Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#12451 2021-05-09 23:08:56

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Хотя он заслуживает такого же презрения, как и все, кто отвернулся от ВИ.

совершенно по другому вижу канонного ЛЧ, в корне не согласна с таким трактованием, но доказывать конечно не буду, у тебя свое представление о персонаже, я же его вижу абсолютно другим

#12452 2021-05-09 23:10:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у ЛЧ и нет ничего, кроме толстого хуя и  толстого кошелька. А, ну и смазливой мордашки.

Вот так идеально я считаю :girly:

Да ты же в секте отрицателей хуя ЛЧ! Асуждаю тебя!  :lol:

#12453 2021-05-09 23:10:02

Анон

Анон пишет:

Какие же ЛЧхейтеры и ЦЧлаверы ебанутые просто ппц, особенно тот который поминает небо и аллаха.

где с аллахом, я его пропустила, хочу припасть?

#12454 2021-05-09 23:10:54

Анон

Анон пишет:

Да ты же в секте отрицателей хуя ЛЧ! Асуждаю тебя! 

вспомнила накур про мелкохуй цч, где же анон с новой частью :please:

#12455 2021-05-09 23:10:58

Анон

Анон пишет:

+1. И я хочу. Куда припасть

#12456 2021-05-09 23:11:32

Анон

Анон пишет:

И имел брата, который брат

нефритоцест такой нефритоцест.

Анон пишет:

что ты будешь делать, когда на одной руке у тебя висит сын, на другой - дочь

скорее уж — ты больше любишь папу или маму. выбор не обязательно подразумевает, что тот, кого ты не выбрал, помрёт.
ЦЯЛ вот ВИ любила больше собственного ребёнка.

#12457 2021-05-09 23:13:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя он заслуживает такого же презрения, как и все, кто отвернулся от ВИ.

совершенно по другому вижу канонного ЛЧ, в корне не согласна с таким трактованием, но доказывать конечно не буду, у тебя свое представление о персонаже, я же его вижу абсолютно другим

Любить можно за что угодно, но сложно отрицать, что жопу от дивана в прошлой жизни ВИ он оторвал только тогда, когда что-либо разруливать было уже напрочь поздно. И даже тогда не остался с возлюбленным до последнего, а как честный блядский Лань пошёл получать своё наказание.
ЛЧ не сделал для ВИ в его первой жизни НИ-ЧЕ-ГО. Во второй да, поддерживал, защищал, кормил, любил, ебал. Там он много приятных качеств демонстрирует. В первой же он очень неприятный человек. До самого конца, до 33х ударов кнутом и смерти ВИ.

#12458 2021-05-09 23:13:58

Анон

Анон пишет:

Да ты же в секте отрицателей хуя ЛЧ! Асуждаю тебя!

Хуй не отрицаю. Отрицаю размеры  :lol:

#12459 2021-05-09 23:14:42

Анон

Анон пишет:

неприлично и что скажет дядя

:lol: датышо? Ну, после БГ дядя многое сказал :lol:

Анон пишет:

Предположим, выбор между орденом и ВИ.

Но он же выбрал. Когда все были против ВИ после его воскрешения он свой статус в ордене вообще не учитывал. Когда в БГ пошёл против всех - тоже раскладов он не знал и не мог знать.
А такой ситуации, когда весь орден лежит в дифтерийном бреду в одной стороне, а ВИ в том же бреду - в другом, а вакцина у тебя одна - выбирай - в новелле нет ни у кого. Это сферический конь в вакууме - если речь о гипотетических жизнях. Если речь о месте в ордене, политоте, репутации и тд - выбор очевиден же. Нормальные люди выбирают человека.

#12460 2021-05-09 23:15:55

Анон

Вообще все хейтеры заебали! Все!
Я вообще не ебу, как можно хейтить придуманных персонажей, что аж спать не могут, надо до всех донести, какие же эти персонажи мерзкие и отвратительные. Нужно бегать, трястись, что-то доказывать. Заебали, сил моих нет

#12461 2021-05-09 23:15:57

Анон

Анон пишет:

Хуй не отрицаю. Отрицаю размеры 

у самого главного для МТ героя должен быть самый главный хуй

#12462 2021-05-09 23:16:02

Анон

Анон пишет:

ЛЧ все проебал из-за собственной бездеятельности, нерешительности и боязни уронить репутацию

Согласна с этим, но и с тем, что ЛЧ впоследствии изменился тоже согласна.

#12463 2021-05-09 23:17:10

Анон

Анон пишет:

ЛЧ не сделал для ВИ в его первой жизни НИ-ЧЕ-ГО.

Вот из-за этого вансяней только в фиках читаю. Канон по ним ну такоэ(

#12464 2021-05-09 23:17:20

Анон

Анон пишет:

Я вообще не ебу, как можно хейтить придуманных персонажей, что аж спать не могут, надо до всех донести, какие же эти персонажи мерзкие и отвратительные. Нужно бегать, трястись, что-то доказывать. Заебали, сил моих нет

хейт персонажа, это всего лишь перенос хейта лаверов этого персонажа, уязвляя любимку стараются пройтись по ним

#12465 2021-05-09 23:18:06

Анон

Анон пишет:

у самого главного для МТ героя должен быть самый главный хуй

Которым он просто обязан поделиться с ЦЧ из накура про мелкохуй.

#12466 2021-05-09 23:18:14

Анон

Анон пишет:

Хуй не отрицаю. Отрицаю размеры 

Надеюсь, он половым путем заразился от ЦЧ?  :lol:

#12467 2021-05-09 23:18:15

Анон

Анон пишет:

Знаю я, как ты его видишь, мало ли что ли простыней на эту тему. Как чувака, который геройски преодолел вбиты с детства правила, буквально осознал и переродился, а это было так психологически трудно, так трудно.

Так вот фигня это. Он войну прошел и не уо, хватит делать из него дядюшкину жертву. Все он понимал, но выбирал всегда репутацию и благонравный вид. А на активные действия яиц не хватило.

#12468 2021-05-09 23:18:42

Анон

Анон пишет:

хейт персонажа, это всего лишь перенос хейта лаверов этого персонажа, уязвляя любимку стараются пройтись по ним

Один хуй, они-то что сделали, что надо бегать с этим хейтом?
Тем более, что вот те же вансянехейтеры сидят в своей резервации, кого они там уязвлять собрались?

#12469 2021-05-09 23:19:34

Анон

Анон пишет:

Он изменился, но все 13 лет вел себя как мудак, будто он лучше остальных, кто не спас и отвернулся от ВИ. Так он не лучше, блин. Даже хуже - ему помогать было гораздо проще.

#12470 2021-05-09 23:19:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛЧ не сделал для ВИ в его первой жизни НИ-ЧЕ-ГО.

Вот из-за этого вансяней только в фиках читаю. Канон по ним ну такоэ(

порекай хоть один нормальный фик, из всего что читала мне больше всего зашло про то, как никак не могла наступить зима, и еще как ЛЧ в японию ездил становится дарклч, все остальное сладкие розовые облачка

#12471 2021-05-09 23:19:55

Анон

Анон пишет:

Все он понимал, но выбирал всегда репутацию и благонравный вид. А на активные действия яиц не хватило.

Плюсую. Хейчу таких мудил, которым проще нос задирать и дрочить на свой благородный вид, вместо того, чтобы что-то реально сделать для объекта своих чуйств.

#12472 2021-05-09 23:20:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие же ЛЧхейтеры и ЦЧлаверы ебанутые просто ппц, особенно тот который поминает небо и аллаха.

Я нагоняю тред с момента спора об этике и тэ, и анон лаверЦЧ и хейтерЛЧ со своей простынкой хейта считывается оч легко по своему выражению везде про небо и аллаха.

#12473 2021-05-09 23:20:45

Анон

Анон пишет:

Которым он просто обязан поделиться с ЦЧ из накура про мелкохуй.

ну в принципе ЛЧ не жадный :evil:

#12474 2021-05-09 23:21:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛЧ все проебал из-за собственной бездеятельности, нерешительности и боязни уронить репутацию

Тоже согласна - кроме репутации, вот уж на неё он положил в БГ.

#12475 2021-05-09 23:22:04

Анон

Анон пишет:

Он изменился, но все 13 лет вел себя как мудак, будто он лучше остальных, кто не спас и отвернулся от ВИ

Я этого не заметила  :dontknow: С ЦЧ - да, есть такое. Насчет остальных не помню)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума