Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
устраивают пускай и не анал-карнавал, но прохаживаются и достаточно.
далеко не бело и пушисто.
ты всегда можешь пойти в вансянехейтерский и там об этом поплакаться. зачем мне-то об этом знать?
вы не можете даже 40 минут посуществовать в одном чате и не пересраться?
Конечно, бомбить на ванчэн и чэнсяней и требовать от создателя комнаты запрета на их наличие и возмущаться запрету на на разрешение хейта ЦЧ - это очень адекватно.
кто когда такое требовал и где?
Один ЦЧ неприкасаемый
Судя по бомбежу вансяньщиков, неприкасаемый как раз ВИ, сколько говна полилось после того, как кто-то посмел не радоваться его возвращению.
кто когда такое требовал и где?
Читай начало срача.
Анон пишет:Я решил, что если админ опять поставит такое условие в дораме, я встречно попрошу не лезть с чэнсянем и ванчэном. А то что, ЦЧ-дрочерам больно и обидно читать правду невежливые слова о любимке, а нам значит нужно терпеть дроч на высосанный из пальца НОТП?
А потом аноны удивляются, отчего другие аноны начинают не любить вансяней, а их фанов считать ебанутыми.
за фразу в чате "всем сестрам по серьгам" в конце дунхуа Холи Мо угрожала кикнуть из чата.
Вроде была на дунхуа, но такого не помню. Помню, что сразу договорились обойтись без хейта и периодически тормозили срачные темы. Аноны тут же останавливались
Читай начало срача.
да хватит вытаскивать что-то из хейтерского и возмущаться на хейт, болезные!))
Я не тащил
Какая разница кто притащил, аноны обсуждали в отведенном для этого месте.
Я не тащил, я тут увидел, на помойку не хожу.
ну так знай, что это вытащено из хейтерского, так что будь хорошим аноном и возьми свои слова назад хд
и фраза "если Х, то возможно" в ЦЧ-хейтерском = это ультиматум оргам от ебанутых вансянщиков? орги небось даже не сидят в ЦЧ-хейтерском и правильно делают
почему все срачи, касающиеся ЦЧ, такие тупые...
аноны обсуждали в отведенном для этого месте.
Так и я обсуждаю здесь, а не иду ломать копья об хейтерков или в чат просмотра.
Вроде была на дунхуа, но такого не помню
Ну в другой раз буду скринить для истории, как за фразу "а мне нравится финалка, раздали всем сестрам по серьгам" (именно так она звучала полностью, а не "ненавижу ЦЧ бугагагашеньки так ему и надо") Холи Мо угрожает кикнуть, ибо это ранит ЦЧ-лаверов.
Холи Мо угрожает кикнуть, ибо это ранит ЦЧ-лаверов.
окей, зафиксируем, ХолиМо враг человечества, и что теперь?) просмотры дорамы организует другой человек, просто от того же аккаунта, так как он оплачен, сколько можно ныть о былом?
окей, зафиксируем, ХолиМо враг человечества, и что теперь?)
Не ходить на ее просмотры, отомстить ей своим отсутствием!
Холи Мо угрожает кикнуть, ибо это ранит ЦЧ-лаверов.
Или ее просто достали цч-срачи))
Или ее просто достали цч-срачи))
как и всех...
Пусть админ или пресекает гиенинг над любым персонажем, неважно, хороший он или плохой по ее личной морали, хоть ВЧ, хоть глава Яо, хоть Сычжуй, или разрешает всё. А не вот так:
можно радоваться смерти ЮЦЮ, ВЧ, ВЛЦ, Вжуха, Яо, СЯ, кого угодно обзывать суками и мудилами -и админ тебя не попросит заткнуться (хотя у всех этих персонажей есть фанаты). Один ЦЧ неприкасаемый,
А не вот так:
а на дорамопросмотре совсем не так, там по всем проходятся нормально, даже ЦЯЛ приложили за то, что никакая.
Пусть админ или пресекает гиенинг над любым персонажем, неважно, хороший он или плохой по ее личной морали, хоть ВЧ, хоть глава Яо, хоть Сычжуй, или разрешает всё.
Бред и ты не прав.
Если персонаж заслужил, я говорю - он заслужил. Если не заслужил, то это тупо хейт и со стороны админа будет верно тебя забанить, чтобы не бесил остальных.
Когда ЦЧ получит по орехам или сделает какую-то глупость, я скажу, что он получил по заслугам или сделал какую-то глупость. Если не будет не лень, ибо я буду поглощена просмотром))
ВЛЦ была сукой той еще, и то аноны выразили ей свое почтение в чате и посетовали, что она заслужила, а то так можно было бы ей и посочувствовать)
Ты через какую призму смотришь на чаты просмотров?
Если персонаж заслужил, я говорю - он заслужил.
Это твоя личная мораль, и другие не обязаны с ней совпадать.
а можно радоватьсч смерти старейшины Илина?
а можно радоватьсч смерти старейшины Илина?
ну как видишь, даже пожалеть о его скором возвращении = испортить людям настроение.
Даю ахуенный совет - разрешить выражение хейта исключительно через смайлики.
Так будет сложно кого-то задеть, но и будет куда поорать.
ну как видишь, даже пожалеть о его скором возвращении = испортить людям настроение.
Ну да, довольно глупо звучало, если честно.
Если персонаж заслужил, я говорю - он заслужил.
Так кто-то вон считает, что ВЦ и ВН заслужили, потому что активно не боролись со свиноебской политикой Вжуха
я ваших этих совместных просмотров и не смотрю, потому что явно там соберутся не просто желающие посмотреть, а желающие посмотреть с определенной целью. я бы смотрел только вместе с сошипперами, или солаверами, тогда залетных хейтеров можно было бы дружно топить.