Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Хотя он заслуживает такого же презрения, как и все, кто отвернулся от ВИ.
совершенно по другому вижу канонного ЛЧ, в корне не согласна с таким трактованием, но доказывать конечно не буду, у тебя свое представление о персонаже, я же его вижу абсолютно другим
Какие же ЛЧхейтеры и ЦЧлаверы ебанутые просто ппц, особенно тот который поминает небо и аллаха.
где с аллахом, я его пропустила, хочу припасть?
Да ты же в секте отрицателей хуя ЛЧ! Асуждаю тебя!
вспомнила накур про мелкохуй цч, где же анон с новой частью
+1. И я хочу. Куда припасть
И имел брата, который брат
нефритоцест такой нефритоцест.
что ты будешь делать, когда на одной руке у тебя висит сын, на другой - дочь
скорее уж — ты больше любишь папу или маму. выбор не обязательно подразумевает, что тот, кого ты не выбрал, помрёт.
ЦЯЛ вот ВИ любила больше собственного ребёнка.
Анон пишет:Хотя он заслуживает такого же презрения, как и все, кто отвернулся от ВИ.
совершенно по другому вижу канонного ЛЧ, в корне не согласна с таким трактованием, но доказывать конечно не буду, у тебя свое представление о персонаже, я же его вижу абсолютно другим
Любить можно за что угодно, но сложно отрицать, что жопу от дивана в прошлой жизни ВИ он оторвал только тогда, когда что-либо разруливать было уже напрочь поздно. И даже тогда не остался с возлюбленным до последнего, а как честный блядский Лань пошёл получать своё наказание.
ЛЧ не сделал для ВИ в его первой жизни НИ-ЧЕ-ГО. Во второй да, поддерживал, защищал, кормил, любил, ебал. Там он много приятных качеств демонстрирует. В первой же он очень неприятный человек. До самого конца, до 33х ударов кнутом и смерти ВИ.
Да ты же в секте отрицателей хуя ЛЧ! Асуждаю тебя!
Хуй не отрицаю. Отрицаю размеры
неприлично и что скажет дядя
датышо? Ну, после БГ дядя многое сказал
Предположим, выбор между орденом и ВИ.
Но он же выбрал. Когда все были против ВИ после его воскрешения он свой статус в ордене вообще не учитывал. Когда в БГ пошёл против всех - тоже раскладов он не знал и не мог знать.
А такой ситуации, когда весь орден лежит в дифтерийном бреду в одной стороне, а ВИ в том же бреду - в другом, а вакцина у тебя одна - выбирай - в новелле нет ни у кого. Это сферический конь в вакууме - если речь о гипотетических жизнях. Если речь о месте в ордене, политоте, репутации и тд - выбор очевиден же. Нормальные люди выбирают человека.
Вообще все хейтеры заебали! Все!
Я вообще не ебу, как можно хейтить придуманных персонажей, что аж спать не могут, надо до всех донести, какие же эти персонажи мерзкие и отвратительные. Нужно бегать, трястись, что-то доказывать. Заебали, сил моих нет
у самого главного для МТ героя должен быть самый главный хуй
ЛЧ все проебал из-за собственной бездеятельности, нерешительности и боязни уронить репутацию
Согласна с этим, но и с тем, что ЛЧ впоследствии изменился тоже согласна.
ЛЧ не сделал для ВИ в его первой жизни НИ-ЧЕ-ГО.
Вот из-за этого вансяней только в фиках читаю. Канон по ним ну такоэ(
Я вообще не ебу, как можно хейтить придуманных персонажей, что аж спать не могут, надо до всех донести, какие же эти персонажи мерзкие и отвратительные. Нужно бегать, трястись, что-то доказывать. Заебали, сил моих нет
хейт персонажа, это всего лишь перенос хейта лаверов этого персонажа, уязвляя любимку стараются пройтись по ним
у самого главного для МТ героя должен быть самый главный хуй
Которым он просто обязан поделиться с ЦЧ из накура про мелкохуй.
Надеюсь, он половым путем заразился от ЦЧ?
Знаю я, как ты его видишь, мало ли что ли простыней на эту тему. Как чувака, который геройски преодолел вбиты с детства правила, буквально осознал и переродился, а это было так психологически трудно, так трудно.
Так вот фигня это. Он войну прошел и не уо, хватит делать из него дядюшкину жертву. Все он понимал, но выбирал всегда репутацию и благонравный вид. А на активные действия яиц не хватило.
хейт персонажа, это всего лишь перенос хейта лаверов этого персонажа, уязвляя любимку стараются пройтись по ним
Один хуй, они-то что сделали, что надо бегать с этим хейтом?
Тем более, что вот те же вансянехейтеры сидят в своей резервации, кого они там уязвлять собрались?
Согласна с этим, но и с тем, что ЛЧ впоследствии изменился тоже согласна.
Он изменился, но все 13 лет вел себя как мудак, будто он лучше остальных, кто не спас и отвернулся от ВИ. Так он не лучше, блин. Даже хуже - ему помогать было гораздо проще.
Анон пишет:ЛЧ не сделал для ВИ в его первой жизни НИ-ЧЕ-ГО.
Вот из-за этого вансяней только в фиках читаю. Канон по ним ну такоэ(
порекай хоть один нормальный фик, из всего что читала мне больше всего зашло про то, как никак не могла наступить зима, и еще как ЛЧ в японию ездил становится дарклч, все остальное сладкие розовые облачка
Все он понимал, но выбирал всегда репутацию и благонравный вид. А на активные действия яиц не хватило.
Плюсую. Хейчу таких мудил, которым проще нос задирать и дрочить на свой благородный вид, вместо того, чтобы что-то реально сделать для объекта своих чуйств.
Анон пишет:Какие же ЛЧхейтеры и ЦЧлаверы ебанутые просто ппц, особенно тот который поминает небо и аллаха.
Я нагоняю тред с момента спора об этике и тэ, и анон лаверЦЧ и хейтерЛЧ со своей простынкой хейта считывается оч легко по своему выражению везде про небо и аллаха.
Которым он просто обязан поделиться с ЦЧ из накура про мелкохуй.
ну в принципе ЛЧ не жадный
Он изменился, но все 13 лет вел себя как мудак, будто он лучше остальных, кто не спас и отвернулся от ВИ
Я этого не заметила С ЦЧ - да, есть такое. Насчет остальных не помню)