда был заёбан орденом, а ВИ мастер делать вид, что всё хорошо). Но таки первым отдаляться стал именно ВИ (хотя и его в этом плане я более чем понимаю и не могу осуждать).

#13097 2021-05-11 00:30:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Селфинсерт как он есть (как же я его ненавижу).

Вансянедрочерство тоже он, родимый  :cool:  С Мосян во главе.

Тебе видней, я на вансяней не дрочу)

#13098 2021-05-11 00:31:47

Анон

Все течет, все меняется, а ведь раньше главные стенка на стенку из-за деления чьих-то жоп были ЦЧ вс. Яо (и сияющая жопка ЛХ). Все забыли, прошли щасливые времена  :lol:
А ведь как обвиняли, буквально теми же словами "все ЦЧ-лаверы хейтят Яо, потому что завидуют почти канонному сияо".
Теперь "все ЦЧ-лаверы хейтят ЛЧ, потому что завидуют канонным вансяням".
Сука, дежавю с поправками на очередных оскорбленных шипперов.
Но, главное, всем праведным шипперам ЦЧ как заноза в сиське, мешает, ходят тут, дрочат на негодного персонажа, не считают его предателем и мудаком, разбивают им пресвятую отэпэшечку. Как под копирку!

#13099 2021-05-11 00:31:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какая разница, Маша с Петей или китайские мужики?

Большая. Твой опыт не равен опыту другой пары, чего мне надо тебе такие очевидные вещи говорить.

А что, ревность различается от пары к паре, а у китайских пидорасов она строится не на чувстве собственичества плюс недоверии/зависти, а на чём-то более конструктивном?

#13100 2021-05-11 00:32:29

Анон

Анон пишет:

Если анону не нравятся ревнивые

Тебе не нравится, так не ты с ЛЧ в ОГ жить будешь. Вот я о чём. И тот анон с задолбашек о том же. Так любят аноны свои стандарты на персонажей натягивать и потом бякаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума