Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛХ там как, кроме того, что позволяет младшему брату творить всякий пиздец?
ЛХ и сам - полный пиздец. Просто социально адаптирован и может вам поулыбаться )
Подрочить или поужасаться, смотрите сами: https://archiveofourown.org/works/43936680
Ворнинг, вансяни, очень NSFW и не очень каноничненько, как на мою имху
А вообще, давно срачей не было
Под НГ не у всех силы на срачи остаются :yolka:
Вот после обсуждения ЛЦЖ все и приутихло. Очевидно, он - какая-то версия суккуба/инкуба, и высосал все силы, которые могли пойти на срачи
Вот после обсуждения ЛЦЖ все и приутихло.
Потому что тишина должна быть в библиотеке! (с)
Нафиг не хочу срачей перед НГ, они уже не бодрят, а расстраивают - все те же аноны, все те же аргументы, все та же агрессия из-за буковок и пикселей. Бесит. Лучше бы курили что-то прикольное.
Потому что тишина должна быть в библиотеке! (с)
Я всё время вспоминаю то мемное фото с табличкой «запрещено сосать члены в библиотеке» и думаю «после появления ВИ в ОГ бедняге ЛЦЖ каких только правил не пришлось напридумывать»
Подрочить или поужасаться, смотрите сами
Я б эту картинку разрезал пополам. На верхнюю половинку дрочить, нижней ужасаться.
Ну ладно то, что я не понимаю, кто тут ЛЧ - мальчик, девочка, транс, гермафродит? Но почему качество рисунка сверху вниз так падает?
Почему только сосать запрещено? А вдруг там еще и ебутся? Да и Лани все с прибабахом, такие правила должны и раньше быть, просто до них мало кто доходил
Почему только сосать запрещено? А вдруг там еще и ебутся?
Для этого есть отдельное правило! Запрещено смешивать все правила в кучу, анон.
Для этого есть отдельное правило!
Для каждой позы свое запрещающее правило.вне библиотеки можно
Но почему качество рисунка сверху вниз так падает?
А почему ВИ такой во всех смыслах здоровый? Откуда эти детородные бедра смерти? Я аж пейринг пошёл проверять, может, ЛЧ там тот самый застуканный в кустах НМЦ
ладно то, что я не понимаю, кто тут ЛЧ - мальчик, девочка, транс, гермафродит?
написано, что анал секс, так что мальчик он самый обычный, это у автора странное представление об анусе (как будто своего нет)
Для каждой позы свое запрещающее правило
у приглашенных учеников этот раздел правил пользовался особой популярностью - единственный, который все читали от корки до корки и знали наизусть :hat:
написано, что анал секс
Да, там шапка ничего не обычного не обещает. Смущает разве что "предпочёл не ставить архивных предупреждений", потому что ну... а что там можно поставить?
это у автора странное представление об анусе (как будто своего нет)
Но у ЛЧ тут и бюст неслабого размера, и лицо скорее женское. Для меня тут ЛЧ сверху и до талии - та самая рослая девица, которую ВИ на охоте во время поцелуя представлял.
А снизу внезапно очень упрощённый, как пластиковый, член.
И анус на анус никак не похож.
А почему ВИ такой во всех смыслах здоровый? Откуда эти детородные бедра смерти?
Так ВИ тоже в нижней половине рисунка.
Или, может, это вот этот ВИ: https://archiveofourown.org/works/41762811
у приглашенных учеников этот раздел правил пользовался особой популярностью - единственный, который все читали от корки до корки и знали наизусть
Представил, как на первой лекции им зачитывают все-все запреты, и ученики постепенно оживляются, сразу появляется интерес к учебе
И анус на анус никак не похож.
Ну, если его натянуть на такое...
Но у ЛЧ тут и бюст неслабого размера, и лицо скорее женское. Для меня тут ЛЧ сверху и до талии - та самая рослая девица
обычные яойные сиськи =_=
обычные яойные сиськи =_=
Я слишком стар для этого. В моём представлении, к обычным яойным сиськам такого размера прилагается такая груда мышц, что тех сисек и не видать.
Но почему качество рисунка сверху вниз так падает?
Ну, если его натянуть на такое...
Вспомнил тот фанфик, где ЛЧ и ЦЧ пошли силой секса спасать обмонстревшего ВИ от тэ
О, это же артер, который рисовал ЛЧ с разъёбанной флейтой дыркой. Люблю его, несмотря на странную анатомию)))
это же артер, который рисовал ЛЧ с разъёбанной флейтой дыркой.
*мечтательно* ну вот тот классный был...
Там был дорамный ЛЧ со слезками, я аж сквикнулся, да и ещё бедра ВИ это пиздец
Теперь я понимаю желание ОЯШей умереть между такими бёдрами, кхм