Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ты просто пришел и насрал.
обычное поведение обиженок и ущемленок
Алкоголика
Как мы синхронно
так про ЛЧ и сказать плохого нечего
Как же? За ВИ на совете не заступился, хотя мог; на своих же напал; соучеников наказывал; ВН пинал, куриц крал, вообще вел себя как последний ебанат, водя ВИ на ленточке перед мелколанями.
У меня в половине случаев к ним тот же вопрос, но, во-первых, за каким хером ты за ними повторяешь, а во-вторых, в твоём посте даже нет какого-то предложения подискутировать и обсудить, ты просто пришел и насрал.
Я высказал мнение, но, кажется, все с ним согласны - никто не опровергает
ВН пинал, куриц крал,
на заборе писАл)
Ну пьяный он себя не контролировал и даже не помнил что делал.
Секс за скобки, он не виноват, Мосян заставила свои кинки воплощать
Она мне в Экстрах оправдалась - в От рассвета и в Сне. Там всё круто и на местах. В том числе и про прибитую раскладку - почему она прибитая)
Ощущение, что это автор Яо пасты
Анон, тсс, ну распидорасило анона, не мешай) Там про то, как ХГЦ пиздил мелколаней, что они послушные стали, хорошо же) Ну, выросли, правда, солнышко Сычжуй и языкатый, но добрый и смешной Цзыньи - но это явно от забитости. И в добро/зло они умеют патамушта наизусть учили вместо сна "убивать ни за что - зло, убивать гулей - добро". Иначе бы не дошло, всё на страхе и пиздинге)
на заборе писАл)
Других-то наверняка за это наказывал наш образчик справедливости ) ВИ вон сколько попадало во время учебы.
Ну это как с Яопастой спорить
Анон, ты написал такую чушь, что её опровергать не хочется - человеку с такой призмой в мозгу не докажешь даже то, что земля вертится вокруг солнца
Как мы синхронно
Там про то, как ХГЦ пиздил мелколаней, что они послушные стали, хорошо же) Ну, выросли, правда, солнышко Сычжуй и языкатый, но добрый и смешной Цзыньи - но это явно от забитости. И в добро/зло они умеют патамушта наизусть учили вместо сна "убивать ни за что - зло, убивать гулей - добро". Иначе бы не дошло, всё на страхе и пиздинге)
Ну а что, в экстре же он собирается наказывать ЛСЧ за использование приемов других орденов в сражении. И ЛЦИ боязливо на него смотрит, типа не сочтет ли великий ХГЦ, что обсирать главу другого ордена невежливо, но внликий ХГЦ разрешил
В том числе и про прибитую раскладку - почему она прибитая)
А там был какой-то обоснуй раскладки? Я, наверное, что-то пропустила. Но если честно, НЦ Мосянскую читала невнимательно.
Отредактировано (2021-05-09 22:24:36)
и языкатый, но добрый и смешной Цзыньи
прикольный пацан
куриц крал
Этот анон вот сейчас вспомнил далёкое детство. Ээээх.
ты просто пришел и насрал.
это же срачный тред. анон всё делает в правильных местах похвалите котика, он сходил в лоток
главу другого ордена невежливо, но внликий ХГЦ разрешил
ну это смотря какого главу
Анон, ты написал такую чушь, что её опровергать не хочется - человеку с такой призмой в мозгу не докажешь даже то, что земля вертится вокруг солнца
Почему это? Что из перечисленного мною ЛЧ не делал и где я на него наговариваю?
Какой ВИ многогранный человек!
Повезло же ЛЧ