Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#121626 2023-01-02 22:55:03

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Мне однажды попался таймтревел с ЛХ, который после перерождения освиноебился и порешил даже ЛЦЖ вместе со всеми, кто мог как-то угрожать Яо  =D

Да, помню его, очаровательный фик ;D  Но ЛЦЖ он там вроде ещё за мать и брата порешил

#121627 2023-01-02 22:55:11

Анон

Анон пишет:

ну не знаю, ЛХ на няшку не тянет как по мне.

Между тем Мосян в послесловии:

Возможно, я по неосторожности дала ему слишком положительную характеристику, что в результате и послужило поводом для всеобщего «Какого чёрта?! Так ты, оказывается, просто милаша-наивняша?»

:troll:

#121628 2023-01-02 22:56:16

Анон

Анон пишет:

Но ЛЦЖ он там вроде ещё за мать и брата порешил

Ну хоть брата не обвинил за отрубленную руку  =D

#121629 2023-01-02 22:56:37

Анон

Анон пишет:

На фоне всех остальных-то? Вполне тянет. Тут же проблема - ну, для меня, по крайней мере, - не в том, что красавицу отдали чудовищу, а что красавица при декларируемых высоких моральных принципах согласна жить с чудовищем, которое их попирает

для меня ЛХ уж очень хатаскрайничает и "ничего не вижу, ничего не слышу, у Яо была причина!" в каноне почти до самого последнего , да и не верю я в политика за 35, который остался няшной красавицей

из няшко-персов в каноне только мелкие, увы

#121630 2023-01-02 22:59:50

Анон

Анон пишет:

не перебивают социопатию и похуизм по отношению к человеческой жизни

Но Яо не социопат. Он охуённо умеет адаптироваться практически к любому окружению.
И на человеческие жизни как таковые ему не плевать, для него всё зависит от того, чьи это жизни. Вот жизнь матери, например, была очень даже важна. И жизнь Сы-сы он сохранил. И жену не угробил вместе с сыном, а берёг до последнего.

Анон пишет:

и фанаты Яо любят его каким есть, целиком

То есть ты придумал сферического фаната в вакууме и опираешься на это представление?

#121631 2023-01-02 23:01:09

Анон

Я люблю сияо, но воспринимаю только в больноублюдочном ключе. Все остальное-наивняк, неправдоподобно и вообще ООС-Яо. Как по мне, ну не выложить из слова «жопа» слово «цветочек». Хоть и хочется всем мир, процветание и целительный нефритовый член, но блин, не могу представить наилучший вариант, как и читать о нем.

А что мы имеем, глядя на пейринг СиЯо? Разве фанаты ХОТЯТ, чтобы их любимый Яо изменялся к лучшему, благодаря Сичэню и его любви? Чтобы их отношения были основаны на верности и открытости друг другу?

Хотят, еще и как. Большинство сияо именно об этом. Яо а) не становится свиноебом (тк его хорошенько выебали неяо до свиноебств); б) становится в канонном сеттинге, а потом такой внезапно «птичку батеньку жалко»; в) перерождается и становится СЛ из небожижи (СЛ я тоже очень люблю, но можно без кринжовых коллабораций с другим персонажем?  ;D

истории про такого рода отношения превращаются в стокгольмский синдром, абьюз и полную токсичность.

Блин, да где?! Такое в меньшинстве, дайте 20!

#121632 2023-01-02 23:02:20

Анон

Анон пишет:

перерождается и становится СЛ из небожижи

Подождите, что?  :lol: или это просто аллегория?

#121633 2023-01-02 23:02:27

Анон

Анон пишет:

Между тем Мосян в послесловии:

Возможно, я по неосторожности дала ему слишком положительную характеристику, что в результате и послужило поводом для всеобщего «Какого чёрта?! Так ты, оказывается, просто милаша-наивняша?»

:troll:

а еще Мосян считает ЛЧ лучшим парнем всея Поднебесной и называет ВИ женушкой или чем-то подобным пару раз. мнение читателя может не совпадать с авторским

нет, это не хитрый байт на срач с участием вышеназванных

#121634 2023-01-02 23:03:13

Анон

Анон пишет:

для меня ЛХ уж очень хатаскрайничает и "ничего не вижу, ничего не слышу, у Яо была причина!" в каноне почти до самого последнего , да и не верю я в политика за 35, который остался няшной красавицей

Согласна, но опять же - на фоне остальных и собственно Яо он явно положительный персонаж

Анон пишет:

из няшко-персов в каноне только мелкие, увы

Из живых пожалуй что да  :lol:
Я, правда, убеждённо считаю няшкой ВИ в обоих жизнях, пока его войной не переебало, но со мной обычно не согласны  :lol:

#121635 2023-01-02 23:05:31

Анон

Анон пишет:

Я, правда, убеждённо считаю няшкой ВИ в обоих жизнях, пока его войной не переебало, но со мной обычно не согласны 

Да до войны там основные персонажи почти все няшки, что уж там.

#121636 2023-01-02 23:06:29

Анон

Анон пишет:

Но Яо не социопат. Он охуённо умеет адаптироваться практически к любому окружению.

А ты точно знаешь значение этого слова?  :lol:

Анон пишет:

И жену не угробил вместе с сыном, а берёг до последнего.

Сколько там пацан прожил, лет пять? Да он просто отец года!

Анон пишет:

То есть ты придумал сферического фаната в вакууме и опираешься на это представление?

Я ж специально для таких как ты написал - искренне надеюсь, ну. Ты вот сейчас как раз рушишь мои надежды

#121637 2023-01-02 23:06:44

Анон

Анон пишет:

перерождается и становится СЛ из небожижи (СЛ я тоже очень люблю, но можно без кринжовых коллабораций с другим персонажем?  ;D

анон, ты где такую траву находил? такое золото не должно пропадать (и я серьезно)

#121638 2023-01-02 23:07:00

Анон

Анон пишет:

а еще Мосян считает ЛЧ лучшим парнем всея Поднебесной

А что не так?  :lol: Меня всё устраивает.

Анон пишет:

мнение читателя может не совпадать с авторским

Так-то да. Но если часть читателей видит именно то, что пытался написать автор, это тоже окнорм.

#121639 2023-01-02 23:07:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

перерождается и становится СЛ из небожижи

Подождите, что?  :lol: или это просто аллегория?

Не ссы, это просто аллегория)

#121640 2023-01-02 23:11:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

перерождается и становится СЛ из небожижи (СЛ я тоже очень люблю, но можно без кринжовых коллабораций с другим персонажем?  ;D

анон, ты где такую траву находил? такое золото не должно пропадать (и я серьезно)

Анон, если что, я образно) я говорил о Яо, который решил внезапно творить бобро, кормить кошечек, потставлять правую щеку и т.д. Как , например, тут
https://archiveofourown.org/works/39284 … s/98305011

#121641 2023-01-02 23:12:18

Анон

Диссоциа́льное расстро́йство ли́чности (антисоциа́льное расстро́йство ли́чности по DSM; диссоциа́льность в МКБ-11 (от др.-греч. δυσ- — приставка, означающая отрицание, затруднённость и т. п. + социальность); устаревшие названия — расстро́йство ли́чности эмоциона́льно малоспосо́бных, антисоциа́льная психопа́тия, гебо́идная психопа́тия, психопа́тия, социопа́тия) — расстройство личности, характеризующееся антисоциальностью, игнорированием социальных норм, импульсивностью, иногда в сочетании с агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности

Яо вполне может формировать привязанности (мать, жена, ЛХ, Сысы, в определенной степени ЦЛ, СШ, СЯ (но про СЯ исключительно мое мнение) в прошлом НМЦ и ЦГШ). особой антисоциальности нет, игнорирование соц норм тщательно скрывается до последнего, импульсивность заметна только под самый конец.

Отредактировано (2023-01-02 23:12:49)

#121642 2023-01-02 23:12:43

Анон

Анон пишет:

А ты точно знаешь значение этого слова?  :lol:

Я-то да, а вот в отношении тебя не уверен.

Анон пишет:

Ты вот сейчас как раз рушишь мои надежды

Ну упс.  ;D

#121643 2023-01-02 23:15:13

Анон

Анон пишет:

Я, правда, убеждённо считаю няшкой ВИ в обоих жизнях, пока его войной не переебало, но со мной обычно не согласны  :lol:

Я считаю ВИ большей няшкой, чем ЛХ, потому что ВИ не боялся переть против толпы за правое дело :troll:

#121644 2023-01-02 23:15:51

Анон

Анон пишет:

Яо вполне может формировать привязанности (мать, жена, ЛХ, Сысы, в определенной степени ЦЛ, в прошлом НМЦ и ЦГШ).

Анон. Анонче. Это и называется - ограниченная способность. Он какбы половину этого списка своими руками положил

Анон пишет:

особой антисоциальности нет

Только людей убивает, а так все нормально

#121645 2023-01-02 23:19:26

Анон

Анон пишет:

Яо вполне может формировать привязанности (мать, жена, ЛХ, Сысы, в определенной степени ЦЛ, СШ, СЯ (но про СЯ исключительно мое мнение) в прошлом НМЦ и ЦГШ).

И где они все теперь?  ;D (ну ладно, кроме матери и ЦЛ но вопрос, где бы он был, остается)

Анон пишет:

игнорирование соц норм тщательно скрывается до последнего

Если ты убил кучу человек, но скрыл, то ты уже не социопат и вообще окнорм?

Отредактировано (2023-01-02 23:23:20)

#121646 2023-01-02 23:20:56

Анон

Анон пишет:

И где они все теперь?

Вспомнил анекдот про сиротинушку  :lol: не в обиду Яо

#121647 2023-01-02 23:21:06

Анон

Анон пишет:

Я-то да, а вот в отношении тебя не уверен

Ну так перечитай. Желательно дальше первой ссылки в гугле

#121648 2023-01-02 23:21:38

Анон

А я люблю няшку-Яо, мне вообще пох на ООСность. Но имхо Яо-несвиноёба можно и без ООСа написать, просто для этого нужно двигать обстоятельства вокруг Яо, а не самого Яо. На этой битве был, например, фик Дайсё, в котором ЦГШ получил-таки печать и поехал крышей, Яо посмотрел-посмотрел на такого папку и решил, что лучше будет держаться названных братьев. Хорошим человеком он при этом не стал, просто обстоятельства сложились так, что ему тупо не пришлось никого убивать на пути к власти ему ЛХ с НМЦ дорогу расчистили

#121649 2023-01-02 23:22:01

Анон

Я считаю ВИ большей няшкой, чем ЛХ, потому что ВИ не боялся переть против толпы за правое дело

Несравнимые вещи. ЛХ не боялся, ему просто было на остатки Вэней, ЦГШ и пр глубоко

Скрытый текст

#121650 2023-01-02 23:22:18

Анон

Анон пишет:

Это и называется - ограниченная способность.

Это нормальная способность. Никто из людей не формирует привязанности со всеми, кто попался навстречу.

Анон пишет:

Только людей убивает

Во-первых, там все людей убивают, у них война только недавно закончилась. Во-вторых, в древности вообще жизни ценились меньше, чем в современном мире. Норма поведения другая.
Так у тебя все исторические персоны, поднявшиеся достаточно высоко, окажутся социопатами, потому что буквально все прошли по головам и по крови.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума