Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#122426 2023-01-11 12:12:02

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Это твоя личная мораль, и другие не обязаны с ней совпадать.

Ну я от них и не прошу этого. И никаких персонажей не оскорбляю на просмотрах. Смысл обсуждения в чате - обсудить происходящее на экране.

Не будьте говноротыми и всё будет нормально. Если перегнете, другие аноны вам об этом намекнут. Но обычно все более-менее мирно проходит.
Если ваши мнения не совпадают, скажите "ок" и смотрите себе дальше. Что тут такого сложного.

#122427 2023-01-11 12:13:07

Анон

Анон пишет:

Так кто-то вон считает, что ВЦ и ВН заслужили, потому что активно не боролись со свиноебской политикой Вжуха  :dontknow:

Они привели к гибели свой орден, конечно, заслужили  :troll:

#122428 2023-01-11 12:13:36

Анон

Анон пишет:

Если персонаж заслужил, я говорю - он заслужил.

Анон пишет:

И никаких персонажей не оскорбляю на просмотрах.

Анон, ты правда не сечёшь, что твоё "заслужил" для кого-то будет именно что оскорблением?

#122429 2023-01-11 12:20:06

Анон

Анон пишет:

Анон, ты правда не сечёшь, что твоё "заслужил" для кого-то будет именно что оскорблением?

да он ЦЧ-лаверов всех говноротыми называет, ты думаешь, ему есть какая-то разница, что он кого-то оскорбляет? один он сияющий несет правду в массы, все остальные недастойны

#122430 2023-01-11 12:22:10

Анон

Анон пишет:

я бы смотрел только вместе с сошипперами, или солаверами, тогда залетных хейтеров можно было бы дружно топить.

это называется раковальня))

#122431 2023-01-11 12:26:04

Анон

Анон пишет:

это называется раковальня

Это называется компания по интересам. Анон, ты с друзяшками никогда сп не устраивал? Какая раковальня :facepalm:
Имхо, проблема просмотров по Магистру в том, что на них реально приходят толпы с самыми разнообразными симпатиями и антипатиями. Присутствовал на других сп и они проходят намного спокойнее, но там и численность...

#122432 2023-01-11 12:27:51

Анон

Анон пишет:

Имхо, проблема просмотров по Магистру в том, что на них реально приходят толпы с самыми разнообразными симпатиями и антипатиями.

проблем у просмотров вообще не было, пока какой-то гений не вытащил цитату из хейтерского треда  =D там дальше по сюжету ванчэна и не будет больше, смысл это разжигать?

#122433 2023-01-11 12:30:40

Анон

Анон пишет:

На последнем просмотре у отдельных анонов бомбануло от того, что пара анонов похвалила дунхуашного Вжуха и не оценила дорамного. Зачем вы смотрите, если не нравится. Как будто если не нравится местный Вжух - не нравится вся дорама.

Нет, анонов бомбануло от того, что ни одна буквально сцена не обходится без комментов в духе "какой кринж, а вот в дунхуа" (десять минут обсуждений дунхуа), "вансяни тут хреновые, а вот в дунхуа" (еще пять минут обсуждений дунхуа), "а в дунхуа музыка лучше!" (восторги от дунхуашной музыки). И да, когда пришел смотреть дораму и обсуждать дораму, сидеть читать междусобойчик фанатов дунхуа пополам с засиранием дорамы вот вообще не радует. Особенно когда в это время на экране какая-нибудь драматичная сцена.

#122434 2023-01-11 12:31:17

Анон

Ну, когда мы смотрели дунхуа, я сразу попросила, чтобы негативные эмоции относительно персонажей держали при себе, если они срачные. Как-то же справились, без особых инцидентов

#122435 2023-01-11 12:31:35

Анон

Анон пишет:

там дальше по сюжету ванчэна и не будет больше

но тот гений, который эту цитату высрал, собирался зоприщать и чэнсяней, которых еще будет ого-го, и рубить "правду-матку" про ЦЧ
Проблема-то не в пейрингах, проблема в том, что некоторые неспособны прикрутить говномет даже на время просмотра.

#122436 2023-01-11 12:33:36

Анон

Анон пишет:

Проблема-то не в пейрингах, проблема в том, что некоторые неспособны прикрутить говномет даже на время просмотра.

ты был на просмотре и кто-то там хейтил ванчэн?..

#122437 2023-01-11 12:34:51

Анон

Анон пишет:

кто-то там хейтил ванчэн?..

онон, еще раз, проблема вообще не в ванчэне. Пройди по ссылке и почитай обсуждение в хейт-треде.

#122438 2023-01-11 12:35:38

Анон

у меня при просмотре вызвало недоумение, что когда аноны начали гыгыкать над дизайном песеля (без хейта) , к каждому комменту стали сувать в панамку  этого сраного нетфликсовского варга. Бля, аноны не могут высказать свое мнения без «ну вы же понимаете, низкий бюджет, даже у нетфликса говно получилось». Я не буду даже упоминать, что подобные сравнения бессмысленны, тк это очевидно. Блин, уж и поржать над очевидным кринжем нельзя. Аноны любят дораму «не за это». Если бы это один раз было-ладно. Но несколько раз…  :facepalm:

#122439 2023-01-11 12:37:53

Анон

Анон пишет:

Пройди по ссылке и почитай обсуждение в хейт-треде.

я участвовала в обсуждении в хейт-треде с самого начала) но! это обсуждение В ХЕЙТ-ТРЕДЕ. оно именно там где и должно быть и именно такое, каким и может быть.

вопли, что хейт в хейт-треде слишком хейтный, странные))

#122440 2023-01-11 12:40:15

Анон

Анон пишет:

Аноны любят дораму «не за это». Если бы это один раз было-ладно. Но несколько раз… 

тут проблема в том, что у дорамы дофига хейтеров или просто тех, кто над ней посмеивается и предпочитает дунхуа. и это ок, но зачем нести свои "гыгы какой отстой" в чат на просмотре дорамы-то?

у меня тоже иногда с этого подгорает, когда в 100500 раз начинают обсасывать, какой стремный Вжух в дораме, к примеру, ну и про спецэффекты туда же. мы поняли и в первые 300 раз, спасибо))

#122441 2023-01-11 12:41:20

Анон

Анон пишет:

но тот гений, который эту цитату высрал, собирался зоприщать и чэнсяней, которых еще будет ого-го, и рубить "правду-матку" про ЦЧ

Ты с логикой дружишь? Тот гений предлагал или запрещать нотп вместе с запретом на хейт ЦЧ (если вы хотите, чтобы мы не доставляли дискомфорт другим, мы не будем, но тогда взаимно не доставляйте нам), или разрешать всё.

Отредактировано (2023-01-11 12:42:50)

#122442 2023-01-11 12:43:32

Анон

в любом случае, "предложения" анона в хейтерском - это просто пук в небо. вот если б он реально пришел к оргу просмотра с требованиями, было бы забавно тогда и стоило начинать этот срач, а у вас фальстарт)

#122443 2023-01-11 12:46:29

Анон

Анон пишет:

а у вас фальстарт)

Вот именно. Там люди просто проорались после просмотра "если от нас требуют так, давайте я тоже потребую, фигле", выпустили пар. Ни один вансянщик не стоит с ножом у горла над оргом.

Отредактировано (2023-01-11 12:47:16)

#122444 2023-01-11 12:49:56

Анон

Анон пишет:

но зачем нести свои "гыгы какой отстой" в чат на просмотре дорамы-то?

у меня тоже иногда с этого подгорает, когда в 100500 раз начинают обсасывать, какой стремный Вжух в дораме, к примеру, ну и про спецэффекты туда же. мы поняли и в первые 300 раз, спасибо))

Возможно, потому, что туда вкатилось несколько анонов, которые впервые смотрят дораму.
А «мы поняли и в первые 300 раз» можно выставить к чему угодно вообще. Как к гыгыку, хейту, так и к лаву. Мне вот надоело, что аноны ныли в нескольких эпизодах «А хде ЛЧ????», но это же не повод душить любое обсуждение. Иначе прикол совместного просмотра теряется.

#122445 2023-01-11 12:51:28

Анон

Анон пишет:

Нет, анонов бомбануло от того, что ни одна буквально сцена не обходится без комментов в духе "какой кринж, а вот в дунхуа"

А когда аноны в каждом втором сообщении писали, что в новелле этот момент кринж, а дорамщики молодцы и пофиксили, в дунхуа этот момент херь, не то что в дораме тебе было норм?

Анон пишет:

когда пришел смотреть дораму и обсуждать дораму, сидеть читать междусобойчик фанатов дунхуа пополам с засиранием дорамы вот вообще не радует.

Да не было там засирания дорамы. Сказать, что в дунхуа перс/музыка зашли больше не равно засирать

Анон пишет:

Возможно, потому, что туда вкатилось несколько анонов, которые впервые смотрят дораму.

Почему-то буквально перед Магистром на просмотре Неудержимого, аноны дружно кринжились от аниме и никого не бомбануло - дораму обосрали) А здесь как о трупе - либо хвалить, либо никак

Отредактировано (2023-01-11 12:55:42)

#122446 2023-01-11 12:52:15

Анон

Анон пишет:

тут проблема в том, что у дорамы дофига хейтеров или просто тех, кто над ней посмеивается и предпочитает дунхуа. и это ок, но зачем нести свои "гыгы какой отстой" в чат на просмотре дорамы-то?

+много. В первый раз такое вижу на просмотрах, и это прямо с первой серии раздражало.

#122447 2023-01-11 12:54:53

Анон

Анон пишет:

А когда аноны в каждом втором сообщении писали, что в новелле этот момент кринж, а дорамщики молодцы и пофиксили, в дунхуа этойт момент херь, не то что в дораме тебе было норм?

Мне не норм, я вообще-то дораму пришел смотреть, а не обсуждать новеллу и дунхуа. Но льющийся из чата хейт дорамы при просмотре дорамы же - это уже просто сюр. Так и объявляйте, что собрались поржать над тупой экранизацией, чтобы те, кому дорама нравится, в ваш уютный междусобойчик не заходили.

#122448 2023-01-11 12:57:41

Анон

А ведь хорошая идея :troll: устроить просмотр и дружно шутковать в стиле Бэдкамедиана или Икотики и кайфовать

#122449 2023-01-11 12:58:23

Анон

Анон пишет:

но хейтер-то высрался в хейтерском, имхо, он явно адекватнее  :facepalm: и я лично в хейтерском говорила, что сраться на просмотрах не надо, никто с этим не спорил. просто у человека наболело и он в нужном месте в нужный час проорался. а кто-то начал из этого развивать ЦЧ-срач в общем срачном...

Ох уж эти адекватные хейтеры с моноклем, которые из своей выгребной ямы приходят осудить других.

Анон пишет:

я не помню, например, чтобы вансянщики устраивали в чате какой-нибудь анал-карнавал, хотя по сюжету имеют полное право. имхо, только у ЦЧ-лаверов вечно какие-то проблемы с удержанием в себе.

По сюжету полное право они имеют на крепкую дружбу бгг
А удерживает вансянщиков, походу, только орг просмотров.

#122450 2023-01-11 12:59:24

Анон

Анон пишет:

Так и объявляйте, что собрались поржать над тупой экранизацией

Вроде ещё в чате писали, что "дорама нравится" не означает закрыть глаза на какие-то косяки или моменты, которые не нравятся, в отдельные моменты посмеяться. Никто не называл дораму тупой экранизацией, что за бред.
Да и над дунхуа также ржали и фейспалмили, но реакцию "не смейте, это святое" вижу только у дорамщиков.

Отредактировано (2023-01-11 13:00:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума