Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#12151 2021-05-09 19:12:00

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

У них полная взаимность

не думаю, чувства ЦЧ скорее это опаска, агрессия из-за чувства бессилия и чужого превосходства

#12152 2021-05-09 19:13:35

Анон

Анон пишет:

А в сказке хочется чистой и верной любви, одной

плюсую анон, я за этим сюда и иду

#12153 2021-05-09 19:16:39

Анон

Анон пишет:

не думаю, чувства ЦЧ скорее это опаска, агрессия из-за чувства бессилия и чужого превосходства

Совершенно не вижу в его поведении ни бессилия, ни признания превосходства ЛЧ :lol: Но думать что угодно никому не запрещаю, агаXd

#12154 2021-05-09 19:18:24

Анон

Анон пишет:

А вот почему хозяйка гостиницы вообще никак не упомянула местных заклинателей, это вопрос.

Потому что они берут пример с главы ЮМЦ и его "убьют - приходите"  :lol:

#12155 2021-05-09 19:21:38

Анон

Анон пишет:

Совершенно не вижу в его поведении ни бессилия, ни признания превосходства ЛЧ  Но думать что угодно никому не запрещаю, агаXd

да я и не настаиваю :cool: но я это явно вижу
мало того, что ЛЧ как заклинатель сильнее, у него более сильный дух

#12156 2021-05-09 19:23:31

Анон

Анон пишет:

У них полная взаимность

Плюсану. Только за что? То есть с ЛЧ мне все понятно, а ЦЧ праведного ХГЦ за что не любит? :think:

#12157 2021-05-09 19:25:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Три яда, часть вторая

ВЛЦ не показатель. Она могла это сказать намеренно, чтобы унизить и раздраконить ЮЦЮ. ВО не может быть ничьим вассалом, никак, иначе он уже не ВО.

Тогда все ордена стали вассалами ЦШВ, а их величие стал всего лишь фикцией. Все отправили своих детей в заложники и адептов на перевоспитание. А до этого папаша Не побежал к Вжуху, едва тот свистнул, ГСЛ молча проглотили бездонный омут  ну и тому подобное.

Отредактировано (2021-05-09 19:26:28)

#12158 2021-05-09 19:26:39

Анон

Анон пишет:

В жизни да. В литературе за жизнь - тоже да. А в сказке хочется чистой и верной любви, одной. Ну и гета палюбэ не хочется, анон. Поэтому я рада, что в новелле всё написано, как мне нравится.

кому что, мне и в фандомных канонах нравится, когда люди могут полюбить разных людей в зависимости от обстоятельств. больше пейрингов богу пейрингов! нефритоцест, потом неси, потом сияо, потом сичэн! неяо, ЦГШ/Яо, Яо/ЦЯЛ, чэнъяо, сияо, сшъяо... чэнсяни, нинсяни, ВИ/трупы, вансяни...

#12159 2021-05-09 19:26:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Три яда, часть вторая

ВЛЦ не показатель. Она могла это сказать намеренно, чтобы унизить и раздраконить ЮЦЮ. ВО не может быть ничьим вассалом, никак, иначе он уже не ВО.

+1
Я этот кусок всегда именно так трактовал и удивлён, что кто-то считает иначе.
Можно ещё припомнить момент на соревнованиях, когда Вжух сел выше остальных, и прочие главы ВО с этого знатно прихуели. Это однозначно говорит за то, что изначально 5 ВО были равны, это только Вжух захотел быть ровнее.

#12160 2021-05-09 19:26:54

Анон

Анон пишет:

да я и не настаиваю  но я это явно вижу
мало того, что ЛЧ как заклинатель сильнее, у него более сильный дух

Да я вижу, что ты это видишь :lol:

Анон пишет:

То есть с ЛЧ мне все понятно, а ЦЧ праведного ХГЦ за что не любит?

За то, как ЛЧ себя ведет? Если он регулярно проворачивает трюки типа затыкания рта ЦЛ - на секундочку, наследнику другого ВО, - то я думаю, его не один только ЦЧ не любит.
а еще можно додумать 13 лет хейт-секса и все встанет на свои места :chearleader:

Отредактировано (2021-05-09 19:28:34)

#12161 2021-05-09 19:29:06

Анон

Анон пишет:

Совершенно не вижу в его поведении ни бессилия, ни признания превосходства ЛЧ

так он опасается навешать ЛЧ люлей по зову души из-за геополитики и силы ЛЧ. рискует неприятностями для ордена и люлями для себя.

#12162 2021-05-09 19:30:29

Анон

Анон пишет:

Можно ещё припомнить момент на соревнованиях, когда Вжух сел выше остальных, и прочие главы ВО с этого знатно прихуели.

Это дунхуашный филлер.
Но вассалитет ЮМЦ все равно херь, потому что вассалами Вжуха становились мелкокланы и они считались частью ЦШВ. Ни ЮМЦ ни другие ВО не были частью ЦШВ, и признацй они вассалитет, то 1.они бы перестали быть ВЛ 2. Не пришлось бы договариваться о надзорном пункте/вырезать весь орден - хватило бы просто отлдат ь приказ.

#12163 2021-05-09 19:31:16

Анон

Анон пишет:

а ЦЧ праведного ХГЦ за что не любит?

за то, что ведёт себя как хамло и мешается под ногами в деле раздачи пиздюлей тз и поиске ВИ

#12164 2021-05-09 19:32:04

Анон

Анон пишет:

так он опасается навешать ЛЧ люлей по зову души из-за геополитики и силы ЛЧ. рискует неприятностями для ордена и люлями для себя.

Какое интересное прочтение)
ЦЧ не знает, кто победит, то есть, он не считает ЛЧ сильнее себя, но считает не слабее.
Через полчаса он только так лезет в драку с ЛЧ, и никакие сомнения его не одолевают.

#12165 2021-05-09 19:33:06

Анон

Анон пишет:

проворачивает трюки типа затыкания рта ЦЛ

меня этот мелкий паршивец вообще в начале взбесил, невоспитанное чмо, сначала держал ни в чем не повинных людей в сетках, глумился над ними (там и дева была, если память не изменяет), потом это 14 летнее нечто всерьез вознамерилось по кряканью дяди убить человека, именно убить, нормально так

#12166 2021-05-09 19:34:16

Анон

Анон пишет:

за то, что ведёт себя как хамло и мешается под ногами в деле раздачи пиздюлей тз и поиске ВИ

но как хамло ведет себя именно ЦЧ

#12167 2021-05-09 19:35:44

Анон

Анон пишет:

Через полчаса он только так лезет в драку с ЛЧ, и никакие сомнения его не одолевают.

и лезет на полном серьезе, у него очень слабая воля, пару слов и герой заведен  :troll: ЛЧ его просто сдерживает

#12168 2021-05-09 19:36:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но как хамло ведет себя именно ЦЧ

два хамла нашли друг друга и  :fuck:

#12169 2021-05-09 19:36:40

Анон

Анон пишет:

ЦЧ не знает, кто победит, то есть, он не считает ЛЧ сильнее себя, но считает не слабее.

он именно, что считает ЛЧ сильнее, думаю это так и есть

#12170 2021-05-09 19:38:13

Анон

Анон пишет:

он именно, что считает ЛЧ сильнее

Кроме того, Цзян Чэн никогда не скрещивал свой меч, Саньду1, с мечом Лань Ванцзи, Бичэнем, и никто не мог даже предположить, кто выйдет победителем. Хотя он и владел могущественным артефактом, кольцом Цзыдянь2, передаваемым по наследству в их семье, гуцинь Лань Ванцзи, по имени Ванцзи3 тоже славился немалой мощью. А больше всего в жизни Цзян Чэн ненавидел отсутствие преимущества в бою, и без абсолютной уверенности в победе он всё же не рискнул вступить в схватку с Лань Ванцзи.

где?

и через пару глав

Все раздумья Цзян Чэна на тему «не вступать в открытый конфликт с Лань Ванцзи, чтобы не ссориться с кланом Лань» как собака языком слизала. Ночное небо над горой Дафань то вспыхивало фиолетовым, то становилось светлым, словно днём; порой ревел оглушающий гром, а порой резко разлетались звуковые волны гуциня. Все остальные заклинатели предусмотрительно отошли на безопасное расстояние и теперь наблюдали за происходящим со стороны. До смерти напуганные, они всё же продолжали созерцать в священном ужасе. В конце концов, когда ещё им представится шанс своими собственными глазами лицезреть, как два прославленных заклинателя из именитых кланов сражаются в открытую? Все они, без исключения, жаждали жестокой и напряжённой схватки. Были среди них и те, у кого в голове мелькали и невысказанные надежды на то, что мирное сосуществование кланов Лань и Цзян прекратится, что сулило интересные повороты событий.

Отредактировано (2021-05-09 19:40:39)

#12171 2021-05-09 19:39:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он именно, что считает ЛЧ сильнее, думаю это так и есть

Нет такого в тексте. Есть только то, что неизвестно, кто победит.

#12172 2021-05-09 19:41:21

Анон

Анон пишет:

меня этот мелкий паршивец вообще в начале взбесил, невоспитанное чмо, сначала держал ни в чем не повинных людей в сетках, глумился над ними (там и дева была, если память не изменяет), потом это 14 летнее нечто всерьез вознамерилось по кряканью дяди убить человека, именно убить, нормально так

+1. Малолетнее хамло. Благо, к концу новеллы перевоспитался

#12173 2021-05-09 19:41:40

Анон

Анон пишет:

Какое интересное прочтение)

ну да, не знает, кто победит, это и есть "рискует огрести сам".
а через полчаса он уже не выдержал, хотя поначалу эти соображения его сдерживали. иначе он бы сразу въебал за заткнутый рот ЦЛ.

#12174 2021-05-09 19:42:28

Анон

Анон пишет:

а ЦЧ праведного ХГЦ за что не любит?

Ревность. Всегда ревновал.
Вина. Если человек не дебил - он всегда будет задавать себе вопрос - а что это всё было, а мог ли я попытаться понять, что-то сделать.
Зависть. Сильный, уважаемый, делает то, что считает верным. После возвращения ВИ имеет возможности пойти с ним против всех. ЦЧ такой возможности не имел.
Общий гнев на ситуацию + боль, а ХГЦ явно держал сторону человека, который стал причиной этой боли.
Мне так видится.

Анон пишет:

Если он регулярно проворачивает трюки типа затыкания рта ЦЛ - на секундочку, наследнику другого ВО, - то я думаю, его не один только ЦЧ не любит.

На тот момент ЦЛ в роли мелкого мажора, навешавшего до хера сетей и ведущего себя 1. неспортивно 2. опасно для других 3. уже поймавшего людей в эти сети.
Может себе позволить, уверен в себе и своей правоте - вот и заткнул. ЦЛ в тот период крайне неприятный тинейджер, ему только на пользу пошло.

#12175 2021-05-09 19:42:29

Анон

А больше всего в жизни Цзян Чэн ненавидел отсутствие преимущества в бою, и без абсолютной уверенности в победе он всё же не рискнул вступить в схватку с Лань Ванцзи.

Интересно, как это стыкуется, например, с возвращением в пещеру и сражением с мертвяками без духовных сил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума