Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И тут в бой бросится ЛЦЖ
ЛЧ, уходя спать, видит, как ВИ увлечённо срётся с ЛЦЖ на форуме.
ЛЧ, просыпаясь, видит, как ВИ всё ещё увлечённо срётся с ЛЦЖ на форуме… Так злокозненный Старейшина Илина даже праведного учителя Ланя вынудил нарушить правила!
Так злокозненный Старейшина Илина даже праведного учителя Ланя вынудил нарушить правила!
Ну вы еще скажите, что ЛЦЖ в итоге не понравилось
ЛЧ, уходя спать, видит, как ВИ увлечённо срётся с ЛЦЖ на форуме.
ЛЧ, просыпаясь, видит, как ВИ всё ещё увлечённо срётся с ЛЦЖ на форуме
ну то есть все ночи ВИ принадлежат ЛЦЖ?
Кто-нибудь следит за Courtship Rites, с Яо-решателем проблем у Ланей-мафии, где не совсем здоровый ЛЧ похитил ВИ? Читать я это не могу, а чем кончится, знать бы хотелось...
Кто-нибудь следит за Courtship Rites, с Яо-решателем проблем у Ланей-мафии, где не совсем здоровый ЛЧ похитил ВИ? Читать я это не могу, а чем кончится, знать бы хотелось...
Я не просто слежу, я с большим удовольствием читаю. Я просто фанат Яо в этом фике!
Я просто фанат Яо в этом фике!
На фоне всех остальных это вообще несложно
На фоне всех остальных это вообще несложно
Хи-хи, а и верно! Все остальные там просто фон для блистающего Яо )))
Кстати, в этом фике наконец появился злобный Хуайсан. И он реально злобный )))))))
И он реально злобный
да вроде такой же, как и все остальные, там же всем норм похищение и насильная помолвка.
А напомните, почему ВИ не может связать вместе простыни, спуститься с балкона и сбежать?
почему ВИ не может связать вместе простыни, спуститься с балкона и сбежать?
Потому что в комнате, где его держат, нет окон? А этот балкон у Сичэня в квартире и хорошо просматривается из гостиной.
И он реально злобный )))))))
Ну блин, я как-то ждал чего-то большего, чем обыкновенное злорадство
ждет до свадьбы?
Да щас прям
А что с Яо, все ещё нянькой сучке-ВИ работает?
То есть ЛЧ его ещё и насилует? Прелестно.
То есть ЛЧ его ещё и насилует? Прелестно.
Трахнул сразу же, как только похитил, насколько я понимаю. Там без графики, но довольно очевидно. Как дальше их половая жизнь складывалась, я читать нисмог
У меня от тамошнего ЛЧ вообще вайбы братьев Крэй, особенно того, у которого бедунька была с головой
Аноны, я тут читаю по диагонали фанфики маэстро, какая кладезь графомании, настолько ужасно, что даже хорошо
А вообще, давно срачей не было
Отредактировано (2022-12-30 18:11:54)
А что с Яо, все ещё нянькой сучке-ВИ работает?
А куда он денется с этой подводной лодки?
Из тамошней Лань Корп выход только один - или на пенсию по старости или в могилу.
В смысле два, конечно, тьфу )
Отредактировано (2022-12-30 18:12:40)
Из тамошней Лань Корп выход только один - или на пенсию по старости или в могилу.
У меня сложилось впечатление, что тамошние Лани настолько тупые, что Яо мог бы спокойно с изрядной долей бюджета свалить в закат, и ему бы ничего за это не было
Аноны, я тут читаю по диагонали фанфики маэстро, какая кладезь графомании, настолько ужасно, что даже хорошо
Блин, как все весело живут, а то у меня на этой неделе самое упоротое увиденное в фичках - это перевод "названных братьев" как "меченосцев", совсем фигня какая-то
Видимо, наличие ЛХ затмевает все, хотя он там тоже наверное тупой и свиноеб. Или надеется с тени управлять этой придурко-карпарейшн.
тамошние Лани настолько тупые, что Яо мог бы спокойно с изрядной долей бюджета свалить в закат, и ему бы ничего за это не было
Я подозреваю, что Лани тупые, но работники у них умные и мотивированные. Так что Яо бы в закате быстро нашли.
а кто вообще гг в этом опусе?
Я вот пропустил, ЛХ там как, кроме того, что позволяет младшему брату творить всякий пиздец? Аж самому хочется приложиться, но я пока не готов к такой концентрации пиздеца
Отредактировано (2022-12-30 18:23:36)
а кто вообще гг в этом опусе?
Пока что Яо.