Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Латентные шипперы ванчэна эти ваши вансянщики.
Как много лишних персонажей в новелле и дораме, нет бы только про двух!
примерно так эти ушибленные вансянщики (не все шипперы, а именно такие) и рассуждают, спасибо за иллюстрацию
Приключения одиночки в алкогольном угаре
Одному особо не поприключаешься.
примерно так эти ушибленные вансянщики (не все шипперы, а именно такие) и рассуждают, спасибо за иллюстрацию
Ну да, "ради чего читать, если не нравятся вансяни" - классика же.
*ностальгично* А-вот-я стал ЦЧ-хейтером примерно через мои первые 30 минут в этом итт треде, когда только-только дочитал книжку и даже еще толком не успел завести себе отпшечки...
*ностальгично* А-вот-я стал ЦЧ-хейтером примерно через мои первые 30 минут в этом итт треде, когда только-только дочитал книжку и даже еще толком не успел завести себе отпшечки...
Хорошее признание в неумении сложить собственное мнение о прочитанном, спасибо.
Ну да, "ради чего читать, если не нравятся вансяни" - классика же.
Ведь каждый нелюбитель вансяней еще по первому абзацу пронзает, как ему не зайдет главпейринг и дальше читает, давится хейтом.
зато лаверов ЦЧ видно издалека, такие же ущемленные говноротые истерички, что и их оверлорд :newyear:
нахуя вы вообще вытащили это из хейтерского и пляшете теперь, что обиделись на хейт? это какой-то новый уровень тупизма
и дальше читает, давится хейтом.
Так и есть, судя по всему.
А меня прикалывает каждый раз, когда лаверы ходят в хейтерский треды
А меня прикалывает каждый раз, когда лаверы ходят в хейтерский треды
Вансянщики в своем хейтерском даже фики обсуждать приходят, так что это классика.
нахуя вы вообще вытащили это из хейтерского и пляшете теперь, что обиделись на хейт?
Ржут над ущемленным тупизмом обиженки, которой в публичном месте (на общем просмотре) срать хейтом не разрешили. А кто вынес, цчлавер или нет - хз.
Я же говорю, говноротые - лучшее описание
Да ладно, я например вообще во все живые треды хожу
Вансянщики в своем хейтерском даже фики обсуждать приходят, так что это классика.
Хотя бы сюда не выносят, и то хорошо)
Ведь каждый нелюбитель вансяней еще по первому абзацу пронзает, как ему не зайдет главпейринг
Так я помню, как в этом треде какой-то особо одаренный на полном серьезе доказывал, что вансянями нормальные люди проникаются по первым главам, а если не проникся, то нахуй с пляжа, читать там все равно больше нечего.
Ну в принципе ЦЧ же антагонист, его похейчивать при просмотре логично, а то может еще победе над Вжухом нельзя радоваться, потому что есть аноны-вжухоебы, или тому, что Яо досталось в конце, а то яоебы расстроятся. Или там весь хейт запрещен?
если че, ни разу не был на просмотрах, не знаю, че там за комменты.
Так я помню, как в этом треде какой-то особо одаренный на полном серьезе доказывал, что вансянями нормальные люди проникаются по первым главам, а если не проникся, то нахуй с пляжа, читать там все равно больше нечего.
вот она, высшая степень любви. Первые 5 глав же без ЛЧ вообще!
Ну в принципе ЦЧ же антагонист
ЦЧ - антигерой, скорее уж.
Первые 5 глав же без ЛЧ вообще!
Зато обложка с ним!
Или там весь хейт запрещен?
на просмотрах дорамы ничего не запрещали, все спокойно высказываются, и про ЦЧ и про ВЧ и про ВЧЛ, а у нас там некоторые отзывались, что они горят по персам. Просто конкретно в этом случае один ванчэнщик сделал больно одному вансянщику "не вовремя" высказавшись, и в хэйторском пошла волна.
Ну а в срачном подхватили, а то давно не срались, надо наверстать.
Просто конкретно в этом случае один ванчэнщик сделал больно одному вансянщику "не вовремя" высказавшись
Ох уж эти нежные вансяньщики, даже каноничность пейринга их не спасает.
Ох уж эти нежные вансяньщики
Да, да, это же не так, что любые люди подгорают от объекта их хейта, нет, что вы.