Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦГЯ - лапочка, который чисто ездил в тур по орденам и писал отзывы: «ЦХН - 8/10, рекомендую»
ГСЛ, 9/10 - очень красивый глава, а как держит за руки и проникновенно смотрит в глаза... Минус 1 балл за правила на скале.
Что не так?
Другой анон, но меня впечатлил заход «раз мне мешают высираться на персонажа, в следующий раз я потребую молчать о нотп». Человек реально не видит разницы между позитивом и негативом?
ох ебать, какими пруфами и к чему? к тому, что ЦЧ-лаверы долбоебы?
К тому, что ЦЧ-хейтеры в очередной раз пробили дно. Теперь ущемившись просмотром дорамы.
Аноны вынесли негатив в хейтерский, а на просмотре молчали и молодцы.
И это только твое мнение, многие тут считают, что в чатике просмотра хейтеры крыли хуями ЦЧ, Вансяней, Ибо, злодеев, героев, мимокрокодилов, саму дораму, Папу Римского и нассали на Вечный Огонь
А поясни, как у тебя сложилось такое впечатление? Он же там довольно быстро изобразил "это не я, это СЯ"
Ну он сначала такой с подарками и НХС в ОГ, потом в ЦХН, потом внезапно мы видим его за спиной Вжуха, а потом также внезапно - у Цзиней, где понравилось настолько, что прикинул форму. И я эти телодвижения не знал, как считывать, пока мне объяснили читавшие новеллу.
А «лапочка» - ну он так грустно уходил из ЦХН, благородно страдая и с ранами, что в начале купился на ангельскую внешность.
Аноны вынесли негатив в хейтерский, а на просмотре молчали и молодцы. Что не так?
Ну не так уж и молчали, старались обходить запрет "презрительными смайликами" Не насрать, так пукнуть!
Когда тут начнут обсирать фички с зфб, надеюсь, я вспомню, что тут пиздец тупая публика
ГСЛ, 9/10 - очень красивый глава, а как держит за руки и проникновенно смотрит в глаза... Минус 1 балл за правила на скале.
Именно))
Цишань Вэнь — -10/10, пришлось пачкать наряды, мрачно и нет освещения
кого-то задолбал внезапный ванчэн
Я вообще не люблю ни ЦЧ, ни ЛЧ, но вот от подобного просто охуеваю. Речь идет об общем просмотре, какой нахуй внезапный ванчэн? Анон имеет право хоть ЛЧ с ослом шипперить и говорить об этом, как и все другие аноны обо всех пейрингах, которые им заходят. Не можете этого вынести - ну это ваша проблема тогда.
Когда тут начнут обсирать фички с зфб, надеюсь, я вспомню, что тут пиздец тупая публика
Только ты, умный анон, светоч во тьме
Ну не так уж и молчали, старались обходить запрет "презрительными смайликами"
Бля, я думал эти смайлики относятся к Вэням
Ну он сначала такой с подарками и НХС в ОГ, потом в ЦХН, потом внезапно мы видим его за спиной Вжуха, а потом также внезапно - у Цзиней
А, ну в этом плане да, он лягушка-путешественница тот еще турист получился По ЛЛЦ он притом явно менял свою рецензию после каждого задания от ЦГШ - то 9/10, то 2/10, никому не советую, обзываются, швыряются вещами, 2 за то, что иногда промахиваются
Анон пишет:кого-то задолбал внезапный ванчэн
Я вообще не люблю ни ЦЧ, ни ЛЧ, но вот от подобного просто охуеваю. Речь идет об общем просмотре, какой нахуй внезапный ванчэн? Анон имеет право хоть ЛЧ с ослом шипперить и говорить об этом, как и все другие аноны обо всех пейрингах, которые им заходят. Не можете этого вынести - ну это ваша проблема тогда.
+180004740490374
Смотрите тогда в тишине, раз такие нервные и фиялочные. Ни сами не могут нормально смотреть, ни другим не дают нормально смотреть без дрочнадзора, полиции мнений и кляпов.
Знаете, пользуясь случаем, признаюсь в любви к ЦЧ-треду. ЦЧ не мой любимый персонаж, но в тот треде удивительно приятно находиться: никаких срачей, только концентрированная любовь к любимке, все смотрят картинки, читают фички и курят накуры
Спасибо, анончик! Я тоже люблю этот тред за адекватность. Ну и за любовь к ЦЧ.
Отредактировано (2023-01-11 14:54:31)
А, ну в этом плане да, он лягушка-путешественница тот еще турист получился По ЛЛЦ он притом явно менял свою рецензию после каждого задания от ЦГШ - то 9/10, то 2/10, никому не советую, обзываются, швыряются вещами, 2 за то, что иногда промахиваются
Точно
Жалко, в ПЛ не успел попутешествовать, тоже была бы интересная рецензия
Речь идет об общем просмотре, какой нахуй внезапный ванчэн? Анон имеет право хоть ЛЧ с ослом шипперить и говорить об этом, как и все другие аноны обо всех пейрингах, которые им заходят
+ 1. Мне дорамные ванчэн ровно, поэтому я просто не читал сообщения, сконцентрировался на дораме. Аноны затронули интересную мне тему, включился в диалог.
Кстати, вынесло на моменте - когда все, буквально все забыли про ВЧ (анон, кстати, тоже), а он внезапно вылез. Был полностью согласен с анонами : какого хрена он ещё не сбежал
Я тоже люблю этот тред за адекватность.
И я Хотя мне много какие нравятся (я почти во всех по мгстр сижу), ЦХН еще люблю, Яо-тред был норм, только сейчас заглох совсем, даже ГСЛ-тред Лань-бро и ЛЦЖ радовал
какого хрена он ещё не сбежал
Он там калечный еле ползал, куда ему бежать?
И я Хотя мне много какие нравятся (я почти во всех по мгстр сижу), ЦХН еще люблю, Яо-тред был норм, только сейчас заглох совсем, даже ГСЛ-тред Лань-бро и ЛЦЖ радовал
ЦХН тред вообще дал нам пересказ того неяо, я его за это обожаю
И все аноны, которые всюду приносят реки, арты - зайчики.
По ходу, везде где нельзя набрасывать, хорошие треды
Он там калечный еле ползал, куда ему бежать?
Тогда надо было слиться с мебелью и не отсвечивать. Вансянечэнам все равно было не до него)
Смотрите тогда в тишине,
Они и смотрят в тишине, а проораться пришли в хейтерский))
Вы реально на... каком, втором году существования хейтерских тредов внезапно вспомнили, что хейтерство зло?
По ходу, везде где нельзя набрасывать, хорошие треды
Жаль, что в ВИ-треде не удалось от набросов отгородиться. Почему-то туда периодически приходили срать ВИ, так и заглох тред.
И я
Хотя мне много какие нравятся (я почти во всех по мгстр сижу), ЦХН еще люблю, Яо-тред был норм, только сейчас заглох совсем, даже ГСЛ-тред Лань-бро и ЛЦЖ радовал
Да, тред ЦХН тоже ламповый, и аноны смешно курят про Не-бро)))
В ЦЧ-лаверском и ЦЧ-хейтерском обсуждают возможность смотреть в своих микро-резервациях.
Да что за фандом такой? После каждого пука разбегаются по резервациям, настолько не может народ терпеть инакомыслие и сосуществовать между собой