Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А у 7 ВИ-хейтеров кто любимый персонаж?
Кстати по гуглодоковской голосовалке выходит, что ЛЧ по количеству хейтеров на 5 месте, уступает ЦГШ, ЦЦС-2, ВЧ и ВЛЦ.
Чёт как-то не очень получается
Где это равнодушное отношение к детям в новелле?
Причем тут равнодушие? ЦЯЛ упрекают, что она бросилась спасать брата, оставив маленького сына, как будто единственная ее обязанность - трястись над младенцем, а остальные привязанности пофиг. Сын был накормлен, напоен, при слугах и няньках, а брату грозила смертельная опасность. Да, у нее не получилось его спасти - но могло получиться, если бы она не умерла, она была реально единственной на тот момент, кто мог бы до его помутненного разума достучаться. А упреки типа "онажемать" должна была сидеть дома с младенцем - даже для патриархального ДК не катят, а уж тем более для сеттинга новеллы, который тут считают более прогрессивным.
ВЦ ему популярно объяснила, как это выглядело.ВН ее конкретно подставил, когда приволок к ней юмб.
Или наоборот спас, ведь на войне Вэни могли проиграть и так, а обратиться за помощью уже было бы не к кому.
Хотя ладно ВЦ, но когда здесь персонажа презирают за проявленный гуманизм - странно оно. Вопросы жизни и смерти, война - вообще не знаешь, как твои действия отзовутся и что с тобой будет завтра, поступаешь, как совесть велит. Даже осторожный ЦЧ ради ВИ рискнул всем, а тут опасность хоть и реально есть, но и шансы помочь тоже высоки.
Чёт как-то не очень получается
Да в каждом фандоме есть такие, кто положительных героев хейтит, а неоднозначных или отрицательных обеляет. В гарепотере куча уизлегадов и дамбигадов из такого выросла. Зато Малфои у нас аристократы голубых кровей и невинные жертвы войны.
Сын был накормлен, напоен, при слугах и няньках, а брату грозила смертельная опасность. Да, у нее не получилось его спасти - но могло получиться, если бы она не умерла, она была реально единственной на тот момент, кто мог бы до его помутненного разума достучаться.
Я так понимаю, она в принципе присутствовала в БГ на церемониальном мероприятии как вдова ЦЦС, и по-моему это вполне оправданно, не? А в развернувшейся бойне ей действительно удалось помочь ВИ вернуть контроль над мертвецами, но увы((
ВИ как Се Лянь - удача на какое-то время явно от него отвернулась.
Да в каждом фандоме есть такие, кто положительных героев хейтит
Я просто не считаю ЛЧ таким уж положительным. Он у меня вызывает отторжение буквально всеми своими поступками и поведением. Нереально мерзкий для меня персонаж. И кстати, в пику отписавшимся выше лаверам - не знаю в своем окружении никого, кто бы любил ЛЧ, максимум отношение нейтральное.
Я так понимаю, она в принципе присутствовала в БГ на церемониальном мероприятии как вдова ЦЦС
Тогда почему ЦЧ охуел, когда увидел ее?
Анон пишет:Анон пишет:Я слоупок, едва догнавший этот тред за все выходные эту тему уже похоронили, но я немного скажу под катом, потому что свет знаний, хоть и оффтоп. Тут несколько анонов в разговоре про ТП упоминали ценность результатов, полученных неэтичными методами.
▼"абсолютный оффтоп и потенциально сквичные описания нацистских экспериментов, осторожно"
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Забавно, что лаверы ЦЧ обычно любят ВИ)
ага, ВИ как предметом дрочат на любимку
Я просто не считаю ЛЧ таким уж положительным.
Ты не считаешь. Автор прописал его положительным героем.
Зато Малфои у нас аристократы голубых кровей и невинные жертвы войны.
помню, помню
Потому что она была в опасности?
По-моему, там именно ахуй от ее присутствия прописан в авторском тексте.
Отредактировано (2021-05-10 21:55:43)
И кстати, в пику отписавшимся выше лаверам - не знаю в своем окружении никого, кто бы любил ЛЧ, максимум отношение нейтральное.
ну так люди себя окружают обычно людьми, с которыми они на одной волне, часто и вкусы поэтому совпадают. Чего сразу в пику-то? В моем окружении все ЛЧ любят, в твоем нет. Что это вообще доказывает?
Чего сразу в пику-то? В моем окружении все ЛЧ любят, в твоем нет. Что это вообще доказывает?
Абсолютно ничего. Потому и непонятно, зачем ты это вообще написал.
Отредактировано (2021-05-10 21:57:06)
Потому что она убежала от своей охраны и вылезла в самую гущу битвы?
Есть хоть одно указание на этот триллер?
И кстати, в пику отписавшимся выше лаверам - не знаю в своем окружении никого, кто бы любил ЛЧ, максимум отношение нейтральное.
Анон пишет:Я просто не считаю ЛЧ таким уж положительным.
Автор прописывал его положительным — а прописал тем, кто в первой жизни для возлюбленного ничего не сделал, хотя бы попытался только тогда, когда было уже поздно, и то не пошёл до конца, но при этом успел насильно его поцеловать. При этом возлюбленный до упора был уверен, что его на самом деле ненавидят. Так себе положительный герой.
автор Ашибался, анон лучше видит, читает между строк
Единственный положительный персонаж в новелле - ССЧ. ну и мелкие, потому что они мелкие. Все остальные - мудаки разной степени мудачности.
Я просто не считаю ЛЧ таким уж положительным. Он у меня вызывает отторжение буквально всеми своими поступками и поведением. Нереально мерзкий для меня персонаж.
+1, я так же.
Автор прописал его положительным героем.
Автор имел намерение прописать его положительным героем. А насколько это получилось - другой вопрос.
Автор прописывал его положительным — а прописал тем, кто в первой жизни для возлюбленного ничего не сделал, хотя бы попытался только тогда, когда было уже поздно, и то не пошёл до конца, но при этом успел насильно его поцеловать.
Ну аноон, ну в этом же и суть. ЛЧ ошибся, переосмыслил свои ошибки, сменил подход. ЦЧ ошибся, решил в своих ошибках вариться, гнул линию 13 лет. Ну развитие персонажа, характер, персонажи не должны быть ВСЕГДА ШВИТИМИ а то не положительные.