Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#12251 2021-05-09 20:46:09

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

прошелся по всем

Фраза "мне ближе образ Х, а не У" это уже прошёлся?  :facepalm:

#12252 2021-05-09 20:47:39

Анон

Анон пишет:

потому что если бы это какой-нибудь сынок главы Яо при ЦЧ демонстративно затыкал ЦЛ рот и поднимал на него руку, ЦЧ был бы более чем вправе сказать главе Яо пару ласковых и поставить их на место.

Конечно вправе, потому что глава Яо не в равных с ним весовых категориях, а заткнуть более слабого для ЦЧ нормально. Когда он столкнулся с равным по статусу и силе, предпочел уйти от конфликта, решив, что не стоят ЦЛ и 400 сетей возможных разборок и проигрыша.

апд ЛЧ не поднимал руку на ЦЛ

Отредактировано (2021-05-09 21:03:13)

#12253 2021-05-09 20:48:35

Анон

Анон пишет:

Это просто феномен какой-то.    "Где бы что не говорили, все равно сведет на баб!" (с) О чем бы речь не шла в треде, начиная от перспективности тз и заканчивая цветом трусов Вжуха, все равно в итоге все сведется к ЦЧ! Любое обсуждение, любой срач, любые фаноны, теории, накуры, что угодно, везде ЦЧ. Я его в новелле просто недолюбливал, а теперь готов реально возненавидеть.   Это надо ж быть такими упоротыми, что бы все на свете, включая небо и аллаха сводить к своей любимке!

+1 с поправкой на то, что я как раз ЦЧ люблю, но срачи меня уже задолбали своей полной бессмысленностью. В них даже участвовать не хочется, потому что или твои солаверы хуйню несут такую, что хочется заорать "я не с ними", или хейтеры канона не знают, не хотят знать и знатно передёргивают, так что со спорящими с ними лаверами тоже не особо хочется иметь общее.

В общем, господа ЦЧ-хейтеры, если вы действительно так хейтите ЦЧ, как хотите это показать, а не просто наслаждаетесь своими передёргами — может, последуете примеру вансянехейтеров и заведёте свой безблог для сцеживания яда? В общем хейтерском это правда не шибко удобно делать, а в своём уголке, сплетаясь в экстазе понимания с сохейтерами — истинное блаженство. Очень рекомендую, даже с солаверами подчас не бывает такого душевного единения.

#12254 2021-05-09 20:52:35

Анон

Анон пишет:

Юй Удуй и Юй Цзыхуй тоже там были и все они что-то вытворяли, но так сумбурно, что я толком не понял, но во сне было очень смешно.

Анон пишет:

вон пятнадцатый шиди. он всех любит.

Мне так завидно, что тебе приснились все три моих самых любимых персонажа!

#12255 2021-05-09 20:56:29

Анон

Анон пишет:

Сперва туда взяли мелкого Яо

Анон пишет:

Потом в ЮМЦ взяли мелкого СЯ

это ЮМЦ моей мечты!

#12256 2021-05-09 21:12:30

Анон

Спор вокруг Дафань - очень пустой, просто потому что поведение ЦЛ там крайне неприятное и любые воспитательные меры от кого бы то ни было к месту. Поэтому и спор вокруг этого странный, без огонька.
Интересно, а как мальчика вообще воспитывали? Ну, какие принципы, какое наказание, кто отвечал больше за воспитание. Какого дядю он больше любил, с кем был ближе.
Мне ЦЛ к концу новеллы очень понравился, большой рост от пиздюка до нормального человека. Даже с тем же Яо - он и шокирован, и сознаёт справедливость смерти - и, одновременно, грустит по человеку. Способность думать и принимать в себе разные чувства - это круто. Это даёт надежду на некую мудрость и терпимость в будущем.

#12257 2021-05-09 21:13:37

Анон

Анон пишет:

в одном ЛЧ тайм-тревельнулся и ушел с ВИ и Вэнями на Луаньцзан, а когда ЛХ с ЛЦЖ за ним туда прибежали, то вернул им ленту

Этот фик не заморожен. Обнавлялся 30 апреля. 21 глава из 42

#12258 2021-05-09 21:13:43

Анон

Анон пишет:

если вы действительно так хейтите ЦЧ, как хотите это показать, а не просто наслаждаетесь своими передёргами

так в том и прикол, что не хейчу, неодобряю его поведение по отношению к ВИ, передерги просто у вас, вот о чем пытаюсь донести уже час

#12259 2021-05-09 21:18:59

Анон

Анон пишет:

Какого дядю он больше любил, с кем был ближе.

ЦЧ же. Там все его - и воспитание, и характер.

#12260 2021-05-09 21:23:24

Анон

Анон пишет:

любые воспитательные меры от кого бы то ни было к месту

а я считаю, что воспитывать его могут только ЦЧ и Яо, а ЛЧ уже слишком левый человек брат брата дяди
а то получается тётесрачество в духе НМЦ, который докапывался, чего это ВИ без меча. не его дело!

#12261 2021-05-09 21:26:49

Анон

Анон пишет:

а я считаю, что воспитывать его могут только ЦЧ и Яо, а ЛЧ уже слишком левый человек брат брата дяди
а то получается тётесрачество в духе НМЦ, который докапывался, чего это ВИ без меча. не его дело!

когда ЦЛ начинает наносить вред другим людям своими действиями воспитывать его может кто угодно. Ещё скажи ВЧ только Вжух мог воспитывать, а другим надо было терпеть то, что он творил.
Ношение меча ВИ или не ношение никому не вредило.

#12262 2021-05-09 21:26:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если вы действительно так хейтите ЦЧ, как хотите это показать, а не просто наслаждаетесь своими передёргами

так в том и прикол, что не хейчу, неодобряю его поведение по отношению к ВИ, передерги просто у вас, вот о чем пытаюсь донести уже час

У кого "нас"? Я вообще тут в начале дня срался за ТЭ, но кто-то за каким-то хером начал прозревать в нашем оппоненте ЦЧ-лавера, и понеслось говно по трубам.
Срачи за ЦЧ бывают разные, я видел начало с обеих сторон, но в этот раз старательно раздували его именно хейтеры. С передёргами и отрицанием канона. И ладно бы хоть с темой ТЭ-срача связали, а то ведь вообще съехали в другую сторону.

#12263 2021-05-09 21:32:25

Анон

Анон пишет:

Спор вокруг Дафань - очень пустой, просто потому что поведение ЦЛ там крайне неприятное и любые воспитательные меры от кого бы то ни было к месту.

Нет, анон, ЛЧ, как приличный человек, имел право сделать замечание самому ЦЧ по поводу ЦЛ, а не затыкать рот чужому воспитаннику и наследнику чужого ордена. Но навыков общения ЛЧ недостаточно, чтобы сформулировать свои претензии так, чтобы ЦЧ не отвертеться, поэтому он творит феерическую хуйню. И да, хуйня, которую творят ЦЛ с ЦЧ, не является оправданием для таких действий.
Кстати, это ведь как раз мог бы быть прекрасный момент характеристики персонажа, наглядно показавший, что говорит ХГЦ мало, но каждое его слово бьёт точно в цель. А получился другой момент характеристики, что ХГЦ просто говорить не умеет, а потому затыкает рты.

#12264 2021-05-09 21:34:31

Анон

Анон пишет:

Я вообще тут в начале дня срался за ТЭ, но кто-то за каким-то хером начал прозревать в нашем оппоненте ЦЧ-лавера, и понеслось говно по трубам.

Кстати, кажется, автор внесенного треда про тэ - ЦЧ-лаверка, так что пронзания могли быть оттуда (но они все равно остаются тупыми пронзаниями и ЦЧ-срачи тоже тупые и однообразные)  =D

#12265 2021-05-09 21:37:54

Анон

Анон пишет:

когда ЦЛ начинает наносить вред другим людям своими действиями воспитывать его может кто угодно. Ещё скажи ВЧ только Вжух мог воспитывать, а другим надо было терпеть то, что он творил.

самого Вжуха надо было воспитывать! пусть ЛЦЖ залепил бы ему рот, отшлёпал и посадил бы на жезлы усмирения.
и СЯ! связать, подвесить и шлёпать даочжанскими метёлками. не бдсм, а воспитание.
ВИ опять же. выёбывается — получи цзыдянем.

#12266 2021-05-09 21:45:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в одном ЛЧ тайм-тревельнулся и ушел с ВИ и Вэнями на Луаньцзан, а когда ЛХ с ЛЦЖ за ним туда прибежали, то вернул им ленту

Этот фик не заморожен. Обнавлялся 30 апреля. 21 глава из 42

Странно, я ж на него подписан был.

Спасибо, что сказал, пойду проверять подписку.

#12267 2021-05-09 21:45:49

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, ЛЧ, как приличный человек, имел право сделать замечание самому ЦЧ по поводу ЦЛ, а не затыкать рот чужому воспитаннику и наследнику чужого ордена. Но навыков общения ЛЧ недостаточно, чтобы сформулировать свои претензии так, чтобы ЦЧ не отвертеться, поэтому он творит феерическую хуйню.

Я сейчас не про ЛЧ и не про ЦЧ.
Там не замечание делать. Он поставил людей в опасность. Его сети уничтожили. Он начал нести феерическую чушь - не в отношении ГСЛ, кстати - а чушь по сути. Ему закрыли рот.
ЦЛ - не адепт ЮМЦ. И он участвует в охоте как самостоятельный субъект. С ним разобрались. Не опускаясь даже до склок.
И навыки общения там совершенно не при чём - с ним просто не посчитали нужным говорить. Потому что феерическую хуйню там творит только ЦЛ.
По твоей логике, претензии к ЛЧ имеют право высказывать только ЛХ.
Но это так не работает - и все разбираются напрямую.
В случае с ЦЛ какой-нибудь ССЧ высказался бы резко, оборвал бы.
Какой-нибудь глава Яо - или вопил бы или лебезил перед ЦЧ - а за спиной пускал бы слухи.
А вообще ЦЛ должен был дядя отсчитать. Потому что поведение таки - завал. Но дядя не стал, видимо, ему нормально. Но эти сети с людьми в них - не нормально, реально вэньство какое-то.
Где тут минимальное воспитание и влияние старшего родственника? Именно не в плане молодёжной болтологии, а в плане элементарного понимания хорошего и плохого?
Тем хуже, что это понимание отсутствовало, на тот момент, у наследника ВО.

Отредактировано (2021-05-09 21:50:10)

#12268 2021-05-09 21:47:52

Анон

Анон пишет:

Но дядя не стал, видимо, ему нормально. Но эти сети с людьми в них - не нормально, реально вэньство какое-то.

Дяде нормально, потому что сети его и вообще:

Он никак не ожидал, что поездка в эту глушь окажется столь неудачной. На самом деле он прибыл сюда, чтобы помочь своему племяннику. Цзинь Лину в этом году исполнялось пятнадцать — возраст, в котором юноше пора заявить о себе и начать соревноваться с учениками из других кланов. Цзян Чэн очень серьёзно отнёсся к выбору места для ночной охоты и в итоге остановился на горе Дафань. Кроме того, он повсюду установил сети и запугал заклинателей из других кланов, намекнув им на последствия вражды лично с ним, так что все они были вынуждены отступить. Цзян Чэн сделал все для того, чтобы Цзинь Лин обошёл остальных в этой охоте, что было несложно при полном отсутствии конкурентов.

Вэньство и есть.

Отредактировано (2021-05-09 21:48:49)

#12269 2021-05-09 21:49:22

Анон

Анон пишет:

А получился другой момент характеристики, что ХГЦ просто говорить не умеет, а потому затыкает рты.

поучать и воспитывать должен дядя, а ЛЧ просто показал мелочи на место

#12270 2021-05-09 21:50:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, кажется, автор внесенного треда про тэ - ЦЧ-лаверка

не сомневаюсь

#12271 2021-05-09 21:51:29

Анон

Анон пишет:

Потому что поведение таки - завал. Но дядя не стал, видимо, ему нормально. Но эти сети с людьми в них - не нормально, реально вэньство какое-то.

дядя потакает, он сам эту ситуацию и создал

#12272 2021-05-09 21:54:55

Анон

Анон пишет:

не сомневаюсь

Ну конечно, если в кране нет воды, воду выпили ЦЧ-лаверы.  =D

#12273 2021-05-09 21:55:15

Анон

Э, нет, дядя сети развесил, чтобы корзинке помочь, а вот мерзенькое "висите, пока тварь не поймаю, освобожу потом, если вспомню" - чистое корзинкино.

Но ЦЛ хоть вырос к концу новеллы, в отличие от некоторых.

#12274 2021-05-09 21:57:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, кажется, автор внесенного треда про тэ - ЦЧ-лаверка

не сомневаюсь

Не, я как раз читаю у нее неплохой (ну пока) фик о постканонном ВИ, но он последний раз обновлялся в июле :sadcat: кладбище понравившихся мне незаконченных фиков с каждым годом растет (

#12275 2021-05-09 22:06:52

Анон

Вот все ЦЧ да ЦЧ.
А я про ЛЧ хочу.
Потому что этот мудак бесит невероятно, особенно, когда его в треде противопоставляют всяким там слабакам и приддателям ВИ.

ЛЧ - хамло отвратительное, самое худшего пошиба, в сцене на Дафань, после которой читатели обязаны были его возлюбить за справедливость на фоне мерзких ЦЧ и ЦЛ, он особенно отвратен.
Сияющий презрением с высоты своих моральных устоев ебанат, которому не надо заботиться ни о чем, кроме красивых поз. Ни за что не отвечает, задница прикрыта братиком и его подружкой-ВЗ, мелколани выучены понимать этого прынца без слов (чудеса дрессировки, интересно, сколько раз он их наказывал).
Потом нам показывают флэшбеки, и ожидаемо ЛЧ - та крыса среди учеников, которая должна стучать на них и наказывать. Никакой рефлексии, только стена правил, только хардкор. Дядя доволен.
Потом нам показывают, как он прячет язык в задницу на собрании в ЛЛЦ, где хуесосят ВИ, ЮМЦ, небо и аллаха. Только и осмелился, что пафосно выскочить из зала и рассказать ММ, что та молодец. Вот кто сто очков даст вперед нашему храбрецу!
И это нерешительное нечто потом убивается об справедливость лоооол
Справедливость ЛЧ: ВИ можно все, остальным - правила.
Это не вспоминая всякую дичь типа укусов в пещере, этих кроликов, которых никому нельзя, но дядькиной корзине можно, пизденья ВН и краденых куриц.
Охуительный сияющий ЛЧ. Краса и гордость.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума