Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так себе положительный герой.
Ну тебе то виднее. Фандомы меняются, а такие как ты нет. Вот я один в один тоже самое слышал по любому положительному персонажу, которого хейтеры пытаются очернить.
хорошо тот анон сказал про дамби уизли и сравнении с семейкой белобрысых, помню тоже коварного злодея Дамлдора и святого Малфоя с "он по другому не мог"
Автор имел намерение прописать его положительным героем. А насколько это получилось - другой вопрос.
ну значит получилось, раз много людей считают его положительным
а хейтить положительных и наяривать на отрицательных, с изюминкой, цепляющих и нетакихкаквсе ныне модно
Анон пишет:Сын был накормлен, напоен, при слугах и няньках, а брату грозила смертельная опасность. Да, у нее не получилось его спасти - но могло получиться, если бы она не умерла, она была реально единственной на тот момент, кто мог бы до его помутненного разума достучаться.
Я так понимаю, она в принципе присутствовала в БГ на церемониальном мероприятии как вдова ЦЦС, и по-моему это вполне оправданно, не?
Нет, из ЛЛЦ ушли давать присягу без нее. Она бдила над трупом мужа с младенцем на руках и свекровью в скорби.
Да-да, давайте все сведём к тому, что ЛЧ хейтят только лаверы отрицательных персонажей. Я хз, что им делить, но доказательство по аналогии - великая сила.
Вот я один в один тоже самое слышал по любому положительному персонажу, которого хейтеры пытаются очернить.
То есть я правильно понимаю, что ЛЧ идеален и положителен, хейтить его можно только потому, что это модно? Какая интересная точка зрения
Ну и как бэ, положительных персонажей много, но именно у ЛЧ в голосовалке столько хейтеров. Может ли это быть из-за того, что он не самый однозначный персонаж? Нет, что вы, это малфоелюбы бегают по фандомам и ищут безвинных няш, чтобы их захейтить.
Отредактировано (2021-05-10 22:14:46)
А есть бинго по фразам, которые обязательно используют в спорах?
У хейтеров ЛЧ это в обязательном порядке:
1. В первой жизни ничего для него не делал.
2. Насильно поцеловал на Байфэн.
3. Украл мешочек ММ.
4. Покусал в пещере.
5. Арбузер, затянул в кусты без согласия.
6. Брат прикрывает его жопу.
7. Ни за что не отвечает. Сидит на всём готовом в своем ГСЛ.
8. Заткнул ЦЛ,порезал чужие сети
9. Злобно зыркает на ЦЧ, нагнетает конфликт между юмб.
10. Дядю до инфаркта доводит, зараза такая непослушная.
То, что первым на ум пришло.
Кстати по гуглодоковской голосовалке выходит, что ЛЧ по количеству хейтеров на 5 месте, уступает ЦГШ, ЦЦС-2, ВЧ и ВЛЦ.
Чёт как-то не очень получается
Прогнозируемо. ЦЧлавер - почти всегда ЛЧхейтер. Не в 100%, но часто.
Почему-то многие считают, что если бы не ЛЧ состоялось бы воссоединение ЮМБ. Хотя ВИ сказал по отношениям с ЦЧ своё "проехали" раньше. И совместную пенсию себе с ЛЧ намечтал независимо от ЦЧ и ещё до вансянства.
Ну и ЛЧ сделал непростительное Никого из левых не убил, людей защищал + ВИ его полюбил.
Ну и автор несколько раз подала их на контрасте, на той же Дафань в напутствиях ЦЛ и адептам ГСЛ, в мыслях ВИ, кто за-кто против.
Мне кажется, в этом истоки. Хотя таки странно - отношение ВИ с ними строятся не на выборе, а совершенно самостоятельно по двум веткам. И он завершает счёты по одним и строит жизнь в других совершенно независимо.
То, что первым на ум пришло.
И что из написанного неправда?
Я не хейтер, если что.
Хотя ВИ сказал по отношениям с ЦЧ своё "проехали" раньше.
Вот да. Сгорели все мосты, какие бро и отношения в постканоне могут быть? ВИ ртом говорит, что хочет оставить прошлое в прошлом. Особо бесит, когда в фиках выписывают ВИ дрожащим и переживающим, как же ЦЧ отреагирует на его присутствие в ПЛ, аж трясётся так хочет обратно в ПЛ в свою комнату. Да плевать уже ВИ на ЦЧ, у них жизни разошлись по разным дорогам. Так бывает. В реальной жизни сплошь и рядом.
Прогнозируемо. ЦЧлавер - почти всегда ЛЧхейтер.
А при чем тут ЦЧ-лаверы? Ты здоров? Или как тот студент из анекдота, любой разговор пытаешься свести к ЦЧ?
Хотя таки странно - отношение ВИ с ними строятся не на выборе, а совершенно самостоятельно по двум веткам.
Нет, анон. То есть да, это действительно не выбор "или-или", такого у ВИ в отношении этих двоих никогда не стояло (Дафань мы в рассчёт не берём). Но вот что это самостоятельные параллельные линии — нет, анон, твоя неправда. Отношения ВИ с ЦЧ в настоящем достаточно сильно переплетаются с линией Вансяней, и вторая на первую влияет заметно.
Анон пишет:Автор прописывал его положительным — а прописал тем, кто в первой жизни для возлюбленного ничего не сделал, хотя бы попытался только тогда, когда было уже поздно, и то не пошёл до конца, но при этом успел насильно его поцеловать.
Ну аноон, ну в этом же и суть. ЛЧ ошибся, переосмыслил свои ошибки, сменил подход. ЦЧ ошибся, решил в своих ошибках вариться, гнул линию 13 лет. Ну развитие персонажа, характер, персонажи не должны быть ВСЕГДА ШВИТИМИ а то не положительные.
Анон, ты не понимаешь.
Куда ЦЧ с его упрёками за отдачу долга Вэням, поощрением ЦЛ в его поведении с другими в начале новеллы, убитыми подозреваемыми до страшного преступления в виде поцелуя с закрытыми глазами, о котором ВИ вспоминал, как о ярком романтическом приключении.
Несравнимо тяжкое преступление в новелле)
Ого, три комментта подряд про то, какой ЦЧ плохой, хотя в разговоре он вообще не упоминался. Кто-то проснулся?
Отредактировано (2021-05-10 22:27:26)
Может ли это быть из-за того, что он не самый однозначный персонаж?
ОТПшку он разбивает. Причём напрочь
ОТПшку он разбивает.
Сочувствую тебе, конечно, но прошу не расписываться за всех ЛЧ-хейтеров. Мне вот на пейринги вообще наплевать, шипперю лебедей, хейтить ЛЧ мне это не мешает.
А при чем тут ЦЧ-лаверы? Ты здоров? Или как тот студент из анекдота, любой разговор пытаешься свести к ЦЧ?
Все дороги ведут в Рим, а в магистрофандоме к ЦЧ
А я и ЛЧ, и ЦЧ хейчу. Оба хуже.
Ого, три комментта подряд про то, какой ЦЧ плохой, хотя в разговоре он вообще не упоминался. Кто-то проснулся?
Явно проснулся, потому что идет с ранних страниц, цитирует и тут же "цч-цч-цч".
Алло, анон! Цитаты можно закинуть в один комментарий, не обязательно на каждую цитату отвечать отдельным!
Внимание. Вы можете наблюдать типичную картину того, как в дикой природе лаверы ЛЧ переводят стрелки на ЦЧ, пытаясь через негативные черты другого персонажа доказать, что их объект лаверства истинный герой, которого нельзя ни за что осуждать. Ведь автор его задумвала сияющим героем, а раз по сравнению с тем, кто задумывался максимально неоднозначным, он смотрится выигрышные, то никакой неоднозначности в ЛЧ нет.
Блин, серьёзно, и эти люди ещё лаверов ЦЧ в чём-то обвиняют? Товарищи, польты белые поснимали бы.
Только очень ржачно на фоне остальных героев
Ну мне всегда казалась странной т.з. типа "Вася хороший, потому что Петя и Коля еще хуже".
Ну и как бэ, положительных персонажей много, но именно у ЛЧ в голосовалке столько хейтеров. Может ли это быть из-за того, что он не самый однозначный персонаж? Нет, что вы, это малфоелюбы бегают по фандомам и ищут безвинных няш, чтобы их захейтить.
Ну анон, блин. Малфоелюбы это метафора. Я говорю про тех, кто в любом положительном персонаже видит кучу гавна, зато отрицательные или фифти-фифти у них герои в белом. Это как в жизни те, кто увидел хороший поступок хорошего человека начинают ему приписывать негативное. Потому что они то лучше знают, какой этот человек на самом деле. Они же со стороны смотрят.
Прогнозируемо. ЦЧлавер - почти всегда ЛЧхейтер. Не в 100%, но часто.
Так пагади.
я автор процитированного тобой, и я хотел этим отметить, что больше, чем ЛЧ, по статистике тредика хейтят только совсем уж однозначных мудаков.
При чём тут вообще ЦЧ? ЦЧ-лаверов по той же голосовалке более чем вдвое больше, чем ЛЧ-хейтеров, поэтому убери свои 100% и ЦЧ срач тоже унеси, лады?
никакой неоднозначности в ЛЧ нет
Есть, конечно. Он не определился, прав или виноват ВИ, о чём сказал брату, принимая наказание. И не смог пробиться к ВИ и организовать помощь.
Правда, в текущем времени он исправился.
Остальные недостатки у него какие-то не недостаточные, но тот косяк есть и он один из сюжетообразующих же.
Феномен ЛЧ vs ЦЧ - это что-то невероятное, но он есть, хоть все от него и открещиваются.
Поскольку единственное, что этих двоих связывает в новелле - это ВИ - можно только предположить, что причина этой битвы титанов таки он