Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Написано, что вскоре после смерти ЦГШ, типа не вынесла позора.
Ты когда-нибудь в жизни видел, чтоб человек умер от позора? Вот и я тоже нет.
Внезапно зашипперил по общим интересам
Ага, НМЦ вместо ЛЧ нашел ВИ с завязанными глазами и...
Внезапно зашипперил по общим интересам
Был фик, где НМЦ увидел ВИ в бою в женском платье, влюбился и пытался отбить у ЛЧ. Очень расстроился, когда узнал, что это мужик, а не дева.
если ВИ с НМЦ объединятся
Power couple как есть
Ты когда-нибудь в жизни видел, чтоб человек умер от позора? Вот и я тоже нет.
Ну не буквально, но от позора можно суициднуться. Или инфаркт словить от сильных переживаний.
Очень расстроился, когда узнал, что это мужик, а не дева.
Я уверен, они бы справились. В конце концов, ВИ прекрасно играет на флейте, а НМЦ отлично управляется с саблей, у них бы нашлись общие точки соприкосновения.
Я уверен, они бы справились. В конце концов, ВИ прекрасно играет на флейте, а НМЦ отлично управляется с саблей, у них бы нашлись общие точки соприкосновения.
Это был вансянефик, но мне нравится идея для пейринга
ВИ, лениво поягиваясь:
- Чего это? Очень даже поймают.
Тут они страстно посрались за методы, кругом собралась толпа и стала умолять их найти уже себе комнату и не смущать неокрепшие умы. Тогда НМЦ и ВИ пошли в нумера и продолжили сраться за методы там. После такой страстной ночи охрипший НМЦ пригласил ВИ в НЮ, чтобы продолжить дискуссию там на конкретных примерах, но уж в НЮ смекнувший что к чему НХС подсыпал в чай афродизиак и зажег правильные благовония у брата в спальне, так у минсяней наконец закончился юст и все завертелось
так у минсяней наконец закончился юст
о котором они даже не подозревали
Тогда НМЦ и ВИ пошли в нумера и продолжили сраться за методы там.
После этого на каждом собрании заклинателей ВИ и НМЦ вежливо уходят в отдельный номер, чтобы невинно сраться без свидетелей, а окружающие осуждают их за распутство.
Сразу видно, всю ночь не спали, еще и голоса у обоих охрипшие, синяки под глазами, очевидно, чем они там занимались.
Тут они страстно посрались за методы, кругом собралась толпа и стала умолять их найти уже себе комнату и не смущать неокрепшие умы. Тогда НМЦ и ВИ пошли в нумера и продолжили сраться за методы там. После такой страстной ночи охрипший НМЦ пригласил ВИ в НЮ, чтобы продолжить дискуссию там на конкретных примерах, но уж в НЮ смекнувший что к чему НХС подсыпал в чай афродизиак и зажег правильные благовония у брата в спальне, так у минсяней наконец закончился юст и все завертелось
о котором они даже не подозревали
Ну, они думали, что это от возмущения так в груди ебонькает и дыхание сбивается Возможно даже, что до сих пор так считают
Возможно даже, что до сих пор так считают
Они не трахаются, ВИ просто учит НМЦ играть на флейте так, чтобы отсутствие музыкального слуха не было проблемой!
Сразу видно, всю ночь не спали, еще и голоса у обоих охрипшие, синяки под глазами, очевидно, чем они там занимались.
Одежда растрепана... а это ВИ на самом деле доказывал, что талисманы, нарисованные прямо на теле, действеннее на 30%, и это даже никак не связано с ТП. Показывал на себе, но НМЦ не верил! Пришлось тогда и на нем рисовать, чтобы доказать свою правоту!
Ой, ну и забыл потом красную тушь у воротника стереть, подумаешь, чего все так пялятся, аккуратисты ханженские!
Они не трахаются, ВИ просто учит НМЦ играть на флейте так, чтобы отсутствие музыкального слуха не было проблемой!
Почему-то вспомнился этот мем
Почему-то вспомнился этот мем
В принципе, этим двоим "бро, но хомо" хорошо подходит
В принципе, этим двоим "бро, но хомо" хорошо подходит
У меня ещё чэнсяни на него хорошо натягиваются
У меня ещё чэнсяни на него хорошо натягиваются
просто на ВИ он отлично натягивается
А ВИ уверен, что завел себе много братанов в разных орденах, с которыми можно и на монстров поохотиться, и по-братски протянуть руку помощи ночью после охоты (но хомо)
А ВИ уверен, что завел себе много братанов в разных орденах, с которыми можно и на монстров поохотиться, и по-братски протянуть руку помощи ночью после охоты (но хомо)
А где-то в ОГ горестно вздыхает ЛЧ, который как-то сказал ВИ, что они не друзья, а мог бы сейчас…
А где-то в ОГ горестно вздыхает ЛЧ, который как-то сказал ВИ, что они не друзья, а мог бы сейчас…
Подружиться никогда не поздно! ЛХ тоже порадуется, что брат стал общительнее.
▼Скрытый текст⬍простите
НМЦ просто не обращает внимания на любые отношения, кроме как с басей
Думаешь, он на неё натягивался?