Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вау.
Не, мне такого не попадалось, но я не великий знаток сичэнов. Мне в основном попадались довольно милые фики с медленным сближением и пониманием.
Как можно одновременно любить ЛХ и сичэн, за что ему это...
Сичэнщики любят не ЛХ, а ЦЧ, чему ты удивляешься.
В большинстве попадавшихся мне сичэнов ЛХ внезапно превращался в ёбыря-терминатора, жёстко дерущего вякающую сучку ЦЧ
а должно быть наоборот
ЦЧ: " Это я почему раньше такой злой был? Да просто мужика у меня нормального не было!"
Сичэнщики любят не ЛХ, а ЦЧ, чему ты удивляешься.
Ну вообще есть такое. Сколько я читал, обычно на ЛХ дрочат через Яо, через ЦЧ почти нет.
ЦЧ в фичках больше занят своими метаниями, чем дрочем на кого-то.
ЦЧ: " Это я почему раньше такой злой был? Да просто мужика у меня нормального не было!"
Чо сразу мужика расрас
Может, ему нужна властная госпожа!
Я ужасно хочу ЛХ-лаверский тред. Иногда хочется в кого-нибудь поорать, но негде. Я даже уж от отчаяния слегка поорал в ЦЧ-треде в рамках сичэна, но дальше будет уже оффтоп, мне б отдельно про ЛХ)
Сходи теперь в Яо-тред и поори в рамках сияо ))))
Сходи теперь в Яо-тред и поори в рамках сияо ))))
а вдруг анон не сияошник? лучше тогда в ГСЛ, но он мертвый (
лучше тогда в ГСЛ, но он мертвый (
Мертвый - подымем, не хочет - заставим
Мертвый - подымем, не хочет - заставим
вот бы так тред Вэней поднять
вот бы так тред Вэней поднять
ВН-безблог за него) Правда, он тоже умер
вообще именно на хс любителей Вэней не так много, в фандоме-то хватает, но здесь они не тусуются
вэнеебы кучкуются в основной
А тут зочем окунать любимого персонажа в эту яму с говном. Как будто ему своих ебанутых не хватало, еще и чужих вешать на него.
Ути-пути. Пейринги с Яо, СЯ и Вжухом анончика не смущают. Только ЦЧ главный гитрер фандома.
Не обсуждай пейринги с объектом хейта, не думай о них и не напрягай свой бедный мозг - он и так слишком занят мыслями о ЦЧ.
Пейринги с Яо, СЯ и Вжухом анончика не смущают.
Ты что, фаноны с ЛХ всепрощающим мудачества Яо и СЯ и ебущимся с ними как эталонная тряпочка - это ж так вхарактерно и лаверски!
А уж фики, где он грумит НХС...
вэнеебы кучкуются в основной
Ну они ж там просто фички пишут, а не тусят междусобойчиком в чатике
Вот это меня, кстати, удивило. Вэнетред был вполне живой, но ВН там точно не был прям главной темой разговоров, но с появлением безблога все как будто ушли туда.
Ну там просто можно было попиздеть про всех: и про Вжуха, и про ВЦ, и про ВЧ с ВС, и дядюшку-самогонщика, и про АЮ.
Что там Вэни, там и про ВИ регулярно болтают он тоже немного Вэнь
он тоже немного Вэнь
По факту сожительства с ВЦ и ВН
А есть фички, где вместо ВИ МСЮ призывает Вжуха? И чтоб дальше так же по сюжету.
А есть фички, где вместо ВИ МСЮ призывает Вжуха? И чтоб дальше так же по сюжету.
Вжух зачем-то собирает НМЦ из кусочков и ебется с ЛЧ в кустах?
Ммм... ну вообще Вжух, конечно, человек без тормозов, мог и таким образом равлекаться
Ути-пути. Пейринги с Яо, СЯ и Вжухом анончика не смущают. Только ЦЧ главный гитрер фандома.
Не обсуждай пейринги с объектом хейта, не думай о них и не напрягай свой бедный мозг - он и так слишком занят мыслями о ЦЧ.
аноны, а с чего у вас такая дикая уверенность, что он шиперит не условную нелань и ватрушку (?) с такими требованиями к пейру, а сияо какое нибудь? все таки Яо гораздо больший свиноеб, чем ЦЧ.
можно попробовать поискать на ao3 с тегами для персонажей, я где-то такую траву видел.
с такими требованиями к пейру, а сияо какое нибудь? все таки Яо гораздо больший свиноеб
Сияошники так не считают. См пассаж про
Как будто ему своих ебанутых не хватало
Яо для них свой, ему любые мудачества простить можно. А неведомые никому мудачества ЦЧ по отношению к ЛХ - это страшный грех.