Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я бы сказал, что лаверских тредах даже в лучших порывах сдерживаются, вон, в ЦЧ-треде обсуждали смешной фик и вздыхали, что на русском такое не напишешь.
Но да, это может быть как раз очень лаверский контент.
Просто лаверы ГСЛ очень суровы
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках нонконе ЛЧ.
![]()
Но да, это может быть как раз очень лаверский контент.
Я-то как раз понимаю, читаю и дрочу
(Пользуясь случаем хочу попросить ссылку на тот русскоязычный фик по Вжух/ЛЧ, который якобы все читали)
Я бы сказал, что лаверских тредах даже в лучших порывах сдерживаются, вон, в ЦЧ-треде обсуждали смешной фик и вздыхали, что на русском такое не напишешь.
На русском много чего не напишешь, чтобы тебя не запинали, не закидали и вообще... Чтобы тут тебя точно не тронули надо просто не писать
Пользуясь случаем хочу попросить ссылку на тот русскоязычный фик по Вжух/ЛЧ, который якобы все читали)
Ага(
Правда, в Зелени мне не нравится анон*, периодически вылезающий с доебками до фиков/авторов по поводу и без - типа говно ему тут рекают, больные мозоли этим оттаптывают и т.д. Но он вроде не постоянно в треде, норм обсуждения чаще.
не замечаю его в последнее время, мирное обсуждение с выкладки сунсюэсяо
мне вот нравится анон, который пишет отзывы на фички с выкладки, прям хочется подписаться по каждым словом.
Спасибо!
На русском много чего не напишешь, чтобы тебя не запинали, не закидали и вообще... Чтобы тут тебя точно не тронули надо просто не писать
Волков бояться - в фандом не ходить))
Но согласен, иной раз и задумаешься — последуешь душевному порыву, а тут холиварка.
Просто лаверы ГСЛ очень суровы
Ой да ладно, там на последних страницах милые арты про то, как ЛХ таскает ЛЧ на снежные прогулки и как ЛЧ пафосно запутался в ленточке
Чтобы тут тебя точно не тронули надо просто не писать
Ну не знаю, у меня в послужном списке есть несколько крэков, и никто меня за них не съел даже на страсло-ужаслой холиварке Если горит идея что-то написать, то как-то не оглядываешься на полицию фиков, а получаешь удовольствие, а при выкладке просто ставишь соответствующие теги)
не замечаю его в последнее время
Всплывал недавно с пьяной простыней, как он бякнулся об модерновый фик. Но его в основном проигнорили и обсуждение дальше пошло, и это отлично, ящитаю :hat:
Но согласен, иной раз и задумаешься — последуешь душевному порыву, а тут холиварка.
Да ну, похер вообще, еще б я на каких-то анонов оглядывалась, делать нефиг
Я по Магистру (пока) ничего не писал, но в других фандомах меня ни разу не пинали, хотя фандомы не мелконехи и выкладывался я на битвах… Теперь прям хочется чего-то написать эксперимента ради
Я по Магистру (пока) ничего не писал, но в других фандомах меня ни разу не пинали, хотя фандомы не мелконехи и выкладывался я на битвах… Теперь прям хочется чего-то написать эксперимента ради
Пиши, расскажешь потом) Хотя скорее всего не заметят, если сам не пропиаришь, контента много)))
на битвах заметят
Правда, в Зелени мне не нравится анон*, периодически вылезающий с доебками до фиков/авторов по поводу и без
Приходи в команду, если что)
А мои другие фандомы - очень камерные малыши. Потому магистр страшноват в этом плане)
Ой да ладно, там на последних страницах милые арты про то, как ЛХ таскает ЛЧ на снежные прогулки и как ЛЧ пафосно запутался в ленточке
Тут-то тред и заглох
Но арты на редкость милые, даже странно, что тред неактивен, я думал, что уж Лани-то должны быть популярными персонажами. ЛЧ, наверное, больше в вансянетреде обсуждается, а вот что насчет ЛХ и ЛЦЖ?
Я до сих пор под впечатлением, что аноны умудряются хейтить ЛХ и при этом оправдывать других персонажей, по сравнению с которыми он божий одуванчик))) Хз как это работает
Я до сих пор под впечатлением, что аноны умудряются хейтить ЛХ и при этом оправдывать других персонажей, по сравнению с которыми он божий одуванчик))) Хз как это работает
Для хейта не нужны особые причины.
Англо-фандом, который преимущественно дорамный, после маньхуа вот стал его хейтить за «пинок» ВИ перед признанием. Когда тот фрейм вышел, у твиттерских нехило пригорело и они заполонили все постами, что ЛХ свиноеб, обидел бедняжечку ВИ, литералли Гитрер и т.д.
Отредактировано (2023-01-12 00:32:23)
Для хейта не нужны особые причины.
У тебя на это пять причиииин
На самом деле то да, но мне иногда очень нужен ЛХ-лаверский) Лучший мен-вайфу, имхо!
Англо-фандом, который преимущественно дорамный, после маньхуа вот стал его хейтить за «пинок» ВИ перед признанием.
Да я ж про хс, причем тут англофандом