Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
все могло быть по-разному
Вот оно какое, заклинательство для настоящих мужиков
Между прочим, в этом аспекте они с ВИ точно найдут общий интерес
Отредактировано (2023-01-04 21:41:14)
И такие фички даже есть.
Бедный НХС так часто старается свести с кем-то брата, чтобы не тренироваться, что он уже сваха высочайшего уровня. Можно его потом на ЦЧ спустить, даже его оженит за месяц максимум.
Бедный НХС так часто старается свести с кем-то брата, чтобы не тренироваться
А все это время брат изо всех сил сводит с кем-то мощным самого НХС, но вечно спотыкается на том, что кандидаты не выдерживают проверку старшим братом - то от Бася бегают, то намеков не понимают.
Бедный НХС так часто старается свести с кем-то брата, чтобы не тренироваться, что он уже сваха высочайшего уровня.
В фиках, которые я читал, чаще всего НХС сводил НМЦ с Яо, когда тот был еще помощником в Не. Очень одобряю, кстати. Эти две прекрасно спевались и никто уже не свиноебил, разве что в интересах ЦХН.
В фиках, которые я читал, чаще всего НХС сводил НМЦ с Яо, когда тот был еще помощником в Не.
Я помню мини-комикс, где НХС все ныл "дагэ, ты должен встречаться с Яо, тогда он не уйдет к Цзиням, ну дагэ, ну тебе что, сложно что ли?". НМЦ задолбался и рявкнул на него "Сам с ним встречайся, а меня оставь в покое!", а у НХС звездочки в глазах зажглись - точно, так же тоже можно!
НХС звездочки в глазах зажглись - точно, так же тоже можно!
Какая пара была бы - союз маленьких и дрожащих
Кстати, вот кого юному НХС надо было уговаривать стать темным властелином, все задатки на месте, еще и к НХС хорошо относится
А все это время брат изо всех сил сводит с кем-то мощным самого НХС, но вечно спотыкается на том, что кандидаты не выдерживают проверку старшим братом - то от Бася бегают, то намеков не понимают.
Мне кажется, я читал такой фик Там то ли кто-то из юмб, то ли ВЦ приехали в НЮ, и НХС такой «ооо, это же идеальный партнёр для моего брата, сейчас я устрою ему личную жизнь, и он от меня отстанет». А НМЦ такой «ооо, НХС заинтересовался сильным заклинателем, срочно нужно их сводить!»
Вспомнил — это была фемЦЧ
Отредактировано (2023-01-04 22:56:07)
Вспомнил — это была фемЦЧ
И если я правильно помню, в итоге она так ни НМЦ, ни НХС не досталась
в итоге она так ни НМЦ, ни НХС не досталась
плюс на плюс дал минус
Да этого где только не было, да даже в фике с таймтрэвелом ЦЛ Там НХС тоже подумал "о, вот этот заклинатель сильный и к тому же красавчик, немедленно инициирую протокол "устроить личную жизнь дагэ"
Когда мужчина и сабля очень любят друг друга...
Ну, вот и общие с ВИ интересы нашлись
Главное, чтобы не вышло, как у Оглафа
https://www.oglaf.com/hilting/
Ну, вот и общие с ВИ интересы нашлись
![]()
Главное, чтобы не вышло, как у Оглафа
https://www.oglaf.com/hilting/
ну, эт, если не лезвие - тогда все окей.
главное из ножен не вынимать. И вообще, уж в нашем-то каноне ебли мечом нечего бояться
не, ну сабля будет по-крупнее, так что... но ладно, НМЦ справится
с саблей ебаться не хотел,
извращееенец
а размножались как орки из вахи (грибы, что сказать)
Если Не - орки из Вахи, то это очень многое объясняет! И почему они первые подраться, и почему им пофиг, что из-за стиля боя у них повышенная смертность, и даже почему НМЦ такой высокий и крутой! Бедный НХС, самый мелкий и слабый из всей этой братии, неудивительно, что он саботировал свои тренировки и хотел заниматься искусством, у него-то, если на тренировке зубы выбьют, новые за полгода не отрастут
Вспоминая того же Оглафа, наложил его на Не
Если Не - орки из Вахи, то это очень многое объясняет! И почему они первые подраться, и почему им пофиг, что из-за стиля боя у них повышенная смертность, и даже почему НМЦ такой высокий и крутой! Бедный НХС, самый мелкий и слабый из всей этой братии, неудивительно, что он саботировал свои тренировки и хотел заниматься искусством, у него-то, если на тренировке зубы выбьют, новые за полгода не отрастут
а искажение ци - такое же самовнушение, как и то, что фиолетовый цвет дает невидимость! и вообще, НМЦ орал waaagh в каноне. просто Мосян постеснялась прямо об этом написать.
и история с песнью смятения играет, пардон, другими красками)
и вообще, НМЦ орал waaagh в каноне. просто Мосян постеснялась прямо об этом написать.
И Вжуха он хотел убить, потому что тот Комиссар Яррик самый лучший заклинательский вояка, с ним весело будет сразиться А Яо ему все обломали, неудивительно, что НМЦ обиделся
блин, я чот задумался, если Не - орки, то империум будет ЛЛЦ? или ЦШВ? хотя ЦШВ очень походят на друкари.
но заклинатели с горы Баошань точно тау
И мама НМЦ на самом деле была папой.
А вдруг все-таки саблей рожал папа Не по понятным причинам, конечно.
А НХС плод любви с каким-нибудь веером, или кистью для каллиграфии. Или его мать вообще человеком была (извращение!)