Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#1251 2021-02-11 19:59:58

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Выгони наконец Яо у себя из-под кровати: он слабак, так что ты должен справиться одним пальцем

Знаешь, для того, кого заебали срачи про кто сильнее, ты чертовски хорошо их разжигаешь. Единственное, что я сказал про силу Яо, это, что хотя он слабее крутанов, он все равно сильнее среднего. так что попустись.

#1252 2021-02-11 20:05:13

Анон

Анон пишет:

И чэнсяни пусть тоже ебут друг друга, у ЦЧ должок за ядро, вот пусть и наебывает его ВИ

Таки да, парное совершенствование  чэнсяней  должно эффективнее прокачивать ВИ. Ядро то родное.  Одно на двоих, фактически  :please:  :yeah:

#1253 2021-02-11 20:09:59

Анон

Анон пишет:

Знаешь, для того, кого заебали срачи про кто сильнее, ты чертовски хорошо их разжигаешь. Единственное, что я сказал про силу Яо, это, что хотя он слабее крутанов, он все равно сильнее среднего. так что попустись.

Но я то же самое говорил.  :smoke:

#1254 2021-02-11 20:11:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чэнсяни пусть тоже ебут друг друга, у ЦЧ должок за ядро, вот пусть и наебывает его ВИ

Таки да, парное совершенствование  чэнсяней  должно эффективнее прокачивать ВИ. Ядро то родное.  Одно на двоих, фактически  :please:  :yeah:

Блин, а ведь да! И вообще энергетические взаимодействия там должны быть очень кинковыми  :yeah:
Но сукаблин, даже в том фике, где у них реально одно на двоих ядро, их недодали! У нас вообще такое есть, или только сидеть и на свои фантазии дрочить?

#1255 2021-02-11 20:12:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, почему-то не встречала такое, чтобы чэнсяни трахались со спецэффектами от общего ядра, а это же прямо напрашивается!  :yeah: (ну кроме Сращения, но там в принципе ядро не у ЦЧ, а у обоих, это не совсем то)

#1256 2021-02-11 20:14:05

Анон

Анон пишет:

И вообще энергетические взаимодействия там должны быть очень кинковыми

Даааа :please: мы с тобой прям одновременно, анончик

#1257 2021-02-11 20:14:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, почему-то не встречала такое, чтобы чэнсяни трахались со спецэффектами от общего ядра, а это же прямо напрашивается!   (ну кроме Сращения, но там в принципе ядро не у ЦЧ, а у обоих, это не совсем то)

Было в каком-то тройничке с ЛЧ. Надеюсь, кто-то и чистых Чэнсяней вспомнит, а то в такой интимный процесс вообще-то ЛЧ пускать как-то совсем неправильно.

#1258 2021-02-11 20:17:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, почему-то не встречала такое, чтобы чэнсяни трахались со спецэффектами от общего ядра,

Было. Я точно такое читал, их шандарахнуло, и по этому ЦЧ догадался, что что-то не так.
Еще есть фик, где ВИ поехал в ПЛ, чтобы тренить ЗЯ (уже не помню, почему именно в ПЛ), но прогресса не было. Потом они с ЦЧ пару раз "совершили ошибку" и ЗЯ как поперло, как поперло :lol: Но т.к. на горизонте маячил ЛЧ, с которым у ВИ тоже что-то наклевывалось, то они с ЦЧ нормально не трахались, и ЗЯ обратно сдулось :lol: Автор обещал тройничок в итоге, но фик пока подвис.

Отредактировано (2021-02-11 20:18:13)

#1259 2021-02-11 20:20:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, почему-то не встречала такое, чтобы чэнсяни трахались со спецэффектами от общего ядра, а это же прямо напрашивается!   (ну кроме Сращения, но там в принципе ядро не у ЦЧ, а у обоих, это не совсем то)

Было в каком-то тройничке с ЛЧ. Надеюсь, кто-то и чистых Чэнсяней вспомнит, а то в такой интимный процесс вообще-то ЛЧ пускать как-то совсем неправильно.

Мне кажется, я знаю о чем ты, это до смерти ВИ ау, да? Там ещё ЦЧ должен был трахать ВИ, чтобы зажечь в нем искру зя?  =D А ЛЧ сидел за ширмой и следил, чтобы ВИ в процессе не поплохело?
Этот фик я тоже не считаю, потому что там по сути нет именно кинковых каких-то штук типа каких-то там невероятных ощущений от секса ВИ именно с ЦЧ, ну и потом там чэнсяни какие-то скорее дженовые, типа ЦЧ исполняет свой долг, а вообще это все им нахуй не упало

#1260 2021-02-11 20:22:54

Анон

Анон пишет:

Но т.к. на горизонте маячил ЛЧ, с которым у ВИ тоже что-то наклевывалось, то они с ЦЧ нормально не трахались, и ЗЯ обратно сдулось

Потому что нехер ЛЧ делать в чэнсяневых фиках  :lol: пусть пиздует к себе в вансяни, их и так хоть жопой жуй

#1261 2021-02-11 20:23:41

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я знаю о чем ты, это до смерти ВИ ау, да? Там ещё ЦЧ должен был трахать

А ссылочкой не поделитесь?

#1262 2021-02-11 20:24:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, почему-то не встречала такое, чтобы чэнсяни трахались со спецэффектами от общего ядра,

Было. Я точно такое читал, их шандарахнуло, и по этому ЦЧ догадался, что что-то не так.
Еще есть фик, где ВИ поехал в ПЛ, чтобы тренить ЗЯ (уже не помню, почему именно в ПЛ), но прогресса не было. Потом они с ЦЧ пару раз "совершили ошибку" и ЗЯ как поперло, как поперло :lol: Но т.к. на горизонте маячил ЛЧ, с которым у ВИ тоже что-то наклевывалось, то они с ЦЧ нормально не трахались, и ЗЯ обратно сдулось :lol: Автор обещал тройничок в итоге, но фик пока подвис.

Если найдёшь ссылки, неси, анончик!

#1263 2021-02-11 20:24:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон в противовес терпеть не может кинк на девственность, а так же хочет чтобы ЛЧ только тело его дяди досталось. Ну или Глава Яо и Глава Оуян пусть бы порванными жопами после ЛЧ сверкали.

Я с тобой, анон. Впрочем, мне иногда кажется, что брат Сичэнь тоже заслужил порванную жопу.

Мне так тоже частенько кажется...

#1264 2021-02-11 20:27:04

Анон

Анон пишет:

Кстати СШ сражался с имбой ЛЧ и использовал сразу талисман, он действительно должен быть не слаб.

раз уж это "расходует колоссальное количество духовных сил". СШ и с имбой ЛЧ помахался и талисман поюзал. не слабак точно!

#1265 2021-02-11 20:28:20

Анон

Теперь я еще больше зашипперил чэнсяней, хотя казалось бы - куда уж больше   :heart2:

Мне греет душу осознание того что только ЦЧ может прокачать ВИ до прежнего уровня и даже больше :yeah:

#1266 2021-02-11 20:28:48

Анон

Порванная задница ЛХ есть в нефритоцесте с ВИ, который недавно в основной тред принесли. Правда, порвалась она из-за интенсивности и длительности, а не размера ВИ.

#1267 2021-02-11 20:29:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, я знаю о чем ты, это до смерти ВИ ау, да? Там ещё ЦЧ должен был трахать

А ссылочкой не поделитесь?

Я этот фик не сохранял, так как он разочаровал меня в чэнсяневом плане :lol: Но если наткнусь на него, то принесу ссылку

#1268 2021-02-11 20:29:57

Анон

Анон пишет:

ЦЧ ничто без ядра ВИ

Ни в одном сраче это так и не доказали! :old:

#1269 2021-02-11 20:30:49

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я знаю о чем ты, это до смерти ВИ ау, да? Там ещё ЦЧ должен был трахать ВИ, чтобы зажечь в нем искру зя?   А ЛЧ сидел за ширмой и следил, чтобы ВИ в процессе не поплохело?
Этот фик я тоже не считаю, потому что там по сути нет именно кинковых каких-то штук типа каких-то там невероятных ощущений от секса ВИ именно с ЦЧ, ну и потом там чэнсяни какие-то скорее дженовые, типа ЦЧ исполняет свой долг, а вообще это все им нахуй не упало

Нет, не этот. 
Постканон, тройничок и именно что у Чэнсяней от этого факта с ядром тупо от прикосновений друг к другу кожа к коже феерические ощущения. Но я его не сохранил, потому что вообще редко порнушку сохраняю, а тут ещё и с такой чэнсяневой завязкой ЛЧ мне всю картину портил.
И да, это на русском.

Анон пишет:

Потому что нехер ЛЧ делать в чэнсяневых фиках   пусть пиздует к себе в вансяни, их и так хоть жопой жуй

+1!
Фики формата "<любой пейринг с ВИ> —> <любой пейринг с ВИ>+ЛЧ" бесят неимоверно. Нахуя, бля? От таких сюжетов просто тошнит.

#1270 2021-02-11 20:31:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦЧ ничто без ядра ВИ

Ни в одном сраче еще ничего не доказали.  :lol:

#1271 2021-02-11 20:34:38

Анон

Анон пишет:

Мне греет душу осознание того что только ЦЧ может прокачать ВИ до прежнего уровня и даже больше

Мммм, это прямо бальзам на мое чэнсянелаверское сердечко :heart:
Чето представила себе, как ЦЧ после храма начинает искать везде, как же ему избавиться от долга и вернуть ВИ если не зя, то хотя бы часть сил. Ищет, ищет и натыкается на книжку по парному самосовершенствованию, заботливо подкинутую НХС Ну, ЦЧ понимает, что делать нечего, вылавливает ВИ на ночной охоте и такой: хочешь большого и чистого зя? Приходи ночью на сеновал :lol:
А потом им понравилось

#1272 2021-02-11 20:34:57

Анон

Анон пишет:

Ни в одном сраче еще ничего не доказали. 

В этом и смысл :lol:

#1273 2021-02-11 20:35:32

Анон

Анон пишет:

Порванная задница ЛХ есть в нефритоцесте с ВИ, который недавно в основной тред принесли. Правда, порвалась она из-за интенсивности и длительности, а не размера ВИ.

В дежурку энное время назад вносили порванную задницу ЛХ. Задницу рвали Вжх и Яо на пару, ЛХ там в плен попал.

Анон пишет:

хочешь большого и чистого зя? Приходи ночью на сеновал

:lol:

Отредактировано (2021-02-11 20:35:59)

#1274 2021-02-11 20:35:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ЦЧ ничто без ядра ВИ

Ни в одном сраче еще ничего не доказали.  :lol:

Да не, в парочке бывало, что даже доказывали. Но это если срачи интеллигентные, почти дискуссии.

#1275 2021-02-11 20:35:59

Анон

Анон пишет:

В фф "Нарушая правила" они так задорно ебались... ммм... :fuck:  Никакого стекла, страдашек, выноса мозга. На канонных персов не очень натягивается, но все-равно дрочно  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума