Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#122301 2023-01-06 15:20:49

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А вдруг все-таки саблей  =D рожал папа Не по понятным причинам, конечно.
А НХС плод любви с каким-нибудь веером, или кистью для каллиграфии. Или его мать вообще человеком была (извращение!)

а НМЦ забыли об этом сказать, так бы меньше налегал, ну не получится у осинки апельсинки

#122302 2023-01-06 15:28:29

Анон

Анон пишет:

а НМЦ забыли об этом сказать, так бы меньше налегал, ну не получится у осинки апельсинки

По крайней мере в дораме вроде НМЦ в гроб еще и Басю положили, так что без наследников НХС не останется, будет их воспитывать.

#122303 2023-01-06 15:29:52

Анон

Анон пишет:

империум будет ЛЛЦ? или ЦШВ? хотя ЦШВ очень походят на друкари.

На Империум с сиятельным Ампиратором на троне ЦШВ отлично ложаться, они все ещё могут посадить безголового Вжуха на трон и сказать, что так и было, и он это ради человечества :lol: А ЛЛЦ любитель разврата ЦГШ вверг в слаанешитскую ересь ;D

Ланей можно на строгих безэмоциональных Механикусов взять, у них тоже главное правила, библиотеки и техники. А ЛЦЗН точно не вовремя пробудившаяся некронская гробница :lol:

#122304 2023-01-06 15:47:56

Анон

Анон пишет:

На Империум с сиятельным Ампиратором на троне ЦШВ отлично ложаться, они все ещё могут посадить безголового Вжуха на трон и сказать, что так и было, и он это ради человечества :lol: А ЛЛЦ любитель разврата ЦГШ вверг в слаанешитскую ересь ;D

А Жиллиман это Яо, чеб нет умных сыновей Вжуху не завезли. Правда, тогда ребенком ЦГШ он не может быть по понятной причине. Остатки ЛЛЦ с ЦЦС и ЦЯЛ бродят где-то в космосе и периодически цапаются с остальными.

Анон пишет:

Ланей можно на строгих безэмоциональных Механикусов взять, у них тоже главное правила, библиотеки и техники. А ЛЦЗН точно не вовремя пробудившаяся некронская гробница :lol:

А ВИ - главный предводитель некронов, как раз и проебался слегка очень много лет тому назад.

#122305 2023-01-06 16:07:30

Анон

Анон пишет:

А ВИ - главный предводитель некронов, как раз и проебался слегка очень много лет тому назад

И заигрывал со всяким сверхъестественным, и вундервафлю для управления армией ввел в обиход, и тело новое получил как классический древний некрон, а сейчас таскается по чужим гробницам в походе против нового зла =D

#122306 2023-01-06 16:17:50

Анон

ещё есть непристроенный ЮМЦ, не знаю, кто бы им пошёл. вакантное место любителей кнутов занято. фелиниды, что ли? или ЮМЦ в прошлом как раз и были некронами до окончания войн с Вечными?

Скрытый текст

#122307 2023-01-06 16:26:47

Анон

Анон пишет:

ещё есть непристроенный ЮМЦ, не знаю, кто бы им пошёл.

Может эльдарами их? :think: Типа почти всех выпилили когда-то, зато теперь возрождаются, с некронами отношения сложные, кнутами орудовать точно умеют ;D

#122308 2023-01-06 16:36:33

Анон

Анон пишет:

Может эльдарами их? :think: Типа почти всех выпилили когда-то, зато теперь возрождаются, с некронами отношения сложные, кнутами орудовать точно умеют ;D

тогда ЦГШ все просрал, условный большой ЛЛЦ теперь в паутинке обитает и для того, чтоб Слаанеш не трогала занимается кнутоебством, а немногочисленный ЮМЦ остался норм эльдарами

#122309 2023-01-06 16:42:21

Анон

Анон пишет:

а немногочисленный ЮМЦ остался норм эльдарами

О, а у эльдаров же как раз есть экзодиты, которые так и сделали - посмотрели на одержимых сородичей и сказали "не, мы пойдем другим путем" ;D Как раз и живут близко к природе на озерах)

#122310 2023-01-07 21:37:32

Анон

Увидел этого ЛЦЖ и сразу почему-то вспомнил про тот фик с вдовцом Вжуха, который тут пересказывали :lol:
https://twitter.com/Kurdupel113/status/ … 0197534720

Скрытый текст

Заодно вот еще нашел прикольное
https://twitter.com/gr_tr3/status/1557215800737423361

ПОВ: вы заобщались с главой Яо ;D

#122311 2023-01-07 21:57:10

Анон

Анон пишет:

Увидел этого ЛЦЖ и сразу почему-то вспомнил про тот фик с вдовцом Вжуха, который тут пересказывали

Как в игре Дрим Дэдди, только Заклинательские Дэдди)

#122312 2023-01-07 23:42:34

Анон

Анон пишет:

Увидел этого ЛЦЖ и сразу почему-то вспомнил про тот фик с вдовцом Вжуха, который тут пересказывали :lol:
https://twitter.com/Kurdupel113/status/ … 0197534720

Скрытый текст

какой же ЛЦЖ здесь чиловый и дрочный :yeah:

а я тут недавно откопал дунхуашного ЛЦЖ без бороды и еще больше воспылал

#122313 2023-01-11 01:26:17

Анон

Анону немного стыдно, но анон нарыл крохотный фик с вертикальным ланьцестом и немного сгорел.  :please:

Скрытый текст

Кажется, у меня кинк на даркового ЛХ, который злодействует во имя бобра.  :please:

#122314 2023-01-11 01:33:44

Анон

почему без ссылки, анон?)

#122315 2023-01-11 01:36:44

Анон

Анон пишет:

почему без ссылки, анон?)

Потому что анону стыдновато.  :timid:
Ну и там фик реально крошечный: https://archiveofourown.org/works/28397391

Скрытый текст

#122316 2023-01-11 02:09:55

Анон

Анон пишет:

Я решил, что если админ опять поставит такое условие в дораме, я встречно попрошу не лезть с чэнсянем и ванчэном. А то что, ЦЧ-дрочерам больно и обидно читать правду невежливые слова о любимке, а нам значит нужно терпеть дроч на высосанный из пальца НОТП?

А потом аноны удивляются, отчего другие аноны начинают не любить вансяней, а их фанов считать ебанутыми.

#122317 2023-01-11 02:22:45

Анон

Анон пишет:

А потом аноны удивляются, отчего другие аноны начинают не любить вансяней, а их фанов считать ебанутыми.

Анон, ты ведь эту хуйню не из вансянетреда принёс, а из ЦЧ-хейтерского.
И там в треде ещё много всякой хуйни на любой вкус, зачем её сюда тащить? Спасибо, что эти аноны ушли в свой угол и разговаривают там.

#122318 2023-01-11 02:59:48

Анон

Анон пишет:

И там в треде ещё много всякой хуйни на любой вкус, зачем её сюда тащить?

Затем, что это  тред срачей, он для такой хуйни и предназначен. И да, я охуел от того, как люди на голубом глазу признаются в том, что прямо во время совместного просмотра дорам/дунхуа жаждут развести срач и возмущаются принципиальной позицией орга на этот счет.

Анон пишет:

Анон, ты ведь эту хуйню не из вансянетреда принёс

Я эту хуйню принес от вансянщиков, которые остаются вансянщиками безотносительно места пребывания.

#122319 2023-01-11 03:03:30

Анон

Анон пишет:

Я эту хуйню принес от вансянщиков

Аноны, которые пришли специально в ЦЧ-хейтерский тред, совершенно очевидно хотят поговорить о своей нелюбви к ЦЧ. Вне зависимости от того, какие пейринги они шипперят.
Может быть, ты не в курсе, зачем существуют хейтерские треды. Может быть, поэтому ты пришёл сюда, а не в вансянехейтерский.

#122320 2023-01-11 03:06:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые пришли специально в ЦЧ-хейтерский тред, совершенно очевидно хотят поговорить о своей нелюбви к ЦЧ.

Но почему-то говорят о жажде обсирать ванчэн и чэнсяней, потому что, видите ли, им запрещают обсирать ЦЧ.
Я, анон, не жду от тех ебанутых чего-то вменяемого насчет ЦЧ, но то, что им "нужно терпеть" в общем чате какие-то другие пейринги, а не вансяней, и это их возмущает - днище даже для них.

Анон пишет:

Может быть, ты не в курсе, зачем существуют хейтерские треды. Может быть, поэтому ты пришёл сюда, а не в вансянехейтерский.

А я не хейтер вансяней, чтобы радоваться тому, как вансянщики выставляют себя агрессивными дурами.

Отредактировано (2023-01-11 03:07:35)

#122321 2023-01-11 03:16:56

Анон

Анон пишет:

Но почему-то говорят о жажде обсирать ванчэн и чэнсяней

Ну так они хейтят ЦЧ. Логично, что они обсирают пейринги с ЦЧ. Было бы странно обратное.

Если что, я вансянщик, и я был горячо за запрет обсуждать ЦЧ во время просмотра дунхуа - я хотел мультик посмотреть, а не срач почитать. Нахуя при совместном просмотре срачи, в душе не ебу. Там и так чат слишком быстро двигается, а если разрешить срачи - все интересные реплики в них утонут. Безотносительно предмета срача.

Но, повторюсь, я очень благодарен хейтерам, что они общаются друг с другом в своём тёплом кругу, а не тащат это в общие треды. Опять же - безотносительно того, что именно они хейтят.

#122322 2023-01-11 03:45:42

Анон

Ну я от того анона с неистовым хейтом ванчэна тоже малость охуел. Пейринг как пейринг, что так пидораситься

#122323 2023-01-11 03:51:29

Анон

Анон пишет:

Ну я от того анона с неистовым хейтом ванчэна тоже малость охуел.

А чего тут охуевать? Как только начинается "этот пейринг безобоснуйный" (про любой пейринг) - можно дальше не читать, ничего разумного уже не будет.

Потому что, блядь, обосновать можно что угодно. Вон, недавно фик обсуждали с ЦЧ/мама МСЮ. А в таком же по уровню травянистости фике с ВС/ВЧЛ я пейринг аж зашипперил немного.

#122324 2023-01-11 04:01:13

Анон

Анон пишет:

А чего тут охуевать

От градуса агрессии)
Так-то любой пейринг может сквикать, дело житейское.

#122325 2023-01-11 04:06:11

Анон

Анон пишет:

Так-то любой пейринг может сквикать, дело житейское.

Может. Но это не значит, что у этого пейринга не будет шипперов. Люди могут шипперить кого угодно с кем угодно. Я не знаю, в каком танке надо жить, чтобы не привыкнуть к этому.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума