Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну всё понятно было с самого начала, ты просто разжигаешь на ровном месте - и почему-то ожидаешь, что аноны поддержат эту ебань))
ну поддержали и даже посрались на такой херне на страниц 10.
Почему анонов так удивляет каждый раз, что в срачном срутся? Так-то хейтерские треды тоже для общения единомышленников, а не для срачей, и из них тоже логично прийти в срачный, если от чего-то подгорело, а не разводить срач прям там.
Ужас какой, в срачном разжигают срачи, где это видано. Никто такое не поддержит, последний десяток страниц - галлюцинация
так анон ж наоборот жаловался, что кто-то в срачном встал на сторону ЦЧ-хейтеров, а он такой бедняга, стоит красивый
в магистротредах хоть можно общаться без бесконечного рпс со сквикающими актерами
О да, вот это очень здорово! Меня не сквикают конкретные актёры, но сквикает рпс как таковой. В фандомах, где всё вперемешку, было очень трудно жить.
Если в треде нет попаданцев из 80-х, то я очень сомневаюсь, что кому-то не кажутся всратыми в глубине душе какие-то вещи.
Что ты имеешь против попаданцев из 80-х? Тогда, между прочим, лучше снимали лица крупным планом, намного лучше!
так анон ж наоборот жаловался, что кто-то в срачном встал на сторону ЦЧ-хейтеров, а он такой бедняга, стоит красивый
Тебе померещилось
, надо было гадить в ЦЧ-лаверском, а не на всеобщем обозрении,
у тебя извращенное представление о лаверских тредах
Что ты имеешь против попаданцев из 80-х?
Тогда, между прочим, лучше снимали лица крупным планом, намного лучше!
Детские травмы от спецэффектов Лабиринта и Неверендинг стори. И то, там это скорее не баг, а фича
спецэффектов Лабиринта
В Лабиринте при тогдашних возможностях еще какие спецэффекты, по креативности нынешним и не снилось!
Хотя мне много какие нравятся (я почти во всех по мгстр сижу), ЦХН еще люблю, Яо-тред был норм, только сейчас заглох совсем, даже ГСЛ-тред Лань-бро и ЛЦЖ радовал
В ГСЛ треде еще был пересказ самого упоротого фанфика, где ЦФМ уморил ЮЦЮ и насильно женился внезапно на ЛЧ, на котором потом вроде насильно женился Вжух. Кажется, потом ЛЧ спасали (ну и ебали) юмб, называвшие его мачехой.
И в персонажных тредах действительно обычно очень уютно
люблю Яо-тред, Зелень и ЦХН, жаль, что первые два живут с переменным успехом
и во всех лаверских было комфортно, кроме ВИ-треда.
жаль, что первые два живут с переменным успехом
Ага(
Правда, в Зелени мне не нравится анон*, периодически вылезающий с доебками до фиков/авторов по поводу и без - типа говно ему тут рекают, больные мозоли этим оттаптывают и т.д. Но он вроде не постоянно в треде, норм обсуждения чаще.
А я как-то не люблю эти узконаправленные треды, там шаг вправо-влево - уже оффтоп получается. А в общем мирном как-то лишнего слова не скажи. В общем, этот тред получается самый комфортный, пока сюда не приносят какую-нибудь муть из хейтерских тредов.
А я как-то не люблю эти узконаправленные треды, там шаг вправо-влево - уже оффтоп получается.
Но никто же за него не гоняет, если он, скажем, в рамках какого-то накура или еще как-то связан с темой. Типа, курили в треде ЦХН, к примеру, кото-ау, и никому не жало, что внесли фотки котиков и распределили по породам не только персонажей из ЦХН, но и других.
Так-то, если внезапно прийти в тред Цзиней с предложением обсуждать Вэней или вообще что-то левое, то это да, будет странно, но и в общем же не станешь оффтопить про другие каноны без причины
В ГСЛ треде еще был пересказ самого упоротого фанфика, где ЦФМ уморил ЮЦЮ и насильно женился внезапно на ЛЧ, на котором потом вроде насильно женился Вжух. Кажется, потом ЛЧ спасали (ну и ебали) юмб, называвшие его мачехой.
Чорд, бегу в ГСЛ-тред, я должен это увидеть!
пересказ самого упоротого фанфика, где ЦФМ уморил ЮЦЮ и насильно женился внезапно на ЛЧ, на котором потом вроде насильно женился Вжух. Кажется, потом ЛЧ спасали (ну и ебали) юмб, называвшие его мачехой.
Блин, да, помню. Этот автор ещё дофига фиков накропал с тех пор
бегу в ГСЛ-тред, я должен это увидеть!
Это прям на первых страницах
Отредактировано (2023-01-11 18:52:10)
В общем, этот тред получается самый комфортный, пока сюда не приносят какую-нибудь муть из хейтерских тредов.
С одной стороны я согласен, но с другой, если хочешь обсудить персонажа/пейринг/ситуацию, тут нет гарантии, что не будет истерического выпляса. Потому треды лаверов в этом смысле - идеальное место, и за лаверство тебя никто не бежит обвинять или клеймить
и за лаверство тебя никто не бежит обвинять или клеймить
Только иногда обвиняют в неправильном лаверстве
за лаверство тебя никто не бежит обвинять или клеймить
В смысле не бежит? А высказывания про -ёбов - это вежливое обращение что ли? Правильные лаверы только у любимок, у остальных - ёбы, как показывает срачной.
Только иногда обвиняют в неправильном лаверстве
Вот ДА!
Но никто же за него не гоняет, если он, скажем, в рамках какого-то накура или еще как-то связан с темой.
Ну хз, мне всё время кажется, что я думаю куда-то не туда.
А с тредом ГСЛ совсем плохо, потому что мне нравятся Лани, но ещё я вансянешиппер. А там "Лани, кроме вансяней". Ну понятно, что не хотели, чтоб главпейринг забил обсуждение других персонажей, это логично. Но в моей голове ВИ подтягивается к ЛЧ в 90% случаев - хоть немножко, хоть с краешку, хоть в тройничок, хоть в будущем, хоть как. Смысл мне идти в тред, где есть такое ограничение? А тут хорошо, тут ограничения нету.
В смысле не бежит? А высказывания про -ёбов - это вежливое обращение что ли?
Я про лаверские треды, анон, разве там клеймят?
Зашёл в тред ГСЛ. Первая же страница:
«Люблю, когда ЛЧ нонконят»
«Да, я тоже, а есть хорошие фики?»
«Ну ЛЧ только нонконить и нонконить, можно и без комфортинга»
«А меня СЧ бесит, потому что он ходячая слезодавилка»
Очень по-лаверски
Я про лаверские треды, анон, разве там клеймят?
Извини, неправильно понял. В тех, где я сижу, не клеймят, конечно. Но в них надо быть готовым к обсуждению нотп, например, но я считаю, что можно просто скипнуть или вкинуть свою тему.
Очень по-лаверски
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках нонконе ЛЧ.
Но да, это может быть как раз очень лаверский контент.
Но в них надо быть готовым к обсуждению нотп, например, но я считаю, что можно просто скипнуть или вкинуть свою тему.
Неизбежное зло, наверное, везде есть)Но я согласна, что такое можно скипнуть или принести что-то свое.