Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И в итоге ЦГЯ вроде всё-таки этим знанием владел, да?
Нет.
Это где-то в финальной битве. Там про то, что без обмана, он против ЦЧ не полез бы, т.к. слабей. Цитату пока поискать не могу. Про вора стилей не помню точно где было.
По количеству духовных сил он не мог сравниться с ЦЧ, поэтому в прямой бой с ни вступать даже не пытался.
Цзян Чэн отказывался с ним говорить. Духовной силой Цзинь Гуан Яо не мог с ним сравниться и потому не осмеливался вступить в прямое противостояние. Ему оставалось лишь уворачиваться, снова и снова, сохраняя сдержанность, пока его подчиненные нападали на Цзян Чэна.
Отредактировано (2021-02-11 18:49:46)
Анон в противовес терпеть не может кинк на девственность, а так же хочет чтобы ЛЧ только тело его дяди досталось. Ну или Глава Яо и Глава Оуян пусть бы порванными жопами после ЛЧ сверкали.
Я с тобой, анон. Впрочем, мне иногда кажется, что брать Сичэнь тоже заслужил порванную жопу.
Хосспади, мы уже через это проходили.
Яо значительно слабее крутанов, даже слабее СШ. Но все перечисленные сами по себе сильные, а большинство заклинателей находится на гораздо более низком уровне. И для большинства заклинателей Яо очень даже неплох.
Что касается МСЮ, то МСЮ полный и абсолютный ноль, что в плане физических сил, что духовных. Абсолютно любой заклинатель будет сильнее него. Яо, у которого есть ЗЯ и большой опыт сражений и поединков, - его сам Вжух тренировал, алё, - вытрет МСЮ пол и даже не вспотеет.
Душные сруны за ядра и кто-еого-сильнее тоже заслужили порванные жопы.
Ну, знаешь, одно дело - быть слабее ЦЧ, и другое - ЦЧ на один палец.
Ну уклонялся от атак ЦЧ он вполне успешно и достаточно долго, чтобы при этом ещё и говорить, и вывести противника из равновесия и в итоге подловить, ранить и запечатать духовные силы.
Ну и как показал пример Вжх, ты можешь быть сколько угодно сильным заклинателем, но без головы не позаклинаешь, а Яо достаточно тех сил, что у него есть - а также мозгов, хорошо подвешенного языка и лески. Чистая духовная сила - далекоооо не всё
Нет
СШ сам талисманы делал?
СШ сам талисманы делал?
не сказано
Анон, я просто сказала, где было про "слабей"
Использование Талисмана Перемещения требует дополнительного изучения одноимённого искусства, причём постичь его весьма сложно. Он же никогда не выказывал никаких признаков владения подобным знанием.
Ну вот ЛХ считает, что для Яо было б сложно изучить это искусство.
Так он действительно на один палец, в бой вступать даже не рискнул.
Тогда когда их делал, если ни СШ, ни Яо? СШ так-то особых знаний не демонстрировал
Если СШ пользовался, то наверно умел. Кстати СШ сражался с имбой ЛЧ и использовал сразу талисман, он действительно должен быть не слаб.
Анон пишет:Использование Талисмана Перемещения требует дополнительного изучения одноимённого искусства, причём постичь его весьма сложно. Он же никогда не выказывал никаких признаков владения подобным знанием.
Ну вот ЛХ считает, что для Яо было б сложно изучить это искусство.
Мне кажется, он имел в виду, что знание это сложное, не из тех, которые любой заклинатель знает. Скрывать, что знаешь какое-то редкое заклинание, без особых причин довольно странно, а Яо не показывал, что его знает. ЛХ на тот момент считает, что у Яо нет причин от него что-то такое скрывать
ЦЧ остался в итоге с дыркой и без духовных сил, а Яо целый и невредимый. Но ты почаще повторяй про палец - вдруг от этого что-то изменится.
Анон пишет:Ну, знаешь, одно дело - быть слабее ЦЧ, и другое - ЦЧ на один палец.
Если б он вступил в прямой бой, зная, что проиграет, у меня возник бы вопрос, как он 13 лет до этого всех дурил, будучи таким правильным.
Как бы, можно знать, что проиграешь, даже будучи немного слабее. Смысл тогда так делать, особенно, если умеешь хитрить в бою и не чураешься грязных приёмов?
Ты найди слова про палец-то
Если б он вступил в прямой бой, зная, что проиграет, у меня возник бы вопрос, как он 13 лет до этого всех дурил, будучи таким правильным.
Как бы, можно знать, что проиграешь, даже будучи немного слабее. Смысл тогда так делать, особенно, если умеешь хитрить в бою и не чураешься грязных приёмов?
Ты найди слова про палец-то
Даже в бою с равным противником можно проиграть или серьезно пострадать. Нахуя подставляться-то? Чай не рыцарский турнир. Яо надо от ЦЧ отмахаться, а не героически его повергнуть, чтобы доказать кому-то свою крутость. Так что Яо просто действовал разумно, соотношение сил тут ни при чем.
Ну уклонялся от атак ЦЧ он вполне успешно
Потому что с ЦЧ махались его шестёрки. Один на один Яо с ним вообще не сходился.
. Так что Яо просто действовал разумно, соотношение сил тут ни при чем.
Слова автора для нас тоже роли не играют, да?
Цзян Чэн отказывался с ним говорить. Духовной силой Цзинь Гуан Яо не мог с ним сравниться и потому не осмеливался вступить в прямое противостояние. Ему оставалось лишь уворачиваться, снова и снова, сохраняя сдержанность, пока его подчиненные нападали на Цзян Чэна.
Отредактировано (2021-02-11 19:27:08)
СШ сам талисманы делал?
Да. =_= Сказано, что это особое умение, которому специально учатся. Ты не можешь взять талисман и тупо его активировать, если не обучался этому. Так что все сам СШ, все сам.
Слова автора для нас тоже роли не играют, да?
C тем, что Яо слабее ЦЧ, никто никогда не спорил на моей памяти. Правда, как правило вспоминали, что ЦЧ вообще один из сильнейших в поколении, так что тех, кто не слабее его, вообще единицы.
Но про палец тут ничего не сказано, хоть усрись.
Не пойму, чего тебе вообще надо.
Да. =_= Сказано, что это особое умение, которому специально учатся. Ты не можешь взять талисман и тупо его активировать, если не обучался этому. Так что все сам СШ, все сам.
Строго говоря, о том, что для использования этих талисманов необходимо уметь их делать, не сказано. Так-то на машине ездить тоже надо специально учиться, а вот уметь ее собирать для этого не обязательно.
Яо ЦЧ на один палец, а сам ЦЧ ничто без ядра ВИ
Ах, да, забыла, ВИ в теле МСЮ слабак, постареет и умрёт, а ЛЧ будет опять без него куковать поэтому нахуй вансяней, сичэн и сияо, пусть ЛХ и ЛЧ ебутся друг с другом
С вами был дайджест магистротредов
Но про палец тут ничего не сказано, хоть усрись.
Не пойму, чего тебе вообще надо.
Я вообще ни слова не говорил ни про чьи пальцы. А пост с которого все началось, откровенно тролльский, какого черта ты так болезненно реагируешь?
Строго говоря, о том, что для использования этих талисманов необходимо уметь их делать, не сказано.
Строго говоря, про это вообще ничего не сказано. СШ назван тем, кто умеет в талисманы перемещения, никакого Яо там мимо не пробегало. Не надо плодить сущности.
Я вообще ни слова не говорил ни про чьи пальцы. А пост с которого все началось, откровенно тролльский, какого черта ты так болезненно реагируешь?
Такого, что меня уже тошнит от этих срачей про чье ядро ядренее и кто кого сильнее, от которых последние пару дне вообще никуда не скрыться.
Строго говоря, про это вообще ничего не сказано. СШ назван тем, кто умеет в талисманы перемещения, никакого Яо там мимо не пробегало. Не надо плодить сущности.
Причем тут Яо? Я где-то писал, что талисманы делал Яо? Их мог делать какой-нибудь узкий спец исключительно по производству талисманов, который больше не делает ничего, зато талисманы умеет охуительно.
Выгони наконец Яо у себя из-под кровати: он слабак, так что ты должен справиться одним пальцем
поэтому нахуй вансяней, сичэн и сияо, пусть ЛХ и ЛЧ ебутся друг с другом
Зато особо злые лм почти неуязвимы так что даешь постканонное неяо
Зато особо злые лм почти неуязвимы так что даешь постканонное неяо