Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#12826 2021-05-10 17:33:38

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

а за какой канон голосовали аноны?

а у меня новелла, мульт и дорама раздора не вносят, все органично у меня в мозгах переплелось, исключение только ЦЧ и ЯО, в дораме ЦЧ мне нравится, в новелле и мульте совсем нет, а к ЯО в новелле равнодушна, а в дораме мне он понравился

#12827 2021-05-10 17:35:52

Анон

Анон пишет:

но хейтеров отчасти могу понять за ее тупой забег в БК

когда и кто не совершал на эмоциях ошибок  :dontknow: вполне себе поступок живого человека, а не картонки

#12828 2021-05-10 17:35:54

Анон

А ещё у нас есть 10 удивительных анонов, которые не хейтят никого. Вы реально существуете или это баг?  ;D

#12829 2021-05-10 17:37:32

Анон

Анон пишет:

И снова мы пришли к изначальному вопросу, а за какой канон голосовали аноны? 

Ни за какой =_= У меня есть мнение о каждом персонаже, которое сложилось на основе микса канонов. Мы же тут не за матчасть голосуем, а за свое отношение.

#12830 2021-05-10 17:37:52

Анон

Анон пишет:

А любители Яо или СЯ тебя не удивляют? Можно любить разных персонажей, даже если у них есть объективные недостатки или они психованные маньяки не соответствуют каким-то морально-этическим нормам.

Меньше :) Всегда есть любители дарк-личностей - хоть психопатов, хоть беспринципных интриганов.
А вот за что любить ЮЦЮ не понимаю - просто токсичная тетка, даже не особо прописанная в новелле, кроме ее постоянных истерик в сторону ЦФМ и ВИ. Ну да, есть сцена в ПЛ, где она вроде как раскрылась. Но тоже не сказать, что это что-то сильно изменило.

#12831 2021-05-10 17:38:16

Анон

Анон пишет:

А любители Яо или СЯ тебя не удивляют?

не удивляет, романтизация персонажа, у чикатилы наверняка были преданные фанаты и последователи, которые его деяния видели в особенном привлекательном свете

#12832 2021-05-10 17:39:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ещё хейтерам ЦЯЛ.

Она многих бесит.

но за чтоооо  :creepy:  как может бесить спокойная, милая, отзывчивая девушка

1.Слишком приторная
2.Как персонаж никакая
3.В дораме заебала асянькать
4.СУП
5. Слабоумный демарш в Безночном

Лично меня бесит только пятый пункт, но бесит сильно, хотя я как раз к ЦЯЛ отношусь положительно.

#12833 2021-05-10 17:39:46

Анон

Анон пишет:

Вы реально существуете или это баг? 

Да, мы реально существуем, пиривет :)
Где-то в районе первых страниц то ли этого треда, то ли ещё заебашек, я даже обосновывал своё мнение "никого не хейчу"

#12834 2021-05-10 17:44:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ещё хейтерам ЦЯЛ.

:vanga: А это скорее всего те, кто иногда любит побегать-поорать про "Да эта овца только суп свой сраный и умеет готовить, бесполезная тварь, а в фиках из неё мерисью лепят, задолбали"

Зыс. Мне она даже нравилась, пока из нее не начали лепить мастермайнда, которая круче Яо в интригах, ЦЧ в управлении и НХС в притворстве.

#12835 2021-05-10 17:45:23

Анон

Анон пишет:

пока из нее не начали лепить мастермайнда, которая круче Яо в интригах, ЦЧ в управлении и НХС в притворстве.

О да, фанонная ЦЯЛ это пиздец. Особенно фикситы, которые заключаются в том, что виликий политик ЦЯЛ все разруливает.
Причем, ладно бы авторы умели в политику, а то читал я один фик, там решается вопрос с Вэнями, ЦЯЛ говорит ЦЧ: надо заступиться за ВИ. ЦЧ: но как? Если я скажу, чтобы все отгреблись от моего адепта, меня ЦГШ живьем съест. ЦЯЛ: верно. Поэтому мы поступим по-другому.
И как же по-другому они поступили? ЦЧ пошел и сказал: отгребитесь от моего адепта. И все отгреблись. Автор как будто забыл что писал в предыдущей главе :lol:

Отредактировано (2021-05-10 17:47:50)

#12836 2021-05-10 17:46:49

Анон

Анон пишет:

не удивляет, романтизация персонажа, у чикатилы наверняка были преданные фанаты и последователи, которые его деяния видели в особенном привлекательном свете

Ну ты сейчас, конечно, всех фанатов _выдуманных_ злодеев скопом обосрал и, наверное, даже не заметил.

#12837 2021-05-10 17:47:08

Анон

Анон пишет:

Да, мы реально существуем, пиривет

:rainbow:

#12838 2021-05-10 17:49:43

Анон

Анон пишет:

1.Слишком приторная
2.Как персонаж никакая
3.В дораме заебала асянькать
4.СУП
5. Слабоумный демарш в Безночном

1.приторность заключается в чем, в проявлениях любви и нежности к родным? очень стойкая девочка, как бы ей не нравился павлин, после расторжении помолвки ни словом ВИ не попеняла, воля-железо, другая порвала на немецкий крест
ебаный братишка
2.у нее куча поступков по новелле, которые говорят лишь о ее порядочности, верности и добром нраве
нравятся сучки, я знаю  :cool:
3.тут ничего не скажу, А-сянь и А-сянь, мне самой нравится
4.ну варила суп нравившемуся полену :dontknow:
5.ну, горе, страх за братишек, осознавание своего влияние на ВИ
нуу, то есть дева как дева

#12839 2021-05-10 17:51:40

Анон

Анон пишет:

Ну ты сейчас, конечно, всех фанатов _выдуманных_ злодеев скопом обосрал и, наверное, даже не заметил

значит есть гавнецо какое-то за душонкой, мне вот Сефирот дрочным был очень, неважно что город вырезал, волосы красивые были и глаза, а люди пффф, еще будут

#12840 2021-05-10 17:53:43

Анон

Это выдуманные люди :facepalm: Их не существует и никогда не существовало. В отличии от реальных жертв маньяков.

#12841 2021-05-10 17:53:51

Анон

Анон пишет:

значит есть гавнецо какое-то за душонкой,

:omg:

#12842 2021-05-10 17:55:35

Анон

Что за набросы на фанов персов-злодеев? Хорошо же сидим.

#12843 2021-05-10 17:56:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, жаль, что большой список убился, потому что в этом как-то в основном знакомые до боли лица.

Я может совершу подвиг и составлю реки подлиннее, но точно не сегодня. Этот кат с телефона меня убивает, который раз длинные сообщения удаляет, прям печально  :pink: И нет кнопочки, чтобы вернуть написанное обратно. А на английском я читал по чужим рекам. Больше всего люблю юмор и кид-фики. Может на англ кто другой покидает тебе реки.

Я обычно такие простыни набираю в Ворде, а потом копирую куда надо. Тем более, что и окно отзыва тут не шибко удобное.
Буду ждать расширенного списка) фик ВН и ВЧЛ, кстати, тоже прочитал, и он прям ШИКАРЕН — но мне, как обычно, не хватает продолжения. Хотя оно там, конечно, излишне композиционно.

#12844 2021-05-10 17:56:48

Анон

Анон пишет:

нуу, то есть дева как дева

Дева как дева, которая бросила младенца и прибежала на поле боя, не умея постоять за себя? =_= Да еще ладно бы у нее какая-то речь была заготовлена - она даже не знала, что сказать ВИ, даже не могла его простить, но прибежала, да. Кому она сделала лучше? ВИ? Он из-за этого окончательно слетел с катушек и умер страшной смертью в итоге. ЦЧ? Он тоже слетел с катушек и пошел убивать ВИ. Но особенно она своему ребенку поднасрала. ВИ у нее единственный свет в окошке.

#12845 2021-05-10 18:01:19

Анон

Анон пишет:

мне вот Сефирот дрочным был очень, неважно что город вырезал, волосы красивые были и глаза, а люди пффф, еще будут

Ой, да ладно, уж на Сефирота-то дрочили все. Даже те, кто его не знал  ;D
И у него не только волосы и глаза, а ещё плащик.И крылышки, вроде. И меч.

#12846 2021-05-10 18:04:48

Анон

Анон пишет:

Дева как дева, которая бросила младенца и прибежала на поле боя, не умея постоять за себя?

Боже, как эти брошенные младенцы заебали...
ЦЯЛ мне вообще мимо, но, блин - она же не с младенцем туда бросилась. И не убиваться бежала - сгоряча выскочила докричаться до брата.
Если ты не заметил, анон, в Магистре отношение к младенцам как-то поспокойнее будет.
Родителям ВИ тоже надо было декретный отпуск от заклинательства взять до достижения сыном призывного возраста? А то тоже бросили младенца.

#12847 2021-05-10 18:05:44

Анон

Анон пишет:

Ой, да ладно, уж на Сефирота-то дрочили все. Даже те, кто его не знал 

а уж какой он в римейке, аноны :yeah:

Скрытый текст

#12848 2021-05-10 18:06:41

Анон

Анон пишет:

Родителям ВИ тоже надо было декретный отпуск от заклинательства взять до достижения сыном призывного возраста? А то тоже бросили младенца

Ну, вообще-то ВИ тогда лет 5-6, вроде, было, нихера не младенец. Не то чтобы у меня не было к его родителям претензий...

#12849 2021-05-10 18:08:36

Анон

Анон пишет:

И не убиваться бежала - сгоряча выскочила докричаться до брата.

Ты считаешь, что БГ находится прямо за углом, что ли?

Анон пишет:

на же не с младенцем туда бросилась.

У ЦЛ уже нет одного родителя, и рискуя собой, ЦЯЛ рискует сделать его сиротой. Это ее мечта была - чтобы ее ребенка в пятилетнем возрасте другие дети травили за сиротство?

Анон пишет:

Если ты не заметил, анон, в Магистре отношение к младенцам как-то поспокойнее будет.

Ну конечно, важен только А-Юань, на остальных детей, которые не сыначки вансяней, можно и забить.

Анон пишет:

Родителям ВИ тоже надо было декретный отпуск от заклинательства взять до достижения сыном призывного возраста? А то тоже бросили младенца.

Родителей ВИ тоже поливают, за то что не побеспокоились о будущем ребенка, когда оставили его одного, а сами поперли на охоту.

Отредактировано (2021-05-10 18:09:54)

#12850 2021-05-10 18:08:48

Анон

Анон пишет:

Могу отнести гугл голосовалку в контактовскую бесилку   :chearleader:  Нести?

Анон, а вк тут вообще при чём к холиварке?
Я уже молчу про то, что это очень специфический ресурс. Тут не только российские аноны. Я на две страны живу - в одной ВК запрещён, во второй этой ресурс не юзается вообще, даже среди русскоязычной общины.
Я, грешным делом, думала, что он уже вообще мёртв давно, все в фб, твиттере, инсте...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума