Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#12201 2021-05-09 19:55:57

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

В-третьих, нигде в новелле нет каких-либо упоминаний, что он рассчитывал на прикрытие ЛХ в подобных ситуациях. И это прямо противоречит характеру персонажа.

жирный +
за продуманностью и перестраховкой к другому персу

А ему и не надо перестраховываться, его прикроют в любом случае. Он фактически такой же, как ЦЛ - наследник ВО, а все ВО всегда прикрывают свою верхушку, ЛЧ и задумываться о подобном не надо, это так по умолчанию.

Отредактировано (2021-05-09 19:56:17)

#12202 2021-05-09 19:56:15

Анон

Анон пишет:

какого наказания? Мы всё еще про ЦЛ?

Он повернулся к Цзинь Лину, который продолжал сердито прижимать руку ко рту, и произнёс:
— Ханьгуан-цзюнь захотел наказать тебя, так что на этот раз прими этот урок. Для него тоже не просто поучать учеников из других кланов.

#12203 2021-05-09 19:56:39

Анон

Анон пишет:

Да с самого начала знал, что пруфов не будет, ну что ты)

а зачем просил, недоумение

Анон пишет:

Я уверен, что ЛЧ сильнее ЦЧ, потому что ЛЧ сомец гг и должен быть круче гор по умолчанию

ясен пень  :great:

#12204 2021-05-09 19:57:02

Анон

Анон пишет:

Для него тоже не просто поучать учеников из других кланов.

ЦЧ сарказмирует как всегда, никакого признания тут и близко нет. Если бы он не думал о политических последствиях, то уже расчехлил бы Цзыдянь.

Отредактировано (2021-05-09 19:57:10)

#12205 2021-05-09 19:57:21

Анон

Анон пишет:

какого наказания? Мы всё еще про ЦЛ?

Да, сцена конфликта на Дафань и заклинания молчания.

#12206 2021-05-09 19:57:45

Анон

Анон пишет:

А ему и не надо перестраховываться, его прикроют в любом случае.

За что ЛЧ там прикрывать?

#12207 2021-05-09 19:57:51

Анон

Анон пишет:

а зачем просил, недоумение

Послушать, какую чушь ты напишешь, вдруг что-нибудь новенькое. И ты не разочаровал, - не то чтобы новенькое, зато жирненькое :lol:

#12208 2021-05-09 19:58:54

Анон

Анон пишет:

ЦЧ сарказмирует как всегда, никакого признания тут и близко нет. Если бы он не думал о политических последствиях, то уже расчехлил бы Цзыдянь.

По факту он признал, что ЛЧ в праве, что он там думает внутри себя - это его дело. На людях он сказал ЦЛ, что ЛЧ прав.

Отредактировано (2021-05-09 19:59:05)

#12209 2021-05-09 19:59:14

Анон

Анон пишет:

То есть ЦЧ может перетянуть ЦИ кнутом? Не сильно и в воспитательных целях?

#12210 2021-05-09 19:59:31

Анон

Анон пишет:

Послушать, какую чушь ты напишешь, вдруг что-нибудь новенькое. И ты не разочаровал, - не то чтобы новенькое, зато жирненькое

не понимаю тебя анон, я пруффов никаких не носил, просто вспомнил некоторые факты из канона, если цчеб в тебе оскорбился, ну извиняй O_o

#12211 2021-05-09 20:00:00

Анон

Анон пишет:

я пруффов никаких не носил, просто вспомнил некоторые факты из канона, если цчеб в тебе оскорбился, ну извиняй

да-да  :popcorn:

#12212 2021-05-09 20:02:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И где я это сказала?  :hmm: Здесь носятся с ЛЧ, который ничего не боится, т.к. его прикроет ЛХ. За что ЛХ прикрывать ЛЧ в данном случае?

#12213 2021-05-09 20:03:59

Анон

Анон пишет:

да-да 

я вижу ты заинтересован
у меня есть одна претензия к ЦЧ, отношение ЛЧ и ЦЧ это вообще ерунда, вот то, что ЦЧ предал ВИ, превратило его в нелюбимого персонажа, причем я его не хейчу в том смысле, что гадостей в хейт МАГИСТРА не пишу, но вижу в нем непорядочного человека и предателя
и по новелле это видно конечно сильнее, потому как после просмотра дорамы, а она была первая, у меня к нему не было неприязни

#12214 2021-05-09 20:04:44

Анон

Снилось что-то этой ночью такая фигня про ЮМЦ совершенная, но интересная. Сперва туда взяли мелкого Яо, прямо совсем мелкого, лет 8-9, ЦФМ нашел его на улице, когда тот покупал заклинательские книги у шарлатана, МШ упросила взять мальчика в орден, за все скопленные деньги, ЦФМ денег не взял, так МШ сунула их Яо с наказом или отдать потом, или жить на них там в ордене, ее не навещать и молчать про сове происхождение. Юй была в ярости, ЦФМ проигнорил, ВИ и остальные дружелюбно отнеслись к маленькому шиди. Яо виртуозно научился пиздить лотосы, его никогда не ловили. Вот вообще никогда. Потом в ЮМЦ взяли мелкого СЯ, ЦФМ нашел его на улице, когда Чан того избивал. ЦФМ спокойно выбросил Чана в телегу и шуганул коня, отчего телега понеслась по кочкам, а Чан болтало в ней туда-сюда и дальнейшая судьба его неизвестна. СЯ привели в орден, Юй была в ярости, ЦФМ проигнорил, ВИ и остальные также дружелюбно отнеслись к маленькому шиди, а он сам очень полюбил шицзе, поскольку та кормила его супом и сладостями. СЯ в ПЛ обожали все ученики и многие адепты, потому что он стал сущим проклятием Юй, та из-за него поседела и чуть заикаться не начала, после того случая, как у нее взорвалась тарелка с супом, из нее вылетала птичка и две недели летала за Юй, принимаясь противно орать, едва той вздумалось кого-нибудь ругать. Потом в орден взяли Су Ше, ЦФМ нашел его на улице, где тот горько рыдал из-за того, что его никто не любит в ОГ. ЦФМ предложил перейти в ЮМЦ, уж там СШ точно кто-нибудь полюбит, хотя вы вон пятнадцатый шиди. он всех любит. СШ согдасился, Юй была в ярости, ЦФМ привычно проигнорил, ВИ и остальные дружелюбно приняли нового ученика и СШ вырос совсем не говном, наверное помогло благотворное  влияние пятнадцатого шиди. Потом в ЮМЦ привели мелкую ММ, ЦФМ нашел ее на улице, где она ссорилась со своим кланом, шпынявшим "дочь рабыни". ЦФМ предложил забрать девочку в ЮМЦ, поскольку для него такое отношение было больным местом, Юй вообще ничего не сказала, она в то время пыталась поймать СЯ, который как-то приклеил цзыдянь к потолку обеденной залы и отклеить его было невозможно никакими силами, но все время ловила только птичку, обзывавшую ее меньшаньской курой. ВИ и компания маленькую шимей приняли просто с восторгом, но она никогда не воровала лотосы. Сторожа давали ей их сами. Юй Удуй и Юй Цзыхуй тоже там были и все они что-то вытворяли, но так сумбурно, что я толком не понял, но во сне было очень смешно. А потом вся эта компашка отправилась на учебу в ОГ и вот на выражении лица встречавшего их ЛЦЖ я и проснулся.
Наверное на этот сон повлияла история, прочитанная накануне в дзене, о сенбернаре, регулярно приносившем с улицы котят...

#12215 2021-05-09 20:07:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В-третьих, нигде в новелле нет каких-либо упоминаний, что он рассчитывал на прикрытие ЛХ в подобных ситуациях. И это прямо противоречит характеру персонажа.

жирный +
за продуманностью и перестраховкой к другому персу

А ему и не надо перестраховываться, его прикроют в любом случае. Он фактически такой же, как ЦЛ - наследник ВО, а все ВО всегда прикрывают свою верхушку, ЛЧ и задумываться о подобном не надо, это так по умолчанию.

Твои фаноны. В послевоскрешенчестве ЛЧ абсолютно самодостаточен и отстоять своё право закрыть рот мелкому пиздюку более чем в состоянии.
Напомню, оно там было по теме, наказание - и ЦЧ по итогу был вынужден согласиться

Скрытый текст

Это совершенно справедливая мера.
И любой глава ордена это поддержал бы. И это даже называется не "прикрыть", а одобрить. Более, чем нормально.
Ну и, справедливости ради, ты всерьёз думаешь, что ЛЧ поступил бы по другому, будучи оторван от ордена? В путешествиях, если бы свалили и т.д.?

#12216 2021-05-09 20:09:08

Анон

Анон пишет:

что можно сказать про ЦЧ, да ничего конкретного, ну я вижу каким образом он устраивает охоту, мне это напомнило соревнования у Вэней, победа не силой и умением, а хитростью и изворотливостью, честными поединками и не пахнет

а с каких это хуёв он должен устраивать честные поединки с нечистью? разок обвешал сетями одну гору для первой охоты корзинки, нет, все сразу обиделись.

Анон пишет:

силы у него конечно больше чем могло бы быть с его родным ядром, это понятно, но думаю он не относится к сильнейшим в новелле

а кто у нас сильнейший на момент начала романа? чисто по маханию мечом? ЛЧ, ЛХ, ЦЧ должны быть близкого уровня, потом Яо, далеко потом НХС. ЛЦЖ наверно машет лучше Яо. ЦЧ как минимум третий.

Анон пишет:

В-четвёртых, пиздить ферулами вполне себе наследников двух ВО было абсолютно нормально в тех же ОГ.

наследников, которые там учатся, а не мимо проходят...

#12217 2021-05-09 20:12:42

Анон

Анон пишет:

Твои фаноны. В послевоскрешенчестве ЛЧ абсолютно самодостаточен и отстоять своё право закрыть рот мелкому пиздюку более чем в состоянии.

Соглашусь. Здесь анон выше отплясывает с ЦИ, которому ЦЧ может легонько переебать Цзыдянем. Так вот, имхо, если бы он так сделал, ЛЧ не стоял бы в раздумьях "справится ли он с ЦЧ или нет", он бы просто вмешался, потому что с его точки зрения это правильно. И за спиной ЛХ прятаться бы не стал, взяв ответственность за свои действия на себя. Ну а для ЦЧ правильно было признать справедливость наказания ЦЛ - что ж, его право.

Отредактировано (2021-05-09 20:13:46)

#12218 2021-05-09 20:13:39

Анон

Анон пишет:

а с каких это хуёв он должен устраивать честные поединки с нечистью?

ты где это прочел, цчлаверы всегда так читают  :lol: я имел ввиду нечестно не по отношению к нечисти, а по отношению к другим заклинателям

#12219 2021-05-09 20:14:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ЦИ поставит людей в опасность, поиздевается, а потом это вслух озвучит т.е. поведёт себя очень похоже на тех же отпрысков Вжуха на минималках?
Думаю, да. И, думаю, Лани только добавят.
Но мелколаням такое в голову не приходит и близко.

#12220 2021-05-09 20:15:20

Анон

Анон пишет:

если ЛЧ не тупой, он понимает, что в межклановых конфликтах ЛХ будет топить за него, независимо от того, просит ЛЧ или нет.

#12221 2021-05-09 20:15:24

Анон

Я уже заебался понять, что тут происходит весь день, так что просто хочу сказать анону, вкинувшему ссылку на ВИ-колдуна-нимфомана и его гарем из существ.
Я начал ржать уже на второй главе, и дальше не продвинулся, поскольку это выше моих сил.  :lol:

#12222 2021-05-09 20:16:07

Анон

Анон пишет:

Если бы он не думал о политических последствиях, то уже расчехлил бы Цзыдянь.

А еще немножко боялся проиграть:

А больше всего в жизни Цзян Чэн ненавидел отсутствие преимущества в бою, и без абсолютной уверенности в победе он всё же не рискнул вступить в схватку с Лань Ванцзи.

#12223 2021-05-09 20:16:54

Анон

Анон пишет:

если ЛЧ не тупой, он понимает, что в межклановых конфликтах ЛХ будет топить за него, независимо от того, просит ЛЧ или нет.

ЛЧ не дурак, брата подставлять не будет, но действует всегда по совести и чести

#12224 2021-05-09 20:17:41

Анон

Анон пишет:

я имел ввиду нечестно не по отношению к нечисти, а по отношению к другим заклинателям

(да я понял, что ты имел в виду, я нарочно)
и зачем делать скидку на слабость других заклинателей, если цель этой конкретной охоты — чтобы ЦЛ поймал что-нибудь?

#12225 2021-05-09 20:18:32

Анон

Анон пишет:

и так же прекрасно понимает, что межкланового конфликта от его действий не будет. его и не было :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума