Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ в том фичке вообще всех сирых и убогих подбирал: Яо, СЯ, мамку МСЮ с младенцем-МСЮ…
Да-да-да. Но всех потом хорошо пристроил! ЛХ/СЯ и ЦЧ/мама МСЮ - это прямо свежо.
И ВЦ/ВЛЦ тоже ведь там были?
Отредактировано (2023-01-04 01:44:58)
только ССЧ желательно относительно Яо состарить, конечно.
Заодно и daddy issues будет на кого переключить
А потом Яо приведет к даочжанам еще и СЯ, и те пожалеют, что им вообще пришла в голову идея основывать секту.
И ВЦ/ВЛЦ тоже ведь там были?
Ага, мне прям зашёл этот пейринг
Ага, мне прям зашёл этот пейринг
Так у них обеих ценности в жизни были одинаковые - спасти свою семью/мелкоклан. Вот они и нашли взаимопонимание.
Так у них обеих ценности в жизни были одинаковые - спасти свою семью/мелкоклан.
Вот они и нашли взаимопонимание.
Ну да, и ВЦ в итоге стала главой ЦШВ, так что ВЛЦ тоже в жизни хорошо устроилась
так что ВЛЦ тоже в жизни хорошо устроилась
И клан свой устроила.
И Яо надо, а то как же СШ без Яо
и СЯ надо! и вообще, пусть даочжаны всех сироток и тех, у кого папаня мудак к себе берут. клан, это, строить надо
Тем более, что все сиротки в каноне на редкость даровитые.
Недаровитые просто в детстве помирают
Тем более, что все сиротки в каноне на редкость даровитые.
правда по-своему ебанутые и аморальные, но ничего, даочжаны справятся.
все сиротки в каноне на редкость даровитые
да у нас все в каноне сиротки, кроме ЦЦС)
да у нас все в каноне сиротки, кроме ЦЦС)
Да, его убили раньше, чем стал сироткой
Из не-сироток могу вспомнить Оуяна-мл. У ЦЦС-2 и Цзинъи про родителей просто ничего не известно. И у СШ, кажется.
Из не-сироток могу вспомнить Оуяна-мл.
Еще Вжух пережил сыновей (к сожалению), и дети главы Яо, кажется, никогда сиротами не станут (к сожалению всех современников)
Получается, что те родители, которые помирать не собираются - какие-то ниоч все. Даже не знаю, на что Мосян намекала.
Получается, что те родители, которые помирать не собираются - какие-то ниоч все. Даже не знаю, на что Мосян намекала.
Так вот почему нет бабушек-дедушек - они были образцовыми родителями и выпилились вовремя.
Вообще конечно не перестаю удивляться этой иронии: заклинатели вроде как должны жить намного дольше, при этом большинство известных из канона примеров даже меньше среднестатического маггла протянули. Прав был вчерашний анон, сказавший, что у них там полтора умных человека на всё цзянху
Гениев-цилиней к нам не завезли, что поделать
полтора умных человека на всё цзянху
Иначе было бы перенаселение!
Так вот почему нет бабушек-дедушек
Их выпилили предшественники Яо
Вообще конечно не перестаю удивляться этой иронии: заклинатели вроде как должны жить намного дольше, при этом большинство известных из канона примеров даже меньше среднестатического маггла протянули. Прав был вчерашний анон, сказавший, что у них там полтора умных человека на всё цзянху
ЛЦЖ точно прожил довольно не мало, по сравнению с другими... и вообще все Лани выжили, кроме отца и матери нефритов (Сушик не считается)... хм... на что это намек?
ЛЦЖ точно прожил довольно не мало, по сравнению с другими... и вообще все Лани выжили, кроме отца и матери нефритов (Сушик не считается)... хм... на что это намек?
ЛЦЖ на момент завершения канона и 60 нет, он очень условно тянет на белобородового китайского старца А про других Ланей мы ничего не знаем, может, они и того младше. Одна бессмертная Баошань на горе сидит (она тот самый редкий случай умного человека, потому и не высовывается)
правда по-своему ебанутые и аморальные, но ничего, даочжаны справятся.
Даочжаны по меркам канона тоже ебанутые, зато морали у них хватит на всех, так что перед ними открывается непаханое поле работы
заклинатели вроде как должны жить намного дольше
У них повышенные профессиональные риски и высокая внутривидовая конкуренция
При слове "внутривидовая" прям захотелось отметить, что люди и заклинатели принадлежат разным видам животных
Вообще конечно не перестаю удивляться этой иронии: заклинатели вроде как должны жить намного дольше, при этом большинство известных из канона примеров даже меньше среднестатического маггла протянули.
А нечего жить во времена, когда про их мир книгу пишут