Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
не поняла про гг ВИ, когда это ВИ считал ЦЧ злодеем?
А у вас там (в треде просмотров) нет правил на культуру общения?
А ты реально не понимаешь, что для кого-то ЦЧ - не злодей, кто-то может быть недоволен ВИ, ЛЧ, вансянями? И если кого-то ущемило даже упоминание разбивающих отп пейрингов, то невозможно привести все мнения к золотой середине?
Ну как-то же до этого мы смотрели столько тайтлов и не переубивали друг друга У тебя социальные навыки вообще имеются?
Я вот ЦЧ-хейтерка, и чо, много ЦЧ-хейта на просмотрах? А то я могу. Но я адекватная (в основном), поэтому когда ЦЧ делает какую-то хуйню, я ругаю его вслух, а в чате пишу про что-то позитивное, это не так уж и сложно
Самый главный злодей Модао - глава Яо. Я бы посмотрел на его коалицию с ЦГШ. Ух, они бы поставили мир на колени. Не то что ВИ с его ПГ)
не поняла про гг ВИ, когда это ВИ считал ЦЧ злодеем?
причем тут вообще ЦЧ, там речь была про ВЧ, ВЛЦ и других персонажей, над которыми видите ли посмели гиенить. кто-то уже даже проследить за срачем в одном треде не в состоянии?
кто-то уже даже проследить за срачем в одном треде не в состоянии?
за вашим перемешанным бредом сложно уследить, но вообще речь до этого шла именно о том, что ЦЧ - злодей
Все дороги ведут в Рим к ЦЧ-срачу
▼
Скрытый текст
Ну я вообще не про него думал, а про Вишенок там или Моркоу с Пылесосиком, но...
Ну как-то же до этого мы смотрели столько тайтлов и не переубивали друг друга
У тебя социальные навыки вообще имеются?
Ты вообще следишь за разговором? Который как раз начался с того, что твоим сестрам по разуму тяжко держать в себе говнистость и они аж мучаются от того, что в чате "жрут песок" лаверы их нотп и злой орг не дает обсирать ЦЧ?
Я вот ЦЧ-хейтерка, и чо, много ЦЧ-хейта на просмотрах? А то я могу. Но я адекватная (в основном), поэтому когда ЦЧ делает какую-то хуйню, я ругаю его вслух, а в чате пишу про что-то позитивное, это не так уж и сложно
Так и я могу. Вот как только ты начнешь обсирать ЦЧ (или твои товарки), так сразу можно и рассказать очень многое о ВИ, ЛЧ и том, какую хуйню они творили, а заодно оценить вансяней с точки зрения нотп
причем тут вообще ЦЧ, там речь была про ВЧ, ВЛЦ и других персонажей, над которыми видите ли посмели гиенить.
Нет, там было про то, что видите ли ЦЧ неприкасаемый и не дают над ним гиенить как над ВЧ и ВЛЦ.
за вашим перемешанным бредом сложно уследить, но вообще речь до этого шла именно о том, что ЦЧ - злодей
ЦЧ-хейтеры настаивают, что ЦЧ злодей, поэтому гиенить над ним нужно и можно, как и над ВЧ и ВЛЦ, а над ВИ, ЛЧ и вансянями нельзя, потому что они не заслужили.
потому что они не заслужили
А судьи кто?
Онижиживые (тм)
Ты вообще следишь за разговором? Который как раз начался с того, что твоим сестрам по разуму тяжко держать в себе говнистость и они аж мучаются от того, что в чате "жрут песок" лаверы их нотп и злой орг не дает обсирать ЦЧ?
Нет, он начался потому, что кого-то задолбал внезапный ванчэн и он принес это в ЦЧ-хейтерский)
Всё остальное вы тут сами наплясали
Этот анон, который начинал знакомство с дорамы, вообще сначала думал, что ЦГЯ - лапочка, который чисто ездил в тур по орденам и писал отзывы: «ЦХН - 8/10, рекомендую»
А еще и потому, что у меня два принципиально разных стандарта для оценки реальных людей и литературных персонажей.
Твой стандарт оценки персонажа - "ангел"? Тогда ВИ - херувим, ЛЧ - семикрылый серафим, а Вжух - иблис.
Нет, он начался потому, что кого-то задолбал внезапный ванчэн и он принес это в ЦЧ-хейтерский)
Ты, конечно, можешь делать вид, что ЦЧ-хейтерский - это такое особое место, которое как Вегас и все должно остаться там, но нет. Все в контексте, цитаты из хейтерского являются пруфами.
А судьи кто?
вансянелаверы
Все в контексте, цитаты из хейтерского являются пруфами.
ох ебать, какими пруфами и к чему? к тому, что ЦЧ-лаверы долбоебы? возможно
хейтерский это хейтерский. прилюдно бякаться о сказанное там - это полный бред
Отредактировано (2023-01-11 14:41:07)
Судьи-ущемившиеся фиалки, даже не дыши в сторону их прелести, иначе они это воспримут как хейт
Этот анон, который начинал знакомство с дорамы, вообще сначала думал, что ЦГЯ - лапочка, который чисто ездил в тур по орденам и писал отзывы: «ЦХН - 8/10, рекомендую»
А поясни, как у тебя сложилось такое впечатление? Он же там довольно быстро изобразил "это не я, это СЯ"
Все в контексте, цитаты из хейтерского являются пруфами.
Пруфами чего? Аноны вынесли негатив в хейтерский, а на просмотре молчали и молодцы. Что не так?
Сорри, запутался в вашем сраче. Помогите распутаться
Знаете, пользуясь случаем, признаюсь в любви к ЦЧ-треду. ЦЧ не мой любимый персонаж, но в том треде удивительно приятно находиться: никаких срачей, только концентрированная любовь к любимке, все смотрят картинки, читают фички и курят накуры
Отредактировано (2023-01-11 15:01:32)