Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#12851 2021-05-10 18:10:30

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Ты считаешь, что БГ находится прямо за углом, что ли?

В реале в 1000 км  :troll:
Но в каноне облачко, как ВИ  и ЦЯЛ туда трасмигрировали.
др.анон

Отредактировано (2021-05-10 18:11:36)

#12852 2021-05-10 18:10:37

Анон

Анон пишет:

Я, грешным делом, думала, что он уже вообще мёртв давно

В фандомном плане очень даже жив.

#12853 2021-05-10 18:12:05

Анон

Анон пишет:

Я, грешным делом, думала, что он уже вообще мёртв давно, все в фб, твиттере, инсте...

Ну-ну.

#12854 2021-05-10 18:12:56

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, важен только А-Юань, на остальных детей, которые не сыначки вансяней, можно и забить

Что за агрессия и передёрги? И об А-Юане думал только ЛЧ. При чём тут он вообще?
Но думать, что в мире героической новеллы кто-то будет сидеть и думать о чём-то, исходя из того, с кем младенец останется? так-то и в реаловой жизни матери на войну уходили, оставляя малышей на бабушек - а это сказка.

#12855 2021-05-10 18:13:30

Анон

Анон пишет:

У ЦЛ уже нет одного родителя, и рискуя собой, ЦЯЛ рискует сделать его сиротой

На месте ЦЯЛ хорошая китайская жена вообще бы самоубилась после смерти мужа, неважно сколько детей осталось бы сиротами, и это считалось бы окнорм и очень достойно.

#12856 2021-05-10 18:16:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, грешным делом, думала, что он уже вообще мёртв давно

В фандомном плане очень даже жив.

Ничоси! Реально удивлена!

#12857 2021-05-10 18:16:44

Анон

Анон пишет:

а уж какой он в римейке, аноны

хорош, стервец

#12858 2021-05-10 18:17:13

Анон

Анон пишет:

Тем более, что и окно отзыва тут не шибко удобное.

Я к нему привык. Из реков много фиков с фб и ещё тех, где пейринг фоном, что я понял, когда начал составлять список. Мелкоформы реально много, драбблов и мини, в некоторых очень классные идеи, которые тянут на макси. Макси меньше, но авторов можно понять. Писать на голом энтузиазме без отзывов не каждый захочет.

#12859 2021-05-10 18:17:37

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще-то ВИ тогда лет 5-6

ну да, он родился и сразу бах 5-6 лет

#12860 2021-05-10 18:18:52

Анон

Анон пишет:

Это выдуманные люди  Их не существует и никогда не существовало. В отличии от реальных жертв маньяков.

не согласна, вон дрочат на того людоеда из молчания ягнят, тоже выдуманный, НО

#12861 2021-05-10 18:19:15

Анон

Родителям ВИ тоже надо было декретный отпуск от заклинательства взять до достижения сыном призывного возраста? А то тоже бросили младенца.

они тоже долбоёбы.

#12862 2021-05-10 18:19:22

Анон

Анон пишет:

Что за агрессия и передёрги? И об А-Юане думал только ЛЧ. При чём тут он вообще?

Да потому что постоянно аппелируют к "ЛЧ хотя бы А-юаня спас" и "раз А-юань выжил, то уже все было не зря", но как только ребенок не А-юань, то он внезапно перестает быть аргументом.

Анон пишет:

На месте ЦЯЛ хорошая китайская жена вообще бы самоубилась после смерти мужа

У нас не исторический ДК =_=

#12863 2021-05-10 18:19:56

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, важен только А-Юань, на остальных детей, которые не сыначки вансяней, можно и забить.

:facepalm:

#12864 2021-05-10 18:21:33

Анон

Анон пишет:

они тоже долбоёбы

ну они заклинатели, это их заработок

#12865 2021-05-10 18:21:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могу отнести гугл голосовалку в контактовскую бесилку   :chearleader:  Нести?

Анон, а вк тут вообще при чём к холиварке?
Я уже молчу про то, что это очень специфический ресурс. Тут не только российские аноны. Я на две страны живу - в одной ВК запрещён, во второй этой ресурс не юзается вообще, даже среди русскоязычной общины.
Я, грешным делом, думала, что он уже вообще мёртв давно, все в фб, твиттере, инсте...

Потому что интересно посмотреть внешнюю статистику. И вообще-то ВК тоже не только российские юзеры сидят. И никуда ВКонтактик не денется тупо потому, что у него нет полных аналогов по функционалу.

#12866 2021-05-10 18:22:24

Анон

Как же заебали те, кто мешает анонам дрочить на выдуманных! злодеев.
Все, кто считают Локи дрочным, потенциальные отцеубийцы.
Все, кто считают Тома Риддла классным, будущие Гитлеры.
Все, кто считают СЯ офигенным, точно станут массовыми убийцами.
:sacrasm:

#12867 2021-05-10 18:29:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более, что и окно отзыва тут не шибко удобное.

Я к нему привык. Из реков много фиков с фб и ещё тех, где пейринг фоном, что я понял, когда начал составлять список. Мелкоформы реально много, драбблов и мини, в некоторых очень классные идеи, которые тянут на макси. Макси меньше, но авторов можно понять. Писать на голом энтузиазме без отзывов не каждый захочет.

ФБ... Не, можешь, конечно, таскать, основную я таки не всю читал, уж больно её много. Но большую часть годноты оттуда я уже видел (но тут могут быть те, кто не видел).
Если пейринг фоном, но упор именно на дженовый сюжет — тоже хорошо. Люблю, кода автору удаётся прописать пейринг так, чтобы он был уместен, но не перетягивал на себя всё внимание.
Мелкоформа. Собственно, да, у меня главные претензии к ней, что это обрывки прекрасных идей на макси, которые никогда не станут макси. У меня даже к себе претензии такие же  :lol:
А про голый энтузиазм без отзывов — всех этих авторов мне хочется послать на... ФБ. Потому что команда обычно вполне додаёт фидбека в процессе написания, помогает с матчастью и вообще мотивирует.

Отредактировано (2021-05-10 18:30:52)

#12868 2021-05-10 18:29:37

Анон

Анон пишет:

У нас не исторический ДК =_=

Но и не современное западное общество с девизом "все лучшее детям". Реально задолбало навязывание персонажам современной идеологии и осуждение с ее позиций.

#12869 2021-05-10 18:29:45

Анон

Анон пишет:

Все, кто считают Тома Риддла классным, будущие Гитлеры.
Все, кто считают СЯ офигенным, точно станут массовыми убийцами.

по этим пунктам да, странные людишки и их симпатии

#12870 2021-05-10 18:57:05

Анон

Я слоупок, едва догнавший этот тред за все выходные :) эту тему уже похоронили, но я немного скажу под катом, потому что свет знаний, хоть и оффтоп. Тут несколько анонов в разговоре про ТП упоминали ценность результатов, полученных неэтичными методами.

"абсолютный оффтоп и потенциально сквичные описания нацистских экспериментов, осторожно"

#12871 2021-05-10 19:08:27

Анон

Анон пишет:

слоупок, едва догнавший этот тред за все выходные  эту тему уже похоронили, но я немного скажу под катом,

Спасибо!

#12872 2021-05-10 19:19:10

Анон

Анон пишет:

Но и не современное западное общество с девизом "все лучшее детям". Реально задолбало навязывание персонажам современной идеологии и осуждение с ее позиций.

Ну и в чем проявляется несовременная идеология в этом вопросе? В ЦЧ, для которого ЦЛ свет в окошке, в А-Юане, который сам по себе квинтэссенция слезинки ребенка, вокруг которого все скачут, и он супер-важен как для ВИ, так и для ЛЧ и для ВН? В том, как главы кланов ломанулись в пещеру Фумо спасать свой молодняк, может быть?
Где это равнодушное отношение к детям в новелле? оч.надеюсь, ты сейчас не станешь задвигать, что мотивация ЦЯЛ была "ой, пофиг чо будет с сыном, не очень-то он и важен"

Отредактировано (2021-05-10 19:19:52)

#12873 2021-05-10 19:32:41

Анон

Анон пишет:

Я слоупок, едва догнавший этот тред за все выходные  эту тему уже похоронили, но я немного скажу под катом, потому что свет знаний, хоть и оффтоп. Тут несколько анонов в разговоре про ТП упоминали ценность результатов, полученных неэтичными методами.

▼"абсолютный оффтоп и потенциально сквичные описания нацистских экспериментов, осторожно"

Скрытый текст

#12874 2021-05-10 19:34:23

Анон

Принёс ещё накура про ЦЧ-мелкочлена  :evil:

Скрытый текст

#12875 2021-05-10 19:34:47

Анон

Анон пишет:

А-Юане, который сам по себе квинтэссенция слезинки ребенка, вокруг которого все скачут, и он супер-важен как для ВИ, так и для ЛЧ и для ВН?

Анон, это фанфики. Плохие фанфики. В каноне вокруг СЧ никто не скачет, да и вокруг мелкого ВЮ не скакали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума