Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это твоя личная мораль, и другие не обязаны с ней совпадать.
Ну я от них и не прошу этого. И никаких персонажей не оскорбляю на просмотрах. Смысл обсуждения в чате - обсудить происходящее на экране.
Не будьте говноротыми и всё будет нормально. Если перегнете, другие аноны вам об этом намекнут. Но обычно все более-менее мирно проходит.
Если ваши мнения не совпадают, скажите "ок" и смотрите себе дальше. Что тут такого сложного.
Так кто-то вон считает, что ВЦ и ВН заслужили, потому что активно не боролись со свиноебской политикой Вжуха
Они привели к гибели свой орден, конечно, заслужили
Анон, ты правда не сечёшь, что твоё "заслужил" для кого-то будет именно что оскорблением?
да он ЦЧ-лаверов всех говноротыми называет, ты думаешь, ему есть какая-то разница, что он кого-то оскорбляет? один он сияющий несет правду в массы, все остальные недастойны
я бы смотрел только вместе с сошипперами, или солаверами, тогда залетных хейтеров можно было бы дружно топить.
это называется раковальня))
это называется раковальня
Это называется компания по интересам. Анон, ты с друзяшками никогда сп не устраивал? Какая раковальня
Имхо, проблема просмотров по Магистру в том, что на них реально приходят толпы с самыми разнообразными симпатиями и антипатиями. Присутствовал на других сп и они проходят намного спокойнее, но там и численность...
Имхо, проблема просмотров по Магистру в том, что на них реально приходят толпы с самыми разнообразными симпатиями и антипатиями.
проблем у просмотров вообще не было, пока какой-то гений не вытащил цитату из хейтерского треда там дальше по сюжету ванчэна и не будет больше, смысл это разжигать?
На последнем просмотре у отдельных анонов бомбануло от того, что пара анонов похвалила дунхуашного Вжуха и не оценила дорамного. Зачем вы смотрите, если не нравится. Как будто если не нравится местный Вжух - не нравится вся дорама.
Нет, анонов бомбануло от того, что ни одна буквально сцена не обходится без комментов в духе "какой кринж, а вот в дунхуа" (десять минут обсуждений дунхуа), "вансяни тут хреновые, а вот в дунхуа" (еще пять минут обсуждений дунхуа), "а в дунхуа музыка лучше!" (восторги от дунхуашной музыки). И да, когда пришел смотреть дораму и обсуждать дораму, сидеть читать междусобойчик фанатов дунхуа пополам с засиранием дорамы вот вообще не радует. Особенно когда в это время на экране какая-нибудь драматичная сцена.
Ну, когда мы смотрели дунхуа, я сразу попросила, чтобы негативные эмоции относительно персонажей держали при себе, если они срачные. Как-то же справились, без особых инцидентов
там дальше по сюжету ванчэна и не будет больше
но тот гений, который эту цитату высрал, собирался зоприщать и чэнсяней, которых еще будет ого-го, и рубить "правду-матку" про ЦЧ
Проблема-то не в пейрингах, проблема в том, что некоторые неспособны прикрутить говномет даже на время просмотра.
Проблема-то не в пейрингах, проблема в том, что некоторые неспособны прикрутить говномет даже на время просмотра.
ты был на просмотре и кто-то там хейтил ванчэн?..
кто-то там хейтил ванчэн?..
онон, еще раз, проблема вообще не в ванчэне. Пройди по ссылке и почитай обсуждение в хейт-треде.
у меня при просмотре вызвало недоумение, что когда аноны начали гыгыкать над дизайном песеля (без хейта) , к каждому комменту стали сувать в панамку этого сраного нетфликсовского варга. Бля, аноны не могут высказать свое мнения без «ну вы же понимаете, низкий бюджет, даже у нетфликса говно получилось». Я не буду даже упоминать, что подобные сравнения бессмысленны, тк это очевидно. Блин, уж и поржать над очевидным кринжем нельзя. Аноны любят дораму «не за это». Если бы это один раз было-ладно. Но несколько раз…
Пройди по ссылке и почитай обсуждение в хейт-треде.
я участвовала в обсуждении в хейт-треде с самого начала) но! это обсуждение В ХЕЙТ-ТРЕДЕ. оно именно там где и должно быть и именно такое, каким и может быть.
вопли, что хейт в хейт-треде слишком хейтный, странные))
Аноны любят дораму «не за это». Если бы это один раз было-ладно. Но несколько раз…
тут проблема в том, что у дорамы дофига хейтеров или просто тех, кто над ней посмеивается и предпочитает дунхуа. и это ок, но зачем нести свои "гыгы какой отстой" в чат на просмотре дорамы-то?
у меня тоже иногда с этого подгорает, когда в 100500 раз начинают обсасывать, какой стремный Вжух в дораме, к примеру, ну и про спецэффекты туда же. мы поняли и в первые 300 раз, спасибо))
но тот гений, который эту цитату высрал, собирался зоприщать и чэнсяней, которых еще будет ого-го, и рубить "правду-матку" про ЦЧ
Ты с логикой дружишь? Тот гений предлагал или запрещать нотп вместе с запретом на хейт ЦЧ (если вы хотите, чтобы мы не доставляли дискомфорт другим, мы не будем, но тогда взаимно не доставляйте нам), или разрешать всё.
Отредактировано (2023-01-11 12:42:50)
в любом случае, "предложения" анона в хейтерском - это просто пук в небо. вот если б он реально пришел к оргу просмотра с требованиями, было бы забавно тогда и стоило начинать этот срач, а у вас фальстарт)
а у вас фальстарт)
Вот именно. Там люди просто проорались после просмотра "если от нас требуют так, давайте я тоже потребую, фигле", выпустили пар. Ни один вансянщик не стоит с ножом у горла над оргом.
Отредактировано (2023-01-11 12:47:16)
но зачем нести свои "гыгы какой отстой" в чат на просмотре дорамы-то?
у меня тоже иногда с этого подгорает, когда в 100500 раз начинают обсасывать, какой стремный Вжух в дораме, к примеру, ну и про спецэффекты туда же. мы поняли и в первые 300 раз, спасибо))
Возможно, потому, что туда вкатилось несколько анонов, которые впервые смотрят дораму.
А «мы поняли и в первые 300 раз» можно выставить к чему угодно вообще. Как к гыгыку, хейту, так и к лаву. Мне вот надоело, что аноны ныли в нескольких эпизодах «А хде ЛЧ????», но это же не повод душить любое обсуждение. Иначе прикол совместного просмотра теряется.
Нет, анонов бомбануло от того, что ни одна буквально сцена не обходится без комментов в духе "какой кринж, а вот в дунхуа"
А когда аноны в каждом втором сообщении писали, что в новелле этот момент кринж, а дорамщики молодцы и пофиксили, в дунхуа этот момент херь, не то что в дораме тебе было норм?
когда пришел смотреть дораму и обсуждать дораму, сидеть читать междусобойчик фанатов дунхуа пополам с засиранием дорамы вот вообще не радует.
Да не было там засирания дорамы. Сказать, что в дунхуа перс/музыка зашли больше не равно засирать
Возможно, потому, что туда вкатилось несколько анонов, которые впервые смотрят дораму.
Почему-то буквально перед Магистром на просмотре Неудержимого, аноны дружно кринжились от аниме и никого не бомбануло - дораму обосрали) А здесь как о трупе - либо хвалить, либо никак
Отредактировано (2023-01-11 12:55:42)
тут проблема в том, что у дорамы дофига хейтеров или просто тех, кто над ней посмеивается и предпочитает дунхуа. и это ок, но зачем нести свои "гыгы какой отстой" в чат на просмотре дорамы-то?
+много. В первый раз такое вижу на просмотрах, и это прямо с первой серии раздражало.
А когда аноны в каждом втором сообщении писали, что в новелле этот момент кринж, а дорамщики молодцы и пофиксили, в дунхуа этойт момент херь, не то что в дораме тебе было норм?
Мне не норм, я вообще-то дораму пришел смотреть, а не обсуждать новеллу и дунхуа. Но льющийся из чата хейт дорамы при просмотре дорамы же - это уже просто сюр. Так и объявляйте, что собрались поржать над тупой экранизацией, чтобы те, кому дорама нравится, в ваш уютный междусобойчик не заходили.
А ведь хорошая идея устроить просмотр и дружно шутковать в стиле Бэдкамедиана или Икотики и кайфовать
но хейтер-то высрался в хейтерском, имхо, он явно адекватнее
и я лично в хейтерском говорила, что сраться на просмотрах не надо, никто с этим не спорил. просто у человека наболело и он в нужном месте в нужный час проорался. а кто-то начал из этого развивать ЦЧ-срач в общем срачном...
Ох уж эти адекватные хейтеры с моноклем, которые из своей выгребной ямы приходят осудить других.
я не помню, например, чтобы вансянщики устраивали в чате какой-нибудь анал-карнавал, хотя по сюжету имеют полное право. имхо, только у ЦЧ-лаверов вечно какие-то проблемы с удержанием в себе.
По сюжету полное право они имеют на крепкую дружбу бгг
А удерживает вансянщиков, походу, только орг просмотров.
Так и объявляйте, что собрались поржать над тупой экранизацией
Вроде ещё в чате писали, что "дорама нравится" не означает закрыть глаза на какие-то косяки или моменты, которые не нравятся, в отдельные моменты посмеяться. Никто не называл дораму тупой экранизацией, что за бред.
Да и над дунхуа также ржали и фейспалмили, но реакцию "не смейте, это святое" вижу только у дорамщиков.
Отредактировано (2023-01-11 13:00:07)