Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#12901 2021-05-10 21:02:26

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

СШ всю дорогу завидовал ЛЧ, а ВН кому?

А еще ВН не был крутым бойцом, в отличие от СШ =_= Никто и не говорит о полном сходстве. Но их роли при ВИ и Яо идентичны: как только разок погладили, они забыли обо всем и побежали за своим новым божеством.

#12902 2021-05-10 21:03:19

Анон

Анон пишет:

ЛЧ восемнадцать анонов любят

Я тут. Просто лаверы ЛЧ спокойные и неконфликтные, в отличие от лаверов сам знаешь кого.

#12903 2021-05-10 21:05:32

Анон

Анон пишет:

ВН за своих людей так-то умер.

ВН своих людей убил. Дважды. Первый раз, спасая юмб, а второй - устроив бойню в БК.

#12904 2021-05-10 21:06:23

Анон

Анон пишет:

как только разок погладили, они забыли обо всем и побежали за своим новым божеством.

ВН помог симпатичному ему человеку, и на тот момент это не выглядело предательством своего клана. По-моему, это было очень самоотверженно с его стороны. Но я помню, да, что самоотверженность в мире Магистра не поощряется особо.

#12905 2021-05-10 21:06:57

Анон

Анон пишет:

Просто лаверы ЛЧ спокойные и неконфликтные,

:lol:

#12906 2021-05-10 21:09:05

Анон

Анон пишет:

как только разок погладили, они забыли обо всем и побежали за своим новым божеством.

Справедливости ради, Сушик себе клан создал с помощью "божества", т.е. божество неплохо пользовал. А ВН?

#12907 2021-05-10 21:09:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради, Сушик себе клан создал с помощью "божества", т.е. божество неплохо пользовал. А ВН?

Ему боженька жизнь вернул. Это круче.

#12908 2021-05-10 21:10:48

Анон

Анон пишет:

По голосовалке в шапке: реально у нас в треде ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЧлаверов? Откуда??? Где они обитают, почему молчат, почему их ни слышно, ни видно?
ЛЧ восемнадцать анонов любят в отрыве от ВИ или это шипперы вансяней, интересно?

А почему у тебя так много вопросительных знаков? Что значит - откуда? Он охуенный. Могу объяснить по пунктам за что - но зачем, оно тебе надо?))))
Я его люблю и отдельно, по поступкам, поведению и описанию. И шиппер вансяней тоже. В пейрингах с другими их читать не очень, но могу - но это должен быть зацепивший фик. Так я с удовольствием прочла Кролик и вьюрок, например. И ВИ люблю - и отдельно и в вансянях. ВИ в пейрингах с другими тоже не очень люблю, но если будет хорошее - зачту.
Недостатки вижу. Охуенности они не мешают - делают живее, человечнее.
Что тут удивительного-то? Из реаловых друзей, прочитавших новеллу у меня все любят ЛЧ. Из реаловых, посмотревших дораму - тоже.
Тут я читаю, в споры вступаю, да - но далеко не всегда из-за ЛЧ. Хейтом других персонажей стараюсь не заниматься, да и не ненавижу я никого в Магистре аж до хейта.

Отредактировано (2021-05-10 21:16:20)

#12909 2021-05-10 21:15:00

Анон

Анон пишет:

Ну я лавер. Ты от меня срачей ждешь, что ли?

+1

Тут я читаю, в споры вступаю, да - но далеко не всегда из-за ЛЧ. Хейтом других персонажей стараюсь не заниматься, да и не ненавижу я никого в Магистре аж до хейта.

и тут +1

Отредактировано (2021-05-10 21:16:10)

#12910 2021-05-10 21:16:14

Анон

Анон пишет:

По голосовалке в шапке: реально у нас в треде ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЧлаверов? Откуда??? Где они обитают, почему молчат, почему их ни слышно, ни видно?

Они очень активны в цч-срачах  :lol:

#12911 2021-05-10 21:17:30

Анон

Анон пишет:

ЛЧ восемнадцать анонов любят в отрыве от ВИ или это шипперы вансяней, интересно?

Шиппер вансяней, люблю ЛЧ и ВИ по отдельности и вместе. Считаю их прекрасными замечательными людьми, отличными заклинателями и люблю их пару.

#12912 2021-05-10 21:18:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За всех не отвечу - но за себя да. Неправда, я люблю ЛЧ, но хейтом ЦЧ не занимаюсь, он мне нравится меньше ЛЧ и ВИ, но таки нравится и интересен. В тех срачах, которые споры - участвую. В перебрасываниях какашками - нет.

#12913 2021-05-10 21:19:56

Анон

Анон пишет:

Ну блин, ты прям так говоришь, будто хейтят по одному единственному параметру: персонаж мудак - хейт, персонаж няша - не хейт.

Вот да. Я таких черно-белых фиалок только два раза за фандомные жизни видел.

#12914 2021-05-10 21:22:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там, скорее, будут участвовать ВИ-лаверы. Конфликт-то основной в отношениях у ВИ и ЦЧ. Лаверу ЛЧ сраться за ЦЧ можно только в разрезе фактов и из интереса. Смысл просто хейта нулевой. ЦЧ ничем не опасен ЛЧ в новелле, их конфликт опосредован, пролегает только через ВИ.

#12915 2021-05-10 21:22:31

Анон

Анон пишет:

Они очень активны в цч-срачах

В спорах да, когда начинается срач, я закрываю тред. Ничего спорщикам все равно не докажешь, только набрасывать будут. К ЦЧ отношение поменялось на негативное, хотя раньше был к нему равнодушен.

#12916 2021-05-10 21:22:48

Анон

Я ЛЧ-лавер, просто мимо пробегала, в споры не вступаю. Ну не понимают люди, чем он так прекрасен, ну так людям же и хуже, что скандалить-то.  =D

ВИ и ЦЧ симпатизирую, если что. ЛЧ шипплю со всеми.

#12917 2021-05-10 21:22:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шиппер вансяней, люблю ЛЧ и ВИ по отдельности и вместе. Считаю их прекрасными замечательными людьми, отличными заклинателями и люблю их пару.

Я тут поняла, что не отметила себя как ЛЧ-лавера в этой голосовалке (только в гугле), но плюсую.

#12918 2021-05-10 21:22:54

Анон

Анон пишет:

ВН помог симпатичному ему человеку, и на тот момент это не выглядело предательством своего клана.

ВЦ ему популярно объяснила, как это выглядело.ВН ее конкретно подставил, когда приволок к ней юмб. Ниочень умный персонаж, еще и инфантил, который считает, что старшая сестра все порешает.

#12919 2021-05-10 21:24:35

Анон

Анон пишет:

я лавер ЛЧ, только я еще и ВИ лавер

#12920 2021-05-10 21:28:38

Анон

А есть бинго по фразам, которые обязательно используют в спорах? Один и тот же набор фраз ведь у всех хейтеров и лаверов.

#12921 2021-05-10 21:28:41

Анон

Анон пишет:

Там, скорее, будут участвовать ВИ-лаверы. Конфликт-то основной в отношениях у ВИ и ЦЧ. Лаверу ЛЧ сраться за ЦЧ можно только в разрезе фактов и из интереса. Смысл просто хейта нулевой. ЦЧ ничем не опасен ЛЧ в новелле, их конфликт опосредован, пролегает только через ВИ.

вот +, я в срач вступаю с лаверами цч почти всегда из-за ВИ, из-за сына слуги и остальной хуйни
про ЛЧ даже не понимаю, что там спорить, пару раз пыталась, но как-то без огонька
лавер обоих

#12922 2021-05-10 21:36:55

Анон

Анон пишет:

вот +, я в срач вступаю с лаверами цч почти всегда из-за ВИ, из-за сына слуги и остальной хуйни

+1

#12923 2021-05-10 21:37:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я слоупок, едва догнавший этот тред за все выходные  эту тему уже похоронили, но я немного скажу под катом, потому что свет знаний, хоть и оффтоп. Тут несколько анонов в разговоре про ТП упоминали ценность результатов, полученных неэтичными методами.

▼"абсолютный оффтоп и потенциально сквичные описания нацистских экспериментов, осторожно"

Скрытый текст
Скрытый текст

#12924 2021-05-10 21:39:57

Анон

Анон пишет:

вот +, я в срач вступаю с лаверами цч почти всегда из-за ВИ

Забавно, что лаверы ЦЧ обычно любят ВИ)

#12925 2021-05-10 21:41:12

Анон

Анон пишет:

Забавно, что лаверы ЦЧ обычно любят ВИ)

Ну не всегда. Хотя есть любители юмб и/или чэнсяней, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума