Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А на активные действия яиц не хватило
ага, он защищал ВИ, он противостоял дяде и брату, хотя мог его сдать лечится, но он его в целости доставил на гору, а сам пошел за пиздюлями
Заебала эта бомбежка из двух лагерей.
Раздражают и ЛЧ, и ЦЧ, совершенно одинаково.
Два уебушка.
Отредактировано (2021-05-09 23:22:33)
500ая страничка!
Я нагоняю тред с момента спора об этике и тэ, и анон лаверЦЧ и хейтерЛЧ со своей простынкой хейта считывается оч легко по своему выражению везде про небо и аллаха.
ясненько, ну то, что ЛЧ хейтят в основном цчлаверы это конечно не новость
Но он же выбрал. Когда все были против ВИ после его воскрешения он свой статус в ордене вообще не учитывал. Когда в БГ пошёл против всех - тоже раскладов он не знал и не мог знать.
А такой ситуации, когда весь орден лежит в дифтерийном бреду в одной стороне, а ВИ в том же бреду - в другом, а вакцина у тебя одна - выбирай - в новелле нет ни у кого. Это сферический конь в вакууме - если речь о гипотетических жизнях. Если речь о месте в ордене, политоте, репутации и тд - выбор очевиден же. Нормальные люди выбирают человека.
В БГ был вполне себе аффект и последнее отчаяние на фоне катастрофы. Там уже поздно было, домялся он уже сисек.
И выбор не между "остаться в ордене и уйти с ВИ", а между "причинить существенный ущерб ордену, например, лишится он статуса великого, или расстаться с ВИ".
ЛЧ поэтому и вольная пташка, Мосян не любит мешать пейрингам такими ужасными вещами. Это пусть ЛХ и ЦЧ выбирают
Тоже согласна - кроме репутации, вот уж на неё он положил в БГ.
Ну, БГ - это переломный момент, кмк. После него все и началось.
500 страниц срача
Пляшем дальше
Отредактировано (2021-05-09 23:25:32)
своему выражению везде про небо и аллаха.
баба Ванга, а я ведь первый раз так написал в комменте про хейт ЛЧ, а уже, оказывается, пронзен везде
Анон пишет:А на активные действия яиц не хватило
ага, он защищал ВИ, он противостоял дяде и брату, хотя мог его сдать лечится, но он его в целости доставил на гору, а сам пошел за пиздюлями
И на что это повлияло? Да ни на что. ЛЧ тянул до последнего, и если бы дал ВИ умереть а БГ — простите, он лишь облегчил бы его страдания и спас несколько сотен жизней заклинателей. Но нет, тут ЛЧ понял, что если и дальше будет хуи пинать, то это будет вообще неприлично, так что пошёл формально выражать свою любовь. Даже на то, чтобы стоять до конца, яиц уже не хватило.
Пожалуйста, пусть будет больше срачей хоть типа того же разговора о ТЭ и меньше срачей о персонажах с выступлениями всевозможных лаверов и хейтеров.
А до этого сколько сиськи мял? Года три? Пока не грянула катастрофа в БГ?
спас несколько сотен жизней заклинателей.
Нахуя спасать долбоебов, которые полезли приключаться на гору ради подвигов?
Ну, БГ - это переломный момент, кмк. После него все и началось.
Но до этого вел себя ЛЧ как бездеятельное нерешительное чмо. Так что не ему тут осуждать других.
А до этого сколько сиськи мял? Года три? Пока не грянула катастрофа в БГ?
он не хотел быть лишним, наверное, ВИ не так чтобы очень сильно был заинтересован
выражению везде про небо и аллаха.
Анон, это выражение явно многие тут подхватили.
Читал я как-то одну новеллу...
Таааак, а что за тайтл?
ясненько, ну то, что ЛЧ хейтят в основном цчлаверы это конечно не новость
Как, кстати, что среди ЛЧ-лаверов полно ЦЧ-хейтеров.
Анон, это выражение явно многие тут подхватили.
Да этому выражению уже сто лет, но некоторые все еще вангуют.
Но до этого вел себя ЛЧ как бездеятельное нерешительное чмо
он вел себе как думающий, ответственный заклинатель, уж ВИ бы точно не обрадовался бы "покровительству" ЛЧ, оно ему не нужно было, ему тогда никто был не нужен
Анон пишет:своему выражению везде про небо и аллаха.
баба Ванга, а я ведь первый раз так написал в комменте про хейт ЛЧ, а уже, оказывается, пронзен везде
Мне лень искать все твои комменты, но ты со спора с фанатом некромантии тут. Я читал с ВЦ-Менгеле. Или вас тут двое таких ебанутых близнецов, которые одними и теми же выражениями пишут.
он не хотел быть лишним, наверное, ВИ не так чтобы очень сильно был заинтересован
Ая-яй-яй. На ВИ клевещут, ВИ изгоняют, наговаривают, он голодает, убивает ЦЦС, против него войну собирают - а ЛЧ не хотел быть лишним!
Мне лень искать все твои комменты, но ты со спора с фанатом некромантии тут. Я читал с ВЦ-Менгеле. Или вас тут двое таких ебанутых близнецов, которые одними и теми же выражениями пишут.
Я участвовал в тэ-сраче, но уж точно не с аллахом.