Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Бедняга НМЦ
НМЦ мог бы потушить пердак немного и не прыгать на чувака, который при нем многажды коварно выпиливал людей. Вот кто самый добрый и наивный-то, недооценил. ЛХ вот сразу наверняка мечом тыкнул.
Ну хз, мне кажется, в сияо его всегда облизывают.
Сияо не совсем моя остановка просто.
Вот нелань или сичэны другое дело, но просто приходится искать тщательнее)
Вот так ради Яояо он погубил НМЦ.
а потом и от Яояо избавился. Главный интриган канона! НХС стоит ходить тда оглядываться
я зашёл как-то, дней 10 сидел, ахуел, не выхуел обратно и ушёл
ну а если бы посидел тредов 10, то знал бы, что там оч.долгое время каждый Яо-срач приводил к ЦЧ-срачу, и каждый ЦЧ-срач приводил к Яо-срачу. Это были два таких столпа, феномен, никому непонятный, потому что персонажам-то делить нечего кроме лунной жопы ЛХ
кроме лунной жопы ЛХ
Так в этом и суть. Пейрингосрачи - срепа мультифандомная
Вот кто самый добрый и наивный-то, недооценил.
нит, он просто тупой
Из эгоизма и желания усидеть на двух стульях. И этого человека считают свахой канона! Тогда с вансянями он промахался также.
Играл в куколки живыми людьми и доигрался.
все-таки у Ланей есть что-то аутичное
Яо-срач приводил к ЦЧ-срачу, и каждый ЦЧ-срач приводил к Яо-срачу.
Но как?..
Но как?..
две группы ебанатов, перекидывающиеся какашками загадка фандома. 19й год был особенно ебанутым в этом смысле, потом полегче стало
Лучше бы срались за чэнъяо, у них тоже есть целый один общий ребенок на двоих, один прекрасно организовывает вечеринки, другой - все остальное. Пара, созданная на небесах, что нет-то, зачем им ЛХ
ЛХ вот сразу наверняка мечом тыкнул.
Сразу? Да он тянул до последнего в гостях.
Но как?..
лунная жопа ЛХ и пронзания врагинек, опционально - а вот Яо/ЦЧ менее/более свиноеб. в прочем, последнее условие всегда работает у тройки ЛЧ-Яо-ЦЧ, у остальных такого меньше и не так заебывает.
но я все ещё не понимаю, нахуй этот дележ лунной жопы? зарезервирована она на шипперство в определённых пропорциях, что ли?
зарезервирована она на шипперство в определённых пропорциях, что ли?
А как тогда, одно полупопие Яо, второе ЦЧ? А НМЦ середина?
Лучше бы срались за чэнъяо, у них тоже есть целый один общий ребенок на двоих, один прекрасно организовывает вечеринки, другой - все остальное. Пара, созданная на небесах, что нет-то, зачем им ЛХ
Один другого обведет вокруг пальца, другой пойдет на первого войной, пейринг невыживабельный. Хоть один в паре должен уметь прощать и закрывать глаза
Вот для этого им ЛХ - чтоб закрывал глаза себе и остальным!
Это как в цзянохейтерах всегда пронзают вансянщиков
каждый сияошник обязательно плюётся с сичэна и наоборот, каждый цзянохейтер это вансянщик, каждый СЯ/Яо/ЦЧ/ЛЧ лавер обязательно неадекватная ебанашка.
главное, не перепутать
Вот для этого им ЛХ - чтоб закрывал глаза себе и остальным!
ССЧ лучше справлялся.
Один другого обведет вокруг пальца, другой пойдет на первого войной, пейринг невыживабельный. Хоть один в паре должен уметь прощать и закрывать глаза
У них для прощения и склеивания есть ЦЛ.
А как тогда, одно полупопие Яо, второе ЦЧ? А НМЦ середина?
а если мне временами заходит ватрушка?
Я не верю, что сияошники могли сраться с сичэнщиками, потому что у сияо целый конон для дроча есть, а у сичэна нихуя, обо что там сраться. Топор войны где-то не в лунной жопе! Может там было какое-то случайное перекрещевание с ВИ-лаверами/хейтерами или еще кем.
ЛХ - чтоб закрывал глаза себе и остальным!
ЛХ так глаза другим закрывает, что навечно
А Яо же умеет ласково манипулировать теми к кому привязан. Зачем до войны доводить-то? Главное, чтобы ЦЧ не узнал, кто отправил ЦЦС на тропу ЦЦ, а все остальное мы переживем)
Отредактировано (2023-01-12 10:40:19)
Я не верю, что сияошники могли сраться с сичэнщиками, потому что у сияо целый конон для дроча есть, а у сичэна нихуя
У сичэна больше фиков и артов, для сияошников это как кость в горле.