Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Он сделал хоть что-то. Больше не сделал никто и ничего вообще.
Но да, сделал недостаточно. Потерял. Принял наказание. Спас ребёнка - вырастил его добрым, чутким и сильным человеком. Страдал по любви 13 лет. Делал то, что не делали другие - помогал всем, невзирая на размеры опасности. И нет - это не мелочь по кустам гонять. Это не смотреть на размеры и не искать славы - попалась страшная хуйня - валим. Мелкая хуйня пакостит - тратим время и тут.
Дождался. И после этого недостаточно уже не делал - дал полную поддержку, без упрёков и не глядя на цену.
Это и есть переосмысление и рост персонажа.
как хорошо сказал
может еще посчитаем чьи лаверы???
Можно чз голосовалку посчитать.
возьмем ВИ, ну и кто его друзья?
Ну я бы ВН все-таки посчитала. ЦЧ был до определенных событий. С ВЦ на ЛЦ тоже, можно сказать, он сдружился.
Обычно за хейтом персонажа стоит ещё лаверство другого персонажа, и часто не парного, а некоего конкурирующего.
Я, видимо, рептилоид с Нибиру.
Хотя не, самого по себе ЛЧ я просто не люблю. Не нравится мне такой типаж, пусть и не до хейта, ладно.
Но хейчу я его — за ВИ. Потому что его отношение к ВИ в первой жизни это просто дичайший сквик-сквик в пейринге, а в настоящем... Нет, на мой вкус, он не отработал всё то, что просрал раньше. И не заслужил того, что ВИ ответил ему взаимностью.
Отредактировано (2021-05-09 23:49:55)
Но нет, тут ЛЧ понял, что если и дальше будет хуи пинать, то это будет вообще неприлично, так что пошёл формально выражать свою любовь.
Это тупой хейт, даже отвечать лень. Вот конкретно это - на уровне "ты перестала пить коньяк по утрам". Стоит такой ЛЧ в БГ и думает - не, дальше тянуть неприлично, пойду-ка я формально унесу ВИ
А тут можно голосовалку сделать многовариантной? Я лавер нескольких персонажей сразу. Или надо одного самого любимого выбрать?
Ну я бы ВН все-таки посчитала
ВН это не друг, это какой-то фанат популярной звезды
А тут можно голосовалку сделать многовариантной?
Можно.
Нет, на мой вкус, он не отработал всё то, что просрал раньше. И не заслужил того, что ВИ ответил ему взаимностью.
я тоже ВИ лавер, но ЛЧ меня устраивает на все 100, такого фруктика как ВИ еще нужно вытерпеть
ладно, бесполезно что-то доказывать
ВН это не друг, это какой-то фанат популярной звезды
Как будто в жизни таких отношений не бывает. Все ведь эталонно дружат, без токсика и т.п. Та же дружба ЦЧ и ВИ ни к чему хорошему не привела.
Ну, лаверов и хейтеров можно считать самых знаковых.
Типа
ЦЧ-хейтер
ЦЧ-лавер
ЛЧ-хейтер
ЛЧ-лавер
ЦЧ-хейтер и ЛЧ-лавер
ЛЧ-хейтер и ЦЧ-лавер
Яо-хейтер
Кто-ещё-хейтер?
Хейтерохейтер
Лаверохейтер
Хейтеролавер
Лаверолавер
Хейтерохейтерохейтер
Хейтерохейтеролавер
Короче, вы поняли
Больше не сделал никто и ничего вообще.
ВН и ВЦ пошли в БК умирать за ВИ. И ЛЧ, что характерно, даже знал это.
Хмм... А не могло ли их самопожертвование подтолкнуть ЛЧ к хоть каким-то, блядь, активным действиям, пусть и бессмысленным уже?
Анон пишет:Других - это опять же ЦЧ? Что поделать, люди (даже если они персонажи) не могут отвечать за свои эмоции. Ну не любит он ЦЧ и все тут)
Можно вести себя как культурный человек, а не хамло, и не подучивать хамству своих подчиненных.
Но ЛЧ еще и к Яо так относился, и к ВН.
Гыыыы.
Это в эпичном диалоге на Дафань с дядюшкой, который поощрил или не осадил милую детку, которая отплясала с сетями и издевательством над пойманными туда людьми?
Да и к Яо - прямо не знаю, чего это он. Такой же светлый, добрый человечек
С ВН - было. По пьяни. Но было - не спорю.
Я, видимо, рептилоид с Нибиру.
Хотя не, самого по себе
ты из тех у кого любимку неправильно любят, не достаточно бережно, страстно, дрочно, упорото (нужное подчеркни) и его никто из персов не достоин, все тлен
ВН и ВЦ пошли в БК умирать за ВИ
ВЦ пошла умирать, брата с собой прихватила
Главные звёзды фандома - ЦЧ и ЛЧ. И Яо где-то сбоку
Отнесите голосовалку) Хоть посмотрим, сколько кого.
Отредактировано (2021-05-09 23:56:31)
Нужен фик, короче.
Сидит такой ВИ, внезапно молча (потому что рот заткнули и даже не ланьским заклятьем, а по старинке, кляпом).
Вокруг него кружком сидят персонажи и Очень Серьезно выясняют, кто больше не заслужил ВИ.
Молодняк в судейских ливреях судит. Кроме ЦЛ и ЛС, эти пристрастные и тоже в кружке выясняющих.
ЛЧ: я стоял в стороне. Плак-плак.
ЦЧ: а я вообще его убивать пошел. Успешно.
НХС: а я птичек слушал и мне похуй было на все.
ЛЦЖ: я не справился с ролью наставника.
ЮЦЮ и ЦФМ (хором): молчал бы, у тебя всего три месяца было, в отличие от нас.
ВЦ с ВН: из-за нас все закрутилось.
Яо: вежливо поднимет единственную неотрубленную руку
Все (хором): заткнись!!!
Анон пишет:Я, видимо, рептилоид с Нибиру.
Хотя не, самого по себеты из тех у кого любимку неправильно любят, не достаточно бережно, страстно, дрочно, упорото (нужное подчеркни) и его никто из персов не достоин, все тлен
Нет, я шипперю ВИ практически со всеми. Кроме ЛЧ. Хотя и с ЛЧ периодически, если в формате АУ (накур про Вансяней-врагов )
итого кто у нас дружит? только ВИ с ВН, ещë и на позиции господина и его любимого орудия?
ВИ с ЦЧ порвали. ЛХ убил Яо. НХС убил Яо руками ЛХ. Яо заканавил СЯ. СЛ дружит с мешочком.
мелкие вроде норм дружат, но это пока.
Анон пишет:А ЛЧ просто не знает, как можно просто дружить с тем, кого хочешь разложить на первой попавшейся поверхности. Спалиться боялся, вот и не лез.
Да ЛЧ в принципе дружить не умеет. У него за всю жизнь был один действительно близкий и понимающий его человек - это ЛХ.
А там, кстати, кроме троецзуния и мелочи - дружба ни у кого не прописана. Даже у ЦЯЛ, хотя она милашная, должны были быть подруги какие-то.
Но зато ЛЧ умеет воспитывать детей так, что получаются общительные, вежливые и добрые юноши. Как Сычжуй. Видно, что в него заложено.
Типа
ЦЧ-хейтер
ЦЧ-лавер
ЛЧ-хейтер
ЛЧ-лавер
ЦЧ-хейтер и ЛЧ-лавер
ЛЧ-хейтер и ЦЧ-лавер
Яо-хейтер
Кто-ещё-хейтер?
Хейтерохейтер
Лаверохейтер
Хейтеролавер
Лаверолавер
Хейтерохейтерохейтер
Хейтерохейтеролавер
Короче, вы поняли
вопрос!!!
если допустим я лавер, а другого героя асуждаю, пишу про это, но до прямого хейта по типу еблан и т.д, смотри недавние пасты, не скатилась
что мне выбирать? или в таком случае все равно по умолчанию выберу, что я хейтер нелюбимого персонажа?
СЛ дружит с мешочком.
Это грустно, на самом деле, но я заржал
+ 1 анон на момент прочтения этого сообщения