Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#12726 2021-05-10 13:14:44

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Ванговатор у тебя сломался, сдай в ремонт по гарантии и продолжим.

Я то сдам, а ты все равно иди нахуй с осуждениями чужих вкусов. Ишь блядь, сироп ему всратый.

#12727 2021-05-10 13:15:48

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, это один и тот же анон 

Скорее всего разные, просто близкие по духу.

#12728 2021-05-10 13:16:16

Анон

Анон пишет:

я вот весь фикбук прочитал, бубубу, кроме разбивающих отпшечку, имею право говорить, что там 90% говна  :lol:

Анон пишет:

Я не анон с призмой, но я, например, считаю, что у нас тут очередной выход жаждущего вансянерасставания. На почве хоть нелюбви, хоть желания другого секса, хоть ебанутости кого-то из персонажей, хоть древнего артефакта, повелевающего ВИ трахать ЦЧ.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Блин, вот как вам, болезным ещё написать "Хочу Вансяней и с проработанными отношениями, и с хорошим сюжетом, не крутящимся вокруг одних только и отношений, и и чтобы без всратых штампов", чтобы до вас дошло?

#12729 2021-05-10 13:19:18

Анон

Анон пишет:

Блин, вот как вам, болезным ещё написать "Хочу Вансяней и с проработанными отношениями, и с хорошим сюжетом, не крутящимся вокруг одних только и отношений, и и чтобы без всратых штампов", чтобы до вас дошло?

Ну спасибо за болезного, конечно, я тебе вроде ничего такого не сказал)

#12730 2021-05-10 13:20:05

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Но ты же пишешь "ой, ну не пишут же ВИ с мертвыми девушками, только на фест, кругом сиропные вансяни, молодой фандом, кококо", как в этом тебе должны пронзить, что тебе не групповушка нужна, а проработанные вансяни?

#12731 2021-05-10 13:21:39

Анон

Анон пишет:

Хочу Вансяней и с проработанными отношениями, и с хорошим сюжетом, не крутящимся вокруг одних только и отношений, и и чтобы без всратых штампов

То хочешь, то вансяни тебе сиропные и не твой пейринг. Завираешься.

#12732 2021-05-10 13:21:54

Анон

Анон пишет:

Ставлю сотку, что это некромантоеб. Ну и так то да, модао рядом с марвелом каким реально молод.

Нет. Я некромантоеб, но я по модао практически не читаю - читал сиченей дм, потому что знаю ее еще с реборна и куроко, и пару янсинов с ао3.
Пробовал открывать другое, мне не зашло, закрыл.

#12733 2021-05-10 13:23:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ванговатор у тебя сломался, сдай в ремонт по гарантии и продолжим.

Я то сдам, а ты все равно иди нахуй с осуждениями чужих вкусов. Ишь блядь, сироп ему всратый.

А, ну то есть ты просто любишь сироп, а на интересные дженовые сюжеты тебе пофиг? Блин, ну так бы сразу и сказал, а то пляшешь тут непонятно с чем. Я же не осуждаю сироп как явление, просто ну факт же, что это более лёгкие и менее трудозатратные тексты, которыми сложно сказать что-то новое. Они для того и не предназначены.
А мне скучно сироп, я сюжетов хочу, тяжёленьких, с проработкой мира и персонажей. А их нет. Скажешь, иди нормальные книги читай, а не фички? Но я хочу именно про этот мир и про этих персонажей.

#12734 2021-05-10 13:23:33

Анон

Анон пишет:

Нет

А чо нет то? Я же угадал.

Анон пишет:

Я же не осуждаю сироп как явление

Тоже ты: Кококо всратые штампы зашквар Кококо когда у вас уже будет диабет

Отредактировано (2021-05-10 13:24:42)

#12735 2021-05-10 13:28:12

Анон

Мб этот анон с сиропными вансянями только фикбук читает, но даже там есть годнота по вансяням. Я загуглил вансяни сборник, нашёл чьи-то реки и половина из прочитанного зашла. На аоз вообще на любой вкус и цвет вансяни есть. Столько времени нет, сколько фиков существует.

#12736 2021-05-10 13:28:57

Анон

Анон пишет:

чо нет то? Я же угадал

Нет = я другой анон.

Некромантоеб.

Отредактировано (2021-05-10 13:30:13)

#12737 2021-05-10 13:29:30

Анон

Анон пишет:

дм

:facepalm:

#12738 2021-05-10 13:29:47

Анон

Анон пишет:

Но ты же пишешь "ой, ну не пишут же ВИ с мертвыми девушками, только на фест, кругом сиропные вансяни, молодой фандом, кококо", как в этом тебе должны пронзить, что тебе не групповушка нужна, а проработанные вансяни?

ВИ с мёртвыми девушками я привёл как пример того, что вроде очевидно напрашивается, но почему-то раньше этого сюжета никто не написал. Я просто не поверил этому, прочитав комменты, и полез на фикбук, нс АО3. Действительно нет. Я удивился.

И как бы так тебе сказать анон...

Анон пишет:

И с Вансяневыми (да и не Вансяневыми) фиками, где и пейринг раскрыт, и сюжет имеет самоценность, и всратых штампов нет... Плохо с ними.

— мой второй коммент. Не знаю, где ты тут групповушку нашёл. И где тут вообще все нашли "чтобы ВИ ушёл от ЛЧ". Я про это не писал, я писал про Вансяней. Ну и про то, что в других пейрингах ситуация не лучше.

#12739 2021-05-10 13:32:09

Анон

Анон пишет:

Нет = я другой анон.

Некромантоеб.

Мы ещё вчера выяснили, что вас двое.

#12740 2021-05-10 13:33:00

Анон

Анон пишет:

Мб этот анон с сиропными вансянями только фикбук читает, но даже там есть годнота по вансяням. Я загуглил вансяни сборник, нашёл чьи-то реки и половина из прочитанного зашла. На аоз вообще на любой вкус и цвет вансяни есть. Столько времени нет, сколько фиков существует.

Да не нужна тому анону годнота по вансяням. Он по отсутствию фиков с ВИ и мертвыми шлюхами девушками и другими "неочевидными темами" страдает.
Вот, с прошлой страницы:

Анон пишет:

Ещё даже не все очевидные идеи написаны (анон после мини-отп немного в шоке, потому что действительно не нашёл ни одного фика про ВИ и его мёртвых девушек, кроме этих фестовых), а уж до не вполне очевидных тем более добираться будут дольше.

Интересные дженовые сюжеты ему нужны, ага.

#12741 2021-05-10 13:39:48

Анон

Анон пишет:

Эта тема с "я хочу годного джена" чаще всего просто нытье, что тот пейринг, который любит анон-эстет не популярен или по нему мало пишут. Где любители джена, когда вот я его читаю, и чаще всего мой коммент под дженовыми фиками единственный и автор ему так радуется, как будто джекпот выиграл.

#12742 2021-05-10 13:42:29

Анон

Комментов и кудосов под дженовыми фиками реально намного меньше, хотя персонажи вроде те же, что и в пейринговых. И просмотров почти нет))

#12743 2021-05-10 13:42:54

Анон

Анон пишет:

Тоже ты: Кококо всратые штампы зашквар Кококо когда у вас уже будет диабет

Нет, анон "всратые штампы" и "сироп" это две совершенно разные, БЛЯДЬ, характеристики.
Всратые штампы — это ЛЧ, который всюду защищает ВИ даже против его воли, а ВИ почему-то не может сказать "Лань Чжань, не лезь, пожалуйста, со своим братом я разберусь сам"; это фики периода флешбеков, где у ЛЧ нисхуя берётся характер постканона; это ВИ, посыпающий голову пеплом, что не догадался о любви ЛЧ ещё в библиотеке, и ЛЧ все эти годы так страдал, так страдал от того, что ВИ не отвечает ему взаимностью; это ВИ, который влюбился в ЛЧ прямо на стене в первую их встречу, но старательно отрицал свои чувства, поэтому стоит ему только намекнуть на возможность отношений с ЛЧ в первой жизни, как он тут же снимет штаны и раздвинет ноги; это мудак-ЦЧ, сияющий ЦЧ мудаки-Лани, мудаки-Цзяны, тупой Яо на фоне — и кому там ещё любят всирать характеры? И это только то, что я вспомнил сходу, и что встречается в фиках, которым до пробития дна далеко.
А сироп — это просто бессюжетный или малосюжетный флафф. Он может иметь вышеперечисленные штампы, а может и не иметь. Как и любой другой жанр. И лично меня как раз задолбало, что больше всего фиков без срани — именно сиропных.

Отредактировано (2021-05-10 13:44:37)

#12744 2021-05-10 13:44:57

Анон

Анон пишет:

это мудак-ЦЧ, сияющий ЦЧ мудаки-Лани, мудаки-Цзяны, тупой Яо на фоне

Посмотри на местные срачи, это невозможно признать массово зашкваром, все видят свое и бякаются о свое.

#12745 2021-05-10 13:46:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта тема с "я хочу годного джена" чаще всего просто нытье, что тот пейринг, который любит анон-эстет не популярен или по нему мало пишут. Где любители джена, когда вот я его читаю, и чаще всего мой коммент под дженовыми фиками единственный и автор ему так радуется, как будто джекпот выиграл.

А порекай свой джен. Хотя каюсь, комменты я пишу в последнее время редко, надо бы завязывать с этой порочной практикой.

#12746 2021-05-10 13:52:32

Анон

Анон пишет:

я сюжетов хочу, тяжёленьких, с проработкой мира и персонажей. А их нет. Скажешь, иди нормальные книги читай, а не фички? Но я хочу именно про этот мир и про этих персонажей.

А кто тебе будет тут мир прорабатывать, если сама автор этого не сделала? С каких фигов? Умеющие в проработку мира обычно пишут свои миры, сюрпрайз. А в монстрофандомах из твоего примера, типа ГП, Марвела или ЗВ, мир проработали именно сами создатели. Фички пишут уже по готовым мирам и сюжеты берут из имеющегося бэкграунда. Мир Магистр - облачко по большей части и любая проработка этих облачков фикрайтерами будет все равно оосом. И даже через 50 лет ничего не изменится, если только Мосян контента по Магистру не додаст, будут такие же фики с такими же сюжетами, потому что другие брать неоткуда. А с твоими охуителными запросами - бери и сам пиши. Как говорится, хочешь хороший фик - пишешь хороший фик. Профит.

Отредактировано (2021-05-10 13:54:09)

#12747 2021-05-10 13:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это мудак-ЦЧ, сияющий ЦЧ мудаки-Лани, мудаки-Цзяны, тупой Яо на фоне

Посмотри на местные срачи, это невозможно признать массово зашкваром, все видят свое и бякаются о свое.

Я жду того момента в жизни фандома, когда это всё будет иметь тот же статус, что дамбигад, волдигуд и дурслькабан — и иметь соответствующие теги.
Причём блин, почему вот это всё есть, а сияющих всратых ГП-штампов нет? Где ВИ-тёмный-пластелин (или даже ЛЧ-тёмный-пластелин), повергающий Поднебесную, Небо и Аллаха? Где толпы отставных спецназовцев, попадающих то в ЦС, то в ЦФМ, то ещё в кого? Где, наконец, таймтревельные Вансяни, строящие гениальные планы по убийству Вжуха вишнёвой косточкой и пропихиванию ВН на пост главы Вэнь?
Почему эти всратые штампы наш канон обходят стороной, объясните мне?  :lol:

#12748 2021-05-10 13:57:58

Анон

Анон пишет:

Где, наконец, таймтревельные Вансяни, строящие гениальные планы по убийству Вжуха вишнёвой косточкой и пропихиванию ВН на пост главы Вэнь?

В фиках, которые ты не читал, лол.

Анон из этого штампа аж таймтревельных НХС и ВН видел.

#12749 2021-05-10 14:01:26

Анон

Анон пишет:

Фички пишут уже по готовым мирам и сюжеты берут из имеющегося бэкграунда.

Не согласна. Возьмём Вайс Кройц, например: мир практически не проработан, одни из самых проработанных сеттингов в фиках, которые я видела за годы в фандомах. Но там уже полуориджи по сеттингам выходят.

#12750 2021-05-10 14:02:26

Анон

Анон пишет:

А в монстрофандомах из твоего примера, типа ГП, Марвела или ЗВ, мир проработали именно сами создатели.

* Вспоминает свои фики по ГП
* Вспоминает прочитанные фики по ГП
* Вспоминает прочитанные фики по Наруто, Бличу, Реборна, Дигре и куче других аниме

Ну, с ЗВ и Марвел даже соглашусь, там мироописания много и обычно используют именно его. А вот в ГП столько дыр, что каждый третий автор считает своим долгом переписать его на свой вкус. Что уж про аниме говорить, где такого было ещё больше.

Отредактировано (2021-05-10 14:02:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума