Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
у них-то анонимного форума нет, приходится говорить ртом))
А ты представь, что бы там творилось, если бы он у них был
А ты представь, что бы там творилось, если бы он у них был
Не скажу за других, но ЦЧ-лаверский и ЦЧ-хейтерский треды были бы в точности как у нас )))
Не скажу за других, но ЦЧ-лаверский и ЦЧ-хейтерский треды были бы в точности как у нас )))
Хоть где-то тз могли бы отвести душу
Хоть где-то тз могли бы отвести душу
пока не выяснилось бы, что кто-то ушлый придумал заклинание, проклинающее анонима по айпи
И вансянехейтерский для тех несчастных заклинателей и пейзан, под чьими кустами еблись вансяни.
Я пытался придумать, кто тусил бы в Яо-треде, но смог представить только ЦЛ, который тайно читает его, потому что не может совсем ненавидеть этого дядю, и сказать об этом тоже никому не может, не поймут
Я пытался придумать, кто тусил бы в Яо-треде, но смог представить только ЦЛ, который тайно читает его, потому что не может совсем ненавидеть этого дядю, и сказать об этом тоже никому не может, не поймут
Еще можно СШ уползти, как последнего и самого верного почитателя. Может, ЛХ еще тайно заходит.
Отредактировано (2022-12-27 21:53:59)
пока не выяснилось бы, что кто-то ушлый придумал заклинание, проклинающее анонима по айпи
ВИ случайно скреативил талисман, а оно сработало (на Су Ше, который как раз только вывесил простыню в ЛЧ-хейтерском)
Саммари англофика
Лань Ванцзи, и Вэй Усянь превращаются в оленей, когда падают в ледяные пещеры. Лань Ванцзи - полностью белый олень, а Вэй Усянь - коричнево-черная лань с белыми пятнами. Вэй Вусянь - представитель обоих полов, поэтому у него есть все для обоих полов. Они вдвоем застряли в своих оленьих формах в течение трех лет. И да, А-Юань - их биологический ребенок.
Вансяни: мы превратились в оленей? ок, давай трахаться :newyearfuck:
А-Юань тоже олень?
Еще можно СШ уползти, как последнего и самого верного почитателя. Может, ЛХ еще тайно заходит.
СЯ был бы жив, заходил бы, чтоб вбросить что-нибудь этакое
Вансяни: мы превратились в оленей? ок, давай трахаться
И тут анон вспомнил стартрековский Threshold и его ящериц...
Отредактировано (2022-12-27 22:54:53)
СЯ был бы жив, заходил бы, чтоб вбросить что-нибудь этакое
Или бомбился с чего-то и устраивал массовые срачи.
вбросить что-нибудь этакое
снафф какой-нибудь, угу
Или бомбился с чего-то и устраивал массовые срачи.
Скорее вбрасывал бы потихоньку с обеих сторон и сидел с попкорном. А в случае реального батхерта вычислял юзеров в реале или валил сервера
А-Юань тоже олень?
хороший вопрос!
Я пытался придумать, кто тусил бы в Яо-треде
Какие-нибудь будущие СЯ амбициозные нелюбители лицемерного заклинательского соебщества. А ЛХ тайно заходит почитать хорошее, а там хорошее в духе "и правильно ЦГШ убил, и правильно клан выпилил, пацан к успеху шел, не фартануло", они пишут хорошее неправильно, сплошное расстройство.
А модератором там НХС. Скорее всего он же админ всего форума, но это не точно. И он совсем-совсем не вбрасывает из-под анона!
Я пытался придумать, кто тусил бы в Яо-треде
пфф. ЛХ был бы главным Яо-аполоджистом и срался бы с НХС)
пфф. ЛХ был бы главным Яо-аполоджистом и срался бы с НХС)
Нет-нет, главный Яо-аполоджист это СШ (когда его с пермачом забанили за мегасрач с ЦЦС2 (вместе с ним, конечно), ни о чем ни жалел и со временем завел твинка!), а ЛХ слишком воспитанный для срачей
А я представляю, как доебисто и душно может сраться ВИ, с этими его софистическими приемчиками.
Отредактировано (2022-12-27 23:27:49)
А я представляю, как доебисто и душно может сраться ВИ, с этими его софистическими приемчиками.
С призывом лютых некроанонов в помощь!
И тут в бой бросится ЛЦЖ
И тут в бой бросится ЛЦЖ
Что он может без банхаммера, только выбить у себя правило, что анонимные форумы зопрещены