Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#12976 2021-05-10 22:37:53

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

И что из написанного неправда?

Минимум половина. Плюс остальное с передергами в спорах используют.

#12977 2021-05-10 22:39:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только очень ржачно на фоне остальных героев

Ну мне всегда казалась странной т.з. типа "Вася хороший, потому что Петя и Коля еще хуже".

Не хуже. Я другое имела в виду. Хуже - если один убил 2-х, а другой убил 10-х.
Просто у ЛЧ этот поцелуй в недостатках реально ржачный. Всюду кровькишкираспидорасило, тэ выходит из-под контроля, выпиливаются кланы, дети, братья, жёны и толпы бродячего люда подозрительного поведения, а тут чувак накосячил на поцелуй.
Это реально ржачно, я сейчас без обеления =D

#12978 2021-05-10 22:41:51

Анон

Анон пишет:

Я говорю про тех, кто в любом положительном персонаже видит кучу гавна, зато отрицательные или фифти-фифти у них герои в белом

Так у нас у любого положительного персонажа можно нарыть кучу гавна, было бы желание, поскольку безвинных няш в наш канон не завезли. Но такая ситуация сложилась только у ЛЧ.

Я считаю, что ЛЧ свинью подложила Мосян, которая очень многое о нем декларирует, никак это не подкрепляя, что вызывает закономерное неприятия у нехилой части аудитории.

#12979 2021-05-10 22:41:59

Анон

Анон пишет:

а тут чувак накосячил на поцелуй.

Плохой ЛЧ. Кошмар, а не благородный китайский аристократ. Казнить однозначно :lenin:

#12980 2021-05-10 22:42:18

Анон

Анон пишет:

Феномен ЛЧ vs ЦЧ - это что-то невероятное, но он есть, хоть все от него и открещиваются.
Поскольку единственное, что этих двоих связывает в новелле - это ВИ - можно только предположить, что причина этой битвы титанов таки он

Нет, дело не в ВИ, а в абсолютно разных системах ценностей лаверов. Кто-то считает, что ради любофьки можно все и каждый сам справляется со своими проблемами, если они чужие конечно, а кто-то, что плевать на всех, кто не свои, и обязанности поперед всего.

#12981 2021-05-10 22:42:23

Анон

Анон пишет:

При чём тут вообще ЦЧ? ЦЧ-лаверов по той же голосовалке более чем вдвое больше, чем ЛЧ-хейтеров, поэтому убери свои 100% и ЦЧ срач тоже унеси, лады?

По срачу согласна, уношу. По статистике - ЛЧ-хейтеров 16, ЦЧ-лаверов 21. У меня не ту статистику показывает? Я сейчас серьёзно, не на поржать.

#12982 2021-05-10 22:42:51

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что ЛЧ свинью подложила Мосян, которая очень многое о нем декларирует, никак это не подкрепляя, что вызывает закономерное неприятия у нехилой части аудитории

Верно.

#12983 2021-05-10 22:43:10

Анон

Анон пишет:

Просто у ЛЧ этот поцелуй в недостатках реально ржачный. Всюду кровькишкираспидорасило, тэ выходит из-под контроля, выпиливаются кланы, дети, братья, жёны и толпы бродячего люда подозрительного поведения, а тут чувак накосячил на поцелуй.
Это реально ржачно, я сейчас без обеления

Ну это да, смешно :)
В принципе насчет самого поцелуя у меня претензий к ЛЧ нет, но где-то соглашусь с аноном, который написал:

Анон пишет:

в первой жизни для возлюбленного ничего не сделал, хотя бы попытался только тогда, когда было уже поздно, и то не пошёл до конца, но при этом успел насильно его поцеловать. При этом возлюбленный до упора был уверен, что его на самом деле ненавидят. Так себе положительный герой.

#12984 2021-05-10 22:43:47

Анон

Анон пишет:

Всё правда)))) Только очень ржачно на фоне остальных героев

:lol: злобный покусун и вор мешочков

#12985 2021-05-10 22:43:50

Анон

Анон пишет:

В свете этого мне ещё больше нравится статистика тредика!
32 лавера и скорее-лавера против 25 хейтеров и скорее-хейтеров у ЛЧ.
ЛЧ вообще самый неоднозначный персонаж получается  ;D Хотя казалось бы реальных грешков за ним и правда... на поцелуй

#12986 2021-05-10 22:44:01

Анон

Анон пишет:

а тут чувак накосячил на поцелуй.

Поцелуй приводится потому, что ЛЧ является частью пейринга, который в центре повествования. Соответственно, его косяки на личном фронте получаются частью сюжета, вот и рассматриваются наравне с выпиливанием кланов и т.д. К тому же для многих выпиливание кланов - художественная условность, а насильственные поцелуи гораздо ближе к телу и воспринимаются с большим негативом.

#12987 2021-05-10 22:44:36

Анон

Анон пишет:

Блин, серьёзно, и эти люди ещё лаверов ЦЧ в чём-то обвиняют?   Товарищи, польты белые поснимали бы.

ну да  :lol:  в хейте ЛЧ

#12988 2021-05-10 22:44:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Феномен ЛЧ vs ЦЧ - это что-то невероятное, но он есть, хоть все от него и открещиваются.
Поскольку единственное, что этих двоих связывает в новелле - это ВИ - можно только предположить, что причина этой битвы титанов таки он

Нет, дело не в ВИ, а в абсолютно разных системах ценностей лаверов. Кто-то считает, что ради любофьки можно все и каждый сам справляется со своими проблемами, если они чужие конечно, а кто-то, что плевать на всех, кто не свои, и обязанности поперед всего.

Ну вот сейчас - это не аргументированный, тупой вброс.

#12989 2021-05-10 22:45:11

Анон

Анон пишет:

А я и ЛЧ, и ЦЧ хейчу. Оба хуже.

Ты мой бро. Оба мерзкие, одинаково раздражают  :friends:

#12990 2021-05-10 22:45:19

Анон

Анон пишет:

У меня не ту статистику показывает?

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … wanalytics
Я про гуглодоковскую, она мне кажется адекватнее, потому что в ней, в отличие от статистике в шапке, один голосующий указывает мнение обо всех персонажах по отдельности. А в той, что в шапке, приходится выбирать только что-то одно, и если кто-то одновременно ЦЧ-лавер и ЛЧ-хейтер, в шапке ты этого не увидишь

#12991 2021-05-10 22:46:04

Анон

Анон пишет:

Хотя казалось бы реальных грешков за ним и правда... на поцелуй

Хейтить персонажей можно (и зачастую именно так и бывает) не за реальные грешки, а за характер/манеру поведения/то, как его описывает автор и т.д.

#12992 2021-05-10 22:46:26

Анон

А что сделал в первой жизни прекрасный юмб? Пошёл войной на ВИ с целью выпилить.
А во второй? При одном намёке на то, что ВИ мог возродиться, выпиливал каждого встречного ТЗ. Вот бы мне такого классного брата, как ЦЧ.

#12993 2021-05-10 22:47:39

Анон

Анон пишет:

Ну анон, блин. Малфоелюбы это метафора. Я говорю про тех, кто в любом положительном персонаже видит кучу гавна, зато отрицательные или фифти-фифти у них герои в белом. Это как в жизни те, кто увидел хороший поступок хорошего человека начинают ему приписывать негативное. Потому что они то лучше знают, какой этот человек на самом деле. Они же со стороны смотрят

А есть люди, которые мудаков за мудачества любят — потому что эти персонажи прописывались мудаками и соответствуют заявленному. А вот праведникам, которые подаются именно как праведники, даже менее страшные неоднозначные поступки не прощают — потому что судят не всех персонажей по общей линейке, а каждого согласно его собственному моральному кодексу и заявленным автором характеристикам.

ВИ вот заявлен так себе героем с хуёвой репутацией. Хуёвая репутация у него не нисхуя взялась, он на неё наработал; героизм он проявляет, но периодически случаются факапы. Окей, меня всё устраивает, я его обожаю.
СЯ заявлен пиздецом и является пиздецом, меня устраивает, мне этот пиздец симпатичен.
ЛЦЖ заявлен праведным Ланем с мадагаскарскими тараканами в голове и полностью соответствует заявленному. Устраивает.
А ЛЧ заявлен тем, кто всегда любил ВИ — но до определённого момента он свою любовь не проявляет вообще никак; он заявлен тем, к чьим словам прислушиваются — но когда ему требуется сказать слова в защиту возлюбленного, он молчит; он заявлен праведником, но при этом совершает множество пусть и мелких, но очень далёких от праведности поступков — и даже не наказывает себя за них. И вот такое несоответствие авторского мнения фактам меня не устраивает абсолютно, унесите пудинг.

#12994 2021-05-10 22:47:45

Анон

Анон пишет:

А что сделал в первой жизни прекрасный юмб? Пошёл войной на ВИ с целью выпилить.
А во второй? При одном намёке на то, что ВИ мог возродиться, выпиливал каждого встречного ТЗ. Вот бы мне такого классного брата, как ЦЧ.

Иди уже лёд к жопе приложи и перестань переводить тему на ЦЧ.

#12995 2021-05-10 22:48:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это да, смешно :)
В принципе насчет самого поцелуя у меня претензий к ЛЧ нет, но где-то соглашусь с аноном, который написал:

Анон пишет:

в первой жизни для возлюбленного ничего не сделал, хотя бы попытался только тогда, когда было уже поздно, и то не пошёл до конца, но при этом успел насильно его поцеловать. При этом возлюбленный до упора был уверен, что его на самом деле ненавидят. Так себе положительный герой.

Так этого же никто не отрицает, ни автор, ни лаверы, кстати.
Он же на этом полностью перестроился. Ну, с хаосом он начал вроде раньше таскаться, они и в войну этим занимались с ЛХ, насколько я помню. А вот с тем, что научился чётко определяться с позицией и тулить по ней - после этого, когда не смог, не разобрался, не решился - и потерял.
Ни разу не видела, чтобы в ЛЧ срачах это кто-то отрицал. И без этого новелла была бы совершенно другой.

#12996 2021-05-10 22:48:20

Анон

Анон пишет:

А в той, что в шапке, приходится выбирать только что-то одно, и если кто-то одновременно ЦЧ-лавер и ЛЧ-хейтер, в шапке ты этого не увидишь

В шапке многовариантный опрос так-то.

В гугловской статистике ты точно так же не увидишь, кто одновременно ЦЧ-лавер и ЛЧ-хейтер.

Алсо, я так и думал, что теперь в срачах будут трясти аж цельной Статистикой.  :lol:

#12997 2021-05-10 22:48:27

Анон

Анон пишет:

в первой жизни для возлюбленного ничего не сделал, хотя бы попытался только тогда

я вансянщик махровый, но для меня очень прозрачно, что ВИ принимает любовь ЛЧ любит его, но реально ради ЛЧ он ничего не делает и не сделал ни за прошлую жизнь, ни за настоящую, так что

#12998 2021-05-10 22:48:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня не ту статистику показывает?

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … wanalytics
Я про гуглодоковскую, она мне кажется адекватнее, потому что в ней, в отличие от статистике в шапке, один голосующий указывает мнение обо всех персонажах по отдельности. А в той, что в шапке, приходится выбирать только что-то одно, и если кто-то одновременно ЦЧ-лавер и ЛЧ-хейтер, в шапке ты этого не увидишь

Ага, поняла. Спасибо.

#12999 2021-05-10 22:51:54

Анон

Анон пишет:

Алсо, я так и думал, что теперь в срачах будут трясти аж цельной Статистикой

Вообще-то весь этот бессмысленный недосрач начался с разговора о том, почему у ЛЧ в голосвалке так много хейтеров обнаружилось. Никто статистикой не трясет, потому что блд именно статистику и обсуждают.

Отредактировано (2021-05-10 22:52:12)

#13000 2021-05-10 22:52:12

Анон

Анон пишет:

А вот праведникам, которые подаются именно как праведники, даже менее страшные неоднозначные поступки не прощают — потому что судят не всех персонажей по общей линейке, а каждого согласно его собственному моральному кодексу и заявленным автором характеристикам.

Ок, если будет суд так и скажем. Он убил десятерых, но он серийный убийца. Оправдать и отпустить. А этот мешочек спиздил и поцеловал насильно. Какой же подонок, пусть жариться на стуле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума