Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Сияошники так не считают. См пассаж про
я сияошник, как минимум, и так не считаю.
Яо для них свой, ему любые мудачества простить можно. А неведомые никому мудачества ЦЧ по отношению к ЛХ - это страшный грех.
так-то Яо больше косвенно отмудачил, чем ЦЧ по отношению к ЛХ, но с чего ты взял, что это фраза не в контексте "итак ебанутых хватает в ближнем кругу, чем я не очень доволен, так зачем ещё одного мулака по моему мнению?"
ЛХ вообще удобный персонаж, ему и Яо норм, и ЦЧ норм, и НМЦ лепший брат, и с братом тоже можно бдсм замутить, и с ВС какое-нибудь мимими придумать.
и с ВС какое-нибудь мимими придумать.
Как в том фике с фб, где ЛХ откушал его голову?
Как в том фике с фб, где ЛХ откушал его голову?
милота по-Ланьски!
Отредактировано (2023-01-12 09:08:38)
Так вот кто у нас Ганнибал!
а Яо его Уилл
Яо для них свой, ему любые мудачества простить можно.
Я вам даже больше скажу: для некоторых сияошников Яо - своя милая лапушка, а вот скучный невнятный ЛХ с ним рядом терпится просто потому, что остальные кандидатуры еще хуже!
Я вам даже больше скажу: для некоторых сияошников Яо - своя милая лапушка, а вот скучный невнятный ЛХ с ним рядом терпится просто потому, что остальные кандидатуры еще хуже!
Да такое в любых пейрингах бывает, когда любят только одного персонажа, а второй - просто удобный инструмент.
Да я может шипплю только ЛХ и ССЧ, че вы доебываетесь. Или гет с you ОЖП.
Вообще если б я любил Яо, я б его с ЛХ не шипперил, этот прирежет со своей добренькой улыбочкой, нафиг-нафиг. Лучше уж Сушик или СЯ.
Да я может шипплю только ЛХ и ССЧ, че вы доебываетесь.
Один слепой, другому на все похуй, отличный пейринг
Так вот кто у нас Ганнибал!
![]()
а Яо его Уилл
мне нужен такой реверс
а вот скучный невнятный ЛХ с ним рядом терпится просто потому
что их лапушка его любит
сли б я любил Яо, я б его с ЛХ не шипперил, этот прирежет со своей добренькой улыбочкой, нафиг-нафиг. Лучше уж Сушик или СЯ.
ты не понимаешь. Своему любимке нужно преподнести лучшего мужика в каноне. А кто может быть лучше первого места в топе молодых господ? Лично я считаю, что именно по этому критерию и образуется львиная доля пейрингов с ЛХ. А людей, которые любят самого ЛХ в фандоме исчезающе мало, слишком уж пресный и какой-то неяркий на общем фоне без оригинальных черт личности.
я б его с ЛХ не шипперил, этот прирежет
Канон
Один слепой, другому на все похуй, отличный пейринг
нужен ещё глухой, как НМЦ
ты не понимаешь. Своему любимке нужно преподнести лучшего мужика в каноне. А кто может быть лучше первого места в топе молодых господ?
Не, этого я точно не понимаю. Моим любимкам я преподношу тех, кто их будет лелеять, защищать и всегда быть на их стороне, неважно, как они там бесоебят.
Какая разница, какой там у него статус, если к нему любимка не может прийти ночью и сказать "го прятать труп"?
Отредактировано (2023-01-12 09:28:45)
А людей, которые любят самого ЛХ в фандоме исчезающе мало, слишком уж пресный и какой-то неяркий на общем фоне без оригинальных черт личности.
Да он вообще моль бледная )
Какая разница, какой там у него статус, если к нему любимка не может прийти ночью и сказать "го прятать труп"?
То есть хороших людей ты в принципе не шипперишь?
Отредактировано (2023-01-12 09:30:06)
ты не понимаешь. Своему любимке нужно преподнести лучшего мужика в каноне. А кто может быть лучше первого места в топе молодых господ?
Лично я считаю, что именно по этому критерию и образуется львиная доля пейрингов с ЛХ. А людей, которые любят самого ЛХ в фандоме исчезающе мало, слишком уж пресный и какой-то неяркий на общем фоне без оригинальных черт личности.
Таких сильно светлых сложно любить, что ЛХ, что ССЧ - они слишком чистыми нарисованы: один спустившийся с горы наивняк, другой типажа "не вижу зла, не слышу зла, не совершаю зла". Такие... ну, не сказать что прям блаженные или юродивые, но чем-то таким веет от обоих (исключительно личное мнение, на истину в последней инстанции ни в коем случае не претендую). А нам чего-то сложного, яркого и живого подавай, чтобы обязательно была темная сторона, заметная, как соринка в чужом глазу. Вот и любят аноны СЯ, Яо, ЦЧ, ВИ... Только главу Яо не любят, да поделом ему
Отредактировано (2023-01-12 09:31:01)
Не, он слишком буйный, пусть идет к СЯ, будут буйствовать на пару.
Кстати, очень перспективный пейринг)))
СЯ будет с удовольствием низводить и курощать НМЦ )))))
Я б такое даже почитала)
Таких сильно светлых сложно любить, что ЛХ, что ССЧ - они слишком чистыми нарисованы
А я бы их не сравнивал. ССЧ все равно более выпуклый персонаж получился. И он действительно искренне добрый, справедливый и наивный. ЛХ же странный какой-то. Вроде бы справедливый, но где надо промолчит и глаза закроет. Вроде наивный, а меж тем глава ВО. Вроде бы добрый, а бьет насмерть.
Он то ли мутный, то ли не цельный какой-то. Ну и плюс, у ССЧ своя арка, а ЛХ вроде бы и все время на виду, но и не делает ничего такого, что бы запоминалось и как-то его самого характеризовало без привязки к ЛЧ или Яо.
Имхо, из основных персонажей он Мосян удался меньше всего.
Отредактировано (2023-01-12 09:33:10)
Таких сильно светлых сложно любить, что ЛХ, что ССЧ - они слишком чистыми нарисованы: один спустившийся с горы наивняк, другой типажа "не вижу зла, не слышу зла, не совершаю зла". Такие... ну, не сказать что прям блаженные или юродивые, но чем-то таким веет от обоих
По ЛХ не очень заметно, потому что он типа как бы глава клана и герой войны, но вообще-то он написан как человек без внутреннего стержня. Меня, например, это бесит в нем нереально!
СЯ будет с удовольствием низводить и курощать НМЦ
но недолго, минут пять
Отредактировано (2023-01-12 09:34:49)
А я бы их не сравнивал. ССЧ все равно более выпуклый персонаж получился. И он действительно искренне добрый, справедливый и наивный. ЛХ же странный какой-то. Вроде бы справедливый, но где надо промолчит и глаза закроет. Вроде наивный, а меж тем глава ВО. Вроде бы добрый, а бьет насмерть.
Он то ли мутный, то ли не цельный какой-то. Ну и плюс, у ССЧ своя арка, а ЛХ вроде бы и все время на виду, но и не делает ничего такого, что бы запоминалось и как-то его самого характеризовало без привязки к ЛЧ или Яо.
Имхо, из основных персонажей он Мосян удался меньше всего.
Ну насчет нецельности ЛХ... иногда мне кажется, что у Мосян это проскакивает в каждом персонаже (кроме вансяней) когда ты просто не можешь впихнуть действие в сложившийся образ и тебе кажется, что персонаж - функция, а потому действует не по заложенной программе, а как автору это удобно в конкретный момент сюжета
По ЛХ не очень заметно, потому что он типа как бы глава клана и герой войны, но вообще-то он написан как человек без внутреннего стержня. Меня, например, это бесит в нем нереально!
Без внутреннего стержня - это как?