Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
интересно на ценности позырить
на облико аморале Сегодня любит Вжуха он, а завтра бесчестье творит анон
Отредактировано (2021-05-10 23:09:59)
Ну вот давай я за себя скажу.
ты не хейтер, так мимо проходил
Анон пишет:что ЦЧ-лавер обязательно будет ЛЧ-хейтер, инфа соточка
хорошо, я не тот анон, но вот интересно кто же хейтит ЛЧ, чьи лаверы, раз это не лаверы ЦЧ, то чьи
у меня то все стандартно, лавер ВИ, вансянщик, люблю ЛЧ, не люблю ЦЧ, я не сцу это признать
Хейчу ЛЧ. Но так же хейчу и ЦЧ. Оба мудни и раздражают одинаково. Так что из той высосанной из пальца схемки уже выпадаю.
Хейчу ЛЧ. Но так же хейчу и ЦЧ. Оба мудни и раздражают одинаково. Так что из той высосанной из пальца схемки уже выпадаю.
при чем тут схемка, я сказала, что не сцу признать кто нра, а кто нет, а вот ты сцишь
при чем тут схемка, я сказала, что не сцу признать кто нра, а кто нет, а вот ты сцишь
Кстати, я тут подумал, что как минимум частично могу ответить на твой вопрос!
Согласно той же гуглостатистике у ВИ всего 12 человек отметились как нейтралы и скорее-хейтеры. Остальные - как лаверы и скорее-лаверы.
У ЛЧ 13 только чистых хейтеров, и ещё 12 скорее-хейтеров
Из чего нехитрой математикой делается вывод, что минимум половина хейтеров ЛЧ неизбежно любит... ВИ!
Вот я была уверена, что статистика - плохая идея. И таки да, начался детсад.
Анон с ЦЧ-мелкочленом, ты был прекрасен!
Анон пишет:Хейчу ЛЧ. Но так же хейчу и ЦЧ. Оба мудни и раздражают одинаково. Так что из той высосанной из пальца схемки уже выпадаю.
Эммм. Ты не сцышь признать, что честно хейтишь ЦЧ потому что лавер ЛЧ и вообще вансяни.
Меня оба бесят, одинаково. Что не так?
Ладно бы я еще имел обратную позицию, но кокетничал, но нет. Бесят оба мудня, забрал бы ВИ подальше от обоих.
Хейчу ЛЧ, люблю ВИ и ЦЧ, шипперю санчэн и нинсяней ЛЧ невзлюбил еще до всех разборок, до того, как определился с любимыми пейрингами - с его первого появления. Только увидел его одухотворенное литсо, сразу понял, что это тот типаж персонажей, которые мне не нравятся. В дальнейшем неприязнь росла, но хейт развился уже в фандоме из-за воплей вансянщиков о том, какой ЛЧ идеальный, и как романтичны криповые вансяневские моменты.
Так этого же никто не отрицает, ни автор, ни лаверы, кстати.
Он же на этом полностью перестроился. Ну, с хаосом он начал вроде раньше таскаться, они и в войну этим занимались с ЛХ, насколько я помню. А вот с тем, что научился чётко определяться с позицией и тулить по ней - после этого, когда не смог, не разобрался, не решился - и потерял.
Ни разу не видела, чтобы в ЛЧ срачах это кто-то отрицал. И без этого новелла была бы совершенно другой.
Знаешь, анон, я тут внезапно задумался, а почему это для меня куда важнее, каким был ЛЧ (и те пара месяцев, что он реально полностью поддерживал ВИ, не меняют для меня почти ничего), а для тебя и твоих единомышленников, наоборот, важнее то, что ЛЧ всё же смог измениться. И я тут к интересному выводу пришёл.
Мне не интересно настоящее. Не только из-за Вансяней, мне вообще там весь расклад не шибко нравится. Разве что молодёжь прикольная, а старшее поколение всё просрало. Только ЛЧ таки свою любовь дождался, но любовь просто не является для меня ценностью, так уж получилось. Мне интереснее дружба, а с ней у Вансяней фигово, у них именно романтика.
Зато расклад во флешбеках — с войной, с послевоенными интригами, с возможностью что-то исправить или похерить ещё больше, с тысячами возможных сюжетных развилок, — мне нравится ГОРАЗДО больше. ОГ ещё плюс-минус, соревнования тоже, а вот от лагеря и до смерти ВИ я просто упиваюсь этими раскладами и возможностями для изменений.
И логично получается, что меня куда больше волнуют характеры на тот момент, а персонажи в настоящем идут по остаточному принципу.
А учитывая, что из всех флешбеков я больше всего люблю войну. А главный момент характеристики персонажей в войну — почтовая станция. Ну, после этого становится понятно, почему ЮМБ в моём сознании неделимы, а ЛЧ тот скрипач, который не нужен. И все его изменения к лучшему на моё восприятие не влияют, потому что лежат за пределами интересующего периода.
Забавно получилось. Интересно, а у других лаверов и хейтеров оно как?
Интересно, а у других лаверов и хейтеров оно как?
Готов спорить, что ты уникаленXD
Из чего нехитрой математикой делается вывод, что минимум половина хейтеров ЛЧ неизбежно любит... ВИ!
Вполне возможно. Много где встречаю мнение, что ЛЧ силой заставил ВИ быть с ним, запер в ОГ, снабжает бухлом, чтоб тот не пришел в себя и не сбежал от него, подсадил на наркотики, спрятал ослика, содержит в обмен на секс.
ЛЧ невзлюбил еще до всех разборок, до того, как определился с любимыми пейрингами - с его первого появления. Только увидел его одухотворенное литсо, сразу понял, что это тот типаж персонажей, которые мне не нравятся. В дальнейшем неприязнь росла, но хейт развился уже в фандоме из-за воплей вансянщиков о том, какой ЛЧ идеальный, и как романтичны криповые вансяневские моменты.
Так же было, ппкс. Сам по себе выбесил, при чем тут ЦЧ вообще.
А главный момент характеристики персонажей в войну — почтовая станция.
Ну так да. Без шуток, я уже говорил, что среди лаверов ВИ предостаточно хейтеров ЛЧ, это наоборот редко бывает.
Я сам люблю ВИ и недолюбливаю ЛЧ, и единомышленников... Почти целый вансянехейтерский безблог, если так посмотреть.
Вполне возможно. Много где встречаю мнение, что ЛЧ силой заставил ВИ быть с ним, запер в ОГ, снабжает бухлом, чтоб тот не пришел в себя и не сбежал от него, подсадил на наркотики, спрятал ослика, содержит в обмен на секс.
Меня бесит то, что ВИ сам по себе крут и прекрасен, но стоит додавить к нему ЛЧ, как он превращается в кокетничающего придурка, и в целом их стиль взаимодействия, как и их сочетание характеров бесячее для меня.
Мне во всех канонах всегда больше всего интересно "а что там за кадром?"
Поэтому у меня в любимые персонажи неизбежно попадают братья Не и Яо. Поэтому же обожаю период Саншота целиком, полностью и со всех сторон.
Настоящее? Ну... да оно всё в кадре. Чего там интересного-то? Во, я жабогадючье пвп написал как-то раз, типа ночь в башне Кои после того совета кланов, где ВИ нашёл голову НМЦ! Вот это интересненько, а вансяни и молодёжь... ну, они милые. Лань-пьянь смешной. Романтика и всё такое, зашибись, а теперь я пошёл дальше дрочить на закадровые хитропланы, кстати, а что ещё мог планировать НХС на попытки Яо съебать в Дуньин? А была ли попытка резни на Луаньцзан реально приказом Яо, или тот сказал Су Ше "сделай что-нибудь", а тот возьми и перестарайся?
И примерно так же в период Облачных Глубин я подрачиваю на санчэнов и их новелльные полгода или даже больше наедине без ВИ, а вансяни - ну... нам же их показали!
Меня бесит то, что ВИ сам по себе крут и прекрасен, но стоит додавить к нему ЛЧ, как он превращается в кокетничающего придурка,
+ много
И этот дроч ВИ на великолепие, силу, красоту, размеры члена (прям так и вижу торчащие авторские уши).
Много где встречаю мнение, что ЛЧ силой заставил ВИ быть с ним, запер в ОГ, снабжает бухлом, чтоб тот не пришел в себя и не сбежал от него, подсадил на наркотики, спрятал ослика, содержит в обмен на секс.
Любил ВИ без уважения ТМ.
Я тоже в фиках не очень люблю то, что в кадре (мне вполне додал канон, мне нравятся и вансяни, и новелла), но я больший любитель не того, что скрыто, а канонных АУ. Что было бы если + кинки на джен с интригами.
И этот дроч ВИ на великолепие, силу, красоту, размеры члена (прям так и вижу торчащие авторские уши).
законы жанра
прям так и вижу торчащие авторские уши
а там где мне удобно не вижу
Блядь, как же смешно, когда аноны негодуют за дроч ВИ на ЛЧ, как будто не в гейскую новеллу за бл пришли
как будто не в гейскую новеллу за бл пришли
Смешно, но нет, не за бл
У меня началось с фиков знакомых авторов. Спросила, кроме отношенек, в каноне есть что читать? Сказали, что да. Ну собственно, сюжет действительно затянул.
Отредактировано (2021-05-10 23:46:54)
как будто не в гейскую новеллу за бл пришли
Я пришел в дженовое дунхуа за красивыми мужиками. ну и за активным фандомом. Потом припал к новелле, быстро понял, что главпейринг мне мимо, расслабился и начал получать удовольствие от сюжетаXD
Мне вообще неинтересны слэшные каноны как слэш, потому что я ни разу не видел канонный слэш, который бы мне понравился.
Отредактировано (2021-05-10 23:46:32)
Иогу сказать. Но. Только как ИМХО. Спачей не хочу.
Для меня ЮМБ как раз разделились войной и тем, что после. И ЦЧ я не любила до этого, а на войне и пост-войне у меня ЮМБ закончились.
Но если откинуть персонажное взаимодействие, всякие ценности и т.п., то ЦЧ я не люблю потому что он
- аморален. Есть я и моя квартирка - остальное пох. Это и поведение в вэньском плену. Это Пещера Черепахи. Это сиблинги Вэни и его циничная речь по их выдаче. Это то, что ему те сети ЦЛ с заклинателями в них - норм, и это вне войны, и это было опасно, и это было унизительно.
- жестокость. Тот мэмный уже кнут и заклинатели. Но они были. Ему нормально пытать и убивать людей. Некоторых он отпускал чуть живыми- то есть, преступниками они не были. Хотя и преступников пытать - такое себе, ну да ладно.
На этих пунктах я реально не понимаю, чем и почему он лучше негативных героев. Размах не тот, власть над всеми не интересна - а суть та же.
- полная и безоговорочная убеждённость, что ему все должны. Просто и безоговорочно. Другой путь не воспринимается вообще. Пошёл отдавать долги за двоих - но не со мной = предатель.
- полная зацикленность на своём внутреннем мире. Я не понимаю, как, будучи рядом с братом можно не побеспокоиться за него. Он был близок. Его пропускали. Он единственный мог реально что-то сделать. Но не стал, и даже не особо анализировал, что не так с человеком внутри - только на предмет внешних неудобств.
- полное отсутствие какого-то роста. Клан я не считаю - он готовился к этому, он получил это, он сделал это. Но в новелле изменились все остальные герои. Полностью поменялся ЛЧ. После смерти совершенно другой ВИ. НХС вон трансмутировал в интригана из-за брата. Но ЦЧ не изменился. Хуй с ним, с ВИ, хотя за 13 лет даже попыток понять что это всё было - не было. По отношению к людям не изменился. Только смог позволить себе всё то, что раньше не мог.
Хейтить я его не могу - потому что всё это описано в каноне, что тут хейтить? Это глупо. У героя глаза голубые - ааааа, у него глаза голубые. Это не хейт. Для меня он написан вот таким персонажем, таким я его и воспринимаю.
Да, его самоотверженные порывы мне нравятся и они делают его не плохим героем, а крайне неоднозначным.
ЮМБ я не вижу хотя бы потому, что ВИ это уже не надо, брат не был с ним рядом в самые страшные моменты. ЦЧ это уже не надо, потому что от ВИ у него слишком много болезненных чувств намешано.
Разные ценности, цели, характеры. Что общего-то?
Как ВИ-люб простить не могу упрёки в храме. Хуй с Вэнями - упрёки в сожжении ПЛ не понимаю.
А вансяни мне как раз в текущем времени начались. ВИ мечтал быть вместе с ЛЧ до романтики. И просил предков сохранить человека рядом до романтики. И экстры мне общности интересов и партнёрства додали. Но это личное восприятие. У меня такое ощущение от прочтения.
И ещё - по итогам срачей и перечитывания новеллы могу сказать - ордена - зло. Портят всех, даже лучших. И здоровье, и совесть не улучшают. Всех в бродячие - так, глядишь, и нормальными людьми станут и куда-нибудь докультивируются.