Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЦС стрелял неплохо и был за пролетариат!)
второй вообще в сюжет почти не попал.
Второго батя отправил со свадебным конвоем за ЛЦЖ, а он, рукожоп такой, спалил зачем-то ОГ. Ну не кретин ли?
Отредактировано (2023-01-03 00:37:50)
Ты какого-то второго ЦЧ нарисовал.
У ЦЧ другие триггеры и комплексы.
Второго батя гтправил со свадебным платьем конвоем за ЛЦЖ, а он, рукожоп такой, спалил зачем-то ОГ.
А вот с Яо бы такого не случилось
Ты какого-то второго ЦЧ нарисовал.
ты напомнил мне, что чэнъяо — пейринг, благословлённый небесами (ака "мой папаша мудак и никогда не любил меня" — "мой тоже" *звуки поцелуя*)
Отредактировано (2023-01-03 00:39:44)
ты напомнил мне, что чэнъяо — пейринг, благословлённый небесами (ака "мой папаша мудак и никогда не любил меня" — "мой тоже" *звуки поцелуя*)
Им нужно ещё нефритов в их компанию
он со своими комплексами будет постоянно триггериться и считать, что ему недодали.
Это да
Прекрасная почва для будущих преступлений.
Это необязательно, свое ВЗ-ство он вот почти прилично отсидел. В отличие от ЦГШ, этому вот че не сиделось спокойно, печати какие-то, убийства, и даже никакими комплексами нам не объяснили!
свое ВЗ-ство он вот почти прилично отсидел.
Разве? Вырезал клан, угробил сына, Цзини зазнались сверх меры, простолюдинов даже на порог не пускали.
Им нужно ещё нефритов в их компанию
И ЦС
Бедняга Яо, никак ему не избежать инцеста…
Для ЦС и МСЮ есть ЦЧ и нефриты, Яо как-нибудь будет уворачиваться в процессе.
Для ЦС и МСЮ есть ЦЧ и нефриты
Зато для ЦС и МСЮ только Яо свет в окошке. Зачем им другие?
Зато для ЦС и МСЮ только Яо свет в окошке. Зачем им другие?
Ну вот будут пытаться окружить Яо общими силами, пока он будет подсовывать им других
Читал я фик, в котором ЦС и Яо вместе порешали ЦГШ, потому что он их заебал, но там была аушная аушка без инцеста. А вот если б канонные сводные сиблинги объединились, чтобы избавиться от доконавшего их папки…
А вот если б канонные сводные сиблинги объединились, чтобы избавиться от доконавшего их папки…
И устроили условно злодейский тройничок ЦЦС не приглашать, его отец любил, куда это годится, после такого в приличное общество не берут
Отредактировано (2023-01-03 01:45:33)
А у НМЦ Вэни папу положили, если ты забыл
Кстати, если судить по судьбе ОГ и ПЛ, а также захваченным без стеснения мелкокланам, то вряд ли
Вэни никогда не действовали так завуалировано. Потрогать саблю каким-то загадочным образом, чтобы она взбесилась, да не сразу, а когда глава Не уедет и отправится на охоту? Ну серьезно? Да Вжух бы просто убил, если б ему захотелось, и никто бы ему ничего не сделал.
Такие действия исподтишка - это скорее почерк кого-то слабого, кто напрямую не может убить и заставить всех утереться.
Ну всё-таки папа Не за несколько лет до сожжения ОГ и ПЛ помер. Можно предположить, что Вжух тогда не таким охуевшим был (или банально ещё не собрал достаточно сил, чтобы сражаться с ЦХН)
Мне кажется, папа Не помер сам, у Не такое бывает, а НМЦ просто как обычно искал, кого бы обвинить.
Если б Вжух умел так интересно убивать, он и остальных глав так бы порешил, а не ходил бы унылой войной на всех
или банально ещё не собрал достаточно сил, чтобы сражаться с ЦХН
Угу, и поэтому Не сидели на жопах ровно, ничего не делая столько лет. Именно потому, что у Вжуха не было сил с ними сражаться.
А через несколько лет внезапно силы взялись на то, чтобы воевать аж с четырьмя орденами сразу. Логика, ау
Кстати, если судить по судьбе ОГ и ПЛ, а также захваченным без стеснения мелкокланам, то вряд ли
Ну там реально какая-то очень мутная история, одни слухи и догадки. Почему Вжух был зол на папу Не - а вот кто-то что-то сказал на пиру. Как Вжух убил папу Не - а вот что-то как-то дунул-плюнул на саблю.
Таких догадок на каждого персонажа новеллы по мешку насобирать можно.
Угу, и поэтому Не сидели на жопах ровно, ничего не делая столько лет. Именно потому, что у Вжуха не было сил с ними сражаться.
А через несколько лет внезапно силы взялись на то, чтобы воевать аж с четырьмя орденами сразу. Логика, ау
Ну дык может Вжух планировал войну всё это время, готовился. Как подготовился, так и попёр.
А Не не с руки было первыми нападать, в то время они рисковали остаться без поддержки других ВО. История всё-таки мутная, а нападать на орден из-за голословного обвинения — главы остальных кланов не поймут
Вэни никогда не действовали так завуалировано. Потрогать саблю каким-то загадочным образом, чтобы она взбесилась, да не сразу, а когда глава Не уедет и отправится на охоту? Ну серьезно? Да Вжух бы просто убил, если б ему захотелось, и никто бы ему ничего не сделал.
Такие действия исподтишка - это скорее почерк кого-то слабого, кто напрямую не может убить и заставить всех утереться.
Мне всегда эта история казалась очень мутной - либо батю НМЦ порешали там, а охота удобный предлог, либо НМЦ мстил не за отца, а за просто охуевших Вэней, а крушение ПЛ было последней каплей. Так то после смерти отца НМЦ, конечно, рыпался, но не настолько (да и никакой кары его ордену не было, кроме того случая. даже брата спрятать удалось от лагеря)
Как вы заебали. Мутной им казалась
Это не прфайлы и не рассказ вашей бабсраки, это канонная матчасть. Другой нет, опровержения этой истории нет, все - отъебитесь, это канон.
Это не прфайлы и не рассказ вашей бабсраки, это канонная матчасть. Другой нет, опровержения этой истории нет, все - отъебитесь, это канон.
блять, теперь нельзя уже указать на хуйню в каноне?
с такой логикой и сраться не за что, в каноне все расставлено, кто бобро, кто пидорас и как все было на самом деле, кроме пары моментов с Цзинями.
Анон, так в каноне и нет точной инфы, сделал это Вжух или нет, там есть инфа, что НМЦ считал виновным Вжуха, и что папа Не помер после случая на охоте да и то не сразу. Учитывая особенности Не, которые в каноне как раз оговорены, помереть он мог и сам по себе.