Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
500 страниц срача
![]()
Пляшем дальше
Кстати, эта тема первая в разделе, кроме основной мосяномагистротемы, которая 500 страниц достигла
Как, кстати, что среди ЛЧ-лаверов полно ЦЧ-хейтеров
вот я скоро стану я правда больше ВИ лавер, но ВИ и ЛЧ ж одна сатана
Анон пишет:он не хотел быть лишним, наверное, ВИ не так чтобы очень сильно был заинтересован
Ая-яй-яй. На ВИ клевещут, ВИ изгоняют, наговаривают, он голодает, убивает ЦЦС, против него войну собирают - а ЛЧ не хотел быть лишним!
А ЛЧ просто не знает, как можно просто дружить с тем, кого хочешь разложить на первой попавшейся поверхности. Спалиться боялся, вот и не лез.
Ну так нахера тогда вообще полез, если ВИ не был заинтересован в том, чтобы ему помогали?
Ну да, то не лез, то вдруг кааак полез, но толку все равно не было.
А ЛЧ просто не знает, как можно просто дружить с тем, кого хочешь разложить на первой попавшейся поверхности. Спалиться боялся, вот и не лез.
Ну, т.е. он просто умственно отсталый? Это все объясняет.
Но до этого вел себя ЛЧ как бездеятельное нерешительное чмо. Так что не ему тут осуждать других.
Других - это опять же ЦЧ? Что поделать, люди (даже если они персонажи) не могут отвечать за свои эмоции. Ну не любит он ЦЧ и все тут)
Ну так нахера тогда вообще полез, если ВИ не был заинтересован в том, чтобы ему помогали?
так ВИ же убивали
Анон, это выражение явно многие тут подхватили.
Я его люблю и периодически использую. Хотя вообще люблю и ЛЧ, и ЦЧ мне нравится - да, у обоих есть свои недостатки, но я люблю их не за то, что они идеальные. А каждого за свое.
Простыней, что лаверских, что хейтерских не писал.
Если не считать лаверской простыни про ТЭ.
Фанат некромантии.
ВИ и ЛЧ ж одна сатана
Нет.
ВИ-лавер и ЛЧ-хейтер
вот я скоро стану я правда больше ВИ лавер, но ВИ и ЛЧ ж одна сатана
Да ты уже. Вы больше всех заебали, якобы "нехейтеры", но в каждом сраче, который хейтеры начинают, выскакиваете такие заебавшиеся.
Фанат некромантии.
Какой же ты душный зануда.
Да не помню уже, анон, если честно. Какая-то хрень с очередным шицзюнем, там главпейринг под конец трахался десять лет без перерыва, ибо парное совершенствование, взаимная прокачка и, видимо, цельнометаллический анус у боттома.
А ЛЧ просто не знает, как можно просто дружить с тем, кого хочешь разложить на первой попавшейся поверхности.
Ну да, вот и вся Великая любовь
Других - это опять же ЦЧ? Что поделать, люди (даже если они персонажи) не могут отвечать за свои эмоции. Ну не любит он ЦЧ и все тут)
Можно вести себя как культурный человек, а не хамло, и не подучивать хамству своих подчиненных.
Но ЛЧ еще и к Яо так относился, и к ВН.
Аноны, немного оффтоп, но как думаете, сколько нас примерно за одну беседу переписывается? Мне кажется, что человек 7-8
Анон пишет:Как, кстати, что среди ЛЧ-лаверов полно ЦЧ-хейтеров
вот я скоро стану
я правда больше ВИ лавер, но ВИ и ЛЧ ж одна сатана
Я тоже стал, наверно. Из-за передёргиваний лаверов в спорах. Хотя в фиках ублюдка ЦЧ до сих пор читать неприятно и ещё когда автор специально пишет нелюбимых персонажей дрянями, раздражает до сквика.
Ая-яй-яй. На ВИ клевещут, ВИ изгоняют, наговаривают, он голодает, убивает ЦЦС, против него войну собирают - а ЛЧ не хотел быть лишним!
ЛЧ был у него на горе, ВИ энтузиазмом от его присутствия не пылал, представь себе ЛЧ слишком благороден, чтобы навязываться, когда ВИ был бессознательной тушкой, он его спас, когда ВИ его посылал на все четыре стороны он его не бросил, но тогда ЛЧ прекрасно понимал, что он для ВИ просто знакомый, ВИ от него тогда вряд ли принял что либо, ВИ достаточно гордый чел
Да не помню уже, анон, если честно. Какая-то хрень с очередным шицзюнем, там главпейринг под конец трахался десять лет без перерыва
Не про кота и дерево?
Анон пишет:Я вообще не ебу, как можно хейтить придуманных персонажей, что аж спать не могут, надо до всех донести, какие же эти персонажи мерзкие и отвратительные. Нужно бегать, трястись, что-то доказывать. Заебали, сил моих нет
хейт персонажа, это всего лишь перенос хейта лаверов этого персонажа, уязвляя любимку стараются пройтись по ним
Согласна. Это вообще очень интересно. Обычно за хейтом персонажа стоит ещё лаверство другого персонажа, и часто не парного, а некоего конкурирующего.
Ну вот для примера - мне ЛХ, НМЦ, Яо не в лаверство. Поэтому спорить мне интересно, но прямо хейтить какого-то Яо или НМЦ, передёргивая канон и то отношение, которое вложил автор - откровенно лень. Мне пох, как броманс разбивает НМЦ или Яо. Поэтому нет азарта.
Самый активный ЛЧ-срач начинается, когда разгорается ЦЧ-срач. В 90% случаев.
Тут, кстати, вижу я явную несправедливость - потому что ЦЧ-срач разгорается независимо ни от каких других срачей.
Тут, конечно, автор виновата - она ЦЧ насыпала недостатков с горой, но дала красивого в виде причин плена - и он сразу из откровенного мудака стал неоднозначным персонажем и появилась причина для срачей)
С ЛЧ-срачами скучно.
У него залёты или те, за которые он сам винится - с тем же ВИ, когда не смог определиться, были его действия правильными или ошибочными (цитата, если что) - и в текущем времени их исправляет.
Или какие-то очень смешные на фоне повсеместной еболы остальных героев - как с тем поцелуем или курами.
А больше ему предъявить нечего.
Мне кажется, что человек 7-8
Мне показалось 5-6
А я в принципе не люблю, когда пишут кого-то дрянями или святыми. Они в каноне такими не были, нафига они мне такие в фикле?
Мне кажется, что человек 7-8
Можем посчитаться
к ВН
А с него ЛЧ просто перманентно уксус пил. Или керосин, потому что что-то он очень отчётливо жопу потушить не мог. Потому что вот уж кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всегда был на стороне ВИ, в отличие от самого ЛЧ. ВН же живое (ну, немёртвое) напоминает о том, насколько он проебался в своей любви.