Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Выгони наконец Яо у себя из-под кровати: он слабак, так что ты должен справиться одним пальцем
Знаешь, для того, кого заебали срачи про кто сильнее, ты чертовски хорошо их разжигаешь. Единственное, что я сказал про силу Яо, это, что хотя он слабее крутанов, он все равно сильнее среднего. так что попустись.
И чэнсяни пусть тоже ебут друг друга, у ЦЧ должок за ядро, вот пусть и наебывает его ВИ
Таки да, парное совершенствование чэнсяней должно эффективнее прокачивать ВИ. Ядро то родное. Одно на двоих, фактически
Знаешь, для того, кого заебали срачи про кто сильнее, ты чертовски хорошо их разжигаешь. Единственное, что я сказал про силу Яо, это, что хотя он слабее крутанов, он все равно сильнее среднего. так что попустись.
Но я то же самое говорил.
Анон пишет:И чэнсяни пусть тоже ебут друг друга, у ЦЧ должок за ядро, вот пусть и наебывает его ВИ
Таки да, парное совершенствование чэнсяней должно эффективнее прокачивать ВИ. Ядро то родное. Одно на двоих, фактически
![]()
Блин, а ведь да! И вообще энергетические взаимодействия там должны быть очень кинковыми
Но сукаблин, даже в том фике, где у них реально одно на двоих ядро, их недодали! У нас вообще такое есть, или только сидеть и на свои фантазии дрочить?
Анон пишет:И чэнсяни пусть тоже ебут друг друга, у ЦЧ должок за ядро, вот пусть и наебывает его ВИ
![]()
Кстати, почему-то не встречала такое, чтобы чэнсяни трахались со спецэффектами от общего ядра, а это же прямо напрашивается! (ну кроме Сращения, но там в принципе ядро не у ЦЧ, а у обоих, это не совсем то)
И вообще энергетические взаимодействия там должны быть очень кинковыми
Даааа мы с тобой прям одновременно, анончик
Кстати, почему-то не встречала такое, чтобы чэнсяни трахались со спецэффектами от общего ядра, а это же прямо напрашивается! (ну кроме Сращения, но там в принципе ядро не у ЦЧ, а у обоих, это не совсем то)
Было в каком-то тройничке с ЛЧ. Надеюсь, кто-то и чистых Чэнсяней вспомнит, а то в такой интимный процесс вообще-то ЛЧ пускать как-то совсем неправильно.
Кстати, почему-то не встречала такое, чтобы чэнсяни трахались со спецэффектами от общего ядра,
Было. Я точно такое читал, их шандарахнуло, и по этому ЦЧ догадался, что что-то не так.
Еще есть фик, где ВИ поехал в ПЛ, чтобы тренить ЗЯ (уже не помню, почему именно в ПЛ), но прогресса не было. Потом они с ЦЧ пару раз "совершили ошибку" и ЗЯ как поперло, как поперло Но т.к. на горизонте маячил ЛЧ, с которым у ВИ тоже что-то наклевывалось, то они с ЦЧ нормально не трахались, и ЗЯ обратно сдулось
Автор обещал тройничок в итоге, но фик пока подвис.
Отредактировано (2021-02-11 20:18:13)
Анон пишет:Кстати, почему-то не встречала такое, чтобы чэнсяни трахались со спецэффектами от общего ядра, а это же прямо напрашивается! (ну кроме Сращения, но там в принципе ядро не у ЦЧ, а у обоих, это не совсем то)
Было в каком-то тройничке с ЛЧ. Надеюсь, кто-то и чистых Чэнсяней вспомнит, а то в такой интимный процесс вообще-то ЛЧ пускать как-то совсем неправильно.
Мне кажется, я знаю о чем ты, это до смерти ВИ ау, да? Там ещё ЦЧ должен был трахать ВИ, чтобы зажечь в нем искру зя? А ЛЧ сидел за ширмой и следил, чтобы ВИ в процессе не поплохело?
Этот фик я тоже не считаю, потому что там по сути нет именно кинковых каких-то штук типа каких-то там невероятных ощущений от секса ВИ именно с ЦЧ, ну и потом там чэнсяни какие-то скорее дженовые, типа ЦЧ исполняет свой долг, а вообще это все им нахуй не упало
Но т.к. на горизонте маячил ЛЧ, с которым у ВИ тоже что-то наклевывалось, то они с ЦЧ нормально не трахались, и ЗЯ обратно сдулось
Потому что нехер ЛЧ делать в чэнсяневых фиках пусть пиздует к себе в вансяни, их и так хоть жопой жуй
Мне кажется, я знаю о чем ты, это до смерти ВИ ау, да? Там ещё ЦЧ должен был трахать
А ссылочкой не поделитесь?
Анон пишет:Кстати, почему-то не встречала такое, чтобы чэнсяни трахались со спецэффектами от общего ядра,
Было. Я точно такое читал, их шандарахнуло, и по этому ЦЧ догадался, что что-то не так.
Еще есть фик, где ВИ поехал в ПЛ, чтобы тренить ЗЯ (уже не помню, почему именно в ПЛ), но прогресса не было. Потом они с ЦЧ пару раз "совершили ошибку" и ЗЯ как поперло, как поперлоНо т.к. на горизонте маячил ЛЧ, с которым у ВИ тоже что-то наклевывалось, то они с ЦЧ нормально не трахались, и ЗЯ обратно сдулось
Автор обещал тройничок в итоге, но фик пока подвис.
Если найдёшь ссылки, неси, анончик!
Анон пишет:Анон в противовес терпеть не может кинк на девственность, а так же хочет чтобы ЛЧ только тело его дяди досталось. Ну или Глава Яо и Глава Оуян пусть бы порванными жопами после ЛЧ сверкали.
Я с тобой, анон. Впрочем, мне иногда кажется, что брат Сичэнь тоже заслужил порванную жопу.
Мне так тоже частенько кажется...
Кстати СШ сражался с имбой ЛЧ и использовал сразу талисман, он действительно должен быть не слаб.
раз уж это "расходует колоссальное количество духовных сил". СШ и с имбой ЛЧ помахался и талисман поюзал. не слабак точно!
Теперь я еще больше зашипперил чэнсяней, хотя казалось бы - куда уж больше
Мне греет душу осознание того что только ЦЧ может прокачать ВИ до прежнего уровня и даже больше
Порванная задница ЛХ есть в нефритоцесте с ВИ, который недавно в основной тред принесли. Правда, порвалась она из-за интенсивности и длительности, а не размера ВИ.
ЦЧ ничто без ядра ВИ
Ни в одном сраче это так и не доказали!
Мне кажется, я знаю о чем ты, это до смерти ВИ ау, да? Там ещё ЦЧ должен был трахать ВИ, чтобы зажечь в нем искру зя? А ЛЧ сидел за ширмой и следил, чтобы ВИ в процессе не поплохело?
Этот фик я тоже не считаю, потому что там по сути нет именно кинковых каких-то штук типа каких-то там невероятных ощущений от секса ВИ именно с ЦЧ, ну и потом там чэнсяни какие-то скорее дженовые, типа ЦЧ исполняет свой долг, а вообще это все им нахуй не упало
Нет, не этот.
Постканон, тройничок и именно что у Чэнсяней от этого факта с ядром тупо от прикосновений друг к другу кожа к коже феерические ощущения. Но я его не сохранил, потому что вообще редко порнушку сохраняю, а тут ещё и с такой чэнсяневой завязкой ЛЧ мне всю картину портил.
И да, это на русском.
Потому что нехер ЛЧ делать в чэнсяневых фиках пусть пиздует к себе в вансяни, их и так хоть жопой жуй
+1!
Фики формата "<любой пейринг с ВИ> —> <любой пейринг с ВИ>+ЛЧ" бесят неимоверно. Нахуя, бля? От таких сюжетов просто тошнит.
Мне греет душу осознание того что только ЦЧ может прокачать ВИ до прежнего уровня и даже больше
Мммм, это прямо бальзам на мое чэнсянелаверское сердечко
Чето представила себе, как ЦЧ после храма начинает искать везде, как же ему избавиться от долга и вернуть ВИ если не зя, то хотя бы часть сил. Ищет, ищет и натыкается на книжку по парному самосовершенствованию, заботливо подкинутую НХС Ну, ЦЧ понимает, что делать нечего, вылавливает ВИ на ночной охоте и такой: хочешь большого и чистого зя? Приходи ночью на сеновал
А потом им понравилось
Ни в одном сраче еще ничего не доказали.
В этом и смысл
Порванная задница ЛХ есть в нефритоцесте с ВИ, который недавно в основной тред принесли. Правда, порвалась она из-за интенсивности и длительности, а не размера ВИ.
В дежурку энное время назад вносили порванную задницу ЛХ. Задницу рвали Вжх и Яо на пару, ЛХ там в плен попал.
хочешь большого и чистого зя? Приходи ночью на сеновал
Отредактировано (2021-02-11 20:35:59)
И чэнсяни пусть тоже ебут друг друга, у ЦЧ должок за ядро, вот пусть и наебывает его ВИ
В фф "Нарушая правила" они так задорно ебались... ммм... Никакого стекла, страдашек, выноса мозга. На канонных персов не очень натягивается, но все-равно дрочно