Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Разве что в дораме, в новелле он производит нормальное впечатление
Анооон, ну я ж сказала, что буду фанонить в противовес анонам треда А то сплошную еблю обсуждаем. А я те гарантирую, что если ЦГЯ какую-то бухгалтерию БК сам лично вёл, то не до ебли бы ему было!
Анон пишет:Разве что в дораме, в новелле он производит нормальное впечатление
Анооон, ну я ж сказала, что буду фанонить в противовес анонам треда
А то сплошную еблю обсуждаем. А я те гарантирую, что если ЦГЯ какую-то бухгалтерию БК сам лично вёл, то не до ебли бы ему было!
Бухгалтер штоли?
Анон не хочет, чтобы МСЮ ебался, хоть с кем угодно, анон хочет, чтобы ЛЧ досталось реально девственное тело МСЮ!ВИ.
Анон в противовес терпеть не может кинк на девственность, а так же хочет чтобы ЛЧ только тело его дяди досталось. Ну или Глава Яо и Глава Оуян пусть бы порванными жопами после ЛЧ сверкали.
Бухгалтер штоли?
Было дело
Интересно, а есть фики про жабогадючную БК уже после выпила ЦГШ? Там обстановочка, мне кажется, была та ещё. Одно то, что ЦЛ чмырили за сиротство чего стоит. И то, что ЦЛ пох на обычных людей.
Честно говоря, вообще непонятно, как ЦГЯ стал главой и ВЗ, там такие интриги, скорее всего были, чтобы его до тёплого места не допустить, он же сын шлюхи. И типа всем заклинательским миром руководит?! Как так вышло?
Как так вышло?
Дал всем.
Эм. Чисто физически МСЮ ему ничего сделать не мог, Яо бы им пол вытер. Так что это могло быть только по согласию.
Яо тоже слабый.
Как так вышло?
Формально на тот момент Яо единственный признанный сын ЦГШ. А остальные...
ЦГШ мертв, ЦЦС мертв, Яньли мертва, ЦЛ дитё, госпожа Цзинь отошла от дел ещё после смерти ЦЦС "разбитая скорбью", а после смерти ЦГШ очень быстро тоже умерла...
ЦЦС-2 мёртв, МСЮ выгнан.
Я думаю, те Цзини которые к тому моменту ещё не осознали, кто тут всем жабогадюкам жабогадюка, пошли на эксперименты СЯ, а остальные быстренько всё осознали.
Честно говоря, вообще непонятно, как ЦГЯ стал главой и ВЗ, там такие интриги, скорее всего были, чтобы его до тёплого места не допустить, он же сын шлюхи. И типа всем заклинательским миром руководит?! Как так вышло?
В основном вроде треде видела, как перечисляли заслуги ЦГЯ и вот кто у Мосян на самом деле выписан имбовой имбой. И Вжуха убил, и у НМЦ чего-то добился (пока не достал его), и бухгалтер, и стирать умеет, и ВЗ, и музычку для НМЦ пиликает, и психолог/дипломат/манипулятор/интриган, и ЛС голову заморочил (хотя тут ваще усилий не надо) и кароче проще сказать чего бы ЦГЯ не умел
Анриал в том плане, что никто давалку не признает ВЗ. Давать значит подчиняться.
Хорошо дал, потом ещё хотели.
Анон в противовес терпеть не может кинк на девственность
Анону кажется, что это кинк ЛЧ. В кит новеллах норм, когда топ ебется (привет Мо Жаню ) , а вот ебливых боттомов маловато.
Энивей, вангую, что если бы ВИ дал всей ПЛ и всем Вэням, то у ЛЧ бы на него не встало
Я думаю, те Цзини которые к тому моменту ещё не осознали, кто тут всем жабогадюкам жабогадюка, пошли на эксперименты СЯ, а остальные быстренько всё осознали.
Когда СЯ убеждает добрым словом, еще как все быстро осознаешь
Анону кажется, что это кинк ЛЧ. В кит новеллах норм, когда топ ебется (привет Мо Жаню ) , а вот ебливых боттомов маловато.
Анон читал, что в китаефандоме, если гг не девственники, то будет тонна хейта, что Великая Любовь не настоящая. Особенно, если боттом.
Энивей, вангую, что если бы ВИ дал всей ПЛ и всем Вэням, то у ЛЧ бы на него не встало
Зря ВИ не дал. Сомневаюсь, что у всей ПЛ и всех Вэней любовь к порванным жопам. По теории вероятность хоть с кем-то бы норм секс обломился.
В основном вроде треде видела, как перечисляли заслуги ЦГЯ и вот кто у Мосян на самом деле выписан имбовой имбой. И Вжуха убил, и у НМЦ чего-то добился (пока не достал его), и бухгалтер, и стирать умеет, и ВЗ, и музычку для НМЦ пиликает, и психолог/дипломат/манипулятор/интриган, и ЛС голову заморочил (хотя тут ваще усилий не надо) и кароче проще сказать чего бы ЦГЯ не умел
При всех этих вводных штука, которую проделал НХС, совсем невероятной выглядит. Фаноню, что НХС какой-то местный Феликс Фелицис бочками бухал. Слишком уж ему повезло.
Анон пишет:В основном вроде треде видела, как перечисляли заслуги ЦГЯ и вот кто у Мосян на самом деле выписан имбовой имбой. И Вжуха убил, и у НМЦ чего-то добился (пока не достал его), и бухгалтер, и стирать умеет, и ВЗ, и музычку для НМЦ пиликает, и психолог/дипломат/манипулятор/интриган, и ЛС голову заморочил (хотя тут ваще усилий не надо) и кароче проще сказать чего бы ЦГЯ не умел
При всех этих вводных штука, которую проделал НХС, совсем невероятной выглядит. Фаноню, что НХС какой-то местный Феликс Фелицис бочками бухал. Слишком уж ему повезло.
Ага. Столько переменных, которые могли пойти не так. Либо у НХС были запасные планы на все случаи жизни Но Феликс Фелицис вероятнее
Яо тоже слабый.
Нет.
Я думаю, Яо к моменту выпила ЦГШ уже хорошо подготовился, с кем надо, задружился, на кого надо компромат собрал, кого подкупил, кому помог и в должниках оставил и тд и тп. Плюс он герой войны и названный брат ЛХ, ну и НХС к нему за советами бегает. Других сынуль ЦГШ он подчистил. Да и вообще, он же без мыла в жопу влезет - в каноне же было, что ЦЦС2 сначала терпеть его не мог, а потом уже прислушивался к его советам.
Не повезло ВИ...
ЛХ сказал что-то вроде того, что Яо слишком слаб для этого.
ЛХ сказал, что заметил бы использование этого талисмана (почти не использующегося из-за того, что требует охуительное количество духовных сил), а не что Яо не смог бы его использовать, и что заметил бы это не абы где, а на совместной охоте с Яо.
Сходи канон перечитай, прежде чем срать на персонажа
Нет, ЛХ сказал, что он был с Яо и увидел бы, если бы у Яо было утомление от расхода духовных сил, который у всех заклинателей большой при использовании этих талисманов. Оспади, мне срать на Яо, но даже я это помню
Что ЦЧ его одним пальцем делает, своего стиля нет, успехов он так и не добился, все пизженное. Когда была речь о талисмане перемещения, ЛХ сказал что-то вроде того, что Яо слишком слаб для этого.
Что-то я половину из этого не помню. Можешь цитатами? Про талисман вот
Использование Талисмана Перемещения требует дополнительного изучения одноимённого искусства, причём постичь его весьма сложно. Он же никогда не выказывал никаких признаков владения подобным знанием. Кроме того, применение этого искусства расходует колоссальное количество духовных сил. Но мы охотились на тварей всего несколько ночей назад — и он прекрасно проявил себя. Я твёрдо убеждён, что он никогда не прибегал к помощи Талисмана Перемещения.
Ничего про то, что он слабый. И в итоге ЦГЯ вроде всё-таки этим знанием владел, да?
Что ЦЧ его одним пальцем делает
Это где-то в финальной битве. Там про то, что без обмана, он против ЦЧ не полез бы, т.к. слабей. Цитату пока поискать не могу. Про вора стилей не помню точно где было.
*другой анон*
Анон пишет:Что ЦЧ его одним пальцем делает
Это где-то в финальной битве. Там про то, что без обмана, он против ЦЧ не полез бы, т.к. слабей. Цитату пока поискать не могу. Про вора стилей не помню точно где было.
*другой анон*
Ну, знаешь, одно дело - быть слабее ЦЧ, и другое - ЦЧ на один палец.
Хосспади, мы уже через это проходили.
Яо значительно слабее крутанов, даже слабее СШ. Но все перечисленные сами по себе сильные, а большинство заклинателей находится на гораздо более низком уровне. И для большинства заклинателей Яо очень даже неплох.
Что касается МСЮ, то МСЮ полный и абсолютный ноль, что в плане физических сил, что духовных. Абсолютно любой заклинатель будет сильнее него. Яо, у которого есть ЗЯ и большой опыт сражений и поединков, - его сам Вжух тренировал, алё, - вытрет МСЮ пол и даже не вспотеет.