Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
или тогда Яо сильнее ЦЧ и НМЦ
Хз что в этом списке делает ЦЧ, но так-то Яо и НМЦ убил
Хз что в этом списке делает ЦЧ, но так-то Яо и НМЦ убил
фактически вырубил и мог убить, насколько я помню. Яо, получается, главных типа силачей канона убил, а НХС - Яо. вот кто главный всесильный фюрер
о, кстати, мне очень понравилось в дораме то, что Цзянцзай мог из обычного прямого китайского меча стать двуручным.
Яо, получается, главных типа силачей канона убил
Троих глав великих орденов, ага. Яо крут
НХС - Яо. вот кто главный всесильный фюрер
Да в этом ваще никаких сомнений, НХС - Палпатинушка китайского разлива
о, кстати, мне очень понравилось в дораме то, что Цзянцзай мог из обычного прямого китайского меча стать двуручным.
От Цзянцая в новелле ещё дымный след оставался.
НХС - Палпатинушка китайского разлива
Тогда ВИ - его Энакин!
вообще двух, потенциально всех, если бы хотел/знал об угрозе (ЦЧ в храме, ЛХ во время запечатывания сил, НХС очень в теории, если бы НХС не догадался, что Яо шарит. но НХС скорее всего имел что-то на крайний случай). Яо - самый результативный по выкашиванию имб в каноне
Вот поэтому ЛХ с ним и дружил. Жить хотелось. А ЦЧ по тем же причинам завёл с ним общего племянника)
Шуанхуа вроде только в дунхуа сделали кросивое
Да, ты прав. В новелле есть какое-то загадочное упоминание, что опознали удары Шуанхуа, но каким образом - хз. Но меч всё равно с фичей, потому что тэ чует (и не только тэ, на СЛ тоже среагировал).
Тогда ВИ - его Энакин!
ЦЧ Обиван? а Падма даже не знаю.
а Падма даже не знаю.
ЦЯЛ же.
вообще двух,
Почему двух? Вжуха, НМЦ и ЦГШ - троих.
ЦЯЛ же.
не, ЦЯЛ он не вредил напрямую в каноне, да и не наебал детишек(
Отредактировано (2023-01-03 12:14:31)
Почему двух? Вжуха, НМЦ и ЦГШ - троих.
ЦГШ слишком дешёвка и слаб, я не считал
а вщ, сорри, забыл на минуту
не, ЦЯЛ он не вредил напрямую в каноне, да и не наебал детишек(
Это уже частности, ЦЧ тоже не учитель ВИ, а НХС не старик.
но, упс… С ними был ВИ
Да, стоило ВИ отойти в сторонку - и старых врагов у него бы сильно поубавилось.
Папа Не, кстати, очень послушный был: сказали явиться - явился, сказали дать потрогать саблю - дал.
А больше Вжуху после такого подозрительного происшествия никто не давал. Тогда-то он и затосковал по папе Не, но было поздно
Яо, получается, главных типа силачей канона убил, а НХС - Яо.
во время саншота героям просто надо было швырнуть НХС в сторону Вжуха и немного подождать
и старых врагов у него бы сильно поубавилось.
Как и старых друзей) и новых тоже.
во время саншота героям просто надо было швырнуть НХС в сторону Вжуха и немного подождать
НХС бы повис у него на шее с рыданиями, отцовский инстинкт Вжуха бы не вынес такого.
Как и старых друзей) и новых тоже.
Да что-то негусто у ВИ старых друзей. Сказал бы толпе, мол, вы тут подождите, мы с ЛЧ пока мелких отведём в сторонку, - ну и всё, дальше пусть бы уважаемые заклинатели сами справлялись. Они же воевать на гору пришли? Ну вот, пусть бы и воевали.