Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#122651 2023-01-12 00:37:24

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Да я ж про хс, причем тут англофандом

Как возможное предлоложение, почему кто-то может хейтить ЛХ :dontknow:

Отредактировано (2023-01-12 00:37:45)

#122652 2023-01-12 00:39:25

Анон

Анон пишет:

Немедленно внеси хотя бы три нонкона, чтобы искупить свою вину и воскресить тред!

А я не люблю нанконы и не знаю, где их берут  :panic:

#122653 2023-01-12 00:43:50

Анон

Анон пишет:

А я не люблю нанконы и не знаю, где их берут 

Так и быть, анон, ты прощен и так, потому что арты были слишком милые  =D

#122654 2023-01-12 00:56:01

Анон

Анон пишет:

мне иногда очень нужен ЛХ-лаверский)

/огляделся по сторонам/ А ты считай, что ты уже прямо в нём.  =D Вон, я выше фик про очаровательного отцеубийцу ЛХ приносил. Очень лаверский!  =D

#122655 2023-01-12 02:36:29

Анон

Анон пишет:

Вон, я выше фик про очаровательного отцеубийцу ЛХ приносил. Очень лаверский!  =D

Блин, я из-за срача всё пропустил. Теперь опять отматывать страницы(((

#122656 2023-01-12 03:01:37

Анон

Анон пишет:

Волков бояться - в фандом не ходить))
Но согласен, иной раз и задумаешься — последуешь душевному порыву, а тут холиварка

Вот я как раз щас последовал и все мучаюсь, нести на битву или нет(
Потому что плясать будут стопроцентов, а мне эти пляски прям по самым нежным местам попадут.

#122657 2023-01-12 03:31:13

Анон

Анон пишет:

Потому что плясать будут стопроцентов, а мне эти пляски прям по самым нежным местам попадут.

А ты неси не на битву) Тогда высока вероятность, что здесь никто даже не заметит, а прочтут только заинтересованные лица, которые в срачный цитаты не поволокут ;D

#122658 2023-01-12 03:31:42

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор под впечатлением, что аноны умудряются хейтить ЛХ и при этом оправдывать других персонажей, по сравнению с которыми он божий одуванчик))) Хз как это работает

Элементарно это работает, Ватсон: некоторые именно что одуванчиков и ненавидят, а любят парней поплоше )

#122659 2023-01-12 03:35:16

Анон

Анон пишет:

Лучший мен-вайфу, имхо!

:friends: Солидарен

Анон пишет:

Я до сих пор под впечатлением, что аноны умудряются хейтить ЛХ и при этом оправдывать других персонажей, по сравнению с которыми он божий одуванчик

Да тут про ССЧ умудрялись хейт на 10 страниц разводить, чертовы виктимблеймеры!

#122660 2023-01-12 03:51:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я до сих пор под впечатлением, что аноны умудряются хейтить ЛХ и при этом оправдывать других персонажей, по сравнению с которыми он божий одуванчик))) Хз как это работает

Элементарно это работает, Ватсон: некоторые именно что одуванчиков и ненавидят, а любят парней поплоше )

Ну лично я не люблю ЛХ за ситуацию с Вэнями. Похуй, что там с невинными людьми, раз уж названному брату хочется поораться. Ну такое  :dontknow:

#122661 2023-01-12 03:54:16

Анон

Анон пишет:

А ты неси не на битву) Тогда высока вероятность, что здесь никто даже не заметит, а прочтут только заинтересованные лица, которые в срачный цитаты не поволокут

Если бы это ограждало от "заинтересованных", которые потом и будут плясать.
Хотя, конечно, всегда остается вариант не носить никуда

#122662 2023-01-12 04:21:37

Анон

Анон пишет:

Если бы это ограждало от "заинтересованных", которые потом и будут плясать.

Не, я под заинтересованными имел в виду читателей, которые фик нашли сами по интересующих их вещам и не читают ради ебли мышей. Типа если ты там пишешь с какими-то специфическими фанонами, на фб тебя запросто могут прочитать чисто доебаться ради (вспомним анона* с "персонажнейм нераскрыт/неприятный" в фике, который вообще про других героев). Если выложить не на фб, прочитает меньше народу, но при этом этот народ будет более прицельный, скорее всего никто не полезет выискивать у тебя следы своего любимки, когда по шапке видно, что фик не о нем. А если укажешь специфические штуки, из-за которых гипотетически будут плясать, то тем более сквикающиеся туда не полезут, нафиг им надо время тратить.
Уж сколько я спорных фиков в ленте видел, а даже десятую часть их на холиварку не вносил никто, вне фб тут или реки, или всякие шыдэвры на поржать, но они обычно англофандомные. Я давно уже не видел, чтобы какой-то руфик вносили конкретно с целью обосрать и разнести в клочья, если он был не с битвы/феста/не зашёл в качестве река. Ну разве что у тебя какая-то врагинька есть, которая обязательно побежит подгадать, тогда реально проще не выкладывать)
это "кому ты нужен" даже в чем-то успокаивает ;D

#122663 2023-01-12 04:32:45

Анон

Вообще могут и не "обосрать и разнести в клочья", а просто погиенить мимоходом, типа "ололо, в фичке ЦЧ подумал, что ВН кросивый, любому ж ясно, что он такого подумать не мог". Вроде фигня фигней, но иногда задевает и такое, особенно если автор сам на эмоциях в тот момент.
др анон есличо

#122664 2023-01-12 04:49:38

Анон

Анон пишет:

а просто погиенить мимоходом, типа "ололо, в фичке ЦЧ подумал, что ВН кросивый, любому ж ясно, что он такого подумать не мог". Вроде фигня фигней, но иногда задевает и такое, особенно если автор сам на эмоциях в тот момент.

Ну, такое даже в срачном нечасто бывает, чтобы кто-то рандомно пришел и ссылку на твой фик принес, чтобы просто мимоходом пнуть, а в мирном и персонажных тем более. Людям обычно лень, они отписываются про то, от чего конкретно пригорело и тогда уже докапываются. А обобщения как в примере - там даже нельзя быть полностью уверенным, что речь именно про твой фик.
Мой совет как автора-фиалки - перестраховываться с тегами и предупреждениями и не ходить в треды некоторое время после выкладки/читать сквозь пальцы и закрывать вкладку, если видишь начало обсуждения своей нетленки. Всем все равно не угодишь и кто-то может бякнутся даже об пропущенную бетой опечатку, что ж теперь, не писать вообще, боясь гипотетических обиженок?

#122665 2023-01-12 04:56:01

Анон

Я ужасно хочу ЛХ-лаверский тред. Иногда хочется в кого-нибудь поорать, но негде. Я даже уж от отчаяния слегка поорал в ЦЧ-треде в рамках сичэна, но дальше будет уже оффтоп, мне б отдельно про ЛХ)

#122666 2023-01-12 04:59:14

Анон

Анон пишет:

Я ужасно хочу ЛХ-лаверский тред. Иногда хочется в кого-нибудь поорать, но негде. Я даже уж от отчаяния слегка поорал в ЦЧ-треде в рамках сичэна, но дальше будет уже оффтоп, мне б отдельно про ЛХ)

Так есть же Лане-тред, ори там

#122667 2023-01-12 05:04:20

Анон

Как можно одновременно любить ЛХ и сичэн, за что ему это...

#122668 2023-01-12 05:08:58

Анон

Анон пишет:

Всем все равно не угодишь и кто-то может бякнутся даже об пропущенную бетой опечатку, что ж теперь, не писать вообще, боясь гипотетических обиженок?

Имхо, зависит от того, насколько ты сам - ну хз как сказать - "в ресурсе" лол. Ну в смысле, если ты сейчас норм, спокоен, весел и плевать хотел на бякальщиков - это одно. А если реал вымотал нервы, если приболел или расстроен, то превозмогать только потому, что тебе должно быть плевать на бякальщиков, - это, кмк, не лучшая стратегия.
Всегда надо смотреть на то, как будет комфортнее тебе самому. Фички - это просто развлечение, оно должно быть в радость.

#122669 2023-01-12 05:09:34

Анон

Анон пишет:

За все хорошее  :lol:

#122670 2023-01-12 05:16:44

Анон

Анон пишет:

О, это не ты удивлялся, что кто-то из ВИ-лаверов любит ЦЧ?

#122671 2023-01-12 05:24:16

Анон

Да это вообще про любой пейринг можно сказать  =D
За что ВИ этот отмороженный ЛЧ, не умеющий общаться?
За что ЛЧ долбоед-алкоголик ВИ?
За что ЦЧ не держащий свои обещания, предатель ВИ?
За что ВИ не умеющий отдавать долги и бросивший его ЦЧ?
За что ЦЯЛ этот мерзкий, унижающий ее павлин?
За что ЦЦС эта серая, тупая курица с супом?
и т.д., и т.п.

#122672 2023-01-12 05:25:44

Анон

Анон пишет:

Ну тут-то хоть какие-то причины можно найти, а между ЛХ и ЦЧ в каноне вообще нет никаких проблем же

#122673 2023-01-12 05:26:08

Анон

Анон пишет:

:heh: Нет, не я, у нас очень большой тред.
Ну ВИ-то сам любит/любил ЦЧ, ВИ-лаверам остается только смириться.
А тут зочем окунать любимого персонажа в эту яму с говном. Как будто ему своих ебанутых не хватало, еще и чужих вешать на него.
Все равно 90% сичэнов это облизывание ЦЧ "идеальным" сомцом

#122674 2023-01-12 05:32:19

Анон

Анон пишет:

Все равно 90% сичэнов это облизывание ЦЧ "идеальным" сомцом

Ну кем-то же его нужно облизывать, не главой Яо же это делать.
Дрочных мужиков в каноне не так много, а чтоб еще и тонны конфликтов не накопилось, вообще. Только ЛХ и НМЦ

Отредактировано (2023-01-12 05:33:26)

#122675 2023-01-12 05:37:33

Анон

В большинстве попадавшихся мне сичэнов ЛХ внезапно превращался в ёбыря-терминатора, жёстко дерущего вякающую сучку ЦЧ

Отредактировано (2023-01-12 05:40:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума