Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Пруфы будут?
ЛЧ постоянно "там где хаос" в каноне, ясно, что его техники совершенствуются, ЛЧ стоик с сильнейшей волей и духом
что можно сказать про ЦЧ, да ничего конкретного, ну я вижу каким образом он устраивает охоту, мне это напомнило соревнования у Вэней, победа не силой и умением, а хитростью и изворотливостью, честными поединками и не пахнет
силы у него конечно больше чем могло бы быть с его родным ядром, это понятно, но думаю он не относится к сильнейшим в новелле
На тот момент ЦЛ в роли мелкого мажора, навешавшего до хера сетей
ЦЛ на тот момент - наследник Великого Ордена. Какого хрена левый чел из другого ордена смеет применять к нему силовые меры воздействия? Это так не работает. ЛЧ нарушает все нормы поведения и на политику ему срать, его же ЛХ прикроет, а ЦГЯ с ЛХ ссориться не станет.
А еще я думаю, что если бы ЦЧ вздумал несильно перетянуть кнутом ЦИ за дерзость, то все бы раскудахтались - и Лани и читатели.
Отредактировано (2021-05-09 19:45:39)
где?
и через пару глав
ЦЧ махался всерьез, а ЛЧ пытался случайно главу ПЛ не кокнуть
А больше всего в жизни Цзян Чэн ненавидел отсутствие преимущества в бою, и без абсолютной уверенности в победе он всё же не рискнул вступить в схватку с Лань Ванцзи.
Интересно, как это стыкуется, например, с возвращением в пещеру и сражением с мертвяками без духовных сил?
Мелкие там ввязались и некоторые заклинатели. Бегство оттуда было бы позорным для главы ВО. Тем более, на глазах ЦЛ, которого он оттуда еле выдернул и который ломанулся обратно.
ЦЧ махался всерьез
В храме предков они тоже махались и там говорится, что ЦЧ сдерживался, не собираясь не то что кокнуть а даже ранить ЛЧ.
Отредактировано (2021-05-09 19:46:29)
Бегство оттуда было бы позорным для главы ВО. Тем более, на глазах ЦЛ, которого он оттуда еле выдернул и который ломанулся обратно.
А выглядит так, словно он в принципе не рассматривал вариант свалить - вытащил ЦЛ и сразу же вернулся.
сначала держал ни в чем не повинных людей в сетках, глумился над ними
я фаноню, что дядя за ним шёл не только присматривать, но и как раз людей из сеток выпускать, пока ЦЛ скачет вперёд) а то вытаскивать из сетей банально долго. а ЛЧ тоже поленился с сетями нормально разобраться и просто испортил все, вместо того, чтобы обезвредить. нарочно, чтобы досадить ЦЧ.
что можно сказать про ЦЧ, да ничего конкретного, ну я вижу каким образом он устраивает охоту, мне это напомнило соревнования у Вэней, победа не силой и умением, а хитростью и изворотливостью, честными поединками и не пахнет
силы у него конечно больше чем могло бы быть с его родным ядром, это понятно, но думаю он не относится к сильнейшим в новелле
ааааа как по нотам
В храме предков они тоже махались и там говорится, что ЦЧ сдерживался, не собираясь не то что кокнуть а даже ранить ЛЧ.
ЛЧ бы тем более совесть не позволила убить ЦЧ у ВИ на глазах
Ревность. Всегда ревновал.
Кстати да, точно. Про этот момент забыла, а ведь и правда. ЦЧ еще в юности к ЛЧ ревновал, тогда же и начал его недолюбливать, а с возрастом чувство стало сильнее (многое добавилось) и развилось в полноценную неприязнь.
Отредактировано (2021-05-09 19:48:51)
ЦЛ на тот момент - наследник Великого Ордена. Какого хрена левый чел из другого ордена смеет применять к нему силовые меры воздействия? Это так не работает. ЛЧ нарушает все нормы поведения и на политику ему срать, его же ЛХ прикроет, а ЦГЯ с ЛХ ссориться не станет.
Ты передёргиваешь.
Во-первых, это именно так и сработало.
Во-вторых, ЛЧ срать да, он за справедливость там, с закрытием рта и порезанными сетями.
В-третьих, нигде в новелле нет каких-либо упоминаний, что он рассчитывал на прикрытие ЛХ в подобных ситуациях. И это прямо противоречит характеру персонажа.
В-четвёртых, пиздить ферулами вполне себе наследников двух ВО было абсолютно нормально в тех же ОГ.
В-пятых, справедливость наказания признал сам ЦЧ, поэтому ты, анон, таки передёргиваешь.
ЛЧ бы тем более совесть не позволила убить ЦЧ у ВИ на глазах
у ванчэна всегда всё взаимно
ЛЧ тоже поленился с сетями нормально разобраться и просто испортил все, вместо того, чтобы обезвредить. нарочно, чтобы досадить ЦЧ.
Охота общая, а ставить сети только для одного подростка - неспортивно. Мелочно со стороны ЛЧ, но по факту справедливо.
То есть пруфов не будет
каких пруффов? анон, ты как маленький, напомнил мне чудиков из прошлого моего фандома
мне просто смешно, что ЦЧ лаверы считают его сильнейшим заклинателем из живущих
пока ЦЛ скачет вперёд) а то вытаскивать из сетей банально долго.
Не, анон.
Мелкий пиздюк ЦЛ вполне нашёл время попиздеть с пойманными заклинателями и, даже понимания, что они в сетях в опасности - отказать им и свалить.
В-третьих, нигде в новелле нет каких-либо упоминаний, что он рассчитывал на прикрытие ЛХ в подобных ситуациях. И это прямо противоречит характеру персонажа.
жирный +
за продуманностью и перестраховкой к другому персу
каких пруффов? анон, ты как маленький, напомнил мне чудиков из прошлого моего фандома
Да с самого начала знал, что пруфов не будет, ну что ты)
просто смешно, что ЦЧ лаверы считают его сильнейшим заклинателем из живущих
Неа. Я уверен, что ЛЧ сильнее ЦЧ, потому что ЛЧ сомец гг и должен быть круче гор по умолчанию. Мы другое обсуждали, а именно, что сам ЦЧ считает, что ЛЧ сильнее. В каноне ничего такого нет,. К тому же, ЦЧ не в курсах, что находится в бл-новелле, так что делать такие выводы ему не с чего.
Отредактировано (2021-05-09 19:53:04)
А еще я думаю, что если бы ЦЧ вздумал несильно перетянуть кнутом ЦИ за дерзость, то все бы раскудахтались - и Лани и читатели.
Да. Потому что ЦЛ поставил людей в опасность и дерзил, а ЦИ только дерзил - и безобидно, по сравнению с ЦЛ.
На тот момент ЦЛ в роли мелкого мажора, навешавшего до хера сетей и ведущего себя 1. неспортивно
ВИ так тоже делал. и ЮМЦ на той охоте тоже сети развешивали, никто не сказал, что сети нельзя, только вручную.
Мелкий пиздюк ЦЛ вполне нашёл время попиздеть с пойманными заклинателями и, даже понимания, что они в сетях в опасности - отказать им и свалить.
он над ними издевался, намекая, что оставит их вот так вот висеть и служить приманкой для нечисти
Потому что ЦЛ поставил людей в опасность и дерзил,
За поставление в опасности ЛЧ ему ничего не сделал. Он ему рот заткнул только и исключительно за слова.
Отредактировано (2021-05-09 19:54:11)
Анон пишет:На тот момент ЦЛ в роли мелкого мажора, навешавшего до хера сетей и ведущего себя 1. неспортивно
ВИ так тоже делал. и ЮМЦ на той охоте тоже сети развешивали, никто не сказал, что сети нельзя, только вручную.
А я согласна, так и есть. ВИ выёбывался.
Но ВИ выёбывался, потому что доказывал, что он и без меча может не хуже - помним про его обстоятельства.
А ЦЛ выёбывался инструментарием, купленным дядей.
ну в сети пиздюка попались невинные люди, и пока они там висели, он стоял и выпендривался