Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но ЦЛ хоть вырос к концу новеллы, в отличие от некоторых.
Есть такое. С молодежью пообщался, пообтерся. ВИ его в том числе и словами воспитывал, про "спасибо и прости а слезах" обьяснял. А потом ЦЛ и сам увидел эти спасибо и прости в слезах.
Мосян круто все-таки пишет, забрасывает ружья, а потом они стреляют. Все потому, что не в режиме онгоуинга писано.
Но ЦЛ хоть вырос к концу новеллы, в отличие от некоторых.
Ну да, ЛЧ только хуже стал.
самое худшего пошиба
как ты долго держалось
Вот все ЦЧ да ЦЧ.
А я про ЛЧ хочу.
Ты в курсе, что у нас есть тред хейта?
ЛЧ. Краса и гордость.
вот оно зерно истины всего твоего спича, жду продолжения
Ты в курсе, что у нас есть тред хейта?
Тогда почему ЦЧ-хейтеры не там? Я тоже хочу пообщаться на тему храброго и ответственного борца за справедливость ЛЧ
А я про ЛЧ хочу.
+100500
вот оно зерно истины всего твоего спича, жду продолжения
Да, я знаю, что фанаты ЛЧ не умеют в сарказм, наверное, поэтому он им нравится
Вэньство и есть.
Ага. Поэтому это «учить его могут только дяди» всрато выглядит, речь вообще-то не о том, как ложку за столом держать, а о человеческих жизнях.
ВИ его в том числе и словами воспитывал, про "спасибо и прости а слезах" обьяснял
ВИ вообще молодец, для меня он главная краса всего магистра, обожаю его, и ЛЧ до кучи тоже люблю
Анон пишет:Потому что поведение таки - завал. Но дядя не стал, видимо, ему нормально. Но эти сети с людьми в них - не нормально, реально вэньство какое-то.
дядя потакает, он сам эту ситуацию и создал
Ну так и смысл дяде делать замечания? Никакого.
А так по итогу, вследствие цепи событий и знакомств - ЦЛ стал каким-то более способным в плане что такое хорошо и что такое плохо.
Охуительный сияющий ЛЧ. Краса и гордость
Я тоже его не люблю, но в сцене на Дафань он красиво себя ведет. И всю современность не бесит. (Секс за скобки, он не виноват, Мосян заставила свои кинки воплощать).
Охуительный сияющий ЛЧ. Краса и гордость.
Ощущение, что это автор Яо пасты
ВИ его в том числе и словами воспитывал, про "спасибо и прости а слезах" обьяснял
ВИ вообще молодец, для меня он главная краса всего магистра, обожаю его
А потом отправил к негодному дяде, чтобы тот с ним проблемы решал
Да, я знаю, что фанаты ЛЧ не умеют в сарказм, наверное, поэтому он им нравится
гадай
А потом отправил к негодному дяде, чтобы тот с ним проблемы решал
С паршивой овцы хоть шерсти клок
Ощущение, что это автор Яо пасты
не думаю что он ебобо настолько
Не, не он. "Пидораза" не хватает
Ну он под нового персонажа подстроился может а может просто жалкий подражатель, но легендарную Яо пасту ему все равно не переплюнуть
Я тоже его не люблю, но в сцене на Дафань он красиво себя ведет.
Отвратительно. Нет ничего более хамского, чем принципиальное молчание, когда в присутствии того, к кому обращаешься, делаешь это через другого. Просто классика скандальных жен.
И выслуживающийся ЛС производит впечатление рыбки-подпевалы, даже дерзко-резкий ЦИ и то меньшим хамом кажется.
Тогда почему ЦЧ-хейтеры не там? Я тоже хочу пообщаться на тему храброго и ответственного борца за справедливость ЛЧ
так про ЛЧ и сказать плохого нечего, все только фанонные фантазии в основном цчлаверов, которые в оппозиции к ЛЧ так же как и их любимка
не думаю что он ебобо настолько
Это типа Яо обсирать можно, а ЛЧ нет?
У меня в половине случаев к ним тот же вопрос, но, во-первых, за каким хером ты за ними повторяешь, а во-вторых, в твоём посте даже нет какого-то предложения подискутировать и обсудить, ты просто пришел и насрал.
Это типа Яо обсирать можно, а ЛЧ нет?
нет не в этом, просто сложно представить как можно хейтить двух персонажей
Просто классика скандальных жен.
ЛЧ - скандальная жена