Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне однажды попался таймтревел с ЛХ, который после перерождения освиноебился и порешил даже ЛЦЖ вместе со всеми, кто мог как-то угрожать Яо
Да, помню его, очаровательный фик Но ЛЦЖ он там вроде ещё за мать и брата порешил
ну не знаю, ЛХ на няшку не тянет как по мне.
Между тем Мосян в послесловии:
Возможно, я по неосторожности дала ему слишком положительную характеристику, что в результате и послужило поводом для всеобщего «Какого чёрта?! Так ты, оказывается, просто милаша-наивняша?»
Но ЛЦЖ он там вроде ещё за мать и брата порешил
Ну хоть брата не обвинил за отрубленную руку
На фоне всех остальных-то? Вполне тянет. Тут же проблема - ну, для меня, по крайней мере, - не в том, что красавицу отдали чудовищу, а что красавица при декларируемых высоких моральных принципах согласна жить с чудовищем, которое их попирает
для меня ЛХ уж очень хатаскрайничает и "ничего не вижу, ничего не слышу, у Яо была причина!" в каноне почти до самого последнего , да и не верю я в политика за 35, который остался няшной красавицей
из няшко-персов в каноне только мелкие, увы
не перебивают социопатию и похуизм по отношению к человеческой жизни
Но Яо не социопат. Он охуённо умеет адаптироваться практически к любому окружению.
И на человеческие жизни как таковые ему не плевать, для него всё зависит от того, чьи это жизни. Вот жизнь матери, например, была очень даже важна. И жизнь Сы-сы он сохранил. И жену не угробил вместе с сыном, а берёг до последнего.
и фанаты Яо любят его каким есть, целиком
То есть ты придумал сферического фаната в вакууме и опираешься на это представление?
Я люблю сияо, но воспринимаю только в больноублюдочном ключе. Все остальное-наивняк, неправдоподобно и вообще ООС-Яо. Как по мне, ну не выложить из слова «жопа» слово «цветочек». Хоть и хочется всем мир, процветание и целительный нефритовый член, но блин, не могу представить наилучший вариант, как и читать о нем.
А что мы имеем, глядя на пейринг СиЯо? Разве фанаты ХОТЯТ, чтобы их любимый Яо изменялся к лучшему, благодаря Сичэню и его любви? Чтобы их отношения были основаны на верности и открытости друг другу?
Хотят, еще и как. Большинство сияо именно об этом. Яо а) не становится свиноебом (тк его хорошенько выебали неяо до свиноебств); б) становится в канонном сеттинге, а потом такой внезапно «птичку батеньку жалко»; в) перерождается и становится СЛ из небожижи (СЛ я тоже очень люблю, но можно без кринжовых коллабораций с другим персонажем?
истории про такого рода отношения превращаются в стокгольмский синдром, абьюз и полную токсичность.
Блин, да где?! Такое в меньшинстве, дайте 20!
перерождается и становится СЛ из небожижи
Подождите, что? или это просто аллегория?
Между тем Мосян в послесловии:
Возможно, я по неосторожности дала ему слишком положительную характеристику, что в результате и послужило поводом для всеобщего «Какого чёрта?! Так ты, оказывается, просто милаша-наивняша?»
а еще Мосян считает ЛЧ лучшим парнем всея Поднебесной и называет ВИ женушкой или чем-то подобным пару раз. мнение читателя может не совпадать с авторским
нет, это не хитрый байт на срач с участием вышеназванных
для меня ЛХ уж очень хатаскрайничает и "ничего не вижу, ничего не слышу, у Яо была причина!" в каноне почти до самого последнего , да и не верю я в политика за 35, который остался няшной красавицей
Согласна, но опять же - на фоне остальных и собственно Яо он явно положительный персонаж
из няшко-персов в каноне только мелкие, увы
Из живых пожалуй что да
Я, правда, убеждённо считаю няшкой ВИ в обоих жизнях, пока его войной не переебало, но со мной обычно не согласны
Я, правда, убеждённо считаю няшкой ВИ в обоих жизнях, пока его войной не переебало, но со мной обычно не согласны
Да до войны там основные персонажи почти все няшки, что уж там.
Но Яо не социопат. Он охуённо умеет адаптироваться практически к любому окружению.
А ты точно знаешь значение этого слова?
И жену не угробил вместе с сыном, а берёг до последнего.
Сколько там пацан прожил, лет пять? Да он просто отец года!
То есть ты придумал сферического фаната в вакууме и опираешься на это представление?
Я ж специально для таких как ты написал - искренне надеюсь, ну. Ты вот сейчас как раз рушишь мои надежды
перерождается и становится СЛ из небожижи (СЛ я тоже очень люблю, но можно без кринжовых коллабораций с другим персонажем?
анон, ты где такую траву находил? такое золото не должно пропадать (и я серьезно)
Анон пишет:перерождается и становится СЛ из небожижи (СЛ я тоже очень люблю, но можно без кринжовых коллабораций с другим персонажем?
анон, ты где такую траву находил? такое золото не должно пропадать (и я серьезно)
Анон, если что, я образно) я говорил о Яо, который решил внезапно творить бобро, кормить кошечек, потставлять правую щеку и т.д. Как , например, тут
https://archiveofourown.org/works/39284 … s/98305011
Диссоциа́льное расстро́йство ли́чности (антисоциа́льное расстро́йство ли́чности по DSM; диссоциа́льность в МКБ-11 (от др.-греч. δυσ- — приставка, означающая отрицание, затруднённость и т. п. + социальность); устаревшие названия — расстро́йство ли́чности эмоциона́льно малоспосо́бных, антисоциа́льная психопа́тия, гебо́идная психопа́тия, психопа́тия, социопа́тия) — расстройство личности, характеризующееся антисоциальностью, игнорированием социальных норм, импульсивностью, иногда в сочетании с агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности
Яо вполне может формировать привязанности (мать, жена, ЛХ, Сысы, в определенной степени ЦЛ, СШ, СЯ (но про СЯ исключительно мое мнение) в прошлом НМЦ и ЦГШ). особой антисоциальности нет, игнорирование соц норм тщательно скрывается до последнего, импульсивность заметна только под самый конец.
Отредактировано (2023-01-02 23:12:49)
Я считаю ВИ большей няшкой, чем ЛХ, потому что ВИ не боялся переть против толпы за правое дело
Яо вполне может формировать привязанности (мать, жена, ЛХ, Сысы, в определенной степени ЦЛ, в прошлом НМЦ и ЦГШ).
Анон. Анонче. Это и называется - ограниченная способность. Он какбы половину этого списка своими руками положил
особой антисоциальности нет
Только людей убивает, а так все нормально
Яо вполне может формировать привязанности (мать, жена, ЛХ, Сысы, в определенной степени ЦЛ, СШ, СЯ (но про СЯ исключительно мое мнение) в прошлом НМЦ и ЦГШ).
И где они все теперь? (ну ладно, кроме матери и ЦЛ но вопрос, где бы он был, остается)
игнорирование соц норм тщательно скрывается до последнего
Если ты убил кучу человек, но скрыл, то ты уже не социопат и вообще окнорм?
Отредактировано (2023-01-02 23:23:20)
И где они все теперь?
Вспомнил анекдот про сиротинушку не в обиду Яо
Я-то да, а вот в отношении тебя не уверен
Ну так перечитай. Желательно дальше первой ссылки в гугле
А я люблю няшку-Яо, мне вообще пох на ООСность. Но имхо Яо-несвиноёба можно и без ООСа написать, просто для этого нужно двигать обстоятельства вокруг Яо, а не самого Яо. На этой битве был, например, фик Дайсё, в котором ЦГШ получил-таки печать и поехал крышей, Яо посмотрел-посмотрел на такого папку и решил, что лучше будет держаться названных братьев. Хорошим человеком он при этом не стал, просто обстоятельства сложились так, что ему тупо не пришлось никого убивать на пути к власти ему ЛХ с НМЦ дорогу расчистили
Я считаю ВИ большей няшкой, чем ЛХ, потому что ВИ не боялся переть против толпы за правое дело
Несравнимые вещи. ЛХ не боялся, ему просто было на остатки Вэней, ЦГШ и пр глубоко
Это и называется - ограниченная способность.
Это нормальная способность. Никто из людей не формирует привязанности со всеми, кто попался навстречу.
Только людей убивает
Во-первых, там все людей убивают, у них война только недавно закончилась. Во-вторых, в древности вообще жизни ценились меньше, чем в современном мире. Норма поведения другая.
Так у тебя все исторические персоны, поднявшиеся достаточно высоко, окажутся социопатами, потому что буквально все прошли по головам и по крови.