Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#12176 2021-05-09 19:44:07

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Пруфы будут?

ЛЧ постоянно "там где хаос" в каноне, ясно, что его техники совершенствуются, ЛЧ стоик с сильнейшей волей и духом
что можно сказать про ЦЧ, да ничего конкретного, ну я вижу каким образом он устраивает охоту, мне это напомнило соревнования у Вэней, победа не силой и умением, а хитростью и изворотливостью, честными поединками и не пахнет
силы у него конечно больше чем могло бы быть с его родным ядром, это понятно, но думаю он не относится к сильнейшим в новелле

#12177 2021-05-09 19:44:26

Анон

Анон пишет:

На тот момент ЦЛ в роли мелкого мажора, навешавшего до хера сетей

ЦЛ на тот момент - наследник Великого Ордена. Какого хрена левый чел из другого ордена смеет применять к нему силовые меры воздействия? Это так не работает. ЛЧ нарушает все нормы поведения и на политику ему срать, его же ЛХ прикроет, а ЦГЯ с ЛХ ссориться не станет.

А еще я думаю, что если бы ЦЧ вздумал несильно перетянуть кнутом ЦИ за дерзость, то все бы раскудахтались - и Лани и читатели.

Отредактировано (2021-05-09 19:45:39)

#12178 2021-05-09 19:45:17

Анон

Анон пишет:

где?

и через пару глав

ЦЧ махался всерьез, а ЛЧ пытался случайно главу ПЛ не кокнуть  :lol:

#12179 2021-05-09 19:45:23

Анон

Анон пишет:

А больше всего в жизни Цзян Чэн ненавидел отсутствие преимущества в бою, и без абсолютной уверенности в победе он всё же не рискнул вступить в схватку с Лань Ванцзи.

Интересно, как это стыкуется, например, с возвращением в пещеру и сражением с мертвяками без духовных сил?

Мелкие там ввязались и некоторые заклинатели. Бегство оттуда было бы позорным для главы ВО. Тем более, на глазах ЦЛ, которого он оттуда еле выдернул и который ломанулся обратно.

#12180 2021-05-09 19:46:21

Анон

Анон пишет:

ЦЧ махался всерьез

В храме предков они тоже махались и там говорится, что ЦЧ сдерживался, не собираясь не то что кокнуть а даже ранить ЛЧ.

Отредактировано (2021-05-09 19:46:29)

#12181 2021-05-09 19:47:10

Анон

Анон пишет:

Бегство оттуда было бы позорным для главы ВО. Тем более, на глазах ЦЛ, которого он оттуда еле выдернул и который ломанулся обратно.

А выглядит так, словно он в принципе не рассматривал вариант свалить - вытащил ЦЛ и сразу же вернулся.

#12182 2021-05-09 19:47:30

Анон

Анон пишет:

сначала держал ни в чем не повинных людей в сетках, глумился над ними

я фаноню, что дядя за ним шёл не только присматривать, но и как раз людей из сеток выпускать, пока ЦЛ скачет вперёд) а то вытаскивать из сетей банально долго. а ЛЧ тоже поленился с сетями нормально разобраться и просто испортил все, вместо того, чтобы обезвредить. нарочно, чтобы досадить ЦЧ.

#12183 2021-05-09 19:47:40

Анон

Анон пишет:

что можно сказать про ЦЧ, да ничего конкретного, ну я вижу каким образом он устраивает охоту, мне это напомнило соревнования у Вэней, победа не силой и умением, а хитростью и изворотливостью, честными поединками и не пахнет
силы у него конечно больше чем могло бы быть с его родным ядром, это понятно, но думаю он не относится к сильнейшим в новелле

ааааа :lol: как по нотам :great:

#12184 2021-05-09 19:47:50

Анон

Анон пишет:

В храме предков они тоже махались и там говорится, что ЦЧ сдерживался, не собираясь не то что кокнуть а даже ранить ЛЧ.

ЛЧ бы тем более совесть не позволила убить ЦЧ у ВИ на глазах

#12185 2021-05-09 19:48:17

Анон

Анон пишет:

Ревность. Всегда ревновал.

Кстати да, точно. Про этот момент забыла, а ведь и правда. ЦЧ еще в юности к ЛЧ ревновал, тогда же и начал его недолюбливать, а с возрастом чувство стало сильнее (многое добавилось) и развилось в полноценную неприязнь.

Отредактировано (2021-05-09 19:48:51)

#12186 2021-05-09 19:48:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пруфы будут?

ЛЧ постоянно "там где хаос" в каноне, ясно, что его техники совершенствуются, ЛЧ стоик с сильнейшей волей и духом
что можно сказать про ЦЧ, да ничего конкретного,

То есть пруфов не будет :hmm:

#12187 2021-05-09 19:49:11

Анон

Анон пишет:

ЦЛ на тот момент - наследник Великого Ордена. Какого хрена левый чел из другого ордена смеет применять к нему силовые меры воздействия? Это так не работает. ЛЧ нарушает все нормы поведения и на политику ему срать, его же ЛХ прикроет, а ЦГЯ с ЛХ ссориться не станет.

Ты передёргиваешь.
Во-первых, это именно так и сработало.
Во-вторых, ЛЧ срать да, он за справедливость там, с закрытием рта и порезанными сетями.
В-третьих, нигде в новелле нет каких-либо упоминаний, что он рассчитывал на прикрытие ЛХ в подобных ситуациях. И это прямо противоречит характеру персонажа.
В-четвёртых, пиздить ферулами вполне себе наследников двух ВО было абсолютно нормально в тех же ОГ.
В-пятых, справедливость наказания признал сам ЦЧ, поэтому ты, анон, таки передёргиваешь.

#12188 2021-05-09 19:49:17

Анон

Анон пишет:

ЛЧ бы тем более совесть не позволила убить ЦЧ у ВИ на глазах

у ванчэна всегда всё взаимно  :heart:

#12189 2021-05-09 19:49:20

Анон

Анон пишет:

ЛЧ тоже поленился с сетями нормально разобраться и просто испортил все, вместо того, чтобы обезвредить. нарочно, чтобы досадить ЦЧ.

Охота общая, а ставить сети только для одного подростка - неспортивно. Мелочно со стороны ЛЧ, но по факту справедливо.

#12190 2021-05-09 19:50:38

Анон

Анон пишет:

В-четвёртых, пиздить ферулами вполне себе наследников двух ВО было абсолютно нормально в тех же ОГ.

Потому что они были там на обучении.

Анон пишет:

справедливость наказания признал сам ЦЧ

какого наказания? Мы всё еще про ЦЛ?

#12191 2021-05-09 19:50:46

Анон

Анон пишет:

То есть пруфов не будет

каких пруффов? анон, ты как маленький, напомнил мне чудиков из прошлого моего фандома   ;D
мне просто смешно, что ЦЧ лаверы считают его сильнейшим заклинателем из живущих

#12192 2021-05-09 19:51:16

Анон

Анон пишет:

пока ЦЛ скачет вперёд) а то вытаскивать из сетей банально долго.

Не, анон.
Мелкий пиздюк ЦЛ вполне нашёл время попиздеть с пойманными заклинателями и, даже понимания, что они в сетях в опасности - отказать им и свалить.

#12193 2021-05-09 19:52:08

Анон

Анон пишет:

В-третьих, нигде в новелле нет каких-либо упоминаний, что он рассчитывал на прикрытие ЛХ в подобных ситуациях. И это прямо противоречит характеру персонажа.

жирный +
за продуманностью и перестраховкой к другому персу

#12194 2021-05-09 19:52:37

Анон

Анон пишет:

каких пруффов? анон, ты как маленький, напомнил мне чудиков из прошлого моего фандома

Да с самого начала знал, что пруфов не будет, ну что ты)

Анон пишет:

просто смешно, что ЦЧ лаверы считают его сильнейшим заклинателем из живущих

Неа. Я уверен, что ЛЧ сильнее ЦЧ, потому что ЛЧ сомец гг и должен быть круче гор по умолчанию. Мы другое обсуждали, а именно, что сам ЦЧ считает, что ЛЧ сильнее. В каноне ничего такого нет,. К тому же, ЦЧ не в курсах, что находится в бл-новелле, так что делать такие выводы ему не с чего.

Отредактировано (2021-05-09 19:53:04)

#12195 2021-05-09 19:52:47

Анон

Анон пишет:

А еще я думаю, что если бы ЦЧ вздумал несильно перетянуть кнутом ЦИ за дерзость, то все бы раскудахтались - и Лани и читатели.

Да. Потому что ЦЛ поставил людей в опасность и дерзил, а ЦИ только дерзил - и безобидно, по сравнению с ЦЛ.

#12196 2021-05-09 19:52:48

Анон

Анон пишет:

На тот момент ЦЛ в роли мелкого мажора, навешавшего до хера сетей и ведущего себя 1. неспортивно

ВИ так тоже делал. и ЮМЦ на той охоте тоже сети развешивали, никто не сказал, что сети нельзя, только вручную.

#12197 2021-05-09 19:53:03

Анон

Анон пишет:

Мелкий пиздюк ЦЛ вполне нашёл время попиздеть с пойманными заклинателями и, даже понимания, что они в сетях в опасности - отказать им и свалить.

он над ними издевался, намекая, что оставит их вот так вот висеть и служить приманкой для нечисти

#12198 2021-05-09 19:54:02

Анон

Анон пишет:

Потому что ЦЛ поставил людей в опасность и дерзил,

За поставление в опасности ЛЧ ему ничего не сделал. Он ему рот заткнул только и исключительно за слова.

Отредактировано (2021-05-09 19:54:11)

#12199 2021-05-09 19:54:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На тот момент ЦЛ в роли мелкого мажора, навешавшего до хера сетей и ведущего себя 1. неспортивно

ВИ так тоже делал. и ЮМЦ на той охоте тоже сети развешивали, никто не сказал, что сети нельзя, только вручную.

А я согласна, так и есть. ВИ выёбывался.
Но ВИ выёбывался, потому что доказывал, что он и без меча может не хуже - помним про его обстоятельства.
А ЦЛ выёбывался инструментарием, купленным дядей.

#12200 2021-05-09 19:55:21

Анон

Анон пишет:

ну в сети пиздюка попались невинные люди, и пока они там висели, он стоял и выпендривался

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума