Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#12226 2021-05-09 20:19:26

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ЛЧ не дурак, брата подставлять не будет

ЛЧ об этом вообще не думает и делает что хочет. был бы ГСЛ в его руках, он бы его слил ради ВИ.

#12227 2021-05-09 20:21:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я имел ввиду нечестно не по отношению к нечисти, а по отношению к другим заклинателям

(да я понял, что ты имел в виду, я нарочно)
и зачем делать скидку на слабость других заклинателей, если цель этой конкретной охоты — чтобы ЦЛ поймал что-нибудь?

Вообще-то цель этой охоты - помочь людям, у которых на горе происходит какая-то хуйня, и уже семь человек из-за этой хуйни потеряли души.
И это не охота ЮМЦ или ЛЛЦ, там общая тусня.

#12228 2021-05-09 20:21:23

Анон

Анон пишет:

если ЛЧ не тупой, он понимает, что в межклановых конфликтах ЛХ будет топить за него, независимо от того, просит ЛЧ или нет.

ЛЧ идёт путём поступания по-справедливости. Было бы странно, если бы его брат-глава ордена его бы не поддерживал в этом. Это не называется "топить".
Топить - это покрывать выходки мелкого высокомерного засранца, каким в тот момент был ЦЛ, например.
Думаю, любому из мелколаней такого бы не спустили старшие.

#12229 2021-05-09 20:21:28

Анон

Анон пишет:

и зачем делать скидку на слабость других заклинателей, если цель этой конкретной охоты — чтобы ЦЛ поймал что-нибудь?

ааа, ну тогда, да

#12230 2021-05-09 20:23:39

Анон

Анон пишет:

ЛЧ об этом вообще не думает и делает что хочет. был бы ГСЛ в его руках, он бы его слил ради ВИ.

никогда бы он такого не сделал, он любит ВИ, но никогда бы невиновных не обидел, нет таких предпосылок в каноне

#12231 2021-05-09 20:24:57

Анон

Анон пишет:

и так же прекрасно понимает, что межкланового конфликта от его действий не будет.

ну да, потому что ЦЧ не пойдёт по такому мелкому поводу залупаться на ЛХ, который лучшая подружка верховного заклинателя Яо.

#12232 2021-05-09 20:26:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛЧ не дурак, брата подставлять не будет

Мы не знаем о чём он думает.
Но поступает он справедливо.
Про ГСЛ - это тупой вброс. Когда пришла пора и он считал верным и правильным остаться рядом с ВИ после тайной комнаты Яо и дальше - он на политическое прикрытие не рассчитывал и никого не сливал. На кон была поставлена исключительно его репутация и его жизнь.
В ОГ они пришли потому что дело шло про Яо и НМЦ - преступления в высшем составе заклинателей, и в ситуацию были впутаны названные братья ЛХ.

#12233 2021-05-09 20:26:20

Анон

Анон пишет:

ну да, потому что ЦЧ не пойдёт по такому мелкому поводу залупаться на ЛХ, который лучшая подружка верховного заклинателя Яо.

Потому ЦЧ будет выглядеть как идиот, если пойдет по такому мелкому поводу жаловаться ЛХ на его брата.  Лучшие подружки здесь вообще не при чем.

#12234 2021-05-09 20:27:17

Анон

Анон пишет:

Думаю, любому из мелколаней такого бы не спустили старшие

ага, там ЛЦ постоянно на измене  :lol: , языкатая мелочь

#12235 2021-05-09 20:28:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и так же прекрасно понимает, что межкланового конфликта от его действий не будет.

Анон. ЦЛ - племянник того же верховного заклинателя.
С чем идти? В той ситуации ЦЛ выглядит и является мелким нарванным пакостным пиздюком. Он поступил подло, высокомерно и несправедливо.
Там не с чем идти никуда.

#12236 2021-05-09 20:28:57

Анон

Анон пишет:

ну да, потому что ЦЧ не пойдёт по такому мелкому поводу залупаться на ЛХ, который лучшая подружка верховного заклинателя Яо

хорошо, что к 40 у ЦЧ ни одной подружки нету, да и не предвидится ;D

#12237 2021-05-09 20:30:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну да, потому что ЦЧ не пойдёт по такому мелкому поводу залупаться на ЛХ, который лучшая подружка верховного заклинателя Яо

хорошо, что к 40 у ЦЧ ни одной подружки нету, да и не предвидится ;D

Хорошо, что ЦЛ спутался с ребятами и у него подружки появились :heart:

#12238 2021-05-09 20:30:29

Анон

Анон пишет:

никогда бы он такого не сделал, он любит ВИ, но никогда бы невиновных не обидел, нет таких предпосылок в каноне

что ты имеешь в виду под обидой невиновных? я имел в виду, что не будь ЛХ, ЛЧ как глава ГСЛ мог бы вписаться за ВИ в ущерб ордену и огрести проблем от ЛЛЦ. на мнение старейшин, ЛЦЖ и всего остального ГСЛ он бы положил.

#12239 2021-05-09 20:32:25

Анон

Анон пишет:

ЛЧ как глава ГСЛ мог бы вписаться за ВИ в ущерб ордену и огрести проблем от ЛЛЦ. на мнение старейшин, ЛЦЖ и всего остального ГСЛ он бы положил.

твой упоротый фанон, повторяю предпосылок подобному нету

#12240 2021-05-09 20:33:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что ты имеешь в виду под обидой невиновных? я имел в виду, что не будь ЛХ, ЛЧ как глава ГСЛ мог бы вписаться за ВИ в ущерб ордену и огрести проблем от ЛЛЦ. на мнение старейшин, ЛЦЖ и всего остального ГСЛ он бы положил.

Фаноны - раз.
Но, даже если предположить, что так - когда?
До смерти ВИ? Правильно бы сделал. Там вообще-то ЦГШ бесоёбил.
После воскрешения ВИ? Правильно бы сделал. Там вообще-то Яо бесоёбил.
И да, люди и справедливость важнее политики.

#12241 2021-05-09 20:33:41

Анон

Анон пишет:

твой упоротый фанон, повторяю предпосылок подобному нету

+
Сам придумал, сам обиделся :think:

#12242 2021-05-09 20:33:44

Анон

Это просто феномен какой-то.  :lol:  "Где бы что не говорили, все равно сведет на баб!" (с) О чем бы речь не шла в треде, начиная от перспективности тз и заканчивая цветом трусов Вжуха, все равно в итоге все сведется к ЦЧ! Любое обсуждение, любой срач, любые фаноны, теории, накуры, что угодно, везде ЦЧ. Я его в новелле просто недолюбливал, а теперь готов реально возненавидеть. :lol:  Это надо ж быть такими упоротыми, что бы все на свете, включая небо и аллаха сводить к своей любимке!

#12243 2021-05-09 20:36:53

Анон

Анон пишет:

Я его в новелле просто недолюбливал, а теперь готов реально возненавидеть.  

И тоже будешь плясать тут со своей ненавистью в ЦЧ, сводя к нему любой разговор, как это делают нынешние ЦЧ-хейтеры?  =D

#12244 2021-05-09 20:38:46

Анон

Аноны, а встречали фики, в которых ЛЧ бы уходил из ГСЛ из-за всей этой ситуации с ВИ?
Я помню два англофика навскидку, в одном ЛЧ тайм-тревельнулся и ушел с ВИ и Вэнями на Луаньцзан, а когда ЛХ с ЛЦЖ за ним туда прибежали, то вернул им ленту, а в другом ЛЧ схватил в охапку мелкого А-Юаня и сбежал, когда ЛЛЦ начали требовать отдать им последнего Вэня и ЛХ согласился на их требования.
Оба заморожены, вроде как.

Отредактировано (2021-05-09 20:39:18)

#12245 2021-05-09 20:41:03

Анон

Анон пишет:

Любое обсуждение, любой срач, любые фаноны, теории, накуры, что угодно, везде ЦЧ. Я его в новелле просто недолюбливал, а теперь готов реально возненавидеть.  

А я наоборот после всех этих срачей полюбил персонажа, к которому сперва был нейтрален. Потому что слишком уж часто его обсирают за совершенно нормальные вещи с упоротым фанатизмом, а вот аргументы лаверов мне очень даже зашли, да и образ чувака, который пахал не высыпаясь, орден восстанавливал с нуля, мне в целом ближе образа героев, которые в погоне за справедливостью не думают о последствиях или забивают на них осознанно

#12246 2021-05-09 20:41:09

Анон

Анон пишет:

И тоже будешь плясать тут со своей ненавистью в ЦЧ, сводя к нему любой разговор, как это делают нынешние ЦЧ-хейтеры? 

ну недолго им стать, после того, как цчлаверы узнаваемо проходятся по разным любимкам, интерпретируя канон иногда очень всрато, тяжело пройти мимо этого, когда твою любимку обвиняют который раз во всех грехах

#12247 2021-05-09 20:41:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я его в новелле просто недолюбливал, а теперь готов реально возненавидеть.  

И тоже будешь плясать тут со своей ненавистью в ЦЧ, сводя к нему любой разговор, как это делают нынешние ЦЧ-хейтеры?  =D

Нет, я просто пойду отседова без шапки в ночь холодную. =D  Просто обидно, с утра был такой хороший срач за этичность тз и заклинательства вообще, но принялись опять мусолить этого ЦЧ и стало так уныло... Проклятие 1000 дыр, из каждой из которых торчит ЦЧ.

#12248 2021-05-09 20:42:33

Анон

Анон пишет:

А я наоборот после всех этих срачей полюбил персонажа, к которому сперва был нейтрален. Потому что слишком уж часто его обсирают за совершенно нормальные вещи с упоротым фанатизмом, а вот аргументы лаверов мне очень даже зашли, да и образ чувака, который пахал не высыпаясь, орден восстанавливал с нуля, мне в целом ближе образа героев, которые в погоне за справедливостью не думают о последствиях или забивают на них осознанно

типичный  :lol: посасывая цч прошелся по всем

#12249 2021-05-09 20:42:57

Анон

Анон пишет:

Потому ЦЧ будет выглядеть как идиот, если пойдет по такому мелкому поводу жаловаться ЛХ на его брата.  Лучшие подружки здесь вообще не при чем.

потому что если бы это какой-нибудь сынок главы Яо при ЦЧ демонстративно затыкал ЦЛ рот и поднимал на него руку, ЦЧ был бы более чем вправе сказать главе Яо пару ласковых и поставить их на место.

Анон пишет:

Анон. ЦЛ - племянник того же верховного заклинателя.

...и этот верховный заклинатель явно любит ЛХ больше, чем ЦЛ, и спустит конфликт на тормозах.

Анон пишет:

С чем идти? В той ситуации ЦЛ выглядит и является мелким нарванным пакостным пиздюком. Он поступил подло, высокомерно и несправедливо.

поэтому достопочтенный ХГЦ ответил ему тем же и высокомерно залепил ему заклинанием, хотя воспитание ЦЛ не относится к зоне ответственности ХГЦ. спасти людей можно было и без этого.

#12250 2021-05-09 20:43:30

Анон

ой  :please:  посасывая у цч, как неудобно получилось :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума