Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Влетел с мороза! О аноны, спасибо за голосовалки, я их ждал, всегда интересно было посчитаться)
![]()
А мы не хотим голосовалку с гугл доков в шапку добавить? Чтоб не затерялась
Хотим. Иди, неси модеру. Причём в шапку не сюда, а в основной.
А в идеале бы по всем тредам пробежаться и собрать голоса, чтобы более объективные данные получить.
Отредактировано (2021-05-10 11:54:20)
Судя по гугл-голосовалке, здесь собрались ВИ и ЦЧ лаверы и ЛЧ-хейтеры, а на остальных персонажей всем по большей части параллельно.
А в идеале бы по всем тредам пробежаться и собрать голоса, чтобы более объективные данные получить.
Я не очень понимаю, нахуя, если честно.
Это в любом случае срез анонов, которые прямо сейчас сидят в основных тредах. Через, допустим, три недели кто-то придет, кто-то уйдет, кто-то после очередного срача на волне переобуется.
Какая объективность-то тут, гспд?
Посчитаться сейчас забавно, но только и всего.
Судя по гугл-голосовалке, здесь собрались ВИ и ЦЧ лаверы и ЛЧ-хейтеры, а на остальных персонажей всем по большей части параллельно.
Да не, есть там много персонажей, по которым мнения хорошо так разделились. Хотя особенно меня радует абсолютно симметричный и подозрительно фаллический график МСЮ)
Хотя по имеющимся результатам мне бы хотелось ещё один вид графиков: с зависимостью количества проголосовавших от персонажа; по графику на каждый вариант ответа.
Я не очень понимаю, нахуя, если честно.
Это в любом случае срез анонов, которые прямо сейчас сидят в основных тредах. Через, допустим, три недели кто-то придет, кто-то уйдет, кто-то после очередного срача на волне переобуется.
Какая объективность-то тут, гспд?Посчитаться сейчас забавно, но только и всего.
Эмн... Хочешь сказать, у тебя отношение к персонажам меняется в зависимости от того, какие в тредах разговоры?
Я как раз считаю, что будет интересно повесить этот опрос на всеобщее обозрение, потому что это не срез ситуации, а настроения в фандоме. Ну, может, имеет смысл обновлять опросник раз в несколько месяцев и записывать результаты прошлого в табличку: ну, чтобы у нас реально были срезы отношений к персонажам. Типа, весной-21 было так, летом-21 так, осенью-21... Дрочу на графики, циферки и статистику
Эмн... Хочешь сказать, у тебя отношение к персонажам меняется в зависимости от того, какие в тредах разговоры?
Дофига раз аноны писали, что по итогам срача начали кого-то хейтить.
Я как раз считаю, что будет интересно повесить этот опрос на всеобщее обозрение, потому что это не срез ситуации, а настроения в фандоме.
Холиварка - это крошечный кусок фандома. Выборка все равно нерепрезентативна.
Дрочу на графики, циферки и статистику
А вот это видно.
Так это было очевидно и без голосовалки. Больше всего срутся за ЦЧ. И именно здесь.
Нахуя это тащить в основной и нахуя это привинчивать в шапку-то? Чтобы что? Это не статистика поклонников. Это статистика тех, кто упорлся настолько, что вместо адекватного восприятия персонажей ударился в хейтерство и лаверство.
Отредактировано (2021-05-10 12:32:30)
Холиварка - это крошечный кусок фандома. Выборка все равно нерепрезентативна
Холиварка — фандом в фандоме
Хотя, конечно, можно взять голосовалку в зубы и пробежаться с ней по ВКонтактику и твиттеру, но это будет слишком упорото. Даже для меня
А мы не хотим голосовалку с гугл доков в шапку добавить? Чтоб не затерялась
Надо добавить. Хорошая глсвл получилась.
фандом будет продолжать развиваться, когда фандомное коллективное бессознательное выделит основные всратые штампы
назовёт их и официально признает зашкваром, когда вансянщики заработают диабет на сиропных Вансянях и захотят чего-то посвежее, тогда наконец-то и пойдут более качественные фики...
Ну да, конечно, вансяни же пейринг неофитов и казуалов, нормальные люди должны из них вырасти нахуй иди, анон
Может быть, через несколько лет, если фандом будет продолжать развиваться, когда фандомное коллективное бессознательное выделит основные всратые штампы
назовёт их и официально признает зашкваром, когда вансянщики заработают диабет на сиропных Вансянях и захотят чего-то посвежее, тогда наконец-то и пойдут более качественные фики...
Аноооон, ну ты весь ао3 прочитал по модао, что несёшь чушь про "более качественные фики"? И штампы? И молодой фд? Видимо ты совсем с мороза.
Фики по модао с 18 года пишут, чей-то фандом молодой?
Читаю с весны 19, всегда что-то интересное находится.
Видимо ты совсем с мороза.
Ставлю сотку, что это некромантоеб. Ну и так то да, модао рядом с марвелом каким реально молод.
Посмотрели я статистику, и у меня немного другой вопрос назрел - а кого мы, собственно, считаем хейтерами? Просто я смотрю, многие отметились как хейтеры ВЧ и ВЛЦ. Я этих персонажей как персонажей тоже не люблю, они плохие люди, но хейтерство, по-моему, в чём-то другом заключается. Мож, я ошибаюсь, но вы что в это вкладываете?
Это не статистика поклонников. Это статистика тех, кто упорлся настолько, что вместо адекватного восприятия персонажей ударился в хейтерство и лаверство.
автор голосовалки хочет пояснить: на самом деле я ушла от изначальной идеи, и "лавер/хейтер" в опросе подразумевают именно чувства любви или ненависти к персонажу, а не то, срëтся анон за них в тредике или нет. если это часть анонов путает, я щас переформулирую пункты более доходчиво.
Молодой фандом это как "молодой орден за спиной"?
Я хейчу вэней и вэнеебов скопом, кроме вчл, потому что заебал меня этот сегмент фандома с их дрочем на объект коллективного фанона и приосаниванием над новеллой. Пожалуй, единственные, кого я реально хейчу до кровавых мальчиков в глазах.
Хотя по имеющимся результатам мне бы хотелось ещё один вид графиков: с зависимостью количества проголосовавших от персонажа; по графику на каждый вариант ответа.
типа, лаверов столько-то, из них 10 любят ВИ, 8 ЦЧ, 2 ЛЧ и т. д.?
когда вансянщики заработают диабет на сиропных Вансянях и захотят чего-то посвежее, тогда наконец-то и пойдут более качественные фики...
Анон с призмой, твой выход. Вот у кого призма на фандом так призма. Это ж надо с такой незамутненностью свое мнение за истину выдавать, как будто представитель всех анонов в фандоме.
Ну да, конечно, вансяни же пейринг неофитов и казуалов, нормальные люди должны из них вырасти нахуй иди, анон
Анон, это ты читаешь жопой или действительно считаешь, что сиропные Вансяни — это единственный возможный вид Вансяней, а за другими динамиками надо исключительно в другие пейринги идти?
Аноооон, ну ты весь ао3 прочитал по модао, что несёшь чушь про "более качественные фики"? И штампы? И молодой фд? Видимо ты совсем с мороза.
АО3 — каюсь, не весь. Сюжетное я там читаю только по рекам, потому что попытки покопаться самому не принесли толком ничего годного.
Фикбук — ну, значительную часть. В том числе по рекам. И с Вансяневыми (да и не Вансяневыми) фиками, где и пейринг раскрыт, и сюжет имеет самоценность, и всратых штампов нет... Плохо с ними.
И ты реально считаешь, что 5 лет от выхода канона — это фандом опытный, матёрый, в котором уже всё есть? Прости, но я сравниваю со всякими монстрами типа Наруто, Блича, Гарри Поттера, Звёздных Войн и, упаси господи, Марвела. Именно там я находил очень много годноты, в том числе впроцессной, в одном только ру-сегменте, после которой Магистр... бедноват на хорошие сюжеты. Аж Гугл-транслейт приходится осваивать, чтобы найти что-то по своим интересам, а ведь раньше мне хватало рунета.
я вот весь фикбук прочитал, бубубу, кроме разбивающих отпшечку, имею право говорить, что там 90% говна
Анон, это ты читаешь жопой или действительно считаешь, что сиропные Вансяни — это единственный возможный вид Вансяней, а за другими динамиками надо исключительно в другие пейринги идти?
Нет, но я говорил и в сраче за тэ и говорю сейчас: ты и такие как ты меня заебали.
Я не анон с призмой, но я, например, считаю, что у нас тут очередной выход жаждущего вансянерасставания. На почве хоть нелюбви, хоть желания другого секса, хоть ебанутости кого-то из персонажей, хоть древнего артефакта, повелевающего ВИ трахать ЦЧ.
Анон пишет:Анон, это ты читаешь жопой или действительно считаешь, что сиропные Вансяни — это единственный возможный вид Вансяней, а за другими динамиками надо исключительно в другие пейринги идти?
Нет, но я говорил и в сраче за тэ и говорю сейчас: ты и такие как ты меня заебали.
Ванговатор у тебя сломался, сдай в ремонт по гарантии и продолжим.
Кстати!
Недавно встретился англофик, в котором ВИ ради спасения НМЦ выходит за него взамуж, вансяни юстятся, ЛЧ предлагает, чтобы он пошел к минсяням третьим, но ВИ: нит! Ведь я другому отдана и буду век ему верна!
Меня начинают бесить аноны с холиварки.
На первом месте ЦЧеб, который вечно срется с переходом на личности и передергами и все персонажи у него имбы, только ЦЧ тащит орден один, устал и измучился.
Второе почётное упоротому фану некромантии, ну очень порой душный анон.
Третье вот этому с сиропными вансянями и качественными фиками.
Вполне возможно, это один и тот же анон