Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У них полная взаимность
не думаю, чувства ЦЧ скорее это опаска, агрессия из-за чувства бессилия и чужого превосходства
А в сказке хочется чистой и верной любви, одной
плюсую анон, я за этим сюда и иду
не думаю, чувства ЦЧ скорее это опаска, агрессия из-за чувства бессилия и чужого превосходства
Совершенно не вижу в его поведении ни бессилия, ни признания превосходства ЛЧ Но думать что угодно никому не запрещаю, агаXd
А вот почему хозяйка гостиницы вообще никак не упомянула местных заклинателей, это вопрос.
Потому что они берут пример с главы ЮМЦ и его "убьют - приходите"
Совершенно не вижу в его поведении ни бессилия, ни признания превосходства ЛЧ Но думать что угодно никому не запрещаю, агаXd
да я и не настаиваю но я это явно вижу
мало того, что ЛЧ как заклинатель сильнее, у него более сильный дух
У них полная взаимность
Плюсану. Только за что? То есть с ЛЧ мне все понятно, а ЦЧ праведного ХГЦ за что не любит?
Анон пишет:Три яда, часть вторая
ВЛЦ не показатель. Она могла это сказать намеренно, чтобы унизить и раздраконить ЮЦЮ. ВО не может быть ничьим вассалом, никак, иначе он уже не ВО.
Тогда все ордена стали вассалами ЦШВ, а их величие стал всего лишь фикцией. Все отправили своих детей в заложники и адептов на перевоспитание. А до этого папаша Не побежал к Вжуху, едва тот свистнул, ГСЛ молча проглотили бездонный омут ну и тому подобное.
Отредактировано (2021-05-09 19:26:28)
В жизни да. В литературе за жизнь - тоже да. А в сказке хочется чистой и верной любви, одной. Ну и гета палюбэ не хочется, анон. Поэтому я рада, что в новелле всё написано, как мне нравится.
кому что, мне и в фандомных канонах нравится, когда люди могут полюбить разных людей в зависимости от обстоятельств. больше пейрингов богу пейрингов! нефритоцест, потом неси, потом сияо, потом сичэн! неяо, ЦГШ/Яо, Яо/ЦЯЛ, чэнъяо, сияо, сшъяо... чэнсяни, нинсяни, ВИ/трупы, вансяни...
Анон пишет:Три яда, часть вторая
ВЛЦ не показатель. Она могла это сказать намеренно, чтобы унизить и раздраконить ЮЦЮ. ВО не может быть ничьим вассалом, никак, иначе он уже не ВО.
+1
Я этот кусок всегда именно так трактовал и удивлён, что кто-то считает иначе.
Можно ещё припомнить момент на соревнованиях, когда Вжух сел выше остальных, и прочие главы ВО с этого знатно прихуели. Это однозначно говорит за то, что изначально 5 ВО были равны, это только Вжух захотел быть ровнее.
да я и не настаиваю но я это явно вижу
мало того, что ЛЧ как заклинатель сильнее, у него более сильный дух
Да я вижу, что ты это видишь
То есть с ЛЧ мне все понятно, а ЦЧ праведного ХГЦ за что не любит?
За то, как ЛЧ себя ведет? Если он регулярно проворачивает трюки типа затыкания рта ЦЛ - на секундочку, наследнику другого ВО, - то я думаю, его не один только ЦЧ не любит.
а еще можно додумать 13 лет хейт-секса и все встанет на свои места
Отредактировано (2021-05-09 19:28:34)
Совершенно не вижу в его поведении ни бессилия, ни признания превосходства ЛЧ
так он опасается навешать ЛЧ люлей по зову души из-за геополитики и силы ЛЧ. рискует неприятностями для ордена и люлями для себя.
Можно ещё припомнить момент на соревнованиях, когда Вжух сел выше остальных, и прочие главы ВО с этого знатно прихуели.
Это дунхуашный филлер.
Но вассалитет ЮМЦ все равно херь, потому что вассалами Вжуха становились мелкокланы и они считались частью ЦШВ. Ни ЮМЦ ни другие ВО не были частью ЦШВ, и признацй они вассалитет, то 1.они бы перестали быть ВЛ 2. Не пришлось бы договариваться о надзорном пункте/вырезать весь орден - хватило бы просто отлдат ь приказ.
а ЦЧ праведного ХГЦ за что не любит?
за то, что ведёт себя как хамло и мешается под ногами в деле раздачи пиздюлей тз и поиске ВИ
так он опасается навешать ЛЧ люлей по зову души из-за геополитики и силы ЛЧ. рискует неприятностями для ордена и люлями для себя.
Какое интересное прочтение)
ЦЧ не знает, кто победит, то есть, он не считает ЛЧ сильнее себя, но считает не слабее.
Через полчаса он только так лезет в драку с ЛЧ, и никакие сомнения его не одолевают.
проворачивает трюки типа затыкания рта ЦЛ
меня этот мелкий паршивец вообще в начале взбесил, невоспитанное чмо, сначала держал ни в чем не повинных людей в сетках, глумился над ними (там и дева была, если память не изменяет), потом это 14 летнее нечто всерьез вознамерилось по кряканью дяди убить человека, именно убить, нормально так
за то, что ведёт себя как хамло и мешается под ногами в деле раздачи пиздюлей тз и поиске ВИ
но как хамло ведет себя именно ЦЧ
Через полчаса он только так лезет в драку с ЛЧ, и никакие сомнения его не одолевают.
и лезет на полном серьезе, у него очень слабая воля, пару слов и герой заведен ЛЧ его просто сдерживает
ЦЧ не знает, кто победит, то есть, он не считает ЛЧ сильнее себя, но считает не слабее.
он именно, что считает ЛЧ сильнее, думаю это так и есть
он именно, что считает ЛЧ сильнее
Кроме того, Цзян Чэн никогда не скрещивал свой меч, Саньду1, с мечом Лань Ванцзи, Бичэнем, и никто не мог даже предположить, кто выйдет победителем. Хотя он и владел могущественным артефактом, кольцом Цзыдянь2, передаваемым по наследству в их семье, гуцинь Лань Ванцзи, по имени Ванцзи3 тоже славился немалой мощью. А больше всего в жизни Цзян Чэн ненавидел отсутствие преимущества в бою, и без абсолютной уверенности в победе он всё же не рискнул вступить в схватку с Лань Ванцзи.
где?
и через пару глав
Все раздумья Цзян Чэна на тему «не вступать в открытый конфликт с Лань Ванцзи, чтобы не ссориться с кланом Лань» как собака языком слизала. Ночное небо над горой Дафань то вспыхивало фиолетовым, то становилось светлым, словно днём; порой ревел оглушающий гром, а порой резко разлетались звуковые волны гуциня. Все остальные заклинатели предусмотрительно отошли на безопасное расстояние и теперь наблюдали за происходящим со стороны. До смерти напуганные, они всё же продолжали созерцать в священном ужасе. В конце концов, когда ещё им представится шанс своими собственными глазами лицезреть, как два прославленных заклинателя из именитых кланов сражаются в открытую? Все они, без исключения, жаждали жестокой и напряжённой схватки. Были среди них и те, у кого в голове мелькали и невысказанные надежды на то, что мирное сосуществование кланов Лань и Цзян прекратится, что сулило интересные повороты событий.
Отредактировано (2021-05-09 19:40:39)
меня этот мелкий паршивец вообще в начале взбесил, невоспитанное чмо, сначала держал ни в чем не повинных людей в сетках, глумился над ними (там и дева была, если память не изменяет), потом это 14 летнее нечто всерьез вознамерилось по кряканью дяди убить человека, именно убить, нормально так
+1. Малолетнее хамло. Благо, к концу новеллы перевоспитался
Какое интересное прочтение)
ну да, не знает, кто победит, это и есть "рискует огрести сам".
а через полчаса он уже не выдержал, хотя поначалу эти соображения его сдерживали. иначе он бы сразу въебал за заткнутый рот ЦЛ.
а ЦЧ праведного ХГЦ за что не любит?
Ревность. Всегда ревновал.
Вина. Если человек не дебил - он всегда будет задавать себе вопрос - а что это всё было, а мог ли я попытаться понять, что-то сделать.
Зависть. Сильный, уважаемый, делает то, что считает верным. После возвращения ВИ имеет возможности пойти с ним против всех. ЦЧ такой возможности не имел.
Общий гнев на ситуацию + боль, а ХГЦ явно держал сторону человека, который стал причиной этой боли.
Мне так видится.
Если он регулярно проворачивает трюки типа затыкания рта ЦЛ - на секундочку, наследнику другого ВО, - то я думаю, его не один только ЦЧ не любит.
На тот момент ЦЛ в роли мелкого мажора, навешавшего до хера сетей и ведущего себя 1. неспортивно 2. опасно для других 3. уже поймавшего людей в эти сети.
Может себе позволить, уверен в себе и своей правоте - вот и заткнул. ЦЛ в тот период крайне неприятный тинейджер, ему только на пользу пошло.
А больше всего в жизни Цзян Чэн ненавидел отсутствие преимущества в бою, и без абсолютной уверенности в победе он всё же не рискнул вступить в схватку с Лань Ванцзи.
Интересно, как это стыкуется, например, с возвращением в пещеру и сражением с мертвяками без духовных сил?