Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Склепать такую же голосовалку для внешнего интернета и унести на другие прощадки. Заодно сравним, насколько мы отличаемся от тех же ВКшников. Может, для твиттера тоже отдельную
это можно. а потом слить данные в одну табличку и посмотреть, как в целом)
Ситуация с дженом: хотят джена, просят реки, в итоге ни ответа, ни привета...
Потому что я отбежал готовить СУП ровно в тот момент, когда ты их кинул
В общем, жаль, что большой список убился, потому что в этом как-то в основном знакомые до боли лица.
И да, дженовой мелкоформы-то, что на русском, что на английском, много. И хороших среди них достаточно. Но почему-то таких, которые именно зацепят и не отпустят, которые сохранишь на компьютер и будешь с удовольствием перечитывать вечерами без инета — очень мало. И это даже не про магистрофандом, а про любые фанфики.
Ну и мелкоформа это чаще всего не про сюжет, а про какую-то одну мысль, одну эмоцию. Тот же фик про маму-Лань, который мне не зашёл — он ведь потому и не зашёл, что его эмоция оказалась мне не в настроение. А сюжета, за которым интересно следить, там нет, потому что сюжет там работает лишь средством выразительности.
Отредактировано (2021-05-10 16:48:32)
Я вот не вансянщик ни разу, но читаю тучу макси, где вансяни указаны как основной пейринг, просто пролистывая их пейринговые сцены @ получаю много годных "дженовых" макси) Важно только выбирать, чтобы кроме вансяней были другие персонажи, ну и на саммари и тэги смотреть.
Я вот не вансянщик ни разу, но читаю тучу макси, где вансяни указаны как основной пейринг, просто пролистывая их пейринговые сцены @ получаю много годных "дженовых" макси) Важно только выбирать, чтобы кроме вансяней были другие персонажи, ну и на саммари и тэги смотреть.
Не знаю, как это у тебя получается, анон, потому что очень много вансяневых макси при выкидывании Вансяней становятся до жути пресными.
А на тему того, достойно ли культурному человеку читать, пропуская куски текста, я уже срался в Дежурке, повторение того срача, думаю, тут никому нахрен не упало.
Отредактировано (2021-05-10 16:55:13)
потому что очень много вансяневых макси при выкидывании Вансяней становятся до жути пресными.
Ну значит, у этого фика сюжет так себе, дропаешь его и идешь читать следующий.
А на тему того, достойно ли культурному человеку читать, пропуская куски текста, я уже срался в Дежурке, повторение того срача, думаю, тут никому нахрен не упало.
Не представляю, о чем тут сраться - это личное дело каждого и мнение левых людей о том, кошерно ли я читаю фики, меня не гребет
Отредактировано (2021-05-10 16:59:17)
даже и не думала, что у Лань Чжаня столько хейтеров ну ладно ЛЧ
2 хейтера А-Цин это вообще как?? ССЧ и СЛ даже не могу и придумать чем они могут бесить лаверов других персов
даже и не думала, что у Лань Чжаня столько хейтеров
ну ладно ЛЧ
2 хейтера А-Цин это вообще как?? ССЧ и СЛ даже не могу и придумать чем они могут бесить лаверов других персов
Анон, проснись. Левое лаверство тут вообще не причем, это опрос про любовь/нелюбовь к персонажам. А А-Цин вообще-то многих бесит, ССЧ с СЛ тоже достаточно недолюбливают.
В общем, жаль, что большой список убился, потому что в этом как-то в основном знакомые до боли лица.
Я может совершу подвиг и составлю реки подлиннее, но точно не сегодня. Этот кат с телефона меня убивает, который раз длинные сообщения удаляет, прям печально И нет кнопочки, чтобы вернуть написанное обратно. А на английском я читал по чужим рекам. Больше всего люблю юмор и кид-фики. Может на англ кто другой покидает тебе реки.
2 хейтера А-Цин это вообще как??
Я тоже удивился. И ещё хейтерам ЦЯЛ. Про ЛЧ молчу, но понять, почему его хейтят могу.
И ещё хейтерам ЦЯЛ.
А это скорее всего те, кто иногда любит побегать-поорать про "Да эта овца только суп свой сраный и умеет готовить, бесполезная тварь, а в фиках из неё мерисью лепят, задолбали"
ССЧ и СЛ даже не могу и придумать чем они могут бесить лаверов других персов
Я тоже в аухе от хейта ССЧ, но про СЛ могу понять, сам его недолюбливаю. Он высокомерный, окрщик какой-то, но это полбеды. А вот то, что он сначала обидел ССЧ, а потом, имея на руках все возможности спасти ССЧ, по-идиотски слил СЯ, это ему огромный минус в карму. К тому же он сам по себе очень картонный и нет ничего, за что можно было бы зацепиться, что бы уравновесило его проебы.
И ещё хейтерам ЦЯЛ.
Она многих бесит.
Отредактировано (2021-05-10 17:16:00)
Я удивилась статистике по ЮЦЮ. Не думала, что на холиварке ее любит такое достаточно большое количество людей.
Анон пишет:ССЧ и СЛ даже не могу и придумать чем они могут бесить лаверов других персов
Я тоже в аухе от хейта ССЧ, но про СЛ могу понять, сам его недолюбливаю. Он высокомерный, окрщик какой-то, но это полбеды. А вот то, что он сначала обидел ССЧ, а потом, имея на руках все возможности спасти ССЧ, по-идиотски слил СЯ, это ему огромный минус в карму. К тому же он сам по себе очень картонный и нет ничего, за что можно было бы зацепиться, что бы уравновесило его проебы.
Какие разные у нас впечатления от СЛ. Но ты скорее всего лавер СЯ, поэтому тебе он мимо.
Но ты скорее всего лавер СЯ,
Нет.
По-твоему, СЛ не высокомерный? Не окрщик, который к людям прикасается метелкой? Не обидел ССЧ и не слил СЯ? Или может, он не картонный?
Отредактировано (2021-05-10 17:24:31)
Я удивилась статистике по ЮЦЮ. Не думала, что на холиварке ее любит такое достаточно большое количество людей.
+
По мне так очень токсичный перс в новелле. Ну только если кто-то дрочит на нее по дунхуа, там она хороша, хоть и все равно токсичная.
Отредактировано (2021-05-10 17:24:28)
ЮЦЮ любят многие благодаря дунхуа. Я ожидал больше хейтеров, так часто и яростно ее засирают в треде.
И снова мы пришли к изначальному вопросу, а за какой канон голосовали аноны?
Я лично голосовала только по новелле (не примешивая дунхуа и дораму). Иначе по некоторым персам голосовала бы иначе. Точнее, лучше бы отдельно за дорамных и отдельно за дунхуашных, а не в одной голосовалке.
Отредактировано (2021-05-10 17:29:52)
а за какой канон голосовали аноны?
Я голосовал в основном за свои хэдканоны, созданные из в основном новеллы с примесью визуала из дунхуа и некоторых отдельных моментов дорамы
Ну только если кто-то дрочит на нее по дунхуа, там она хороша, хоть и все равно токсичная.
ЮЦЮ любят многие благодаря дунхуа.
Ну если только так) Лично я голосовала чисто по новелле, дунхуа-дораму решила не учитывать. Иначе расклад получился бы совсем другой (по отдельным персам)
Хейтер ЮЦЮ
Отредактировано (2021-05-10 17:30:33)
Так забавно, в голосовалке у СЯ нет «почти лаверов», либо полноценные лаверы, либо всё остальное.
И ещё хейтерам ЦЯЛ.
Она многих бесит.
но за чтоооо как может бесить спокойная, милая, отзывчивая девушка
я просто не понимаю, но ССЧ за гранью
Точнее, лучше бы отдельно за дорамных и отдельно за дунхуашных
И отдельно чибики. В них я люблю даже ЛЦЖ. В остальных версиях скорее нейтрал
как может бесить спокойная, милая, отзывчивая девушка
Ну я отметилась по ней как скорее лавер, но хейтеров отчасти могу понять за ее тупой забег в БК. Но здесь мне больше хочется винить автора, чем перса
По мне так очень токсичный перс в новелле.
А любители Яо или СЯ тебя не удивляют? Можно любить разных персонажей, даже если у них есть объективные недостатки или они психованные маньяки не соответствуют каким-то морально-этическим нормам.