Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#12601 2021-05-10 00:10:16

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

И убрать ту, что в шапке. Надоела

+1

#12602 2021-05-10 00:10:50

Анон

Анон пишет:

Хейтер
Лавер
Хейтер и лавер
Сруся беспристрастно
Читаю и молчу

Может эту? Она покороче.

#12603 2021-05-10 00:11:17

Анон

Анон пишет:

Ну, я бы ещё выделила ВИ-лаверов и, собственно, всё. У остальных громких хейтеров и лаверов не помню

У ЛХ и НМЦ точно есть хейтеры.
Я хейтер НМЦ, если что. Можно мне тоже опцию?

#12604 2021-05-10 00:11:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

не, у меня ВИ порядочный лотос, его хризантема только для одного цвела

А таких как ты я не понимаю и крайне не люблю.

А я понимаю таких, как тот анон и крайне люблю.
У меня для этого радующий канон есть ещё хвастовство - это грех, знаю

Ну и дрочи на канон — этот, оба соседних и большую часть китаеновелл. Только не агитируй в общественных местах за то, что ВИ не может быть ни с кем, кроме ЛЧ. Это мерзко.

#12605 2021-05-10 00:12:40

Анон

Анон пишет:

слушайте, у нас слишком много персонажей, давайте лучше через гуглформу опрос запилим

Чтобы узнать всех лаверов и хейтеров по именам?  :troll:

#12606 2021-05-10 00:12:53

Анон

Анон пишет:

слушайте, у нас слишком много персонажей, давайте лучше через гуглформу опрос запилим

Кстати, да. Классная идея, анон. И удобная, потому что гуглформу можно потом и в другие треды по желанию приносить.

#12607 2021-05-10 00:13:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хейтер
Лавер
Хейтер и лавер
Сруся беспристрастно
Читаю и молчу

Может эту? Она покороче.

А зачем короче, если тут нет ограничений по количеству пунктов?

#12608 2021-05-10 00:14:17

Анон

Анон пишет:

Чтобы узнать всех лаверов и хейтеров по именам? 

Так гуглформа вроде по мылу ориентируется.

#12609 2021-05-10 00:15:48

Анон

Анон пишет:

Просто тогда первая очень раздутая по длине будет. Если вот прям всех включать.

#12610 2021-05-10 00:17:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хейтер
Лавер
Хейтер и лавер
Сруся беспристрастно
Читаю и молчу

Может эту? Она покороче.

Так цель вроде была не в том, чтобы узнать, сколько тут чьих хейтеров и лаверов, а определить примерный актив треда

#12611 2021-05-10 00:18:48

Анон

Анон пишет:

Ну и дрочи на канон — этот, оба соседних и большую часть китаеновелл. Только не агитируй в общественных местах за то, что ВИ не может быть ни с кем, кроме ЛЧ. Это мерзко.

Я и не агитирую никогда и нигде. В фанонных сеттингах может быть с кем угодно, я сама хорошее фикло с ВИ/кто-то ещё (кроме ВН, тут не стоит у меня) не пропущу ни за что. Как и ЛЧ/кто-то ещё почти всегда похожий на ЦЧ.
В каноне - всё ясно, там вечная любовь и вотэтовотвсё.

#12612 2021-05-10 00:18:59

Анон

Актив треда меняется. Вот вчера (кажется) срались за Яо и НМЦ - один актив, сегодня за тёмный путь и ЦЧ - другой.

#12613 2021-05-10 00:19:46

Анон

Анон пишет:

Так цель вроде была не в том, чтобы узнать, сколько тут чьих хейтеров и лаверов, а определить примерный актив треда

Если узнать сколько конкретно хейтеров у каждого персонажа, можно потом в срачах трясти цыферками)

#12614 2021-05-10 00:22:41

Анон

Анон пишет:

А почему в списке Яохейтеры есть, а Яолаверов нет? Мы тоже существуем и судя по жалобам, тоже много кого заебали

+1, а то яохейтеры радостно отпишутся, а лаверов будто и нет.

#12615 2021-05-10 00:22:41

Анон

Анон пишет:

Я и не агитирую никогда и нигде. В фанонных сеттингах может быть с кем угодно, я сама хорошее фикло с ВИ/кто-то ещё (кроме ВН, тут не стоит у меня) не пропущу ни за что. Как и ЛЧ/кто-то ещё почти всегда похожий на ЦЧ.

А, ну тогда всё норм)
А то я натыкался несколько раз на таких лаверов Вансяней, у которых что ВИ, что ЛЧ могут быть только друг с другом, в любом мире и в любой жизни, и они обязаны сообщить эту святую истину всему миру. И я даже не знал, чего мне хотелось больше: проблеваться или гранату кинуть.

#12616 2021-05-10 00:24:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы узнать всех лаверов и хейтеров по именам? 

Так гуглформа вроде по мылу ориентируется.

И? Гугл-почта вполне может быть названа основным ником.

#12617 2021-05-10 00:26:29

Анон

Так, десятый анон там отметился через +1, йа 11 буду
Люблю всех персонажей поголовно, кого-то больше, кого-то меньше, в срачи лезу когда кто-то откровенно начинает передергивать канон вне зависимости от персонажей, но в срачах чаще всего оказываюсь в стане цч-лаверов ;D
Обидненько, кстати, вансяней например я тоже люблю, они мне просто не очень интересны - ну, типичные герои, ну счастливы они себе там в своих кустах, ну и чо их трогать. А вот неоднозначные мудаки - это дайте два, можно три и больше (троецзуние и нхс я смотрю на вас) :yeah:

#12618 2021-05-10 00:27:37

Анон

Анон пишет:

что ВИ, что ЛЧ могут быть только друг с другом

Вот про ЛЧ у меня, кстати, сложилось такое же мнение. Правда не потому что любовь-любовь и судьба-судьба, а просто потому что коммуникативные навыки на дне, и никто кроме ВИ не стал бы уделять ему столько внимания, чтобы ЛЧ влюбился.

#12619 2021-05-10 00:28:20

Анон

https://linkto.run/p/QE6XP84C
Любой бесплатный генератор голосовалок. Только можно читерить с куками и накручивать голоса (открываешь в инкогнито и голосуешь сколько хочешь)
Я сейчас вот этой создала https://www.poll-maker.com/

Отредактировано (2021-05-10 00:29:01)

#12620 2021-05-10 00:29:14

Анон

Но с опросом чушь же.
Ну вот с лаверством легко - я люблю ЛЧ и ВИ. Но я признаю, вижу их недостатки и, когда с ними не передёргивают, соглашаюсь, что они есть.
Если я считаю Яо подлецом и убийцей - и этот факты, то это же не хейт.
Если я считаю поступки, поведение и мотивацию ЦЧ плохими - и это факты - это же не хейт.
Сказать, что ЦЧ убивал подозреваемых, не сильно парился добром с теми же блядскими сетями у ЦЛ, и прочее из новеллы - это не хейт.
Хейт - это сказать, что ничо хорошего в жизни не делал, а к Вэням в плен попал исключительно чтобы выманить ЗЯ у ВИ.
Ну - и как я тыкну в хейтерство ЦЧ, если я себя хейтером не считаю, хотя против делания из него главного страдальца всегда срусь.
Словом, есть разница между лаверством/хейтом и попытками в объективное отношение к персонажам.
Выборка будет не репрезентативной.
Нахуй та голосовалка тогда? Чтобы что?

Отредактировано (2021-05-10 00:34:47)

#12621 2021-05-10 00:29:34

Анон

Ну, как вариант, ЛЧ с ВИ могли реально бы стать друзьями, и ВИ помог бы ЛЧ взаимодействию с людьми. А там и до отношений недалеко.
Единственно, гет с ЛЧ представить не могу

#12622 2021-05-10 00:30:25

Анон

Я тогда отмечусь 12, хоть сегодня почти и не участвовала

#12623 2021-05-10 00:30:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голосуем чисто за новелльных? Просто у меня в голове приятный моему сердцу микс из новелльно-дунхуашных персов, и в соответствии с ним я никого не хейчу.

Тьфу, анон. Я теперь задумался, что я лавер именно "новелльно-дунхуашного микса" ЦЧ, а чисто новелльный мне просто нейтрален.

Вот у меня с ЛЧ тоже сложно. Дорамный мне нравится (не из-за актера, а из-за прописанного в дораме перса, который другой, чем в новелле), а в новелле не то что хейчу прям, но не люблю. Тоже самое и с вансянями как пейрингом - дорамные нравятся, а в новелле  :puke:

Отредактировано (2021-05-10 00:31:42)

#12624 2021-05-10 00:31:20

Анон

Анон пишет:

Но с опросом сушь же.

Потому я и за короткую версию голосовалки. Чтобы человек максимум выбрал, кто он примерно по поведению в этом треде. Между ЦЧ и ЛЧ-хейтерами не такая большая разница, если опустить персонажей

#12625 2021-05-10 00:31:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, ну тогда всё норм)
А то я натыкался несколько раз на таких лаверов Вансяней, у которых что ВИ, что ЛЧ могут быть только друг с другом, в любом мире и в любой жизни, и они обязаны сообщить эту святую истину всему миру. И я даже не знал, чего мне хотелось больше: проблеваться или гранату кинуть.

Ну... Ебанаты, сэр.
Я так-то вансянщик, но такой еболы тоже не понимаю и это очень сужает перечень фикла
Предыдущий анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума