Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да главное, что у них взаимно, ВИ дрочит на ЛЧ, ЛЧ дрочит на ВИ, идиллия же.
Никто никого не пытает, не шантажирует, не насилует ради спасения мира, не высмеивает за размеры и позы, прям как не китайский фикбук.
Ему нормально пытать и убивать людей. Некоторых он отпускал чуть живыми- то есть, преступниками они не были. Хотя и преступников пытать - такое себе, ну да ладно.
Безотносительно всего сказанного. ВИ пытал людей и ему это было норм, но ВИ ты это в вину не ставишь, как я понимаю. А убивать людей там норм вообще всем.
Отредактировано (2021-05-10 23:48:59)
не высмеивает за размеры и позы, прям как не китайский фикбук.
С этого места поподробнее?
Как фанат отрицательных героев я хочу сказать, что ЦЧ все-таки по свиноебствам очень сильно не дотягивает. Хотя тоже хорош, о, этот кнут!)))
Анон пишет:Меня бесит то, что ВИ сам по себе крут и прекрасен, но стоит додавить к нему ЛЧ, как он превращается в кокетничающего придурка,
+ много
И этот дроч ВИ на великолепие, силу, красоту, размеры члена (прям так и вижу торчащие авторские уши).
+ еще много, вообще от этого пейринга такое гадостное ощущение, будто во влажные фантазьки Мосян подглядел.
А сам ВИ без всего этого охуенный.
Анон с простынкой, ты прекрасен, как рассвет
Согласен с тобой по многим вещам, хотя есть пара моментов, по которым расходимся.
Отредактировано (2021-05-11 00:00:02)
А сам ВИ без всего этого охуенный.
Да! А с ЛЧ начинает отыгрывать тупоголовую китайскую фангёрлу, и это пздц противно выглядит в исполнении взрослого мужика.
ВИ пытал людей и ему это было норм,
Где там бинго. Надо табличкой сделать)
достойное стать пастой
Анон... ты хоть знаешь, что такое "паста"?
Анон пишет:как будто не в гейскую новеллу за бл пришли
Я пришел в дженовое дунхуа за красивыми мужиками. ну и за активным фандомом. Потом припал к новелле, быстро понял, что главпейринг мне мимо, расслабился и начал получать удовольствие от сюжетаXD
Мне вообще неинтересны слэшные каноны как слэш, потому что я ни разу не видел канонный слэш, который бы мне понравился.
ППКС, анон.
Вот ровно та же история: красивое дженовое дунхуа, активный фандом, новелла, Вансяни не зашли, но не беда, есть же остальной сюжет.
Где там бинго. Надо табличкой сделать)
Анон считает, что пытать людей плохо, даже преступников. Но ВИ красочно пытал людей а прямом так сказать эфире, и анона это ни капли не колышет. Это как-то странненько.
Отредактировано (2021-05-10 23:56:17)
Вот да, я люблю ЛЧ местами в настоящем, а в прошлом не очень. Но там все-таки пещера додает, и визит ЛЧ в Илин. Такое стекло этот Илин с бабочками, такая обреченность...
А в настоящем обожаю сцену, когда ЛЧ ВИ впервые по имени назвал. Вот говорит, я тебя только на два часа оставил, а ты! ВИ успел плетью получить , и проклятие навесил себе.
Тут у ЛЧ видна и забота, и боль за прошлое, и желание уберечь этого героя хоть на этот раз.
Вот за эту перемену ЛЧ мне и нравится.
Что-то мне вспомнилось, как в треде срачей по ФБ кто-то начал доказывать, что ВИ няша, совершал злодейства только от одержимости ТЭ, даже ВЧ сам не трогал, своим мертвецам приказал (это было доказательство того, что сам бы он никогда, только от одержимости), и тогда ему притащили цитату про ВЧ, где ВИ такой: мне было слишком блевотно отрывать ему член самому. И народ так забавно возмущался.
как будто не в гейскую новеллу за бл пришли
Я приходил на джен (как раз после того, как Истари деньги собрали на издание, некоторые читаемые мною околоцивильные люди порекали), дженом доволен. Вансяни сначала мимо, а после дунхуа я их немного для себя пофиксила и сгорела просто. Так что нет, не все так однозначно)
Но там все-таки пещера додает
... тупой ревности.
Не срача ради, я помню, что у них там и в бою было хорошее взаимодействие, и исполнение Вансянь красивый момент. Но ревность для меня та ложка дёгтя, что способна испортить любую бочку мёда. Омерзительное чувство.
ЖЛМ, например, хренотень регулярно стебал своего женушку, что куда ему с его мелким членом и тупыми мозгами сверху быть
Омг, пиздец.
Анон с простынкой, ты прекрасен, как рассвет
Согласен с тобой по многим вещам, хотя есть пара моментов, по которым расходимся.
Плюсую. Есть отдельные моменты, с которыми не согласна, но в целом взгляд анона на ЦЧ мне очень даже близок.
Не срача ради, я помню, что у них там и в бою было хорошее взаимодействие, и исполнение Вансянь красивый момент. Но ревность для меня та ложка дёгтя, что способна испортить любую бочку мёда.
ППКСну, пожалуй. В сцене с курами и писаниной на заборе тоже она все испортила. В целом чуть ли не единственный "пьяный" момент ЛЧ, который мне с ним зашел, но, блядь, эта ревность
Отредактировано (2021-05-11 00:04:42)
Не верю анонам, которые пришли за дженом. Какое-то лукавство и приосанивание. И ДС ради сюжета смотрят, и тиндер чтоб поржать, и эрху, потому что история интересная, и новеллы Прист ради политики. А то что все это бл, совпадение не более.
Не верю анонам, которые пришли за дженом. Какое-то лукавство и приосанивание.
Ну не верь, господи, мне-то что)
ЮМБ как раз разделились войной
Но ведь это не так, они только по окончании войны начали отдаляться, и процесс этот был очень медленный. Окончательный разрыв — только смерть ЦЯЛ.
А в обеих сценах, которые у нас есть по войне, ЮМБ так же едины, как и до неё.
Но ревность для меня та ложка дёгтя,
А мне это хорошо, и кусь хорошо - неидеальность ЛЧ, нервишки не выдержали. Тем более по факту мелочь.
А то что все это бл, совпадение не более.
артеры попутали
Блядь, как же смешно, когда аноны негодуют за дроч ВИ на ЛЧ, как будто не в гейскую новеллу за бл пришли
Вот именно что я пришел за БЛ, а не за гетом, который выдают за отношения между двумя мужиками
новеллы Прист ради политики
В шпл есть годный гет. Кроме того, у Прист есть новеллы дженовые. И гетные Разбойники, по которым Легенду о Фэй сделали. Людям автор заходит и его стиль. А на твоё неверие всем насрать